Флиртуете ли с любимыми в течении дня для секса вечером?

Беззубик

Активист
29 Июл 2020
162
240
590
Обожаю флиртовать с женой в течении дня и ожидать вечером секса. Могу на ушко говорить ей как я её буду, проходя мимо шлёпну по попочке. А она в ответ может прижатся ко мне попкой или ладошкой через брюки, нежно обнять член. В этом возбуждении и ожидании такая прелесть.
А вы дразните любимых в предвкушении секса?

Последнее редактирование модератором:
Я всегда !!! Люблю мужу развратные свои фото кинуть, когда он на работе... часто по попе шлёпаю дома и вне дома, люблю подойти сзади и запустить руку между его ног и яички погладить... или прохожу когда мимо, остановлю его, оба сосочка оближу и поцелую... пишу смс ему развратные и возбуждающие... люблю в общем вот эти все дела)))
А он принимает в основном. Сам редко когда что-то сделает и не всегда вовремя, не всегда удачно... так что, у нас центр соблазнения и разврата это я !!!!!

Вчера мы утром позагорали до обеда. Народу было много, лежали тесно. Любимая, по моей просьбе, рассказывала о своём курортном романе в Турции с одним красавцем.Слушал не только я))) А потом прокатились на колесе обозрения. Там, в кабинке я её целовал и в трусики пальчиками залезал, и прижимался к её попочке своим стоячком. А вечером ураган секса.

Я всегда !!! Люблю мужу развратные свои фото кинуть, когда он на работе... часто по попе шлёпаю дома и вне дома, люблю подойти сзади и запустить руку между его ног и яички погладить... или прохожу когда мимо, остановлю его, оба сосочка оближу и поцелую... пишу смс ему развратные и возбуждающие... люблю в общем вот эти все дела)))
А он принимает в основном. Сам редко когда что-то сделает и не всегда вовремя, не всегда удачно... так что, у нас центр соблазнения и разврата это я !!!!!
Мы тоже с женой так иногда делаем. Фотки шлём. Жена пишет, купи мне трусики и постирай их, вечером примерю. Или пишет, хочу сесть тебе на лицо, хочутхочу член и так далее))

Реакции: Alfanby и amazonka04
Это обалденно, это заводит, и очень приятно дополняет предварительные ласки. Без этого тоже можно, но ощущение, когда тебя хотят, чувство, что любимая не может дождаться вечера (или подходящего момента) - супер!

Так и должно быть. Но нас на работе лучше не возбуждать.

Бывает, что моя дразнит в течение дня иногда. Но работа всё равно отвлекает от этих моментов, и эти моменты сходят на нет к огромному сожалению :depra:

А смысл флиртовать, если знаешь, что секс вечером неизбежен

Обожаю флиртовать с женой в течении дня и ожидать вечером секса. Могу на ушко говорить ей как я её буду, проходя мимо шлёпну по попочке. А она в ответ может прижатся ко мне попкой или ладошкой через брюки, нежно обнять член. В этом возбуждении и ожидании такая прелесть.
А вы дразните любимых в предвкушении секса?
Конечно дразним, мы с любимой работаем в одном и том же учреждении. Нам часто приходится дразнить ее, но пока на работе чтобы занимались сексом, не решаемся.

А мы нет, днем голова на работе. К вечеру весь флирт пропадет. Да и секс у нас преимущественно утром.

А смысл флиртовать, если знаешь, что секс вечером неизбежен
Флирт это что-то вроде прелюдии. Помогает поддерживать настроение и настрой. Включает фантазию. Возбуждает.
Возбуждение большей частью в голове.
Смысл флиртовать есть.

Звучит удручающе, аж слезу скупую уронила..
Может его каждый вечер к батарее голым приковывают и того)) Не спрашивая особо.

Блин, а заманчивоxa) приковала бы кого-то вотпрямщас. Весна:girlwink:

Супруга периодически флиртует со мной. Я редко последние годы.

Это же классно

На какие темы флиртуете?

Мы обычно флиртуем на тему фото

На какие темы вы флиртуете?

Вложения

• 15451B29-71D4-427C-8397-B721A39A087B.webp
    15451B29-71D4-427C-8397-B721A39A087B.webp
    65 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Мы с женой тоже флиртуем в течении дня. Для нее это внимание важно, и чаще всего после активного дневного флирта ночь получается отличной!

Не, я люблю, когда, как говорится, ничего не предвещало, а я раз такой и подкрался, пока она тапочек из под дивана достать пытается...
))

Реакции: MySoul
Неожиданность самого процесса, когда ничего по флирту вроде бы не предвещало. А вечером тебя ждёт бомба
Вот, моя тоже намекает а при сексе всегда что то неожиданное, новое. Она у меня инициатор и самое главное, без комплексов и табу

Неожиданность самого процесса, когда ничего по флирту вроде бы не предвещало. А вечером тебя ждёт бомба
Она предпочитает флирт с плавным переходом в лизание ее киски

Ну и супер. Это очень важно в отношениях. Главное - чтоб всем нравилось

Прочитала и не поняла: мужчины любят флирт в течении дня всё таки, от своей женщины или мешает...?)
Моему по херу на всё...

Прочитала и не поняла: мужчины любят флирт в течении дня всё таки, от своей женщины или мешает...?)
Моему по херу на всё...
не знаю как остальные, но я очень люблю когда девушка заигрывает в течении дня, намекает, может даже фоточки какие пришлёт) так делала бывшая и для меня это было прикольно)

Естественно. Жена отправляет стикеры, сразу можно понять вечером что она хочет от меня. Куни или раком. У нас даже кодовое слово есть, которое означает, что я тебя хочу трахнуть))) например "хочу ананас ". Вот так в любом месте, я говорю хочу ананас, она отвечает я тоже. У нас преград нету, открыто обсуждаем любые вещи. После такого дня флирта, мы оба заведены, но я специально типа лежу и читаю книгу, она видя все это кипит и сама набрасывается))) люблю свою жену

Реакции: ingener
С женой бывает часто, а вот с любовницей в день встречи 50-100 сообщений очень развратного содержания о планах, о белье, о позах.

Все по настроению)) банально, но именно так.

Настроение флирт несомненно поднимает, настрой соответствующий поддерживает и конечно возбуждает. Если в течении дня флиртовать с любимым человеком, то к вечеру секс будет обязательно)

Реакции: Бык