Куколды! Общий сбор, все сюда

crazymonkey

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю
14 Май 2019
1,099
4,774
1,340
Добрый день, граждане любители делиться женами и девушками с другими.

Читаю форум и так часто натыкаюсь на всю эту историю, что стало интересно, что же вами движет? Что вас так возбуждает? Какие вообще у вас ценности? И как многим вы готовы вообще пожертвовать в угоду своей похоти?!

К слову я ко всей этой теме отношусь негативно, но отнесусь ко всем ответам лояльно и по возможности с пониманием. Расскажите что к чему :teacher:

Прекрасная часть форума, девушки, милые, ваши ответы так же немаловажны в рамках моего исследования, как бы вы отнеслись к подобным желаниям ваших партнеров, как бы отреагировали, узнав что ваши интимные фотографии стали достоянием извращенной публики, с легкой руки вашего мужа или парня.

Реакции: Twisted и Стелла
Ты прямо в одну кучу и любителей порассылать везде мирные фотки близких людей с целью подрочить на чужие фантазии о них собрал, и реальных возбужденных сидельцев на полу у кровати, на которой резвится с их женой левый гражданин, подающих патроны водичку и резинки, и вообще ещё разные другие подвариантыxa) Даже интересно, что из этого выйдет.

Думаю, большинство скажет, что это они из большой любви к жене делают и для ее же пользы и ее интимного разнообразия. Но торчащий их хвост правду выдаст)

• Haha
Реакции: crazymonkey
Прекрасная часть форума, девушки, милые, ваши ответы так же немаловажны в рамках моего исследования, как бы вы отнеслись к подобным желаниям ваших партнеров, как бы отреагировали, узнав что ваши интимные фотографии стали достоянием извращенной публики, с легкой руки вашего мужа или парня.
Резко отрицательно отнеслась бы, возможно, с нанесением вреда здоровью, в том числе психическому. Но как-то повезло, мне такие не попадались.

Ты прямо в одну кучу и любителей порассылать везде мирные фотки близких людей с целью подрочить на чужие фантазии о них собрал, и реальных возбужденных сидельцев на полу у кровати, на которой резвится с их женой левый гражданин, подающих патроны водичку и резинки, и вообще ещё разные другие подвариантыxa) Даже интересно, что из этого выйдет.

Думаю, большинство скажет, что это они из большой любви к жене делают и для ее же пользы и ее интимного разнообразия. Но торчащий их хвост правду выдаст)

Так получилось, мне интересны все категории :D

Все обиделись и не пришли, ребят приходите с женами, если вам так комфортнее, ну вы чего :(

Реакции: Агата
Какая цель данной темы? Покрасоваться перед женской половиной форума своей мужественностью на фоне куколдов? Унизить кого-то, слить свою негативную энергию? Может быть самоутвердиться или заглушить чувство вины за свои «стыдные» фантазии? Какой в этом смысл?
Ведь понятно, что никто не придет и не будет общаться в таком презрительно-ироничном тоне.
Не устану повторять свою любимую цитату Далай-ламы: прежде чем осудить человека, пройди путь в его ботинках.

Какая цель данной темы? Покрасоваться перед женской половиной форума своей мужественностью на фоне куколдов? Унизить кого-то, слить свою негативную энергию? Может быть самоутвердиться или заглушить чувство вины за свои «стыдные» фантазии? Какой в этом смысл?
Ведь понятно, что никто не придет и не будет общаться в таком презрительно-ироничном тоне.
Не устану повторять свою любимую цитату Далай-ламы: прежде чем осудить человека, пройди путь в его ботинках.
Да, цель покрасоваться перед женской половиной, больше красоваться нечем, по этому создаю темы, ты меня раскусил

А вообще я никого не осуждал, я спросил в чем кайф, в чем суть, у девушек спросил как они к этому бы отнеслись, а ты ищешь вселенский заговор

И тем более почему никто не придет?
Ты же пришел, и другие придут ;)

Реакции: Агата

Читаю форум и так часто натыкаюсь на всю эту историю, что стало интересно, что же вами движет? Что вас так возбуждает? Какие вообще у вас ценности? И как многим вы готовы вообще пожертвовать в угоду своей похоти?!

