Подчинение жене

• Автор темы Автор темы Maksic
  • Дата начала Дата начала

Maksic

Странник
13 Дек 2025
13
13
20
Тут есть пары где мужчина подчиняется жене как в сексе так и в быту, но чтобы не так открыто перед всеми. Жена из ванильных отношений постепенно стала госпожой. Вот у нас не сразу с момента нашего знакомства.

Тут есть пары где мужчина подчиняется жене как в сексе так и в быту, но чтобы не так открыто перед всеми. Жена из ванильных отношений постепенно стала госпожой. Вот у нас не сразу с момента нашего знакомства.
Как у вас так получилось, жену из ванильных отношений перевести в тематические?

Фемдом многогранен. У каждого по своему складывается. Мы с Женой, теперь уже Госпожой договорились с самого начала, что у Неё будет полное право пороть меня когда и как посчитает нужным. Для этого создали папку раба с моими фото, подтверждающими, что я раб. У Госпожи пароль и возможность их публиковать, если буду отказываться. Ну а дальше всё пошло очень быстро развиваться.

Реакции: Worship
Фемдом многогранен. У каждого по своему складывается. Мы с Женой, теперь уже Госпожой договорились с самого начала, что у Неё будет полное право пороть меня когда и как посчитает нужным. Для этого создали папку раба с моими фото, подтверждающими, что я раб. У Госпожи пароль и возможность их публиковать, если буду отказываться. Ну а дальше всё пошло очень быстро развиваться.
Это интересная прдробность. Возможность шантажа как средство возбуждения и контроля поведения? А что будешь делать, если отношения испортятся по какой-либо причине?
Вопрос не праздный. Я в своё время удержался от этого шага, теперь не жалею об этом. Хотя в моменте сам желал такого развития. Но у нас речь шла не о фото, а о контракте, подписанном и заверенным третьим лицом...

Это по обоюдному согласию. Папка раба просто подтвердила факт и помогла нам обоим избавиться от психологической неопределенности -муж или раб.

Пусть жена в постели что угодно делает)
Но в обычной жизни не надо ее важных решений ))

Пусть жена в постели что угодно делает)
Но в обычной жизни не надо ее важных решений
Кому "пусть: и "кому не надо"? Каждому своё, не так ли?)
Папка раба просто подтвердила факт и помогла нам обоим избавиться от психологической неопределенности -муж или раб.
Дай Бог вам удержать эту страсть обоюдно. Интересно что у вас в "красном" из практик и сужает ли его супруга? Я так понял из прочитанного ты Её из ванильной девушки поднял до Госпожи? Она разрешает тебе здесь тусить?
Есть ещё пару личных вопросов, но здесь не буду, а в личку пока не могу. На перепутье стою в данный момент...
Буду признателен, если напишешь))

Напишите подробнее пожалуйста, почему
Если коротко, как и у вас в паре, возникли отношения со всей присущей этому тягомотиной. Игры были играми, пока и они не перестали радовать на фоне кризиса отношений.
Думаю достаточно распространённая ситуация. И если бы я тогда подписался под обоюдо согласованными правилами нашей Игры, то сейчас бы сильно об этом пожалел...

Последнее редактирование:
Реакции: Стелька
Кому "пусть: и "кому не надо"? Каждому своё, не так ли?)

Дай Бог вам удержать эту страсть обоюдно. Интересно что у вас в "красном" из практик и сужает ли его супруга? Я так понял из прочитанного ты Её из ванильной девушки поднял до Госпожи? Она разрешает тебе здесь тусить?
Есть ещё пару личных вопросов, но здесь не буду, а в личку пока не могу. На перепутье стою в данный момент...
Буду признателен, если напишешь))
Единственное изменение которое я почувствовал сразу же. Жена уверенно и жёстко начала практиковать дисциплинарную порку на повиновение. В красном у нас туалетные темы и публичность, Госпоже не нравятся, мне тем более. Насчёт тусуюсь, ну да, пока не обучился бытовым вещам было не до этого.. Насчёт фемдома Госпожа поощряет. Мы так позаимствовали у реальной Госпожи, имеющей раба систему штрафных баллов.

Я не знаю что тебе посоветовать. Если это твоё и по другому не можешь, раздумья только мешают. Если не твоё -в ЛС не надо.

