Чувствуется какой-то диссонанс между первой и второй частью...Говорят, что мужчину возбуждает женская внешность, а женщин мужской мозг.
Что в мужчинах (характер, действия, то что он говорит) возбуждает женский мозг?

все смешалось, кони, люди
Перевожу.Головоломка...
Приветливо помахать членом... РжуПеревожу.
Вы не флиртуете с ней, не соблазняете, ничего не делаете такого, чтоб она вас захотела.
Просто приветливо помахать членом из-за угла недостаточно. Нужно поиграть, создать атмосферу. Да хоть бы на ушко прошептать что-нибудь про любовь.
Короче, создайте сексуальный контекст.

Станцуйте ей стриптиз)Перечитал несколько раз. По мне все норм. Может первая часть как то слишком обобщенная.
Вообще, хотел подвести к фразе жены, когда я просил от нее разнообразия в сексе. Ее ответ: ты не возбуждаешь мой мозг ( ты не создаешь мне настроение). Головоломка...
Если жена любит сюрпризы и цветы, пошлите ей букет на работу, анонимно, с признанием в любви. А потом позвонить и спросить, понравился ли ей букет (а то мало ли к кому её занесёт фантазия о тайном поклоннике)))Что в мужчинах (характер, действия, то что он говорит) возбуждает женский мозг?
У мужчин всё время почему-то именно так срабатывает логика...А то разнообразие в сексе хотите вы, а обеспечивать его почему-то должна жена.
У меня несколько вопросов.просил от нее разнообразия в сексе
А почему бы и нетПриветливо помахать членом
Так женщины хотят материального благополучия, а обспечивать его, почему-то, должен мужчина. Не утверждаю, что первый или второй пример единственно верный, но логика вних, согласитесь, точно та же.А то разнообразие в сексе хотите вы, а обеспечивать его почему-то должна жена.
Как я понял, у нее (как собственно у в сех женщин) все зависит от настроения. И, как я заметил, настроения особо что-то выдумывать у нее нету.У меня несколько вопросов.
Чего хочется в сексе жене из того, что у вас отсутствует?
Качественную ли прелюдию вы организовываете каждый раз?
И какого именно разнообразия захотелось вам?
Секс - не просто половой акт, а взаимодействие партнеров с утра и до самого сна.Как я понял, у нее (как собственно у в сех женщин) все зависит от настроения. И, как я заметил, настроения особо что-то выдумывать у нее нету.
Как мне кажется, это всё связано с обстановкой. Почему я так решил: мы жили какое-то время за границей. И там в один момент у нее так поменялось настроение что она с меня каждый день не слазила. Сама предложила попробовать анал (хотя для нее это была и есть сейчас тема табу). Как вернулись домой - всё улетучилось.
По поводу прелюдий. Звучит смешно, но у нас не сходятся графики)) Мне больше хочется в дневное время суток, она предпочитает больше ночью. Ночью спать охота, поэтому качество прилюдий так себе(еще пока дождешься когда дети заснул, есть риск самому заснуть). Всё как-то так сложилось что секс стал некой галочкой.
Вы там это... моргните 2 раза, если наручники жмутТот же Статья говорит что видеться мужчине и женщине надо 4 часа в сутки. А мы 24 на 7. Таковы обстоятельства.

Ну то есть у вас дети, наверное не слишком большие, которых надо уложить и они в любой момент могут проснуться и притопать. Плюс усталость обоюдная от непрерывного круглосуточного нахождения дома вместе. Да ещё отсутствие прелюдии нормальной для женщины, соответственно она удовольствия не только от секса, но и от жизни давно уже не получает, скорее всего, зато получает ваше недовольное лицо и претензии.Как я понял, у нее (как собственно у в сех женщин) все зависит от настроения. И, как я заметил, настроения особо что-то выдумывать у нее нету.
Как мне кажется, это всё связано с обстановкой. Почему я так решил: мы жили какое-то время за границей. И там в один момент у нее так поменялось настроение что она с меня каждый день не слазила. Сама предложила попробовать анал (хотя для нее это была и есть сейчас тема табу). Как вернулись домой - всё улетучилось.
По поводу прелюдий. Звучит смешно, но у нас не сходятся графики)) Мне больше хочется в дневное время суток, она предпочитает больше ночью. Ночью спать охота, поэтому качество прилюдий так себе(еще пока дождешься когда дети заснул, есть риск самому заснуть). Всё как-то так сложилось что секс стал некой галочкой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения