Куколды! Общий сбор, все сюда

Существует доказанная теория удержания партнера:
- эффект соперника ( мужчины испытывают повышенное сексуальное возбуждение к партнерше при виде потенциального соперника)
- «акт возвращения» партнерши от соперника переживается очень глубоко и у мужчины возникает желание его повторить
- паттерны поведения самцов ранее агрессивно конкурирующих за самку сменились современной безопасной средой и агрессивная энергия трансформировалась в сексуальную.

Другими словами, куколды получают тот же нейроэндокринный коктейль из адреналина, дофамина, кортизола, окситоцина и т.д, что наши предки получали в момент конкуренции за самку, спаривании и борьбы за сохранение генов. Только сейчас это происходит в безопасной, гедонистической среде, по взаимному согласию.

Twisted прошу простить за очередную графоманию с моей стороны )

crazymonkey на самом деле меня в данной теме интересует лишь один вопрос, почему тебя так беспокоит именно этот формат немоногамных отношений в паре? Как ты, например, относишься к тройничкам формата ЖМЖ?

Признаюсь честно, я не понял ничего из того что написано. Вообще, не уловил никакой мысли к сожалению.
Это что касается первой части сообщения.

Теперь вторая часть сообщения.
Ко всем форматам по типу мжм, жмж, отношусь нейтрально, не пробовал и честно говоря не хочу, не ощущаю никакого сексуального возбуждения от подобного рода мыслей. Но между мжм, жмж и куколдизмом есть существенная разница, где ты лицо участвующее или наблюдающее, быть частью процесса и не быть им, совсем разные понятия.

Так это же не его женщина получается, разве нет, он у нее в качестве домашнего обихода, гладит, собирает наряжает, этакий домработник, а она кошка которая гуляет сама по себе, где же тут «она его женщина», это женщина достояние общественности, но никак не его.
У всех разное восприятие одной и той же ситуации.

Реакции: crazymonkey
Признаюсь честно, я не понял ничего из того что написано. Вообще, не уловил никакой мысли к сожалению.
Это что касается первой части сообщения.
У сложных и комплексных процессов, связанных с эволюцией, биохимией, психологией нет простых объяснений. Если действительно интересно понять суть современных немоногамных отношений и феномена куколдизма в частности, нужно немного погрузиться в исследования.
Но если действительно в этом запрос, а не в том, чтобы куколдов поругать за отсутствие морали.

Я, как человек, попробовавший очень многое в своей жизни, включая групповой секс с множеством партнеров, скажу, что в конечном счете ты прав. Самое глубокое и прекрасное чувство для человека - это любовь, душевная близость, когда вы рядом на 100% и этого достаточно.

Да нет тут никаких унижений и оскорблений куколдов. Может, автор оскорбительным считает такое отношение к женщинам, при этом он вполне адекватно и корректно спросил о том, что ему не понятно. Он даже не в разделе извращенцев тему создал, да и вообще, миролюбивый всегда был. Сейчас начнется - админша дружка защищает... сразу, нет. Мы общались только по предупреждениям, и даже по этому поводу он никогда не быковал и не выпендривался, а вполне адекватно реагировал и спокойно уточнял. Ребят, SpaceDragon, Москва, ну подумайте... если с вами кто-то окажется не согласен, это не значит, что он вас оскорбляет... Либерализм либерализмом, но спросить либерала о его мотивах - это норм.
Ты знаешь, для меня чуждо - куколдинг, но смысл не в этом. Я увидел другую сторону медали по отношению к людям с другими ценностями - саркастическую и без понимания. Думаю это как не любить охоту, но объявить общий сбор, чтобы не понять, а потешится над этими людьми. И да, я не навязываю свое мнение никому, а лишь высказываю в рамках данной темы то, что мне не понравилось. И если кто-то с этим не согласен, меня это не оскорбляет совсем.

Twisted Кстати, я даже и не думал о том, что ты crazymonkey защищаешь))))

Реакции: Primaverra и crazymonkey
У сложных и комплексных процессов, связанных с эволюцией, биохимией, психологией нет простых объяснений. Если действительно интересно понять суть современных немоногамных отношений и феномена куколдизма в частности, нужно немного погрузиться в исследования.
Но если действительно в этом запрос, а не в том, чтобы куколдов поругать за отсутствие морали.

Я, как человек, попробовавший очень многое в своей жизни, включая групповой секс с множеством партнеров, скажу, что в конечном счете ты прав. Самое глубокое и прекрасное чувство для человека - это любовь, душевная близость, когда вы рядом на 100% и этого достаточно.

