@Twisted я тоже автору вопросы задал, но ни на один не получил внятного ответа. Только бесконечный сарказм и валяние дурака. Самолюбование и напыщенность, за которыми куча комплексов и страхов.
Если какая-то тема сильно триггерит и не дает спать спокойно, нужно в себе разбираться и находить причины.
Есть консенсуальные правила общения в темах, связанных с психо-сексуальной сферой жизни. Одно из них: не нравится, пройди мимо. Это позволяет людям спокойно и дружелюбно общаться в рамках интересных им веток форума.
Форумов и блогов, в которых шеймят людей за их сексуальную ориентацию или предпочтения, полным полно в рунете. Никто не мешает пойти туда и слить свою негативную энергию, постебаться над извращенцами.
Самое ценное на эрогене то, что люди делятся личным, но к сожалению этого уже мало осталось. Потому что мало кому захочется открываться в таком контексте.
Пятерка с минусом по попыткам манипуляции. Минус, что не удалось скрыть эпичный притяг за уши в адреналиновом приливе от спора.
Есть консенсуальные правила общения в темах, связанных с психо-сексуальной сферой жизни. Одно из них: не нравится, пройди мимо. Это позволяет людям спокойно и дружелюбно общаться в рамках интересных им веток форума.
Не было никогда тут такого правила - типа, либо соглашайся, либо заткнись и уматывай. И напротив, ничто так не уничтожало темы и не делало их скучными, как сплошные елейные поддакивания. Были и темы, разбирающие детали того или иного явления, и темы, обсуждающие эти же вещи с разных сторон и мнений. В первых случайным людям действительно могли сказать - это не твое, тут про технику, проходи мимо. В остальных был спор о целесообразности практик, как и эта тема изначально была создана.
Только бесконечный сарказм и валяние дурака. Самолюбование и напыщенность, за которыми куча комплексов и страхов.
Да что с Вами? С чего так уносит в злобу против автора, уже до абсурда и фантазий со своей головы на не свою перекладывать? Нормально парень общался, приглашая к обсуждению. Да, он не напыщенный весь, не грамфоманит, но никто и не обязывает высокопарничать, можно просто пообщаться на эту тему и спросить об отношении к явлению, которое не скроешь.
нужно в себе разбираться и находить причины.
Ага, щас всё бросим, и пойдем под вашу парадигму мира к психологам рыдать, вместо того, чтобы просто спросить куколдов - пипол, в чем ваша фишка, мне никак не понять, как можно делить свою женщину...
Форумов и блогов, в которых шеймят людей за их сексуальную ориентацию
На этом сайте нет ЛГБТ, и даже упоминание под запретом давно.
Самое ценное на эрогене то, что люди делятся личным, но к сожалению этого уже мало осталось. Потому что мало кому захочется открываться в таком контексте.
Это тоже манипуляция, в стиле "все так думают", "вам каждый скажет", "эроген такой как мне нужен для аргумента, но если мне не будут говорить так как я хочу, я скажу, что эроген стал хуже"... Этого уже тут было немеряно за двац лет. Вам наверное психологи объясняли про децентрацию - довольно полезную технику для объективной оценки ситуаций. Если взглянуть на поведение автора не с точки зрения собственного порыва сиюминутного эгоцентризма, то выходит, что он-то как раз и поделился личным.)) Ну да, он может не гуманитарный гений, и не выступал с пространными речами на этот счет, а спросил как мог, и кстати, по-нормальному спросил. Это его личный вопрос к куколдам - что вами движет, чтоб аж до такого дойти (что ему представлется немыслимым).
На самом деле, объяснений может быть масса, и вполне весомых причин может перечисляться бесчетное количество, например - заводит, когда его женщина вызывает восхищение, при этом она из всех предпочитает его, или... чувство ревности вызывает сексуальное возбуждение... или он весь погряз в комперсии и уверен, что не может дать ей столько удовольствия, сколько она получит имея много разного секса, или... при выработке конкурирующей спермы, что само по себе концентрат мужского семени, его гормоны настолько шкалят, что либидо и возбуждение вызывают особое удовольствие и когнитивный подъем... или там... слом табу, территория запретности торкает по-особенному, или пара в Теме, и нижней нравится, что ее дарят как вещь, а верхнего вставляет ее подчинение... Причин может быть много, но автору они не известны, его мучает вопрос, он его задает. Отстаньте от его мотивов, а лучше переключитесь на мотивы куколдов. Тема вообще-то об этом. А если нечего по теме сказать, прекращайте оскорблять автора, и найдите себе другую, как вы тут и советовали, потому что, чтоб вы знали, на Эрогене если чел начинает опускаться до оскорблений, его из темы спроваживают.