Удовольствие от избиения от партнера/партнерши

• Автор темы Автор темы Another
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли Вам, когда Вас избивают?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 7 53.8%
  • Не пробовал(а)

Голосов: 1 7.7%
  • Хочу попробовать

Голосов: 1 7.7%
  • Не хочу пробовать

Голосов: 4 30.8%

• Всего проголосовало
    13

Another

Странник
11 Янв 2026
60
65
80
Здравствуйте, вижусь с девушкой, общались про фетиши. Говорит, что ей очень нравится эмоциональная разрядка, когда еë избивают. Особенно ногами. Не сопротивляется совершенно.
Поскольку сам люблю грубый секс, не вижу в этом проблем, хоть на женщин руку никогда не поднимал в жизни.

Поскольку в тематических и/или бдсм группах не состою, для меня это казалось чём-то почти несуществующим. Однако, как только рассказала об этом, сразу начал замечать некоторые положительные взгляды на избиение от мужчин, где слëзы являются эмоциональной разрядкой.

Насколько это действительно распространённое явление?
Есть ли вообще любительницы такого?
И если есть - поделитесь пожалуйста своим опытом, впечатлениями. Ощущение, будто единорога встретил.

Здравствуйте, вижусь с девушкой, общались про фетиши. Говорит, что ей очень нравится эмоциональная разрядка, когда еë избивают. Особенно ногами. Не сопротивляется совершенно.
Поскольку сам люблю грубый секс, не вижу в этом проблем, хоть на женщин руку никогда не поднимал в жизни.

Поскольку в тематических и/или бдсм группах не состою, для меня это казалось чём-то почти несуществующим. Однако, как только рассказала об этом, сразу начал замечать некоторые положительные взгляды на избиение от мужчин, где слëзы являются эмоциональной разрядкой.

И если есть - поделитесь пожалуйста своим опытом, впечатлениями. Ощущение, будто единорога встретил.
Я правильно понимаю, что это игровое избиение, в котором согласована сила ударов, зоны и границы воздействия? А цель - это вызвать слезы?

У девушки был реальный опыт таких воздействий или это на уровне фантазий?

Последнее редактирование:
Как-то раз, когда мы находились в поисках своего пути, попробовали использовать плётку. Более странных ощущений я, наверное, никогда не испытывала. Зато в тот момент поняла, что это однозначно не моё от слова совсем, прежде всего с психологической точки зрения. Хотя чисто физически это было скорее поглаживание, чем вообще какое-то грубое воздействие, но принять мужчину, который бы смог, пусть и в игровой форме, но меня ударить, нет, я не смогу.

Я правильно понимаю, что это игровое избиение, в котором согласована сила ударов, зоны и границы воздействия? А цель - это вызвать слезы?

У девушки был реальный опыт таких воздействий или это на уровне фантазий?
Был реальный опыт, насколько обговаривалась сила ударов или границы - она не уточняла, будто бы нет . Я так понимаю, минимум до синяков. Уточню на днях.

Цель да, вызвать слëзы.

Был реальный опыт, насколько обговаривалась сила ударов или границы - она не уточняла, будто бы нет . Я так понимаю, минимум до синяков. Уточню на днях.

Цель да, вызвать слëз
Да, странная история. В рамках БДСМ такие практики существуют. Но они проводятся опытными мастерами, понимающими цель воздействия, контролирующими силу удара, знающими безопасные зоны для удара, чтобы не повредить внутренние органы.
Вполне возможно, что у девочки был травматичный опыт в прошлом и к фетишам это не имеет никакого отношения.
Я бы выяснил все подробно на вашем месте.

Да, странная история. В рамках БДСМ такие практики существуют. Но они проводятся опытными мастерами, понимающими цель воздействия, контролирующими силу удара, знающими безопасные зоны для удара, чтобы не повредить внутренние органы.
Вполне возможно, что у девочки был травматичный опыт в прошлом и к фетишам это не имеет никакого отношения.
Я бы выяснил все подробно на вашем месте.
Да, так оно и есть. Эта эмоциональная разрядка не связана с сексуальным возбуждением совершенно. Даже некое обсуждение было, что это ближе к долгим и чувственным объятиям, а не к теме секса. И травм там вагон. И всë же, с таким впервые сталкиваюсь лично. Посмотрим, как события будут развиваться. Пока всë крайне неоднозначно, хотя только недавно вообще физ. контакт был, за руки держались, и даже петтинг был. Но чувствую, сердце пока закрыто, и совершенно не понятно, откроется ли.

Цель да, вызвать слëзы.
без предварительной договоренности есть риск приехать на нары, если дама вдруг решит написать заявление о побоях. Шлепки по попе во время секса - это одно, а пинки ногами могут иметь неприятные последствия для вас обоих.

Да, так оно и есть. Эта эмоциональная разрядка не связана с сексуальным возбуждением совершенно. Даже некое обсуждение было, что это ближе к долгим и чувственным объятиям, а не к теме секса. И травм там вагон. И всë же, с таким впервые сталкиваюсь лично. Посмотрим, как события будут развиваться. Пока всë крайне неоднозначно, хотя только недавно вообще физ. контакт был, за руки держались, и даже петтинг был. Но чувствую, сердце пока закрыто, и совершенно не понятно, откроется ли.
Да, с жертвами насилия, ПТСР нужно быть очень осторожным, выяснять детали и отслеживать реакции. Я с таким сталкивался. Познакомился с девочкой, позиционирующей себя в нижней роли. По первоначальному общению все нормально, чувство юмора, интересные темы в переписке, достаточно открытая. Хотя меня немного насторожило, что она несколько раз акцентировала на том, что она брэт (brat - можно погуглить) Договорились о взаимодействии на шибарнике (мастер-класс по шибари), встретились. Я человек тактильный: обнимашки, за руку взять, за плечо приобнять, а она отстраняется и руки отдергивает мои. Когда вязал, стояла как статуя, я думал стесняется. На следующий день она мне выкатили сообщение огромное, где обвинила в сексуальных домогательствах, покрыла трехэтажными матами и заблокировала. Я какой-то время в шоке был, потом трезво оценил ситуацию, спросил у Мастера, который видел наши взаимодействия в тот вечер. Пришел к выводу, что со мной все-таки все ок, никакого насилия там не было. Просто у девочки переклинило и она не была готова к такому близкому взаимодействию.
Для меня стало хорошим уроком на будущее!

Реакции: Kisya и Another
без предварительной договоренности есть риск приехать на нары, если дама вдруг решит написать заявление о побоях. Шлепки по попе во время секса - это одно, а пинки ногами могут иметь неприятные последствия для вас обоих.
Я бы на такое и близко не вписался. Даже с письменным согласием, заверенным у нотариуса.

Не думаю, что распространенное. Любительниц такого экстрима вообще, мне кажется, очень-очень небольшой процент.

Между грубым сексом и битьем женщины ногами — пропасть, имхо.
Подумайте, оно вам в принципе надо?

Подумайте, оно вам в принципе надо?
Моë психосексуальное развитие, к сожалению, сопряжено с некоторыми проблемами. Из-за чего даже процесс избиения очень интригует. Не столько из-за аспекта насилия/эмоциональной разрядки, а также из-за аспекта исключительной редкости опыта.

Поэтому определённо понимаю, что мне это интересно. Не имея доверия к человеку - на такое не пойду. Но, насколько на текущий момент сблизились - к сожалению или к счастью готов устроить.

Прорабатываю, почему так цепляюсь за девиации, будто завтра помру и ничего не успею попробовать.

Затруднительно, конечно поверить, что именно "избиения" могут доставлять. Может просто не самый подходящий термин. Однако, странная картина как для такого ресурса. Как многостранично расталдычивать о всем, что ни испробовано в обыкновенной, исполненной страстных отношений, спальне, так все классифицировано, заштамповано и пришпилено догматичной терминологией. Только задели, (я не знаю и не уверен насколько искренне, тут нередко в этом возникают сомнения), реально девиативную ситуацию, так "этого не может быть, потому что не может быть никогда", зона и всетакое. Эроген, хватит жить в стране пони..

Моë психосексуальное развитие, к сожалению, сопряжено с некоторыми проблемами. Из-за чего даже процесс избиения очень интригует. Не столько из-за аспекта насилия/эмоциональной разрядки, а также из-за аспекта исключительной редкости опыта.

Поэтому определённо понимаю, что мне это интересно. Не имея доверия к человеку - на такое не пойду. Но, насколько на текущий момент сблизились - к сожалению или к счастью готов устроить.

Прорабатываю, почему так цепляюсь за девиации, будто завтра помру и ничего не успею попробовать.
Странный ответ. Вы понимаете, что у вас психологические проблемы, при этом хотите устроить осуществить практику избиения ногами девушки с психологическими проблемами. Не имея опыта и четкого понимания целей, причин и последствий.

Что для вас грубый секс? Что практиковали в теме? Спанкинг, флагелляция?
Я Вам искренне советую не начинать с таких серьезных практик. Хочется эмоций, отшлепайте ладонью по жопе, почувствуйте удары, реакции тела.

Реакции: Kisya
Затруднительно, конечно поверить, что именно "избиения" могут доставлять. Может просто не самый подходящий термин. Однако, странная картина как для такого ресурса. Как многостранично расталдычивать о всем, что ни испробовано в обыкновенной, исполненной страстных отношений, спальне, так все классифицировано, заштамповано и пришпилено догматичной терминологией. Только задели, (я не знаю и не уверен насколько искренне, тут нередко в этом возникают сомнения), реально девиативную ситуацию, так "этого не может быть, потому что не может быть никогда", зона и всетакое. Эроген, хватит жить в стране пони..
Вы вообще понимаете о чем речь в обсуждении?

Реакции: Another
Только задели, (я не знаю и не уверен насколько искренне, тут нередко в этом возникают сомнения), реально девиативную ситуацию, так "этого не может быть, потому что не может быть никогда", зона и всетакое. Эроген, хватит жить в стране пони..
Хм, вы что-то свое прочитали. Автор задал вопрос форумчанам и получил ответ, вполне логично, что на эрогене процент людей с подобным увлечением будет ничтожно мал.

Это не я сказал. Это моё второе чёрное гуталиновое дно.
Ок. Это уголовное преступление и подлежит наказанию. Я против этого. Осуждаю. Никогда такого не сделаю

Странный ответ. Вы понимаете, что у вас психологические проблемы, при этом хотите устроить осуществить практику избиения ногами девушки с психологическими проблемами. Не имея опыта и четкого понимания целей, причин и последствий.
Да, именно так.
Моральную или рисковую часть вопроса прекрасно осознаю, но:
Честно и откровенно понимаю, если такой вариант всё же будет - я не откажусь, желание перевешивает.

Опыта не имею, цели понимаю, причины понимаю, ответственность осознаю.

К тому же, считаю, если от человека самого предложение поступает, то твоя задача по-уму просто всë сделать, без перегибов(если не обговорено обратное). Но брать ответственность за взрослого человека и его реакции, как он воспримет это - не моя обязанность. Хоть и не всегда соблюдаю это утверждение. Но у меня своих обязанностей хватает.

Флаггеляцию пробовал, спанкинг, лёгкое удушье часто, в целом шлепки по попе - без этого вообще почти никогда. Немного пощёчины по лицу во время секса пробовал.

Грубый секс в моей практике - физическое доминирование в первую очередь. Инициация смены поз, держать руки, ноги, прижимать к стенам/кровати, хватать за волосы, крепкие хватания и объятия, немного игры в изнасилования. Овладевание за счёт грубой силы.

Одним словом, будто даже такая вещь, как избиение не пугает, а наоборот. Сложность ситуации описал в первом абзаце этого комментария.

Но брать ответственность за взрослого человека и его реакции, как он воспримет это - не моя обязанность.
За реакции не несете, но несете ответственность за физическое и психологическое состояние нижней во время и после взаимодействия.

К тому же, считаю, если от человека самого предложение поступает, то твоя задача по-уму просто всë сделать, без перегибов(если не обговорено обратное). Но брать ответственность за взрослого человека и его реакции, как он воспримет это - не моя обязанность. Хоть и не всегда соблюдаю это утверждение. Но у меня своих обязанностей хватает.
очень странное заявление для верхнего. вся сессия исключительно Ваша ответственность. Если нижний словит сабспейс, Вы тоже скажете что не Ваши проблемы? Если после случится истерика? Верхний тот самый в паре дом-сад, кто определяет когда надо остановиться. Это ли не ответственность за другого взрослого человека?

очень странное заявление для верхнего. вся сессия исключительно Ваша ответственность. Если нижний словит сабспейс, Вы тоже скажете что не Ваши проблемы? Если после случится истерика? Верхний тот самый в паре дом-сад, кто определяет когда надо остановиться. Это ли не ответственность за другого взрослого человека?
А вот тут интересное, что это не позиционируется ею как БДСМ. Даже акцент на этом был.
Хотя по логике вещей должно. И если воспринимать как часть БДСМ, то безусловно, совершенно другая ответственность. Уточнять в общем буду, пока запутанное описание она мне озвучила.

В усугублении ситуации, естественно, никто не заинтересован. .

И если воспринимать как часть БДСМ, то безусловно, совершенно другая ответственность.
Ответственность не ограничивается рамками темы. Скорее, это дело чести при любых обстоятельствах.
Не всё в этой жизни определяется похотью и легкой наживой. Мы не знаем, что там у этой девочки в голове, какие загоны заставляют ее хотеть такой физической боли, чтобы что именно в душе своей заглушить, но это по-любому состояние измененного сознания. А это означает слабость, подверженность, риск быть использованной, обманутой, растерзанной душой и телом. Взять-то это легко, заполучить её в игрушки элементарно, физическая сила взрослой женщины в среднем составляет силу всего лишь 12-летнего мальчика, тем более когда мозг затуманен. По фетишистской наивности, она может дать больше, чем сможет вынести ее организм без последствий. Нельзя этим пользоваться.

Да, именно так.
Моральную или рисковую часть вопроса прекрасно осознаю, но:
Честно и откровенно понимаю, если такой вариант всё же будет - я не откажусь, желание перевешивает.
Я, наверное, эмоционально сейчас реагирую, но...
Во-первых, подумайте о её родителях. Если уж ей самой не хватает совести об этом подумать.
Во-вторых, я бы такого человека послала к психологу, а лучше к психотерапевту. Ну потому что там явно какие-то проблемы.

А вот тут интересное, что это не позиционируется ею как БДСМ. Даже акцент на этом был.
Хотя по логике вещей должно. И если воспринимать как часть БДСМ, то безусловно, совершенно другая ответственность.
БДСМ - это безопасность, добровольность (согласие), разумность (адекватность).
Исключите из этого что-то одно и получите насилие.
Она не хочет связывать данную практику с БДСМ, чтобы исключить сексуальный контекст. Думаю, она таким образом перепроживает травматичный опыт, не справляется с внутренним напряжением и выводит его через грубые физические воздействия.
Будьте готовы, что вас рассматривают не как партнера для отношений, а как инструмент в ее внутреннем конфликте.

Реакции: Feechka и Афигенна
Я, наверное, эмоционально сейчас реагирую, но...
Во-первых, подумайте о её родителях. Если уж ей самой не хватает совести об этом подумать.
Во-вторых, я бы такого человека послала к психологу, а лучше к психотерапевту. Ну потому что там явно какие-то проблемы.
К сожалению, оба варианта прекрасны, но мимо.
Во-первых, зная историю еë родителей - врагу не пожелаешь. Отчасти и причина множества еë проблем. И очень мрачных мыслей.
Во-вторых, у психиатра была за таблетками. И человек сам пойти к психотерапевту должен захотеть. Я не в той сейчас позиции, чтобы хоть как-то намекать на это. Но при каждой встрече стараюсь своим примером(в терапии) невзначай показать, рассказать, как мне это улучшает жизнь. Хоть замотивировать на поход.

