Тут есть пары где мужчина подчиняется жене как в сексе так и в быту, но чтобы не так открыто перед всеми. Жена из ванильных отношений постепенно стала госпожой. Вот у нас не сразу с момента нашего знакомства.
Зря так думаешьMaksic, видимо, не осталось в этом мире послушных мужчин...![]()

Я всего лишь сделала вывод по отсутствию активности в темеЗря так думаешь![]()

Какая жаль.Не осталось. Ни послушных, ни удобных)
Такая жизнь(с)
Какая жаль.
Часто что-нибудь упускаете?
Как у вас так получилось, жену из ванильных отношений перевести в тематические?Тут есть пары где мужчина подчиняется жене как в сексе так и в быту, но чтобы не так открыто перед всеми. Жена из ванильных отношений постепенно стала госпожой. Вот у нас не сразу с момента нашего знакомства.
Это интересная прдробность. Возможность шантажа как средство возбуждения и контроля поведения? А что будешь делать, если отношения испортятся по какой-либо причине?Фемдом многогранен. У каждого по своему складывается. Мы с Женой, теперь уже Госпожой договорились с самого начала, что у Неё будет полное право пороть меня когда и как посчитает нужным. Для этого создали папку раба с моими фото, подтверждающими, что я раб. У Госпожи пароль и возможность их публиковать, если буду отказываться. Ну а дальше всё пошло очень быстро развиваться.
Кому "пусть: и "кому не надо"? Каждому своё, не так ли?)Пусть жена в постели что угодно делает)
Но в обычной жизни не надо ее важных решений
Дай Бог вам удержать эту страсть обоюдно. Интересно что у вас в "красном" из практик и сужает ли его супруга? Я так понял из прочитанного ты Её из ванильной девушки поднял до Госпожи? Она разрешает тебе здесь тусить?Папка раба просто подтвердила факт и помогла нам обоим избавиться от психологической неопределенности -муж или раб.
Напишите подробнее пожалуйста, почемуЯ в своё время удержался от этого шага, теперь не жалею об этом.
Если коротко, как и у вас в паре, возникли отношения со всей присущей этому тягомотиной. Игры были играми, пока и они не перестали радовать на фоне кризиса отношений.Напишите подробнее пожалуйста, почему
Единственное изменение которое я почувствовал сразу же. Жена уверенно и жёстко начала практиковать дисциплинарную порку на повиновение. В красном у нас туалетные темы и публичность, Госпоже не нравятся, мне тем более. Насчёт тусуюсь, ну да, пока не обучился бытовым вещам было не до этого.. Насчёт фемдома Госпожа поощряет. Мы так позаимствовали у реальной Госпожи, имеющей раба систему штрафных баллов.Кому "пусть: и "кому не надо"? Каждому своё, не так ли?)
Дай Бог вам удержать эту страсть обоюдно. Интересно что у вас в "красном" из практик и сужает ли его супруга? Я так понял из прочитанного ты Её из ванильной девушки поднял до Госпожи? Она разрешает тебе здесь тусить?
Есть ещё пару личных вопросов, но здесь не буду, а в личку пока не могу. На перепутье стою в данный момент...
Буду признателен, если напишешь))
Строго придерживаться этикета не получается, быт вносит свои коррективы.. Из обязательного- ошейник, на колени при появлении Госпожи и беспрекословное исполнение команды "В позу". Всё остальное как и в обычных семьях. В реале у Госпожи есть знакомая, подружились, общаются
Как в обычных семьях? То есть повседневное общение у вас равноправное? Тогда неизбежно рано или поздно трения же возникают, разве нет?Строго придерживаться этикета не получается, быт вносит свои коррективы.. Из обязательного- ошейник, на колени при появлении Госпожи и беспрекословное исполнение команды "В позу". Всё остальное как и в обычных семьях. В реале у Госпожи есть знакомая, подружились, общаются
Работаешь как вол и деньги в семью.
Ну как и должно быть наверно. Жене отдаю зарплату, слушаюсь ее, делаю всё что велит. В сексе тоже самое. Чтобы отлизать нужно просить, настроение хорошее разрешит, плохо себя вел тогда нет. Такие вот правила у нас. С любовниками проще, нагнул стянул трусы и трахнул. Говорит на то ты и муж. Как-то так.
Нравится и мне и ей.Тебе это нравится? У твоей Жены высокий потенциал стать настоящей Госпожой.
А "В позу" - это как?Вы меня неправильно поняли, я имел в виду этикет. Госпожа отказалась от многих советов для сессионного формата, считает что мешают использовать раба эффективно. Равноправные отношения для меня исключены, и это хорошо-четко знаю своё место А трения пресекаются очень просто фразой "В позу захотел? " или взглядом. Уже столько раз был порот, что достаточно взгляда и всё понятно без лишних слов.
Ничего особого. Принести скакалку, спустить штаны, встать на четвереньки-грудь к полу, "пятую точку" вверх повыше.А "В позу" - это как?
Да уж... все остальное, как в обычных семьях... Этого достаточно, чтобы быть необычным.Строго придерживаться этикета не получается, быт вносит свои коррективы.. Из обязательного- ошейник, на колени при появлении Госпожи и беспрекословное исполнение команды "В позу". Всё остальное как и в обычных семьях. В реале у Госпожи есть знакомая, подружились, общаются
Да уж... все остальное, как в обычных семьях... Этого достаточно, чтобы быть необычным.
Я какие твои обязанности как раба?
По быту - вполне нормальная и почти естественная ситуация ))).Уборка, стирка, уход за обувью, порядок на кухне, завтрак для Госпожи к назначенному времени ну и разовые поручения-это по быту. А по фемдому Госпожа установила для раба правила поведения. За нарушения сразу же наказывает или назначает штрафные, если некогда.
По быту - вполне нормальная и почти естественная ситуация ))).
А что за правила поведения по фемдому?
Госпожа наказывает тебя только за их нарушение, или за упущения по быту тоже?
Удивительно.Госпожа выбрала два. Один вне дома-кожанный чокер без прибамбасов, приобрели по интернету . Второй домашний, выбрала в зоомагазине. Тоже кожа.
Не знаю. Давно в ошейнике. Госпожа выбрала добротный, двухслойный, прошитый. Привык носить, снимаю только в ванной. Насчёт чокера были вопросы на работе. Отшутился-подарок, талисман ))).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения