Да не было там слабости. Всё вы норм сделали, поступили по ситуации. Спокойно проводили девушку куда она собиралась. Учли ее фишки из прошлых оголтелых отношений, вели себя деликатно и ненавязчиво.
Проблема только в том, что любите анализировать. Такие люди часто в психологи идут, потому что в первую очередь в себе хотят первоклассно ковыряться. Вы знаете свои сильные стороны, что их много... так наслаждайтесь. Нарциссить при этом не обязательно. Понятно, что настроение одинаковым не бывает, и время от времени одолевают сомнения, это ок. Но на фоне все равно присутствуют ваши хорошие черты.
Когда взгляд расслабится, в глазах будет меньше вопроса и запросов на отношение к себе, больше приятных независимых планов, типа.. хочешь со мной? поехали.... тогда и девушке будет интересней, потому что ей не надо будет ничего самой придумывать. Плюс, будет знать, что вы утекаете как песок сквозь пальцы - не успела? опоздала, сиди одна в своей матрице. Чтобы она на цырлах при всем параде еле успевала, а не вы с роутерами за ней. "У меня сегодня будет встреча, в районе Третьяковской. Как освобожусь, если хочешь, подъезжай, я хотел там экпромптом убедиться кое в чем... можем зайти вместе, а потом можем недолго где-нить посидеть." Никакого будущего, никаких сложных разговоров. Если она вдруг опять зарядит о своем бывшем, "Ща, секунду" и начинайте тыкать в телефон с полминуты, чтобы она себя дурой успела почувствовать и неважной со своими проблемами... А птом отрешенно... "Мдааа.. представляю, как твой бывший тебя достал, если он уже и меня достал изрядно. Как тебе зал Брюллова? Камерный, темный. Я как чувствовал хотел тебя туда привести, ты в этом свете отпадно смотрелась. Красивая, когда о прошлом не думаешь. И красиво жить тебе точно не запретишь". Всёёёёёё... Никаких сложностей и важностей. В мире много всего есть обсудить помимо бывших соплей. В следующий раз можете отвезти ее на шибари вечеринку. Или не её, если она слишком глубоко в своих вечных проблемах засела... Встречи покороче, помимолетнее, вы всегда куда-то бежите, где-то кому-то вечно нужны... И все это не в машине, не в квартире, а все на ходу... Побольше секса в глазах, а не страдальческого понимания. То властный взгляд (вы умеете), то вдруг мягкие лучики вокруг глаз... явно любуясь ей в своих мыслях под её тарахтёж))). Это только пример интрижки и романа, вы бы могли при желании легко в такое вписаться... Пусть психиатры у нее будут в поликлинике, а вы - космически привлекательный мужчина, которого она с дуру не оценила и начала ерундить.