Как продержаться в течении дня

13 Авг 2026
5
1
20
Привет, форумчане. Дайте советы/лайфхаки, как в течение дня до вечера продержаться без дрочки и не думать о сексе? Не кончал дня три, сегодня с женой наконец будем одни дома, хочу с ней хорошо оттянуться, но члену не прикажешь, весь день торчком, хочется вздрочнуть прямо сейчас. Бывает, весь день хочется, а как до дела дойдёт, то уже не то. Крч что делать?

Если весь день эрекция, а возраст уже не подростковый, это может быть симптомом шизофрении, биполярки в маниакальной стадии, прочие расстройства личности, органические поражения головного мозга, избыток половых гормонов и/или эндокринные нарушения, психоактивные вещества могут с организмом такое делать как побочка. Это надо с докторами разбираться что именно триггерит гиперсексуальность.
секс-форум - самое место, чтобы отвлечься? xa)
:oneplus:

• Wow
Реакции: Euspinolia
Если весь день эрекция, а возраст уже не подростковый, это может быть симптомом шизофрении, биполярки в маниакальной стадии, прочие расстройства личности, органические поражения головного мозга, избыток половых гормонов и/или эндокринные нарушения, психоактивные вещества могут с организмом такое делать как побочка.

:oneplus:
Ну ваще нагнали ( не настолько уж, просто хочется, мысли возвращаются к этому, порнушку смотрю, хочется кончить, но уговариваю себя потерпеть. Веществ не принимаю, психика здорова в этом плане).

Ну, по тому как вы описали, картина была маслом.
в течение дня до вечера продержаться без дрочки и не думать о сексе? Не кончал дня три, сегодня с женой наконец будем одни дома, хочу с ней хорошо оттянуться, но члену не прикажешь, весь день торчком, хочется вздрочнуть прямо сейчас
Со временем естественным образом это пройдет, но судя по тому как вы описываете то, что с вами сейчас происходит, это не совсем вменяемая реакция организма, и важно знать, что именно вызывает повышение гормонального фона до бесконтрольного уровня.

Ну, по тому как вы описали, картина была маслом.

Со временем естественным образом это пройдет, но судя по тому как вы описываете то, что с вами сейчас происходит, это не совсем вменяемая реакция организма, и важно знать, что именно вызывает повышение гормонального фона до бесконтрольного уровня.

Да просто хочется и все) говорю же, три дня не кончал. Сегодня с утра проснулся и понял - хочу секса) жду пока жена освободится.

Реакции: Twisted