Если я запланирую кого-то поругать на форуме, поверь мне, начну точно не с куколдов, но так как я не мамка, не папка, не Сталин, и не истина в первой инстанции, то ругать никого не планировал и не планирую.

Реакции: Олёна
Ты знаешь, для меня чуждо - куколдинг, но смысл не в этом. Я увидел другую сторону медали по отношению к людям с другими ценностями - саркастическую и без понимания. Думаю это как не любить охоту, но объявить общий сбор, чтобы не понять, а потешится над этими людьми. И да, я не навязываю свое мнение никому, а лишь высказываю в рамках данной темы то, что мне не понравилось. И если кто-то с этим не согласен, меня это не оскорбляет совсем.

Twisted Кстати, я даже и не думал о том, что ты crazymonkey защищаешь))))

Мне нечего к этому добавить, могу лишь повториться, ваши ощущения это исключительно ваши ощущения, а не то что есть на самом деле ;)

Реакции: Олёна и Москва
@Twisted прошу простить за очередную графоманию с моей стороны )
Та харош теперь жертву включатьxa)))). Раз получилось по теме, ну и хорошо, никто не будет против. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не флеймило...

• Haha
Реакции: crazymonkey и SpaceDragon
Мне вот интересна такая ситуация.

Вот куколд с женой приехали к мужику по объяве. Тот принимает их у себя в солидном коттедже, кругом его охрана бегает на костюмах с рациями, ворота наглухо закрылись... Хозяин приглашает их в баньку, стол красиво накрыт, закусили-выпили... олигарх покраснел, глаза обеленели, он дергает за руку деваху к себе на колено, начинает ее мацать, еще даже не приняв душ... Ей явно этот вонючий шкафина не заходит, она начинает кочевряжиться - то ей больно, то неприятно... Муж возмущается - слыш, ты давай поаккуратнее... на что его просто как щенка швыряют в угол... - приехал смотреть? вот, смотри... И хмырь начинает девку разматывать - леща за лещом, в парилку за волосы потащил сосать, суёт ее лицо себе меж ягодиц, пердит ей в нос, ржот как конь... Она сопротивляется, у нее лицо от побоев и всех этих манипуляций всё уже красное, она зовет на помощь мужа, а тот сидит в углу и боится рот открыть. Девку его там уже явно бьют и насилуют, а он должен все это хавать...

Вот как такой рогоносец, у которого в мыслях отдавать свою женщину любому другому, чтобы она была использована как последняя подстилка, ему даже нравится, что она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)... он будет биться с охранником и этим халком до последнего, чтобы спасти ее, или будет сидеть в углу и тихонько дрочить потому что привез жену на утеху, значит пусть ее новый партнер развлекается, сама ж согласилась и должна была знать, что женщину риск подстерегает на каждом шагу, и чем больше партнеров, тем и больше шансов на такое вот... недо...разумение...

И как потом, когда их в одних простынях вышвырнут за ворота - они будут довольные необычной сессией и прелестью своих задумок, он достанет бутылку из кровавого месива ее задницы, они обнимутся, и радостно побегут на остановку?

Вот куколд с женой приехали к мужику по объяве. Тот принимает их у себя в солидном коттедже, кругом его охрана бегает на костюмах с рациями, ворота наглухо закрылись... Хозяин приглашает их в баньку, стол красиво накрыт, закусили-выпили... олигарх покраснел, глаза обеленели, он дергает за руку деваху к себе на колено, начинает ее мацать, еще даже не приняв душ... Ей явно этот вонючий шкафина не заходит, она начинает кочевряжиться - то ей больно, то неприятно... Муж возмущается - слыш, ты давай поаккуратнее... на что его просто как щенка швыряют в угол... - приехал смотреть? вот, смотри... И хмырь начинает девку разматывать - леща за лещом, в парилку за волосы потащил сосать, суёт ее лицо себе меж ягодиц, пердит ей в нос, ржот как конь... Она сопротивляется, у нее лицо от побоев и всех этих манипуляций всё уже красное, она зовет на помощь мужа, а тот сидит в углу и боится рот открыть. Девку его там уже явно бьют и насилуют, а он должен все это хавать...

