Парень не может вытерпеть пощёчины

Makima

Новичок
14 Сен 2026
4
0
10
Всем привет.

В аниме тусовке нашла лучшего из парней фанатеющих по Макиме.
Ну, думаю, раз нравится Макима то точно нижний.
Очень приятный и галантный, сам повёлся на мой доминантный характер. Вроде как всё сошлось.

Обсудили мои к нему требования по поводу интима. Я обозначила что люблю раздавать пощёчины парням в сексе (впрочем, не только в сексе). Он вроде как был не против, хотя энтузиазм поубавился, что меня уже насторожило.

Решила в полную силу пока что не бить. Но в итоге даже такие пощёчины он не смог нормально вывезти, что опечалило меня, ведь в целом послушный парень, ошейник позволил на себя надеть почти с первого раза.
Пощёчины я люблю давать стильные, чтобы он потом с синяками ходил, но в этот раз била не до синяков.

Подскажите что лучше сделать - давить сильнее чтобы сломать его сопротивление (это я умею) или временно не бить?

Проблема в том что он может и сбежать с одной стороны, а с другой стороны раздать пощёчины парням - это мой главный фетиш. Мне это больше нравится чем пороть их и топтать.

Похоже на подростковые фантазии, но мало ли…
С первого знакомства бить человека по морде и сажать под ошейник - это полный трэш.

Реакции: Ночь нежна
Похоже на подростковые фантазии, но мало ли…
С первого знакомства бить человека по морде и сажать под ошейник - это полный трэш.
Да не с первого. Я просто скомкано описала.
Мы долго общались в тусовке, потом я обговорила с ним что он если хочет продолжения должен меня слушаться. Ну он только рад был. Легкие пощёчины ему вообще нравились, как и ремень.
Но как только хотя бы в полсилы начинаю как положено его воспитывать он уже брыкается, хотя говорил что опыт нижнего у него был.

Боюсь чтобы не убежал, поэтому не давлю пока что сильно. Нравится как мужчина, делает что я говорю и уступает мне.

Раньше мои нижние позволяли мне в постели с ними делать практически всё, но в быту брыкались когда я поводья натягивала, а тут наоборот.

Вот я и думаю что делать в этой обратной ситуации, потому что быт это хорошо, но мои потребности тоже ждут воплощений. Уже год как мы вместе.

Makima у каждого человека есть границы, даже если они гибкие, но не запредельные. Парень, как я понимаю, достаточно терпеливый и уступчивый, но вы с ним уже играете на грани. Нижний - это не мясо для истязаний, это ваш партнер, у которого есть свои желания, свои табу, свои пределы и предпочтения. Ломать - это значит манипулировать, не уважать, использовать. Лично я сторонюсь таких тематических взаимодействий, где нужно ломать низа. Да мне это и не интересно!
Пока вы думаете только о своих желаниях, не думая о желаниях партнера, ваше взаимодействие не будет полноценным.
Поговорите с ним, спросите чего он хочет, чего ему не хватает в отношениях с вами. Вы зациклились на пощечинах, но ведь есть столько разнообразных практик.
Попробуйте заменить лицо другими частями тела, где синяков не будет видно. Даже «черные мазы» не хотят ходить с синяками на лице, как бомжи.

В моем понимании пощечина - это больше психологическая, ДС-ная практика, чем СМ. Если говорить о БДР, то в СМ вообще запрещены воздействия на голову и лицо в том числе. Вы, конечно, вольны делать что угодно по взаимному согласию, но настоятельно вам рекомендую - не увлекаться этой темой.

Последнее редактирование:
Реакции: Ночь нежна
Makima у каждого человека есть границы, даже если они гибкие, но не запредельные. Парень, как я понимаю, достаточно терпеливый и уступчивый, но вы с ним уже играете на грани. Нижний - это не мясо для истязаний, это ваш партнер, у которого есть свои желания, свои табу, свои пределы и предпочтения. Ломать - это значит манипулировать, не уважать, использовать. Лично я сторонюсь таких тематических взаимодействий, где нужно ломать низа. Да мне это и не интересно!
Пока вы думаете только о своих желаниях, не думая о желаниях партнера, ваше взаимодействие не будет полноценным.
Поговорите с ним, спросите чего он хочет, чего ему не хватает в отношениях с вами. Вы зациклились на пощечинах, но ведь есть столько разнообразных практик.
Попробуйте заменить лицо другими частями тела, где синяков не будет видно. Даже «черные мазы» не хотят ходить с синяками на лице, как бомжи.

В моем понимании пощечина - это больше психологическая, ДС-ная практика, чем СМ. Если говорить о БДР, то в СМ вообще запрещены воздействия на голову и лицо в том числе. Вы, конечно, вольны делать что угодно по взаимному согласию, но настоятельно вам рекомендую - не увлекаться этой темой.
Мда. Ну я и сама предполагала что надо будет угомонить талант, так сказать. Всё же он мне важнее одного единственного фетиша.
Но блин, как же хочется всех таки иногда отвесить...

Пощёчины я люблю давать стильные, чтобы он потом с синяками ходил, но в этот раз била не до синяков.
Любопытно, а как ваши партнеры синяки на лице совмещали с работой, учебой и прочей социальной жизнью?

Подскажите что лучше сделать - давить сильнее чтобы сломать его сопротивление (это я умею) или временно не бить?
Ну как бы... У вас фетиш, а партнёра он не заводит и не возбуждает. Вы уверены, что постановка вопроса "как его заставить" соответствует принципам бдр/ rack?

Проблема в том что он может и сбежать
Ну можно к батарее приковать, тогда не сбежит

Реакции: SpaceDragon
Мда. Ну я и сама предполагала что надо будет угомонить талант, так сказать. Всё же он мне важнее одного единственного фетиша.
Но блин, как же хочется всех таки иногда отвесить...
Видел как-то видос, где Верхняя в боксерской перчатке била низу по лицу. Может и вам зайдет?

Любопытно, а как ваши партнеры синяки на лице совмещали с работой, учебой и прочей социальной жизнью?

Ну как бы... У вас фетиш, а партнёра он не заводит и не возбуждает. Вы уверены, что постановка вопроса "как его заставить" соответствует принципам бдр/ rack?

Ну можно к батарее приковать, тогда не сбежит
Ну мне нравится прогибать нижнего под себя. Но не так чтобы он аж сбежал. Синяки на лице я редко оставляла, это не прям так чтоб нижний постоянно в них ходил. Да и не синяки были малозаметные.