Существует доказанная теория удержания партнера:
- эффект соперника ( мужчины испытывают повышенное сексуальное возбуждение к партнерше при виде потенциального соперника)
- «акт возвращения» партнерши от соперника переживается очень глубоко и у мужчины возникает желание его повторить
- паттерны поведения самцов ранее агрессивно конкурирующих за самку сменились современной безопасной средой и агрессивная энергия трансформировалась в сексуальную.
Другими словами, куколды получают тот же нейроэндокринный коктейль из адреналина, дофамина, кортизола, окситоцина и т.д, что наши предки получали в момент конкуренции за самку, спаривании и борьбы за сохранение генов. Только сейчас это происходит в безопасной, гедонистической среде, по взаимному согласию.
Twisted прошу простить за очередную графоманию с моей стороны )
crazymonkey на самом деле меня в данной теме интересует лишь один вопрос, почему тебя так беспокоит именно этот формат немоногамных отношений в паре? Как ты, например, относишься к тройничкам формата ЖМЖ?
Признаюсь честно, я не понял ничего из того что написано. Вообще, не уловил никакой мысли к сожалению.
Это что касается первой части сообщения.
Теперь вторая часть сообщения.
Ко всем форматам по типу мжм, жмж, отношусь нейтрально, не пробовал и честно говоря не хочу, не ощущаю никакого сексуального возбуждения от подобного рода мыслей. Но между мжм, жмж и куколдизмом есть существенная разница, где ты лицо участвующее или наблюдающее, быть частью процесса и не быть им, совсем разные понятия.

))). Раз получилось по теме, ну и хорошо, никто не будет против. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не флеймило...
Хочется думать, что это ваша фантазия... Нет, не хочется думать что это у кого то в голове... Все, у меня психологическчя травма...

мало треша в истории, давайте ещё и мужа трахнем за компанию.