Вот как такой рогоносец, у которого в мыслях отдавать свою женщину любому другому, чтобы она была использована как последняя подстилка, ему даже нравится, что она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)... он будет биться с охранником и этим халком до последнего, чтобы спасти ее, или будет сидеть в углу и тихонько дрочить потому что привез жену на утеху, значит пусть ее новый партнер развлекается, сама ж согласилась и должна была знать, что женщину риск подстерегает на каждом шагу, и чем больше партнеров, тем и больше шансов на такое вот... недо...разумение...

И как потом, когда их в одних простынях вышвырнут за ворота - они будут довольные необычной сессией и прелестью своих задумок, он достанет бутылку из кровавого месива ее задницы, они обнимутся, и радостно побегут на остановку?
:hairup:Хочется думать, что это ваша фантазия... Нет, не хочется думать что это у кого то в голове... Все, у меня психологическчя травма...:wow:

Остается правда не очень понятным, какое отношение это имеет к куколдингу как явлению.

Это примерно как сказать - расскажите, любители анального секса, мне вот интересна такая ситуация - если вас в жопу изнасилуют пять негров, вам это правда понравится?

Думаю, что и такое в нашей жизни бывает. Ибо различное взаимодействие с различными людьми несёт различные риски. И каждый здесь - и мужчина, и женщина будут поступать по-своему. Иногда даже отлично от того, что думали о том, как поступят, на берегу.
Я вот другую ситуацию знаю, вроде бы не гипотетическую (рассказали, за что купила, за то и продаю): пара пригласила к себе в гости двух парней для занятий групповым сексом. Парни пришли и стали бычить на мужа: мол, ты куколд, свою жену подкладываешь и всячески его и жену оскорблять. Муж этих парней и убил. Хэппи энд. Морали не будет.

:hairup:Хочется думать, что это ваша фантазия... Нет, не хочется думать что это у кого то в голове... Все, у меня психологическчя травма...:wow:
Очень хотелось бы, чтобы такое было только в фантазиях... Но мир ко многим бывает очень жесток, к сожалению.

Остается правда не очень понятным, какое отношение это имеет к куколдингу как явлению.
Самое прямое. Беспорядочные связи чреваты, это риск, а риск может обернуться чем угодно.

О как. Зато сразу отпали претензии к неуважительным словосочетаниям топикстартера. (И все мои фантазии на тему сексвайф тоже испарились)))

• Love
Реакции: Стелла
Но всё-таки обычно люди не стремятся нырнуть с головой в омут и стараются минимизировать риски. Предварительно общаются, встречаются с кандидатом без секса, встречаются на нейтральной территории (номер в гостинице). При таком раскладе в большинстве случаев всё-таки понятно, что ожидать от встречи.

Реакции: Euspinolia и Primaverra
А об чем спич-то?)) Ничего себе нагомонили.
Куколдов нету, и чего-то мне кажется, что они теперь забоятся прийти. Свернут транспарант про "вы не понимаете" и так ничего и не расскажут:dream:
А могли бы ведь. Подумаешь, кто-то не понимает, а их вот от такого прет. И чего))
Нормально же спросить, если интересно, а по каждой теме обижаться, так никаких обижалок не хватит.

Например вот появилась однажды (и вроде где-то до сих пор есть) тема про обвисшие сиськи. Извините, что не про размер членов пример, я о том, что ближе нам девочкамxa) Ну и что, создал и создал. Местные дамы быстро пришли, напихали автору в панамку мнений, всласть потрындели потом и все довольные разошлись. А кто-то даже и показал свои и консультировался, не сильно ли обвисшие.

Была ещё тема, где автор с порога прямо в старттопике заявил "Большая грудь - это вымя!" И никто его не убил вроде. Ну или не сильно xa) А тут вроде нормально человек спросил, с юмором, и даже интересно стало, что из этого выйдет. Может ещё дождемся ответов заявленной целевой аудитории, если повезёт)

Я знала! xa) Знала, что ты это скажешь))). Ну и кто из нас twisted?)))
Знаешь, твоё сообщение напомнило мне об одной моей фантазии) Как мужа моего привязали к стулу ворвавшиеся в наш дом самцы, и заставили его смотреть, как его жену пользуют. Он кричит, плачет, пытается вырваться. А я в моменте понимаю, что мне начинает нравиться такой "принудительный куколдинг", если это можно так назвать! Начинаю стонать, стараться)
Мне самой нравятся мужчины собственники. И в большинстве своём, реальные и вирт партнёры, были таковыми. "Даже думать о других членах не смей! Ты принадлежишь мне!" Тогда откуда эта фантазия? Бунт вещи? Бунт собственности?

