Возбуждение мозга

• Автор темы Автор темы Kong
  • Дата начала Дата начала

Kong

Странник
18 Янв 2025
52
21
70
Говорят, что мужчину возбуждает женская внешность, а женщин мужской мозг.

Что в мужчинах (характер, действия, то что он говорит) возбуждает женский мозг?

Говорят, что мужчину возбуждает женская внешность, а женщин мужской мозг.

Чувствуется какой-то диссонанс между первой и второй частью... :upset:

Реакции: crazymonkey
:D все смешалось, кони, люди

Перечитайте свое сообщение и сформулируйте заново мысль.
Проще говоря, выйди и зайди нормально :D

Перечитал несколько раз. По мне все норм. Может первая часть как то слишком обобщенная.

Вообще, хотел подвести к фразе жены, когда я просил от нее разнообразия в сексе. Ее ответ: ты не возбуждаешь мой мозг ( ты не создаешь мне настроение). Головоломка...

Перевожу.
Вы не флиртуете с ней, не соблазняете, ничего не делаете такого, чтоб она вас захотела.
Просто приветливо помахать членом из-за угла недостаточно. Нужно поиграть, создать атмосферу. Да хоть бы на ушко прошептать что-нибудь про любовь.
Короче, создайте сексуальный контекст.

Перевожу.
Вы не флиртуете с ней, не соблазняете, ничего не делаете такого, чтоб она вас захотела.
Просто приветливо помахать членом из-за угла недостаточно. Нужно поиграть, создать атмосферу. Да хоть бы на ушко прошептать что-нибудь про любовь.
Короче, создайте сексуальный контекст.
Приветливо помахать членом... Ржуxa)
Это определенно создаст контекст, но несколько не тот)

Перечитал несколько раз. По мне все норм. Может первая часть как то слишком обобщенная.

Вообще, хотел подвести к фразе жены, когда я просил от нее разнообразия в сексе. Ее ответ: ты не возбуждаешь мой мозг ( ты не создаешь мне настроение). Головоломка...
Станцуйте ей стриптиз)
Если есть что показать, потом вам обоим будет что вспомнить))

А то разнообразие в сексе хотите вы, а обеспечивать его почему-то должна жена.

Если жена любит сюрпризы и цветы, пошлите ей букет на работу, анонимно, с признанием в любви. А потом позвонить и спросить, понравился ли ей букет (а то мало ли к кому её занесёт фантазия о тайном поклоннике)))
А если серьезно, то у каждой женщины свои триггеры возбуждения

просил от нее разнообразия в сексе
У меня несколько вопросов.
Чего хочется в сексе жене из того, что у вас отсутствует?
Качественную ли прелюдию вы организовываете каждый раз?
И какого именно разнообразия захотелось вам?

А то разнообразие в сексе хотите вы, а обеспечивать его почему-то должна жена.
Так женщины хотят материального благополучия, а обспечивать его, почему-то, должен мужчина. Не утверждаю, что первый или второй пример единственно верный, но логика вних, согласитесь, точно та же.

У меня несколько вопросов.
Чего хочется в сексе жене из того, что у вас отсутствует?
Качественную ли прелюдию вы организовываете каждый раз?
И какого именно разнообразия захотелось вам?
Как я понял, у нее (как собственно у в сех женщин) все зависит от настроения. И, как я заметил, настроения особо что-то выдумывать у нее нету.

Как мне кажется, это всё связано с обстановкой. Почему я так решил: мы жили какое-то время за границей. И там в один момент у нее так поменялось настроение что она с меня каждый день не слазила. Сама предложила попробовать анал (хотя для нее это была и есть сейчас тема табу). Как вернулись домой - всё улетучилось.

По поводу прелюдий. Звучит смешно, но у нас не сходятся графики)) Мне больше хочется в дневное время суток, она предпочитает больше ночью. Ночью спать охота, поэтому качество прилюдий так себе(еще пока дождешься когда дети заснул, есть риск самому заснуть). Всё как-то так сложилось что секс стал некой галочкой.

Как я понял, у нее (как собственно у в сех женщин) все зависит от настроения. И, как я заметил, настроения особо что-то выдумывать у нее нету.

Как мне кажется, это всё связано с обстановкой. Почему я так решил: мы жили какое-то время за границей. И там в один момент у нее так поменялось настроение что она с меня каждый день не слазила. Сама предложила попробовать анал (хотя для нее это была и есть сейчас тема табу). Как вернулись домой - всё улетучилось.

По поводу прелюдий. Звучит смешно, но у нас не сходятся графики)) Мне больше хочется в дневное время суток, она предпочитает больше ночью. Ночью спать охота, поэтому качество прилюдий так себе(еще пока дождешься когда дети заснул, есть риск самому заснуть). Всё как-то так сложилось что секс стал некой галочкой.
Секс - не просто половой акт, а взаимодействие партнеров с утра и до самого сна.

Чтобы сохранить влечение в паре, нужно сохранить эмоциональную близость, физический контакт и привносить новизну.
Для этого важно обсуждать свои желания и чувства, проявлять заботу, интерес, вместе вспоминать яркие моменты из совместной жизни, вызывающие трепет и волнение. Сохранить объятия, улыбки, флиртовать друг с другом в повседневной жизни. Даже если это не приводит непосредственно к сексу, то все равно чертовски приятно и позволяет чувствовать себя желанным.
Усталость и стресс - это враги либидо, а жизнь без трудностей не бывает, поэтому важно организовать отдых. Не только в личном пространствн, но и иметь совместный досуг, пробовать вместе что-то новое, в том числе и в сексе.

Все это в совокупности позволяет не "добывать" возбуждение ложась в постель, а наоборот, уже имеющееся возбуждение хочется перенести в "горизонтальную плоскость".
Когда секс желанен, а не "для галочки", страсть в отношениях сохраняется

Золотые слова! Теперь бы все в практику.

Тот же Статья говорит что видеться мужчине и женщине надо 4 часа в сутки. А мы 24 на 7. Таковы обстоятельства.

На мой взгляд, все всегда индивидуально.

Красота - во всем: не только теле, но и в уме (для меня - в первую очередь). Ум обрамляет внешность, хотя это две разные сущности. На мой взгляд, это работает в совокупности - и для каждого из полов.

Но это моё мнение.

Реакции: Bishka

Ну то есть у вас дети, наверное не слишком большие, которых надо уложить и они в любой момент могут проснуться и притопать. Плюс усталость обоюдная от непрерывного круглосуточного нахождения дома вместе. Да ещё отсутствие прелюдии нормальной для женщины, соответственно она удовольствия не только от секса, но и от жизни давно уже не получает, скорее всего, зато получает ваше недовольное лицо и претензии.
Днем она крутится по дому, и вероятно удаленно тоже где-то работает, плюс дети, а вы скорее всего работаете из дома довольно расслабленно и лишь вовремя приходите на кухню за завтраком, обедом и ужином, от этого у вас и желание секса среди дня, а супруга ваша и без того затрахана.

Откуда у нее желание "что-то придумывать" возьмется?

Кстати, ковид давно кончился, вам что мешает гулять, ездить куда-то, менять обстановку, и хотя бы по выходным ее куда-то отпускать? Раз поездки хорошо на отношениях ваших сказываются. Можно и детей отвозить к бабушкам на выходные, чтобы жена выспалась, отдохнула и что-то захотела, можно цветы подарить без повода, или другое что, что она любит. Это вроде не секс, но на сексе скажется. Создайте ей это настроение, пока ей ещё это нужно и она об этом говорит.
Прелюдию с утра начните приготовленным для нее завтраком, комплиментами и влюбленными глазами) А не в койке словами "ну че, давай по-быстрому, пока дети спят".
А то так можно дойти и до этапа, когда никакое настроение не поможет, только расставание.

П.С. заглянула в другую вашу тему, там больше деталей и вдобавок понятно, что ездить мешают военные действия. Такое время, понятно. Но тогда ко всему прочему ещё и стресс жены бесконечный от такой ситуации добавляется, тут вообще мог секс пропасть, а у вас он все же есть. Вы радуйте женщину свою, уменьшайте стресс как можете, а не добавляйте его. На нервах и упреках только ссориться хорошо, а любиться вряд ли.

Последнее редактирование: