Внутриуретральная электрическая мастурбация-стимуляция

• Автор темы Автор темы Dr268
  • Дата начала Дата начала

Dr268

Странник
7 Дек 2019
48
102
580
Всех приветствую! Отмотал на несколько лет назад - такой темы не нашёл. Поэтому создам новую :smile:
Есть ли здесь практикующие такой вид стимуляции? Интересны, главным образом, некоторые технические вопросы (примерно такой прибор как на картинке). Может какие-нибудь советы. Ну и конечно ощущения от такой практики.
Поэтому кто в теме, не сочтите за труд - оставьте своё мнение.

1000013825.webp

Всех приветствую! Отмотал на несколько лет назад - такой темы не нашёл. Поэтому создам новую :smile:
Есть ли здесь практикующие такой вид стимуляции? Интересны, главным образом, некоторые технические вопросы (примерно такой прибор как на картинке). Может какие-нибудь советы. Ну и конечно ощущения от такой практики.
Поэтому кто в теме, не сочтите за труд - оставьте своё мнение.

1000013825.webp
Матерь иисусья, вы еще и током по урертре бить хотите? :faint:

Расскажите потом, как ощущения :dream:

• Haha
Реакции: VovaM и Bishka
Интересно, как эта штука работает? Что и куда надо вставлять?

Интересно, как эта штука работает? Что и куда надо вставлять?
Ну судя по всему работает по принципу сокращения мышц от слабых электрических импульсов. А вставлять всё туда же :smile:
Ну а что бы всем понятнее стало я и хочу, чтобы отписались попробовавшие. А такие, точно знаю, есть.

прикольная реакция в форуме извращенцем на такое себе мелкое извращение ))))
давно не новость на просторах инета... e-stim и аналоги...

Реакции: Dr268
Пробовал такие игрушки, но не с уретральной насадкой, а с кольцами и прищепками, очень интересные ощущения

Пробовал такие игрушки, но не с уретральной насадкой, а с кольцами и прищепками, очень интересные ощущения
Я тоже в своё время хотел попробовать такую комбинацию, но так и не сложилось. А теперь вот заинтересовался подобной системой :smile:

Там насадки биполярные, работают в паре, у меня один комплект есть одевается с одной стороны на головку члена, а с другой в анус вставляется и пробивает так целиком, а второй две прищепки, можно на яйца цеплять или на соски. Ощущения непередаваемые, можно с режимами и мощностью играть, только этот прибор не очень в управлении, есть поинтереснее с экранчиками