Реакции: SpaceDragon

Это называется обратная сторона медали, а может у этого солидного мужика ещё и охранники геи, которые с удовольствием пустят по кругу мужа, ну чтоб все кайфанули, чего уж там…

• Haha
А об чем спич-то?)) Ничего себе нагомонили.
Куколдов нету, и чего-то мне кажется, что они теперь забоятся прийти. Свернут транспарант про "вы не понимаете" и так ничего и не расскажут:dream:
А могли бы ведь. Подумаешь, кто-то не понимает, а их вот от такого прет. И чего))
Нормально же спросить, если интересно, а по каждой теме обижаться, так никаких обижалок не хватит.

Например вот появилась однажды (и вроде где-то до сих пор есть) тема про обвисшие сиськи. Извините, что не про размер членов пример, я о том, что ближе нам девочкамxa) Ну и что, создал и создал. Местные дамы быстро пришли, напихали автору в панамку мнений, всласть потрындели потом и все довольные разошлись. А кто-то даже и показал свои и консультировался, не сильно ли обвисшие.

Была ещё тема, где автор с порога прямо в старттопике заявил "Большая грудь - это вымя!" И никто его не убил вроде. Ну или не сильно xa) А тут вроде нормально человек спросил, с юмором, и даже интересно стало, что из этого выйдет. Может ещё дождемся ответов заявленной целевой аудитории, если повезёт)
Фсё! Куколды не придут! Здесь только мы! Как можем, так и обсуждаем xa)

Но между мжм, жмж и куколдизмом есть существенная разница, где ты лицо участвующее или наблюдающее, быть частью процесса и не быть им, совсем разные понятия.
Границы там очень размытые. И что называть участием? Вуайеризм через замочную скважину - это тоже форма участия.
И почему всех интересуют ощущения куколда и забывают про «быка», хотя он тоже полноценный участник действия. Лично меня очень заводит мысль о том, что я соблазняю и вступаю в доминантный сексуальный контакт с замужней девушкой, на глазах у ее сабмиссивного мужа.
Ни одна современная форма мужской конкуренции с этим не сравниться. Ни самая дорогая машина, ни самая длинная яхта, ни вершина Эвереста не дадут такого яркого дофаминового выброса на животном уровне. Да, это игра, гормональный аттракцион, но чем он отличается от тех же ролевых игр или секса в лифте, например? В культуре гедонизма человек ищет новые формы удовольствия, это нормально.

Реакции: Арника

Такая ситуация может случиться абсолютно с любой парой. Даже с моногамной, высоконравственной и непорочной.
В рамках темы «куколдинг» мы обсуждаем безопасные, адекватные и согласованные всеми сторонами взаимодействия.
А то что описали Вы, это изнасилование, уголовно наказуемое преступление.

Реакции: Euspinolia
А ведь всё может быть, и не понятно только, кому оно такое может придуматься…

Границы там очень размытые. И что называть участием? Вуайеризм через замочную скважину - это тоже форма участия.
И почему всех интересуют ощущения куколда и забывают про «быка», хотя он тоже полноценный участник действия. Лично меня очень заводит мысль о том, что я соблазняю и вступаю в доминантный сексуальный контакт с замужней девушкой, на глазах у ее сабмиссивного мужа.
Ни одна современная форма мужской конкуренции с этим не сравниться. Ни самая дорогая машина, ни самая длинная яхта, ни вершина Эвереста не дадут такого яркого дофаминового выброса на животном уровне. Да, это игра, гормональный аттракцион, но чем он отличается от тех же ролевых игр или секса в лифте, например? В культуре гедонизма человек ищет новые формы удовольствия, это нормально.
Хорошая у вас фантазия! А насколько вы хотели бы быть доминантом? В жёсткой форме или средненько так?

Это называется обратная сторона медали, а может у этого солидного мужика ещё и охранники геи, которые с удовольствием пустят по кругу мужа, ну чтоб все кайфанули, чего уж там…
Ну все, понеслась фантазия.....:xaxa:мало треша в истории, давайте ещё и мужа трахнем за компанию.facepalm

Последнее редактирование:
Вообще, если муж куда-то не туда завел жену, всегда и надо начинать с него xa)

Хорошая у вас фантазия! А насколько вы хотели бы быть доминантом? В жёсткой форме или средненько так?
Все по согласованию, естественно, со списком табу и четкими границами.
Был опыт предварительных договоренностей с парой, который, к сожалению, не привел к реальной встрече.
Там мы обсуждали, что встретимся в кафе и его жена рядом со мной посидит, а он напротив будет смотреть. Потом я попрошу мужа погулять и дальше по обстоятельствам.
Это наверное лайтовый вариант.
Мне конечно интересны ударные практики, в силу моих садистских наклонностей.

Но я сейчас отхожу от этого всего, работаю над духовным ростом.

Все по согласованию, естественно, со списком табу и четкими границами.
Был опыт предварительных договоренностей с парой, который, к сожалению, не привел к реальной встрече.
Там мы обсуждали, что встретимся в кафе и его жена рядом со мной посидит, а он напротив будет смотреть. Потом я попрошу мужа погулять и дальше по обстоятельствам.
Это наверное лайтовый вариант.
Мне конечно интересны ударные практики, в силу моих садистских наклонностей.

Но я сейчас отхожу от этого всего, работаю над духовным ростом.
Ещё попробуй найти женщину,которой нравились бы садисткие наклонности партнёра. Таких наверно единицы,если вообще есть.

• Haha
Тогда откуда эта фантазия? Бунт вещи? Бунт собственности?
Есть то, что на поверхности, а есть в подавленном состоянии. Ты себя презентуешь как вещь, но в тебе другая энергия абсолютно. Ты любого мужика можешь сделать своей собственностью или даже уничтожить, если разрешишь себе пойти в это.

Знаешь, твоё сообщение напомнило мне об одной моей фантазии) Как мужа моего привязали к стулу ворвавшиеся в наш дом самцы, и заставили его смотреть, как его жену пользуют. Он кричит, плачет, пытается вырваться. А я в моменте понимаю, что мне начинает нравиться такой "принудительный куколдинг", если это можно так назвать! Начинаю стонать, стараться)
Мне самой нравятся мужчины собственники. И в большинстве своём, реальные и вирт партнёры, были таковыми. "Даже думать о других членах не смей! Ты принадлежишь мне!" Тогда откуда эта фантазия? Бунт вещи? Бунт собственности?
Вещи тихо стоят в уголке и не отсвечивают. А ты звезда, на тебя полфорума дрочит xa)

• Haha
... Ты любого мужика можешь сделать своей собственностью или даже уничтожить, если разрешишь себе пойти в это.
Меня не возбуждают такие мужчины от слова "совсем". Которыми можно вертеть и крутить. При которых можно отсасывать другому, а он будет рядышком себе надрачивать. :pardon:
Вещи тихо стоят в уголке и не отсвечивают. А ты звезда, на тебя полфорума дрочит xa)
Вещи бывают разные)

Меня не возбуждают такие мужчины от слова "совсем". Которыми можно вертеть и крутить. При которых можно отсасывать другому, а он будет рядышком себе надрачивать.
Мне тоже такое не интересно, мне не нужен надрачивающий похотливый мужик рядом. Мне интересен партнер, которого разрывает от контраста эмоций: ревности, стыда, возбуждения, терпения, злости, нежности. Вот эти порнушные куколды - скучные декорации. Интересны живые мужчины , испытывающие настоящие чувства к своей жене, я бы хотел посмотреть ему в глаза в момент эякуляции в рот его жены.

Мне тоже такое не интересно, мне не нужен надрачивающий похотливый муж рядом. Мне интересен партнер, которого разрывает от контраста эмоций: ревности, стыда, возбуждения, терпения, злости, нежности
А надрачивать при этом всем такой партнёр не может? Что он в вашем воображении должен делать?

А надрачивать при этом всем такой партнёр не может? Что он в вашем воображении должен делать?
Например, быть зафиксированным на кресте. Или просто в углу комнаты на коленях, с фиксацией или без.
Еще можно в клетку посадить, при наличии.

Дрочить на меня не нужно, я не порно-актер )) сексуальное удовольствие в этот момент получаю только я, они могут потом дома друг другом насладиться )

Например, быть зафиксированным на кресте. Или просто в углу комнаты на коленях, с фиксацией или без.
Еще можно в клетку посадить, при наличии.
Ясно. Фантазия у вас конечно очень богатая :yesyes:

По факту, мне кажется что муж-куколд это, ну в основном, именно мужская фантазия. Я думаю что совсем не много женщин найдется, которых будет возбуждать именно вот такой оттенок отношений.
Одно дело равнозначный групповой секс, и действительно у многих женщин есть фантазии на этот счёт, как мжм так и жмж, или же свингеры например, что тоже очень распространено. Но там все на равных, если так можно выразиться, и возбуждают там совсем другие механизмы.