К слову я ко всей этой теме отношусь негативно, но отнесусь ко всем ответам лояльно и по возможности с пониманием. Расскажите что к чему :teacher:
Твоя тема для куколдов больше похожа на «Приходите в гости к нам, перекусим пополам»xa)

Понятно, что подгорело читать куколдные истории, но ведь большая их часть - это просто фантазии.
Я вот что думаю - когда смолоду нормотипичные люди жадно пробуют всякие половые непотребства, то после определенного возраста на обычный секс уже не стОит. Вот и подстегивают свои вялые члены, кто как может.

Да, цель покрасоваться перед женской половиной, больше красоваться нечем, по этому создаю темы, ты меня раскусил
Такими темами ты внимание к себе не привлечешь. Это работало в 8 классе, когда лохов буллили в школе.
Интересны люди, которые делятся своим, а не других обсуждают почем зря.

По теме: нет, меня не возбуждают истории, когда кто-то фото кого-то куда-то сливает без его ведома.

Понятно, что подгорело читать куколдные истории, но ведь большая их часть - это просто фантазии.
Абсолютно согласна.
Не, я, безусловно, допускаю, что есть дамы, которые получают удовольствие от такого действа, чешут эго и все такое, но уверена, что это оооооочень небольшой процент.

Такими темами ты внимание к себе не привлечешь. Это работало в 8 классе, когда лохов буллили в школе.
Интересны люди, которые делятся своим, а не других обсуждают почем зря.

Вот чего чего, а внимания мне хватает с 2018 года, но за совет спасибо, я тут читаю иногда, выделения личным, своим.

Твоя тема для куколдов больше похожа на «Приходите в гости к нам, перекусим пополам»xa)

Я вот что думаю - когда смолоду нормотипичные люди жадно пробуют всякие половые непотребства, то после определенного возраста на обычный секс уже не стОит. Вот и подстегивают свои вялые члены, кто как может.

Так фантазии тоже ведь откуда-то берутся, что к таким фантазиям приводит, почему человек готов свою любимую под другого положить :upset:

Реакции: Murlokotam и Олёна
Так фантазии тоже ведь откуда-то берутся, что к таким фантазиям приводит, почему человек готов своего любимую под другого положить :upset:
Подождем, может кто из них и решится сюда заглянуть и рассказать почему. Мы ведь здесь никого не осуждаем, так?
А попкорн и пиво принесли для создания теплой и доверительной атмосферы)

• Haha
Реакции: Лорана и Murlokotam

crazymonkey я тоже не понимаю создания вами данной темы, где вы хотите скорей унизить и высмеять людей, чем понять. Зачем это вам нужно? Что движет вами?
Если честно, я бы хотел, чтобы модераторы обратили внимание на данную тему.

Последнее редактирование:
Реакции: Агата и SpaceDragon
crazymonkey я тоже не понимаю создания вами данной темы, где вы хотите скорей унизить и высмеять людей, чем понять. Зачем это вам нужно? Что движет вами?
Если честно, я бы хотел, чтобы модераторы обратили внимание на данную тему.

Всегда можно кинуть жалобу и на тему и на автора, всех недовольных никто в этом не ограничивает ;)

Twisted
Уважаемая администрация, кажется вас вызывают :)

Подождем, может кто из них и решится сюда заглянуть и рассказать почему. Мы ведь здесь никого не осуждаем, так?
А попкорн и пиво принесли для создания теплой и доверительной атмосферы)

Так мы действительно никого не осуждаем, да, я указал что отношусь тебе негативно, но следом же написал что буду относится с пониманием, и лояльно :donkknow:

Реакции: Олёна
Всегда можно кинуть жалобу и на тему и на автора, всех недовольных никто в этом не ограничивает ;)

Twisted
Уважаемая администрация, кажется вас вызывают :)
К сожалению у меня нет в этом опыта. Мне не нужно ничего кидать. Каждая награда найдет своего героя.

К сожалению у меня нет в этом опыта. Мне не нужно ничего кидать. Каждая награда найдет своего героя.

Парни, вы по моему драматизируете, тема ничем не хуже любых других, то что, кого-то это задело вообще не моя проблема, я задал вполне четкие вопросы которые меня интересуют, задал в свойственной себе манере, и если кто-то увидел в этом что-то иное, проблема исключительно того кто в этом углядел злой умысел ;)

Реакции: Олёна
Вообще такая тема на форуме есть. Что то типа "подрочи на мою жену". Мужчины выкладывают там откровенные фото своих дам, часто даже с их согласия. Лиц там нет, телефонов и адресов тоже. Со слов мужчин - их половины интересуются, имеют ли их фото популярность. На фото женщин в отключке или связанных нет. Видимо это такая своеобразная форма эксбиционизма. Имеет же место быть групповой секс у семейных пар ( свингеры)?

