Про бабло. Опять

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала
Без денег в современном мире счастье вообще не особо возможно, разве что у блаженных каких.
Когда кушать нечего, то даже самый идеальный человек рядом начнёт немного раздражать. Мир материальный, тело физическое...
Понятно, что и "богатые тоже плачут", но хотелось бы быть счастливой с деньгами, чем счастливой без денег.

Временно не работает - да соглашусь.
Постоянно - нет.
Вообще лучше когда двое работают( личное мнение) и мозг пилят друг другу меньше,и финансовая ситуация лучше.
Так ещё и все мы смертные, чисто гипотетически со мной что-то случится, он зарабатывать не способен,получается и детям нашим угрожает голодная смерть/детдом/бродяжничество, ни один из раскладов меня не устраивает. :nono:

женщина нуждается в мат поддержке мужчины, когда она беременна, в родах и после в декретном отпуске. В других своих состояниях она может прокормить себя сама. Что не так с взрослым половозрелым мужчиной? Любой взрослый должен быть способен закрыть свои базовые потребности.

Если двое принимают для себя формат отношений, отличный от привычного для общества, это их право. Главное, чтоб им было комфортно.
Очевидные ж вещи, но трудно воспринимаются современными мужчинами.
Они в принципе не могут себе представить, что можно на 9 месяцев потерять привычный статус тела, вес и форму, перенести весьма болезненный процесс деторождения, а потом минимум на пару лет утратить социальную свободу, не то что свободное, а просто личное время и право на сон, и это все при условии, что ребенок и мама здоровы, и все прошло без осложнений.
Мужчин к зубному часто не загнать, но некоторые со знанием дела считают и озвучивают, что беременность и роды это фигня, преувеличение, и прочую ересь несут.

В этот уязвимый период несколько лет женщина не может нормально работать и зарабатывать, что очевидно любому человеку, обремененному мозгами, и в нормальной паре роль мужчины будет зарабатывать своей семье на жизнь.
И нормальная женщина, если предполагается семья и дети, должна об этом думать и учитывать. Если она не полная дура.
Потому что все риски несёт она, а "идеальный" мужчина в любой момент может собрать носки и уйти в туман.
Прописные истины, а ведь для кого-то открытие.

в любом своем состоянии каждый человек выбирает для себя - действовать или оправдываться. Да, жизненный контекст имеет место быть - трудные времена, война, болезнь, прочие обстоятельства. Так вот когда ты действуешь, ты сам принимаешь решения, а значит полностью берешь на себя ответственность. А когда оправдываешься, как правило, перекладываешь ответственность на других - вселенную, карму и меркантильных женщин.
Я думаю, что если бы это мужчины после секса могли бы забеременеть и выпасть из профессии, заработков и социальной жизни на несколько лет, и потом ещё лет 18 получить ребеночка на воспитание, они бы здорово пересмотрели свои взгляды на ответственность, меркантильных партнеров и розы в противогазе заодно xa)

Хочу добавить.
когда он на пенсии станет мало "зарабатывать" вы от него уйдете?
Там не нужно будет растить детей. Это уже значительная экономия.
И второе, пожалуй самое главное, если он зарабатывает достаточно, прекрасно живёт, что в вас есть прям эдакого, чтобы он вас начал внезапно и с огромным удовольствием содержать?
Так потому что он по условию стартопика абсолютно подходит под все мои запросы. :pardon:

Временно не работает - да соглашусь.
Постоянно - нет.
Вообще лучше когда двое работают( личное мнение) и мозг пилят друг другу меньше,и финансовая ситуация лучше.
Лучше, да. Но речь о приоритетах. Если человек ВАШ, по всем парамтерам, лучше для Вас не бывает. Откажетесь от мат. поддержки?

Так ещё и все мы смертные, чисто гипотетически со мной что-то случится, он зарабатывать не способен,получается и детям нашим угрожает голодная смерть/детдом/бродяжничество, ни один из раскладов меня не устраивает. :nono:
Представьте себе, думал об этом при формулировании темы. Сначала рассматривал вариант какого-то запаса, подушки. Потом понял, что ситуация, в принципе, не отличается от ситуации матери-одиночки. Риск такой же, как в большинстве неполных семей.