Думаю, она таким образом перепроживает травматичный опыт, не справляется с внутренним напряжением и выводит его через грубые физические воздействия.
Да, также к подобному выводу пришёл. Однако здесь хоть какой-то реальный, озвученный комментарий имеет место только со стороны доверенного психотерапевта. Мне это разве что как понимание первопричины.
Будьте готовы, что вас рассматривают не как партнера для отношений, а как инструмент в ее внутреннем конфликте.
Честно говоря, будто лучше и не скажешь, про инструмент.
Ибо человек и выдерживает дистанцию, и с трудом на физический контакт идëт. Избегающе-тревожная.

Ощущение близости есть, даже некая форма интима была. Однако будто всë-равно чужой для человека(а может мне кажется).

А я зацепился достаточно сильно за неë, поэтому да, тяжело последний месяц.

Ответственность не ограничивается рамками темы. Скорее, это дело чести при любых обстоятельствах.
Не всё в этой жизни определяется похотью и легкой наживой. Мы не знаем, что там у этой девочки в голове, какие загоны заставляют ее хотеть такой физической боли, чтобы что именно в душе своей заглушить, но это по-любому состояние измененного сознания. А это означает слабость, подверженность, риск быть использованной, обманутой, растерзанной душой и телом. Взять-то это легко, заполучить её в игрушки элементарно, физическая сила взрослой женщины в среднем составляет силу всего лишь 12-летнего мальчика, тем более когда мозг затуманен. По фетишистской наивности, она может дать больше, чем сможет вынести ее организм без последствий. Нельзя этим пользоваться.
Не отнять, не добавить.
Чем больше обдумывания на эту тему, тем больше возникает понимания первопричины, и немного иной взгляд на ситуацию происходит. Вытекающие отсюда еë личные проблемы очень вписываются вкартину.
А учитывая нарушенный баланс в нашем общении, и мой синдром спасателя(более-менее уже контролируемый) ещё не знаю, кто тут кого приручил.

А я зацепился достаточно сильно за неë, поэтому да, тяжело последний месяц.
Вот с этим и нужно разбираться Вам. Что в ней привлекло и зацепило. Почему тяжело, в каких моментах возникает напряжение, какие эмоции внутри?

Ну вот ниже Вы упомянули о синдроме спасателя, туда и копайте. Она же очевидная жертва и проявляет вашу теневую часть (агрессора).

Реакции: Афигенна и Twisted
Хотя по логике вещей должно. И если воспринимать как часть БДСМ, то безусловно, совершенно другая ответственность. Уточнять в общем буду, пока запутанное описание она мне озвучила.

В усугублении ситуации, естественно, никто не заинтересован. .
всё, что не вписывается в рамки бдсм есть банальное избиение, насилие, называйте как хотите. Жертвы "кухонных бойцов" тоже живут с ними вроде добровольно, однако в их случае насилие - это статья.

Вот с этим и нужно разбираться Вам. Что в ней привлекло и зацепило. Почему тяжело, в каких моментах возникает напряжение, какие эмоции внутри?

Ну вот ниже Вы упомянули о синдроме спасателя, туда и копайте. Она же очевидная жертва и проявляет вашу теневую часть (агрессора).
Забавная ситуация, раз уж люди знакомы с психологией.

Недавно должна была быть сессия, на которой очень многое проговорить хотел. И после работы предложил ей встретиться, посидеть, как обычно, затем я на сессию отойдут на час и вернусь, досидим.

Ну в итоге, сидим напротив, полусухое, местами неловкое общение. Как время сессии подходит, задаю вопрос "подождешь или разбегаемся?". Говорит "хочу домой поехать". Воспринял как очередное проявление дистанцирования. Решил сам чуть дистанцироваться(выматывает, с ума сойти, но без этого тут ну просто никак), и сообщил о некоторых переживаниях касательно нашего общения и отношения ко мне. И предпринял некоторое действие.

Впервые визуально даже видел, как затревожилась. И она озвучила, что внезапно охватило чувство тревоги, хотя такое происходит очень не часто.

В итоге, когда я уже вставал, собирался, озвучила, что час не может ждать, некомфортно там, хочет домой. Но при этом именно хотела бы, чтобы я остался с ней (такое тоже очень нечасто услышишь). И в итоге отменил сессию за 5 минут. Ничего не проработал.

И весь оставшийся вечер сидим в обнимку, очень тактильно, очень легко. Даже сама впервые предложила одно такси на двоих с двумя точками высадки.

А в ней нашёл возможно часть себя, когда был длительное время без отношений, без близкого человека, и также озлобленно-резко реагировал на окружающий мир. С отношениями и полутрогодовалой психотерапией - сейчас всё гораздо лучше. И хочется вытащить еë из этого, как когда-то сам выкарабкивался. Помимо множества схожих взглядов, увлечений, интересов.

Вывод:
И вроде с одной стороны быть может это я разучился какому-то терпению и вроде всë медленно, но движется.
А вроде раньше прыгала из отношений в свободные отношения, я бы даже сказал промискуитет, большое количество половых партнёров. И все причины этого как по учебнику: отсутствие тепла в детстве, ненависть к своему телу, рпп сильнейшее, возможное сексуальное насилие в детстве и прочее.

И на меня это(множество половых партнеров, более 20 а может и 30 к 24-м годам) давит просто гидравлическим прессом, аж недавно на работе всё органы горели от нервов. Давит на самую болезненную для меня точку. А у меня ещё и с эго есть проблемы.

И в моей голове такая картина: я, со всеми принятиями, со всеми стараниями, работами, усилиями и прочим, не получаю даже отношений. А она спокойно готова была в постель с незнакомыми людьми, которых знает полчаса, которые могут и не сильно нравиться, и даже наоборот, которые могут чуть гнобить еë. Хоть и говорила, что так раньше было, сейчас не так(раньше, это где-то 2 месяца назад :/ )
И такое не может не вызывать у меня чередования резкого чувства внутренней агрессии, которую подавляться стараюсь, смешивая с резким чувством сожаления и принятия человека. Что очень выматывает.

Не знаю, насколько далеко ушёл от темы топика, но ситуация действительно не из простых. А информация "из первых уст" и обсуждение может быть полезно кому-то. Ну мне уж точно полезна.

Another тараканы в голове способен изгнать только хозяин этой головы. Попытки спасать и долюбливать ничем, кроме траты собственного ресурса, не заканчиваются, как правило. Вы, похоже, спасаете себя в прошлом. А злитесь, потому что не получается. Оно Вам надо?

Another тараканы в голове способен изгнать только хозяин этой головы. Попытки спасать и долюбливать ничем, кроме траты собственного ресурса, не заканчиваются, как правило. Вы, похоже, спасаете себя в прошлом. А злитесь, потому что не получается. Оно Вам надо?
В какой-то степени да, надо. Да и потребности тоже хочется закрывать некоторые. Ну или хотя бы начать. Работу над собой параллельно веду как сам, так и с психотерапевтом.
Фокусировка на изгнании тараканов у меня ни к чему не привела. У меня только параллельно с житием жизни прогресс есть и чувствуется.

Рационально может да, развернуться, уйти, заняться своим здоровьем.
Не всегда получается так действовать, даже если это и может казаться лучшим вариантом(мне не кажется он лучшим).

Another
Отмена сессии за 5 мин - это спасательство. Вы пожертвовали личными границами, чтобы успокоить ее тревожность и получить тепло. Это опасно, потому что закрепляет схему «я получаю тепло, если жертвую собой».
Что касается ее бывших партнеров, не они на вас давят, а сравнение себя с ними бьет по мужскому эго. Если есть опора на себя, здоровая самооценка, то ни бывшие партнеры, ни их количество не вызывает таких чувств.

Самое опасная ваша фраза «Хочется вытащить ее». Kisya тут абсолютно права и я с ней согласен, Вы хотите вытащить себя и свое эго из уязвленного состояния.

Я вас в этой ситуации очень хорошо понимаю, потому что сам недавно прошел похожую. Вы, по-моему, оставляли комментарии в моей теме, поэтому читали. Мне помогли советы и мнение со стороны, надеюсь, вам тоже позволит увидеть ситуацию со стороны.
У этих отношений нет здорового будущего, либо созависимость с эмоциональными качелями, либо быстрый и болезненный разрыв.

Продолжайте терапию, не отменяйте сессии. Это сейчас самое важное для вас. И больше общайтесь с друзьями, уделяйте время своим интересам и увлечениям, спорту, досугу. Не фокусируйте свою жизнь на этой девочке.

У этих отношений нет здорового будущего, либо созависимость с эмоциональными качелями, либо быстрый и болезненный разрыв.
Согласен со всем, кроме последней фразы. Не считаю, что на будущем крест. Созависимость также возможно преодолеть, хоть и очень трудно. И я понимаю, что может только созависимость мне и известна, поэтому и цепляюсь. И что в созависимости благоприятные условия для раскрытия спасательства. Что есть очень нехорошо, но так заманчиво.

Не считаю, что на будущем крест.
Для этого нужна долгосрочная и глубокая терапевтическая работа. Девочка сейчас на антидепрессантах, боль и напряжение настолько невыносимы, что она идет на все (беспорядочные половые связи, насилие), чтобы заглушить. Спросите у нее про попытки суицида, вполне возможно они были.
Но это ее путь. Вы спросите у себя, готовы в таком режиме прожить несколько лет?
У вас есть на это ресурс?

Реакции: Афигенна
Для этого нужна долгосрочная и глубокая терапевтическая работа. Девочка сейчас на антидепрессантах, боль и напряжение настолько невыносимы, что она идет на все (беспорядочные половые связи, насилие), чтобы заглушить. Спросите у нее про попытки суицида, вполне возможно они были.
Но это ее путь. Вы спросите у себя, готовы в таком режиме прожить несколько лет?
У вас есть на это ресурс?
Про суицидальные у неё наклонности и попытки просто сюда не отписываю. А так да, есть.

Я же как раз прорабатываю своë восстановление целостности личности. Так как спасательство очень расщепляет. Складывается впечатление, что в какой-то мере, и мой рост и уход от спасательства здесь придётся ударной дозой прорабатывать. Иначе просто никак. Вроде даже готов в таком режиме побыть полгода хотя бы. Но пока только месяц прошел.
А без этого фактора - я начну что-то другое, не связанное со спасательством прорабатывать. Так и не доберусь.
А вот есть ли ресурс - вопрос... Тело и голова вроде говорят, что нет. Но положительные результаты дают сил. Откуда ещё черпать силы - пока не знаю. Только месяца три назад научился активно, но пока хаотично проявлять чувства.
Когда понял, что теперь, впервые за 30 лет жизни, могу пританцовывать на людях - челюсть от удивления чуть не отпала. И вот такие моменты очень заряжают на движение вперёд.

Когда понял, что теперь, впервые за 30 лет жизни, могу пританцовывать на людях - челюсть от удивления чуть не отпала. И вот такие моменты очень заряжают на движение вперёд.

В контексте названия темы "пританцовывать на людях" не с первого раза правильно поняла :)

А вообще.. Имхо ходить в любые садомазохистские взаимодействия можно только в состоянии душевного равновесия. Иначе велик шанс усугубить травму одному и выгореть другому.

Реакции: Twisted и Another