Реакции: Euspinolia
Вообще такая тема на форуме есть. Что то типа "подрочи на мою жену". Мужчины выкладывают там откровенные фото своих дам, часто даже с их согласия. Лиц там нет, телефонов и адресов тоже. Со слов мужчин - их половины интересуются, имеют ли их фото популярность. На фото женщин в отключке или связанных нет. Видимо это такая своеобразная форма эксбиционизма. Имеет же место быть групповой секс у семейных пар ( свингеры)?
С согласия ли — большой вопрос. Частенько бывает, что автор только-только разогнался «жене/любовнице это приятно читать, она пять раз кончила, просит еще» — а женщина случайно узнала/увидела. Или не случайно. Но не оценила такого рвения сделать ее эксгибиционисткой) И начинается вот это «спасите, помогите, удалите фото» (из личного опыта модерирования в прошлом).

Ну с другой стороны кто то собирает архив домашней порнушки, а для кого то это неприемлемо: Какие могут быть фото секса в телефоне мужа/жены? Кто как хочет, так и занимается самоудовлетворением. Лежат же эти дамы с широко расставлеными ногами в объектив? Думаете не понимают последствий?

Лиц там нет, телефонов и адресов тоже.
А так жаль, а так хотелось им позвонить, написать, спросить- зачем им это всё…

Ну с другой стороны кто то собирает архив домашней порнушки, а для кого то это неприемлемо: Какие могут быть фото секса в телефоне мужа/жены? Кто как хочет, так и занимается самоудовлетворением. Лежат же эти дамы с широко расставлеными ногами в объектив? Думаете не понимают последствий?
Вот да, домашняя порнушка офигенная тема… :tooshy:

Лежат же эти дамы с широко расставлеными ногами в объектив? Думаете не понимают последствий?
Думаю, процентов 90 говорят, что это для личного пользования — в долгой командировке/в разлуке/чтобы всегда любоваться (нужное подчеркнуть).
Ну а там, конечно, кто его знает))

Реакции: EspinoZa
Так мы действительно никого не осуждаем, да, я указал что отношусь тебе негативно, но следом же написал что буду относится с пониманием, и лояльно :donkknow:
Лояльность - наше все на этом форуме. Тут надо осторожно бродить, никогда не знаешь, под каким камушком булькнет)))
А с другой стороны, этот форум - шикарная возможность понять окружающий социум, чтоб не шарахаться в реале от девиаций, поэтому я за любопытство:friends:

Без моего согласия фотки выкладывать - однозначно разозлилась бы. С согласия можно)
Со своей стороны могу сказать, что, скорее всего, меня бы завела тема муж-куколд.

Последнее редактирование модератором:
Это тоже только фантазии. Одно дело когда кто-то дрочит на фотку любимой женщины, а мужика распирает от самодовольства, ведь это его женщина ого-го какая факабельная. А другое - когда куколд свою женщину под другого мужика подкладывает, а сам рядом дрочит. Вот автор темы и хочет понять мотивы (а может уже и не хочет, в свете поднявшейся волныxa))

Ещё как-то давно виртила с одним мужчиной (не здесь, если что) - на эту тему. Ему нравилась тема его унижения, моего доминирования, и даже секса с принуждением. Так что, это, наверно, и как бдсм можно рассмотреть и в психологию углубиться.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: crazymonkey и Лорана
Да нет тут никаких унижений и оскорблений куколдов. Может, автор оскорбительным считает такое отношение к женщинам, при этом он вполне адекватно и корректно спросил о том, что ему не понятно. Он даже не в разделе извращенцев тему создал, да и вообще, миролюбивый всегда был. Сейчас начнется - админша дружка защищает... сразу, нет. Мы общались только по предупреждениям, и даже по этому поводу он никогда не быковал и не выпендривался, а вполне адекватно реагировал и спокойно уточнял. Ребят, SpaceDragon, Москва, ну подумайте... если с вами кто-то окажется не согласен, это не значит, что он вас оскорбляет... Либерализм либерализмом, но спросить либерала о его мотивах - это норм.

Я бы ооочень разозлилась. Настолько, что встал бы вопрос о разводе. Это касается и фоток, и попытки подложить меня под другого.

Twisted я тоже автору вопросы задал, но ни на один не получил внятного ответа. Только бесконечный сарказм и валяние дурака. Самолюбование и напыщенность, за которыми куча комплексов и страхов.
Если какая-то тема сильно триггерит и не дает спать спокойно, нужно в себе разбираться и находить причины.
Есть консенсуальные правила общения в темах, связанных с психо-сексуальной сферой жизни. Одно из них: не нравится, пройди мимо. Это позволяет людям спокойно и дружелюбно общаться в рамках интересных им веток форума.
Форумов и блогов, в которых шеймят людей за их сексуальную ориентацию или предпочтения, полным полно в рунете. Никто не мешает пойти туда и слить свою негативную энергию, постебаться над извращенцами.
Самое ценное на эрогене то, что люди делятся личным, но к сожалению этого уже мало осталось. Потому что мало кому захочется открываться в таком контексте.

Реакции: Euspinolia
Только бесконечный сарказм и валяние дурака. Самолюбование и напыщенность, за которыми куча комплексов и страхов.
И кто кого здесь шеймит?
«Дьявол рождается из пены на губах ангела, борющегося за справедливость».
У меня дежавю. Я тоже как-то написала с иронией про какую-то ситуацию, но без прямых личностных оценок. Меня до сих пор так тщательно игнорят участники той беседы, что становится лестно)))

Я тоже как-то написала с иронией про какую-то ситуацию, но без прямых личностных оценок. Так меня до сих пор так тщательно игнорят участники той беседы, что становится лестно
Я не помню той ситуации, но видимо, вы задели чувства человека, раз вас игнорят. Иногда нам кажется, что мы такие остроумные и ироничные, классно шутим и поднимаем всем настроение.
Но бывает, что одно неосторожное слово может задеть человека, попасть в больное место. Я уверен, что у вас самой есть уязвимости, над которыми вы не стали бы смеяться.
Я признаю, что и сам не безгрешен, иногда из меня просто вырываются ироничные комментарии. И даже где-то в недрах форума лежит сгенерированная песня про восторженных любителей кунилингуса, которой я не горжусь.
В любом случае, я не призываю ничего удалять или наказывать, каждое мнение имеет право на жизнь. Но и я имею право высказать все, что думаю, нравится это кому-то или нет.

Иногда нам кажется, что мы такие остроумные и ироничные, классно шутим и поднимаем всем настроение.
Но бывает, что одно неосторожное слово может задеть человека, попасть в больное место.
Конечно, это работает в обе стороны.
Я признаю, что и сам не безгрешен, иногда из меня просто вырываются ироничные комментарии.
Коммент выше не ироничен. Вы дали жесткую личную оценку человеку, лично Вас никак не задевшего. Мое дежавю было аналогичным. Впрочем, останемся каждый при своем мнении.
На этом фоне куколды вполне миролюбивые ребята. Кайфуют по-своему и не парятся, кто и как их оценивает.

@Twisted я тоже автору вопросы задал, но ни на один не получил внятного ответа. Только бесконечный сарказм и валяние дурака. Самолюбование и напыщенность, за которыми куча комплексов и страхов.
Если какая-то тема сильно триггерит и не дает спать спокойно, нужно в себе разбираться и находить причины.
Есть консенсуальные правила общения в темах, связанных с психо-сексуальной сферой жизни. Одно из них: не нравится, пройди мимо. Это позволяет людям спокойно и дружелюбно общаться в рамках интересных им веток форума.
Форумов и блогов, в которых шеймят людей за их сексуальную ориентацию или предпочтения, полным полно в рунете. Никто не мешает пойти туда и слить свою негативную энергию, постебаться над извращенцами.
Самое ценное на эрогене то, что люди делятся личным, но к сожалению этого уже мало осталось. Потому что мало кому захочется открываться в таком контексте.
Пятерка с минусом по попыткам манипуляции. Минус, что не удалось скрыть эпичный притяг за уши в адреналиновом приливе от спора.
Не было никогда тут такого правила - типа, либо соглашайся, либо заткнись и уматывай. И напротив, ничто так не уничтожало темы и не делало их скучными, как сплошные елейные поддакивания. Были и темы, разбирающие детали того или иного явления, и темы, обсуждающие эти же вещи с разных сторон и мнений. В первых случайным людям действительно могли сказать - это не твое, тут про технику, проходи мимо. В остальных был спор о целесообразности практик, как и эта тема изначально была создана.
Только бесконечный сарказм и валяние дурака. Самолюбование и напыщенность, за которыми куча комплексов и страхов.
Да что с Вами? С чего так уносит в злобу против автора, уже до абсурда и фантазий со своей головы на не свою перекладывать? Нормально парень общался, приглашая к обсуждению. Да, он не напыщенный весь, не грамфоманит, но никто и не обязывает высокопарничать, можно просто пообщаться на эту тему и спросить об отношении к явлению, которое не скроешь.

нужно в себе разбираться и находить причины.
Ага, щас всё бросим, и пойдем под вашу парадигму мира к психологам рыдать, вместо того, чтобы просто спросить куколдов - пипол, в чем ваша фишка, мне никак не понять, как можно делить свою женщину...

Форумов и блогов, в которых шеймят людей за их сексуальную ориентацию
На этом сайте нет ЛГБТ, и даже упоминание под запретом давно.

Это тоже манипуляция, в стиле "все так думают", "вам каждый скажет", "эроген такой как мне нужен для аргумента, но если мне не будут говорить так как я хочу, я скажу, что эроген стал хуже"... Этого уже тут было немеряно за двац лет. Вам наверное психологи объясняли про децентрацию - довольно полезную технику для объективной оценки ситуаций. Если взглянуть на поведение автора не с точки зрения собственного порыва сиюминутного эгоцентризма, то выходит, что он-то как раз и поделился личным.)) Ну да, он может не гуманитарный гений, и не выступал с пространными речами на этот счет, а спросил как мог, и кстати, по-нормальному спросил. Это его личный вопрос к куколдам - что вами движет, чтоб аж до такого дойти (что ему представлется немыслимым).

На самом деле, объяснений может быть масса, и вполне весомых причин может перечисляться бесчетное количество, например - заводит, когда его женщина вызывает восхищение, при этом она из всех предпочитает его, или... чувство ревности вызывает сексуальное возбуждение... или он весь погряз в комперсии и уверен, что не может дать ей столько удовольствия, сколько она получит имея много разного секса, или... при выработке конкурирующей спермы, что само по себе концентрат мужского семени, его гормоны настолько шкалят, что либидо и возбуждение вызывают особое удовольствие и когнитивный подъем... или там... слом табу, территория запретности торкает по-особенному, или пара в Теме, и нижней нравится, что ее дарят как вещь, а верхнего вставляет ее подчинение... Причин может быть много, но автору они не известны, его мучает вопрос, он его задает. Отстаньте от его мотивов, а лучше переключитесь на мотивы куколдов. Тема вообще-то об этом. А если нечего по теме сказать, прекращайте оскорблять автора, и найдите себе другую, как вы тут и советовали, потому что, чтоб вы знали, на Эрогене если чел начинает опускаться до оскорблений, его из темы спроваживают.

Twisted да, возможно я перегнул, признаю.
crazymonkey ничего лично против тебя не имею, извини если мои слова тебя оскорбили

Twisted да, возможно я перегнул, признаю.
crazymonkey ничего лично против тебя не имею, извини если мои слова тебя оскорбили

Да мне как все равно, что на слова выше, что на извинения, конечно очень радостно что ты нашел в себе какой-то момент раскаяния и место для извинений, но больше я ничего не ощущаю на этот счет кроме безразличия.

Теперь, ниже, я отвечу по теме созданной мною.

Итак доброе утро всем!
Сразу уточню, все сказанное ниже лишь мое мнение, мировоззрение и т.д

Считаю, что в этом мире, в этой жизни, есть вещи, которые не могут и не должны становиться предметом торговли или обмена, в данном случае такие как семья, жена, дети, любимый человек.
Понятие любви в моей голове равно оберегать, защищать, уважать, и это расходится с тем что бы предлагать свою женщину другому мужчине, что бы показывать ее фотографии кому-то.

По этому хочу понять что движет людьми которых это возбуждает, какие химические процессы происходят в голове, о чем думается.

Реакции: SpaceDragon
Я думаю, что не все люди относятся к сексу, как у чему-то сакральному. Отсюда вытекает отсутствие эксклюзивности секса с мужем/женой и возникают другие партнёры, у него, неё или обоих. Кстати, на мой взгляд, у мужчин это более частое явление - я имею в виду секс на стороне и спокойное к этому отношение для себя.
Встречала однажды такой формат, когда у женщины более высокое либидо/активность в сексе, в также лидерство в семье, а мужчина слушается. У нее карт бланш на похождения, а он её собирает на встречи, белье готовит , наряжает. Он ею восхищается, что она такая красавица, что многие её хотят, то есть - она его гордость, мол "вот какая у меня женщина!". Как-то так.

Реакции: Лорана и Euspinolia
Я думаю, что не все люди относятся к сексу, как у чему-то сакральному. Отсюда вытекает отсутствие эксклюзивности секса с мужем/женой и возникают другие партнёры, у него, неё или обоих. Кстати, на мой взгляд, у мужчин это более частое явление - я имею в виду секс на стороне и спокойное к этому отношение для себя.
Встречала однажды такой формат, когда у женщины более высокое либидо/активность в сексе, в также лидерство в семье, а мужчина слушается. У нее карт бланш на похождения, а он её собирает на встречи, белье готовит , наряжает. Он ею восхищается, что она такая красавица, что многие её хотят, то есть - она его гордость, мол "вот какая у меня женщина!". Как-то так.

Так это же не его женщина получается, разве нет, он у нее в качестве домашнего обихода, гладит, собирает наряжает, этакий домработник, а она кошка которая гуляет сама по себе, где же тут «она его женщина», это женщина достояние общественности, но никак не его.

Если бы я была куколдом, исходное сообщение не вызвало бы у меня никакого желания объяснять свою мотивацию и раскрывать душу.

Ироничное "граждане любители", морализаторское "как многим вы готовы вообще пожертвовать в угоду своей похоти?!" и обесценивающее "осуждаю, но попробую отнесись лояльно" - такое себе приглашение к откровенности на мой взгляд. Если действительно интересно услышать и понять - запрос можно было бы сформулировать иначе.

Если бы я была куколдом, исходное сообщение не вызвало бы у меня никакого желания объяснять свою мотивацию и раскрывать душу.

Ироничное "граждане любители", морализаторское "как многим вы готовы вообще пожертвовать в угоду своей похоти?!" и обесценивающее "осуждаю, но попробую отнесись лояльно" - такое себе приглашение к откровенности на мой взгляд. Если действительно интересно услышать и понять - запрос можно было бы сформулировать иначе.

Ну извините, написано так как написано, я это вижу в легкой для себя обычной манере общения, кто хочет оскорбиться найдет за что, кто захочет пообщаться и обсудить, тоже найдет что сказать ;)

На самом деле, объяснений может быть масса, и вполне весомых причин может перечисляться бесчетное количество, например - заводит, когда его женщина вызывает восхищение, при этом она из всех предпочитает его, или... чувство ревности вызывает сексуальное возбуждение... или он весь погряз в комперсии и уверен, что не может дать ей столько удовольствия, сколько она получит имея много разного секса, или... при выработке конкурирующей спермы, что само по себе концентрат мужского семени, его гормоны настолько шкалят, что либидо и возбуждение вызывают особое удовольствие и когнитивный подъем... или там... слом табу, территория запретности торкает по-особенному, или пара в Теме, и нижней нравится, что ее дарят как вещь, а верхнего вставляет ее подчинение...
Вы так горячо это все описали, что мне аж попробовать захотелось)))
Вот что называется "посмотреть под другим углом на ситуацию".. :in love:

Реакции: Олёна и crazymonkey
какие химические процессы происходят
Существует доказанная теория удержания партнера:
- эффект соперника ( мужчины испытывают повышенное сексуальное возбуждение к партнерше при виде потенциального соперника)
- «акт возвращения» партнерши от соперника переживается очень глубоко и у мужчины возникает желание его повторить
- паттерны поведения самцов ранее агрессивно конкурирующих за самку сменились современной безопасной средой и агрессивная энергия трансформировалась в сексуальную.

Другими словами, куколды получают тот же нейроэндокринный коктейль из адреналина, дофамина, кортизола, окситоцина и т.д, что наши предки получали в момент конкуренции за самку, спаривании и борьбы за сохранение генов. Только сейчас это происходит в безопасной, гедонистической среде, по взаимному согласию.

Twisted прошу простить за очередную графоманию с моей стороны )

crazymonkey на самом деле меня в данной теме интересует лишь один вопрос, почему тебя так беспокоит именно этот формат немоногамных отношений в паре? Как ты, например, относишься к тройничкам формата ЖМЖ?

Реакции: Арника