Спасибо за прямые ответы без экивоков. Ценю!
А ты Её на Вы называешь? Полный этикет получается? А эта реальная Госпожа из вашего окружения или из сети?
Ну и ещё важный вопрос: как вам удаётся постоянно поддерживать градус? Когда кончаешь не думается о ванильной жизни? Всё же жена и всё такое))

Строго придерживаться этикета не получается, быт вносит свои коррективы.. Из обязательного- ошейник, на колени при появлении Госпожи и беспрекословное исполнение команды "В позу". Всё остальное как и в обычных семьях. В реале у Госпожи есть знакомая, подружились, общаются

Вернуться к ванильной жизни уже не получится. Насчёт разрядки Госпожа позволяет, если долго не было штрафных.
Строго придерживаться этикета не получается, быт вносит свои коррективы.. Из обязательного- ошейник, на колени при появлении Госпожи и беспрекословное исполнение команды "В позу". Всё остальное как и в обычных семьях. В реале у Госпожи есть знакомая, подружились, общаются

Как в обычных семьях? То есть повседневное общение у вас равноправное? Тогда неизбежно рано или поздно трения же возникают, разве нет?
И я так понимаю вы без детей пока? В том смысле, что не надо шифроваться))

Вы меня неправильно поняли, я имел в виду этикет. Госпожа отказалась от многих советов для сессионного формата, считает что мешают использовать раба эффективно. Равноправные отношения для меня исключены, и это хорошо-четко знаю своё место А трения пресекаются очень просто фразой "В позу захотел? " или взглядом. Уже столько раз был порот, что достаточно взгляда и всё понятно без лишних слов.

Работаешь как вол и деньги в семью.
Ну как и должно быть наверно. Жене отдаю зарплату, слушаюсь ее, делаю всё что велит. В сексе тоже самое. Чтобы отлизать нужно просить, настроение хорошее разрешит, плохо себя вел тогда нет. Такие вот правила у нас. С любовниками проще, нагнул стянул трусы и трахнул. Говорит на то ты и муж. Как-то так.

Тебе это нравится? У твоей Жены высокий потенциал стать настоящей Госпожой.
Работаешь как вол и деньги в семью.
Ну как и должно быть наверно. Жене отдаю зарплату, слушаюсь ее, делаю всё что велит. В сексе тоже самое. Чтобы отлизать нужно просить, настроение хорошее разрешит, плохо себя вел тогда нет. Такие вот правила у нас. С любовниками проще, нагнул стянул трусы и трахнул. Говорит на то ты и муж. Как-то так.

Реакции: Serdjio
Вы меня неправильно поняли, я имел в виду этикет. Госпожа отказалась от многих советов для сессионного формата, считает что мешают использовать раба эффективно. Равноправные отношения для меня исключены, и это хорошо-четко знаю своё место А трения пресекаются очень просто фразой "В позу захотел? " или взглядом. Уже столько раз был порот, что достаточно взгляда и всё понятно без лишних слов.
А "В позу" - это как?

Да уж... все остальное, как в обычных семьях... Этого достаточно, чтобы быть необычным.
Я какие твои обязанности как раба?

Уборка, стирка, уход за обувью, порядок на кухне, завтрак для Госпожи к назначенному времени ну и разовые поручения-это по быту. А по фемдому Госпожа установила для раба правила поведения. За нарушения сразу же наказывает или назначает штрафные, если некогда.
Да уж... все остальное, как в обычных семьях... Этого достаточно, чтобы быть необычным.
Я какие твои обязанности как раба?

Реакции: Bear89
Уборка, стирка, уход за обувью, порядок на кухне, завтрак для Госпожи к назначенному времени ну и разовые поручения-это по быту. А по фемдому Госпожа установила для раба правила поведения. За нарушения сразу же наказывает или назначает штрафные, если некогда.
По быту - вполне нормальная и почти естественная ситуация ))).
А что за правила поведения по фемдому?
Госпожа наказывает тебя только за их нарушение, или за упущения по быту тоже?

За упущения по быту чаще пощёчина на коленях с выговором., иногда порка. За нарушения правил порка или штрафные на субботу если у Госпожи нет времени. Правила собирал по распоряжению Госпожи из форумов, советов, статей по фемдому. Госпожа их внимательно проанализировала. Кое-что в мусорку, но большую часть утвердила для раба.
По быту - вполне нормальная и почти естественная ситуация ))).
А что за правила поведения по фемдому?
Госпожа наказывает тебя только за их нарушение, или за упущения по быту тоже?