И нормальная женщина, если предполагается семья и дети, должна об этом думать и учитывать. Если она не полная дура.
Вы так говорите, как будь-то кто-то женщин за это упрекает. Я -точно нет. Почему указание на женское желание иметь от мужчины материальную поддержку вы воспринимате как какое-то обвинение, оскорбление? Где там упрек? А ведь я, всего лишь, привел цитату, что женщинам не нужны мужчины-роботы, т.к. они не зарабатывают денег. :) И кто на это стриггерился? :) И эти люди плохо говорят за мою логику... ой вей...

Реакции: Murlokotam
Это порода такая, вечно обиженных, не способных по сути своей на уважительной отношение к женщине.
Жалкое зрелище.
По-моему, люди разные, вне зависимости от пола. Уважение возникает к конкретному человеку по его качествам. А не из-за ниличия/отсутсвия члена.
А, главное, фактам плевать на наши чувства. :)

А ведь я, всего лишь, привел цитату, что женщинам не нужны мужчины-роботы, т.к. они не зарабатывают денег. :) И кто на это стриггерился? :) И эти люди плохо говорят за мою логику... ой вей...
Не путайте теплое с мягким: «мужчина-робот» вообще ни разу не равно «мужчина, который не зарабатывает». По-моему, уже в теме про ИИ об этом несколько раз написали уже.

Не путайте теплое с мягким: «мужчина-робот» вообще ни разу не равно «мужчина, который не зарабатывает». По-моему, уже в теме про ИИ об этом несколько раз написали уже.
Как верно однажды подметила одна из моих оппоненток, речь всегда про человека. Даже когда говорим про роботов. :)

Вопрос в том, каковы наши потребности. НАШИ. И каковы сопособы их реализации.

Представьте, что Вам в руки попал непонятный механизм с кучей проводков, не понятно какой за что отвечает. Как его изучить? Берем, и отключаем по-одному проводки, и смотрим, что изменилось. Тут я предложил ситуацию, в октрой отключен проводок "деньги". Вот и всё.

Как верно однажды подметила одна из моих оппоненток, речь всегда про человека. Даже когда говорим про роботов. :)

Вопрос в том, каковы наши потребности. НАШИ. И каковы сопособы их реализации.

Представьте, что Вам в руки попал непонятный механизм с кучей проводков, не понятно какой за что отвечает. Как его изучить? Берем, и отключаем по-одному проводки, и смотрим, что изменилось. Тут я предложил ситуацию, в октрой отключен проводок "деньги". Вот и всё.
Это не имеет значения, в любом случае всплывёт тема беременности и родов, а в современном мире рождение невозможно представить без денег.
Как говорил Задорнов - " нас переформатировали и сделали барыгами". Всё только о деньгах и вокруг денег. Не зря же множество молодых женщин спокойно говорят на камеру, что нет денег - значит не достоин отношений и продолжения рода. Вот до чего дожили.)))
Сказка про принца на белом коне заиграла новыми красками.)))

Реакции: Layne и Sharmount
FonK чисто из любопытства, а какие ответы вы все-таки ожидали услышать в этой теме?
Такие, какие есть, естественно. Бывают женщины, для которых деньги от мужчины не играют ключевой роли, но таких меньшинство. И, повторяясь, цель разговора не втом, чтобы обвинить. Вы, просто, сами определитесь. И не воспринимате озвучивание этого факта как попытку Вас унизить.

Не зря же множество молодых женщин спокойно говорят на камеру, что нет денег - значит не достоин отношений и продолжения рода. Вот до чего дожили.)))
Есть некая средняя адекватная норма, относительно которой колеблется маятник. При СССРе нас учили одному, потом маятник ушел в крайне противоположную сторону. Возможно, это как голодные, у которых только и разговоров про еду. Пройдет, наверное...

И, повторяясь, цель разговора не втом, чтобы обвинить. Вы, просто, сами определитесь. И не воспринимате озвучивание этого факта как попытку Вас унизить.
Я вижу другое в Ваших ответах)
Но останемся каждый при своем.
Сто раз зарекалась не вступать в диалог с фетишистами, и вот опять бью себя по рукам)

Я вижу другое в Ваших ответах)
Но останемся каждый при своем.
Сто раз зарекалась не вступать в диалог с фетишистами, и вот опять бью себя по рукам)
Очень Вас понимаю, тоже не удержался.)

Реакции: Bishka
Это не имеет значения, в любом случае всплывёт тема беременности и родов, а в современном мире рождение невозможно представить без денег.
Как говорил Задорнов - " нас переформатировали и сделали барыгами". Всё только о деньгах и вокруг денег. Не зря же множество молодых женщин спокойно говорят на камеру, что нет денег - значит не достоин отношений и продолжения рода. Вот до чего дожили.)))
Так это ведь всегда так было. С древних времён. Что вас удивляет? Только раньше материальную сторону брака рассматривали и подбирали подходящий вариант родители молодых (помним и про приданое и про выкуп, да?), а сейчас сами молодые или не очень это делают. И да, далеко не каждый мужчина мог жениться в те времена, полно было бобылей, тех, у кого ни кола, ни двора. Никто за таких дочек своих не отдавал. Да и бедных девушек брать замуж не хотели, единственный вариант, если она очень хороша собой, ну и работящие ценились с обеих сторон. Так что да, нет денег - нет и мультиков.

Базовый минимум или роскошный максимум?;)

По-моему, люди разные, вне зависимости от пола. Уважение возникает к конкретному человеку по его качествам. А не из-за ниличия/отсутсвия члена.
А, главное, фактам плевать на наши чувства. :)
В следующий раз тему надо строить с другой стороны:
"Представьте, что вы женщина и встретили женщину, которая олицетворяет для вас всё, что вам хотелось бы видеть в своём партнёре: идеальное взаимопонимание, общие интересы и даже секс супер - абсолютно всё идеально. Кроме нюанса - она творческий человек и совсем не умеет зарабатывать деньги. Ходит по выставкам, рисует акварели, пишет стихи, занимается Цигун, а ни рубля заработать не выходит.
Стали бы вы строить с ней семью, если бы однородные отношения были бы 100% допустимыми и нормальными в государстве и обществе? Ведь семью содержать пришлось бы вам одной. "
А потом, когда число согласных в теме стало бы достаточно большим, надо было бы задрать второй вопрос: "А если бы это была не женщина, а мужчина, согласились бы вы построить такие же отношения или нет, и почему?"

• Wow
Реакции: Красный Бантик
Вы так говорите, как будь-то кто-то женщин за это упрекает. Я -точно нет. Почему указание на женское желание иметь от мужчины материальную поддержку вы воспринимате как какое-то обвинение, оскорбление? Где там упрек? А ведь я, всего лишь, привел цитату, что женщинам не нужны мужчины-роботы, т.к. они не зарабатывают денег. :) И кто на это стриггерился? :) И эти люди плохо говорят за мою логику... ой вей...
Все потому, что вы уникально комбинируете нормальную посылку с ложным выводом, а потом делаете удивленные глаза)

Женщинам не нужны мужчины-роботы. Может не всем, конечно, женщины разные бывают, но в массе своей такие роботы не нужны. Это вам женщины и написали на форуме. Но не потому, что они не зарабатывают, а потому что роботы.

И дальше шли пояснения про эмпатию, человеческое тепло и прочее. Вы же вбросили очередную фразу про деньги, у вас эта идея регулярно всплывает и как болячка чешется, отсюда и темы плодятся, такие как эта, писателя вспомнили даже, и опять то да потому.

И женщинам не нужны в массе своей беспомощные мужчины-цветы как украшение дома. И мужчина-робот, и живой мужчина-а ля котик не подпадают под понятие идеального партнёра для женщины. То есть в этой теме вы исходно вводите определение идеального партнера, убрав из него ключевой параметр - надёжность и возможность обеспечить семью. А потом троллите отвечающих.

Женщина знает, что в определенный момент жизни может выпасть из заработка, профессии и не на пару недель, а на пару-тройку лет, а с несколькими детьми срок дольше. И в этот период времени лучше, если рядом мужчина-опора, а не мужчина-обуза.

Это не хорошо и не плохо, это просто так есть уже тысячелетия, и пока технологии не дойдут до искуственной матки и квалифицированных ласковых и бдительных электронных нянь, это так и останется. Пока нас всех не заменят партнер 1 и партнер 2, идеально не напрягающие друг друга.

И именно в силу той же тысячелетней истории и здравого смысла традиционно воспитанные мужчины нормально вопринимают факт, что в какой-то момент им придется полностью содержать женщину с детьми, если конечно они хотят вообще семью и продолжить свой род. И идеальную , и не особо идеальную готовы обеспечить, потому что это родные люди и нуждаются в заботе.

Идеальный партнер для мужчин и женщин отличается в силу гендерных потребностей, поэтому вся тема ни о чем.
На упрощенном примере будет понятнее, возможно:

Вы мужчинам предложите жить с полностью подходящей абсолютно идеальной женщиной, которая не будет с ними заниматься сексом, никаким вообще никогда. А в остальном идеальная. Будет сопоставимо, думаю. Естественно, так же будут единицы мужчин, которым норм и без секса, как и есть женщины, готовые на себе тянуть и обеспечить взрослого мужчину, но в массе своей реакция предсказуема.
И можно будет так же удивленно на мужские комментарии писать, что вот же, выяснилось, что вам оказывается от женщин только секс нужен, а глубокий внутренний мир и идеальность нет.

(Для альтернативно читающих дисклеймер сразу, что естественно мужчинам, как и женщинам, в партнерах нужно и важно многое, здесь речь о том, без чего даже самая подходящая партнерша будет мужчиной восприниматься без особого восторга. Потому что как женщина знает, что в декрете будет уязвима, так мужчина знает, что секса ему захочется, и чем идеальнее и привлекательнее женщина рядом, тем больше захочется).

Последнее редактирование:
Так это ведь всегда так было. С древних времён. Что вас удивляет? Только раньше материальную сторону брака рассматривали и подбирали подходящий вариант родители молодых (помним и про приданое и про выкуп, да?), а сейчас сами молодые или не очень это делают. И да, далеко не каждый мужчина мог жениться в те времена, полно было бобылей, тех, у кого ни кола, ни двора. Никто за таких дочек своих не отдавал. Да и бедных девушек брать замуж не хотели, единственный вариант, если она очень хороша собой, ну и работящие ценились с обеих сторон. Так что да, нет денег - нет и мультиков.
Да, возможно так и было, точно об этом не знаю, только из фантазий историков.) Но, мы говорим о современном мире, в котором бедный студент сегодня может стать богатым и деловым человеком завтра. Тут два варианта или способность увидеть подобные перспективы будущего отца семейства или же дождаться реализации и пройти жостуий отбор среди конкуренток на место матери такого семейства.)))
Но, тут есть нюанс. Выбор в таком случае может быть основан на ряде условийчто в свою очередь могут быть оскорбительными для большей части участниц "конкурса".)))

Да, возможно так и было, точно об этом не знаю, только из фантазий историков.) Но, мы говорим о современном мире, в котором бедный студент сегодня может стать богатым и деловым человеком завтра. Тут два варианта или способность увидеть подобные перспективы будущего отца семейства или же дождаться реализации и пройти жостуий отбор среди конкуренток на место матери такого семейства.)))
Но, тут есть нюанс. Выбор в таком случае может быть основан на ряде условийчто в свою очередь могут быть оскорбительными для большей части участниц "конкурса".)))
Сейчас ситуация идёт в другую сторону, и идет весьма заметно. Не в сторону огромного выбора и конкурса разбогатевшего бывшего студента, к его большой печали.
А в сторону того, что глядя на все современные тенденции "никто никому не должен", и на инфантилизм вечных безденежных студентов с затянувшимися до 30-летия поисками себя, женщины начали откладывать семью и детей, копить себе на декрет, не рассчитывая на помощь мужчины, и рожать одного ребенка, которого точно смогут прокормить даже в одиночку. Кому от такого расклада лучше - да никому.

Крч, кому интересно глотничать со своей половинкой - это точно не про нас, нам всё пофиг, у нас деньги общие, и вообще не понятно, как люди что-то такое в паре могут делить - твое/мое... Был период когда я больше приносила, ну ок, без разницы, знач с синей карточки шли проплаты. Когда теперь от мужа основной доход, мне ни в чем отказа вообще не бывает, хотя может и хорошо бы поразумнее как-то было бы жить, не давать ему баловать своих девчонок так-то уж, а то я хотеть не успеваю.

В смысле, из фантазий историков? Письменность существует достаточно давно для того, чтобы читать не историков, а современников тех порядков.
Но, если про современность, то сейчас многие девушки понимают, что лучшее вложение - это в себя: свое образование, профессию, навыки, здоровье. Надёжнее. Бедный студент может стать богатым и деловым, а может и не стать, а если и станет, то не факт, что поделится ресурсами с той, что была с ним на пути его становления, а не выпнет под зад коленом. Так что многие выходят из участия в подобных "конкурсах", не интересно.

Сейчас ситуация идёт в другую сторону, и идет весьма заметно. Не в сторону огромного выбора и конкурса разбогатевшего бывшего студента, к его большой печали.
А в сторону того, что глядя на все современные тенденции "никто никому не должен", и на инфантилизм вечных безденежных студентов с затянувшимися до 30-летия поисками себя, женщины начали откладывать семью и детей, копить себе на декрет, не рассчитывая на помощь мужчины, и рожать одного ребенка, которого точно смогут прокормить даже в одиночку. Кому от такого расклада лучше - да никому.
Да понимаю - лучше быть одной/одним чем с кем попало. Но на мой взгляд это работает среди не самых умных людей.

В смысле, из фантазий историков? Письменность существует достаточно давно для того, чтобы читать не историков, а современников тех порядков.
Но, если про современность, то сейчас многие девушки понимают, что лучшее вложение - это в себя: свое образование, профессию, навыки, здоровье. Надёжнее. Бедный студент может стать богатым и деловым, а может и не стать, а если и станет, то не факт, что поделится ресурсами с той, что была с ним на пути его становления, а не выпнет под зад коленом. Так что многие выходят из участия в подобных "конкурсах", не интересно.
Не то что понимают девушки, они совершенно точно знают, что почти без вариантов боевая подруга, помогавшая подняться и разбогатеть, будет без сантиментов послана нафиг и заменена йуной девой со сделанной грудью, чтобы новому статусу соответствовать.
Поэтому таких дурочек все меньше, желающих сидеть в шалаше и вкладывать все силы и ресурсы в мужа, чтобы в итоге оказаться за бортом. Вкладываться дальновиднее в себя.

А почему откладывают? В той же надежде встретить "принца".)

Да понимаю - лучше быть одной/одним чем с кем попало. Но на мой взгляд это работает среди не самых умных людей.
Я бы сказала наоборот, всегда дальновиднее подстелить соломку и иметь план и ресурсы на черный день. Наоборот , довольно глупо не подстраховаться. А если повезёт и человек окажется хороший, то это просто подарок от жизни и замечательно.

А почему откладывают? В той же надежде встретить "принца".)
Откладывают, потому что деньги надо заработать и жилье, это же не за месяц делается. Так делают не все, но уже очень значительная часть девушек, и их число будет расти.

Очень хотелось бы отделить мух от котлет. Есть люди, строящие отношения на расчете. Есть, которые на чувствах. Есть некий "гибрид", совмещающий оба варианта.

Понятно, что в нищите никакая любовь не выживет. Но не понимаю, зачем впадать в крайности. Я предполагаю, что оба не идиоты и понимают, что в семье должен быть достаток, и стремятся к этому. Каким способом - каждая пара выбирает оптимальный для себя вариант. Но это работает когда обоим не плевать на отношения и каждый вносит свой вклад в благополучие и желаемую атмосферу. Нужно быть двоем против трудностей, а не друг против друга - попрекать кто чего не делает.

«Обожаю», когда сперва дают право выбора, а потом твой ответ затачивают под свою правду. И все снова подается под соусом, что мы не так все поняли и нас тригернуло.

Я не понимаю, как может быть идеальным мужчина, если он даже себе на трусы, носки, бритвенный станок не зарабатывает. Хрен с ними с миллионами и деньгами для меня. Но его собственная БАЗА должна быть закрыта им самим!:devilgirl:Ничего сверхъестественного для здорового на голову мужика в этом нет.

А потом знаете, вот пока он не встретил меня, всю вдохновленную его идеальностью, кто его содержал? Бывшая? И на что он жил после расставания с ней? Или сразу из ее постели в мою прыгнул, чтобы не замерзнуть и не оголодать?

Или может он с мамой жил? Мне 46. Моему идеалу может быть 38-50. Значит его маме от 60 до 70 предположительно. Зашибись, конечно, идеальный мужчина, сидящий на шее матери, когда он сам уже должен поддерживать ее. Не, я такого счастья не достойна:byegirl:

Женщинам не нужны мужчины-роботы. Может не всем, конечно, женщины разные бывают, но в массе своей такие роботы не нужны. Это вам женщины и написали на форуме. Но не потому, что они не зарабатывают, а потому что роботы.
Пещерные предрассудки. :)

И дальше шли пояснения про эмпатию, человеческое тепло и прочее.
Если имитация на 100% неотличима от оригинала, то в чем отличие? :)

Вы мужчинам предложите жить с полностью подходящей абсолютно идеальной женщиной, которая не будет с ними заниматься сексом, никаким вообще никогда. А в остальном идеальная. Будет сопоставимо, думаю. Естественно, так же будут единицы мужчин, которым норм и без секса, как и есть женщины, готовые на себе тянуть и обеспечить взрослого мужчину, но в массе своей реакция предсказуема.
И можно будет так же удивленно на мужские комментарии писать, что вот же, выяснилось, что вам оказывается от женщин только секс нужен, а глубокий внутренний мир и идеальность нет.
Вот. Вот, в чем и отличие. У меня б такое утверждение не вызвало бы никакой агрессии, я бы нормально с ним согласился. Еще больше б мог накинуть про животную примитивность, зашитую в нас.

Очень хотелось бы отделить мух от котлет. Есть люди, строящие отношения на расчете. Есть, которые на чувствах. Есть некий "гибрид", совмещающий оба варианта.
Как уже говорил, расчет, но не тупо материальный. Нужно понимать, кто перед тобой. Чувства обманут, нельзя полагаться ТОЛЬКО на них.

Пещерные предрассудки. :)

Если имитация на 100% неотличима от оригинала, то в чем отличие? :)

Вот. Вот, в чем и отличие. У меня б такое утверждение не вызвало бы никакой агрессии, я бы нормально с ним согласился. Еще больше б мог накинуть про животную примитивность, зашитую в нас.
У вас может не вызвало бы. И я писала, что единицы таких будут. Но не все мужчины как вы и жить без секса не все согласятся.
Равно как и жить с роботом, даже сильно на человека похожим. А кому-то хватит имитации. Вам, например, как вы пишете.
И что с того?
А ничего, в том и дело.
Большинство как любило живых, так и будет продолжать. И неидеальных.

Реакции: Красный Бантик
Как уже говорил, расчет, но не тупо материальный. Нужно понимать, кто перед тобой. Чувства обманут, нельзя полагаться ТОЛЬКО на них.
Для меня первичны именно чувства. Взаимные чувства. Без них я не вступлю ни в какие отношения.
Любовь - широкое понятие, не только страсть, а взаимность - это не просто желание членом в меня потыкать, извините.

У вас может не вызвало бы. И я писала, что единицы таких будут. Но не все мужчины как вы и жить без секса не все согласятся.
Вы неверно понимате. Я бы НЕ согласился быть с одной идельной без секса. И озвучивание этого факта не вызывает во мне никакого дискомфорта. Вы никак меня не заденете сказав, что мои потребности животны и примитивны.

60f5d456f1dfad68ad2c2c3fdcacf08349cac96e5709238760ede496cdf27005_1.webp

Равно как и жить с роботом, даже сильно на человека похожим. А кому-то хватит имитации. Вам, например, как вы пишете.
В данном случае, имитация - вынужденная мера, а не самоцель.

Вы неверно понимате. Я бы НЕ согласился быть с одной идельной без секса. И озвучивание этого факта не вызывает во мне никакого дискомфорта. Вы никак меня не заденете сказав, что мои потребности животны и примитивны.

60f5d456f1dfad68ad2c2c3fdcacf08349cac96e5709238760ede496cdf27005_1.webp

В данном случае, имитация - вынужденная мера, а не самоцель.
Тогда формулируйте понятнее ответы, там было непонятно, о чем вы конкретно и с чем согласны, а с чем нет.
Тем более агрессии к вам не вижу, недоумение большое есть, отчего такая зацикленность на деньгах, что в каждой теме рано или поздно они всплывают, неважно, про роботов ли речь, про идеальных ли мужчин или вообще про что угодно. Если вам во взрослом возрасте удивительно, что для жизни нужны деньги, то это удручающе)

Откуда взялась внезапная мысль, что имитация - вынужденная? Только что же было, что пренебрежение близкой имитацией в пользу оригинала - предрассудки xa)

Реакции: Twisted
Тем более агрессии к вам не вижу, недоумение большое есть, отчего такая зацикленность на деньгах, что в каждой теме рано или поздно они всплывают, неважно, про роботов ли речь, про идеальных ли мужчин или вообще про что угодно.
Речь идет о наших потребностях. Деньги всплывают потому, что они важны при выборе партнера. Особенно выборе мужчины женщиной. Как наглядно демонстрирует это обсуждение. Только и всего.

Если вам во взрослом возрасте удивительно, что для жизни нужны деньги, то это удручающе)
Речь идет о наших ИНДИВИДУАЛЬНЫХ потребностях. И приоритетах. Только и всего.

Речь идет о наших потребностях. Деньги всплывают потому, что они важны при выборе партнера. Особенно выборе мужчины женщиной. Как наглядно демонстрирует это обсуждение. Только и всего.

Речь идет о наших ИНДИВИДУАЛЬНЫХ потребностях. И приоритетах. Только и всего.
Допустим, деньги важны при выборе партнёра, и не только женщинам.
Мужчины тоже не торопятся в отношения с беженками и бомжами. А женщины наоборот бывает годами в тюрьму передачки носят малоимущим сидельцам или терпят много лет все пропивающего алкоголика, либо с увлеченным копеечной работой энтузиастом-бессеребренником живут. И что с того. Люди очень разные. Внезапных открытий на основе этого нехитрого факта не сделаешь)

Вам неприятно согласиться с очевидным фактом? :)
Мужчины тоже не торопятся в отношения с беженками и бомжами.
Предположим, есть 18-тилетняя беженка с телом модели, супер в сексе, начитанная, с ч.ю., веселая, поддержит, приготовит, приберет. Всё, что нужно взамен - обеспечить ее кровом, едой и одеждой. Одеждой по желанию. :) Спрогнозируйте реакцию мужчин. :)

Вам неприятно согласиться с очевидным фактом? :)

Предположим, есть 18-тилетняя беженка с телом модели, супер в сексе, начитанная, с ч.ю., веселая, поддержит, приготовит, приберет. Всё, что нужно взамен - обеспечить ее кровом, едой и одеждой. Одеждой по желанию. :) Спрогнозируйте реакцию мужчин. :)
С каким именно очевидным фактом мне по-вашему неприятно согласиться?

Про беженку очередная ситуация с очередным риторическим вопросом о содержании женщины, на который вам отвечали неоднократно, и я в том числе.
Такое ощущение, что ИИ пишет, в промпт которого зашили сказку про белого бычка, но на тему отношений мужчин и женщин, с непонятной целью, просто чтобы по кругу ходить.
В сообщении https://erogen.club/threads/71929/page-2#post-3129805 например можно посмотреть ответ, седьмой абзац. Там же ответ, что это не хорошо и не плохо, а просто так есть, что в современной жизни нужны деньги, чтобы нормально жить. Особенно если есть дети.

И там же чуть ниже совершенно аналогичный пример опроса для мужчин. Где содержится параметр, важный для идеальности именно для них.

Все ответы форумчанок в этой теме не пропали, доступны и их можно перечитывать, может поможет от новых моделирований тех же ситуаций и тех же вопросов другими словами.

С каким именно очевидным фактом мне по-вашему неприятно согласиться?
С тем, что, по крайней мере в нашей культуре, деньги важнее при выборе мужчины женщиной.

Откуда взялась внезапная мысль, что имитация - вынужденная? Только что же было, что пренебрежение близкой имитацией в пользу оригинала - предрассудки xa)
Потому, что имитация, в данном случае - не цель, а средство. А вынужденная она потому, что людей не делают "под заказ". В данной теме, идеально подходящего ДЛЯ ВАС человека дает Вселенная. Согласитесь, вариант с развитием технологий фантастический, но более вероятный.
Ну вот представьте. Вы прошли через самоанализ, психологов, генетиков, сексологов и т.д. и т.п. И Выяснили, что для счастья вам нужен мужчина, образ которого совпадает с образом Стетхема, который любит рыбалку на спининг и во время оргазма кричит "ГОООЛ!". Ну вот так у Вас сложилось. И что Вы станете делать? Ну да, ну найдете Вы похожего по образу. А он, гад, рыбалку не любит. Искали 10 лет, наши рыбака. Но как только про "ГООЛ!" заикнулись, он пальцем у виска поркутил и свалил. Может, робоот - не так и плохо, а? :)

Такое ощущение, что ИИ пишет, в промпт которого зашили сказку про белого бычка, но на тему отношений мужчин и женщин, с непонятной целью, просто чтобы по кругу ходить.
Так Вы только определитесь: при выборе партнера деньги важны Всем одинаково, или женщинам больше? :) А то Вы сначала соглашаетесь, а потом снова ничинаете про "всем важны".

С тем, что, по крайней мере в нашей культуре, деньги важнее при выборе мужчины женщиной.
Это неправда. Найдите мою фразу про то, что женщине неважны деньги и что деньги плохо, и что искать мужчину, который может обеспечить женщину и детей плохо, и что даже думать об этом плохо.

Я конечно понимаю, что каждый сквозь свою призму читает, но не до такой же степени.

Реакции: Kisya
Так Вы только определитесь: при выборе партнера деньги важны Всем одинаково, или женщинам больше? :) А то Вы сначала соглашаетесь, а потом снова ничинаете про "всем важны".
Мужчинам деньги партнерши не менее важны (как минимум в современном обществе)иначе не было бы столько тем, "о меркантильных женщинах", которым лишь бы выгоду с мужика поиметь и свои проблемы на бедного мужчинку навешать:smile:

Реакции: Kisya
А вы определитесь, зачем вам с такой упертостью надо, чтобы вам снова сказали очевидное?
Много раз уже сказали, да важны, да нужны, и пояснили почему, тоже очень много раз.
"Почему" вы тут же пропускаете, как не значащую мелочь, и снова тыкаете пальцем, мол нет вы все же скажите, скажите, будто это улика какая-то и у вас без этого вся картина мира разваливаетсяxa)

Реакции: Афигенна и Kisya