А все-таки по правилам поведения. Какие у вас действуют?

Из основных у нас всего два правила. 1. Неповиновение раба наказывается поркой. 2. Любое нарушение правил установленных Госпожой считается неповиновением.
Остальные Госпожа иногда корректирует, что-то добавляет, что-то убирает. Из постоянно действующих
-ошейник.
-на колени при появлении Госпожи, -обувать, разувать когда уходит или приходит
-запрет алкоголя и табака,, -спрашивать разрешение на просьбу или мнение, на не стандартные встречи или поездки.
-своевременно сообщать где нахожусь
--не отпрашиваться или уклоняться от назначенной порки.
-после наказания благодарить и на коленях целовать ноги Госпоже.
-не лгать, не утаивать ничего от Госпожи
Это ещё не всё. Вообщем под накопилось со временем.
-

Реакции: Bear89, Kisya и Worship
В принципе, вполне нормальные правила при таком формате отношений.
У нас очень похожие правила.
Ты ошейник только дама носишь?
И какой? Металл, кожа, нейлон?

Госпожа выбрала два. Один вне дома-кожанный чокер без прибамбасов, приобрели по интернету . Второй домашний, выбрала в зоомагазине. Тоже кожа.

Госпожа выбрала два. Один вне дома-кожанный чокер без прибамбасов, приобрели по интернету . Второй домашний, выбрала в зоомагазине. Тоже кожа.
Удивительно.
Я тоже ношу ошейник, но только дома.
А на улице, вне дома, на работе ни у кого не возникает вопросов: что это такое и зачем ты это носишь?
И такой вопрос: насколько тебе удобно носить кожаный ошейник?
В нем же шея потеет... Мы пробовали, но достаточно быстро засаливается.
Один из вариантов - нейлон. Его хотя бы можно стирать, но в теплое время в нем все равно шея потеет.
Поэтому мне моя Госпожа относительно недавно купила стальной. На мой взгляд, наиболее удобный.
Лишен недостатков и кожи и нейлона...

Не знаю. Давно в ошейнике. Госпожа выбрала добротный, двухслойный, прошитый. Привык носить, снимаю только в ванной. Насчёт чокера были вопросы на работе. Отшутился-подарок, талисман ))).

Ни родственники, ни на работе вопросы уже не задают. Кто сейчас только чего не носит )))
Не знаю. Давно в ошейнике. Госпожа выбрала добротный, двухслойный, прошитый. Привык носить, снимаю только в ванной. Насчёт чокера были вопросы на работе. Отшутился-подарок, талисман ))).

Вопрос по алкоголю/табаку.
С табаком все понятно.
А алкоголь - запрет категорический?
У нас бывает, Госпожа разрешает мне употребить немного вина. С ней за компанию.
И даже, если необходимо, без ее контроля.

Тоже самое. Было время, позволял себе с друзьями и без Ее разрешения, когда ещё только начинали. Первую дисциплинарную порку по этой причине и получил )))

Нет, употреблять алкоголь без разрешения Госпожи я себе никогда не позволял и не позволяю.
Иначе, да, наказание будет очень серьезным.
А насколько часто у тебя порка бывает?

Дисциплинарная по субботам. Тридцать , как Госпожа шутит для профилактики, чтобы не забывался. Плюс штрафные за неделю, если есть. А так предпочитает сразу же, как только провинился.

Тридцать? Ещё и штрафные…
У тебя на попу страшно смотреть, наверное, после такого?
Я, конечно, тоже получаю, но не так часто и не так много…
И за упущения в основном…
Дисциплинарной порки у нас нет.

Госпожа опробовала ремень, розги, ротанг. Ремень слишком мягкое наказание по Её мнению. С розгами много мороки. От ротанговой трости синяки долго не сходят. Применяет в основном скакалку. Освоила её практически профессионально. Висит на виду, всегда под рукой. Боль очень жгучая, до слёз, но следы долго не держатся, на следующий день почти и не видно.

У меня несколько другой опыт.
С начала семейной жизни получал наказание плеткой.
Потом Госпожа перешла на ремень.
И совсем недавно - на стек.
Предполагаю, что от стека боль не такая сильная, как от скакалки.
Но следы могут остаться.
Ну и по количеству ударов... Десять, ну двадцать за раз.
Бывали случаи, что получал больше, но это надо очень сильно накосячить...
А какие-нибудь другие меры наказания твоя Госпожа в отношении тебя применяет? Или только порка?