РСП. Разведёнка с прицепом

Вы лично знаете кого-то, кто так сделал?
Я знаю. Две семьи. С одной знакома с детства. Усыновили мальчика. Переехали в Германию. Сейчас Herr Victor уже взрослый дядя. Вторая семья взяли ребёнка с детдома после своих двоих. Старшая их дочь с моей ходила в детский сад, потом родили мальчика. А потом ещё одного мальчишку взяли с дома малютки. Осознанно, с подачи супруга. С осознанием, что имеют возможность дать счастливое детство и путёвку в жизнь реьенку, которого бросили родители.

Да, любой здравомыслящий может себе представить сложность подобной ситуации. Но, это ваш муж и ситуация с ревностью всегда имеет основания.
)))) ожидала именно такую реакцию от Вас. Не было там никаких оснований. Просто ему надо было как-то обелять себя перед друзьями и родственниками

Реакции: Halleluja и Арника
Murlokotam тут как тут как только есть возможность поносить женщин. Мне неприятно общение с Вами. Я как могу стараюсь избегать Вас здесь.

Реакции: Гамбит
)))) ожидала именно такую реакцию от Вас. Не было там никаких оснований. Просто ему надо было как-то обелять себя перед друзьями и родственниками
Если Вы не жаловались, что его могло очернить, или это в прямом смысле?

Murlokotam тут как тут как только есть возможность поносить женщин. Мне неприятно общение с Вами. Я как могу стараюсь избегать Вас здесь.
Всё познается в сравнении)). Пора бывшего реабилитировать.:gsmex:

Реакции: Murlokotam
Если вы считает, что я кого отоскорбляю фактом своего присутствия на форуме, возможно, это очень ошибочное мнение, каких либо оскорблений в адрес женщин не помню.
Но это не важно, виду вас такие темы очень возбуждают эмоционально, видимо этот есть цель.

Нет, я своих воспитываю.не здальв лет дом.
Ну вот. Вы не взяли. И я не взяла, хотя одно время всерьез рассматривала такую возможность. И много кто ещё не взял, поэтому и существуют.

Реакции: Halleluja и Kisya
Нет, я своих воспитываю.не здальв лет дом.
А кто сдаёт? К чему вообще было упоминание детей с детдома? Речь шла о женщинах с детьми, которые не подходят для отношений. Сиротам за что прилетело?

Реакции: Красный Бантик
Мне вот интересно, кто оставляет деток в больнице, сразу после родов, видимо мужики и без мозгов и без яиц.facepalm
Ааа, точно. Тут же тоже женщины виноваты. Вы не оскорбляете, Вы буквально вините во всех бедах женщин. В большинстве тем.

Мне вот интересно, кто оставляет деток в больнице, сразу после родов, видимо мыжики и без мозгов и без яиц.facepalm
Эм. Оставляют женщины, да. Отцы этих детей оставили их ещё в утробе. Им так можно. Сказал: не мой ребенок. Значит не их. Не от хорошей жизни женщины в роддоме оставляют.

Реакции: Halleluja и Kisya
А кто сдаёт? К чему вообще было упоминание детей с детдома? Речь шла о женщинах с детьми, которые не подходят для отношений. Сиротам за что прилетело?
Это я написала. Что люди не только женятся на женщинах с детьми, но и из детдома берут, совсем не родных.

Феминизм уже столько лет существует, а мужчины до сих пор считают, что фемки просто маскулинные бабища, которые ненавидят мужчин. Вот только это как раз о том, что мы равны. В правах, свободах и степени ответственности, в том числе. Детей создают двое - женщина и мужчина. В детдом сдала она, семью развалила она, рсп тоже она... А он Д'Артаньян.

Кстати, никак не могу этот аспект понять. Если мужчина ушёл из семьи, то почему он не рсп? У него ж дети никуда не делись, они продолжают быть его детьми. Он не становится бездетным.

Реакции: Halleluja
Феминизм уже столько лет существует, а мужчины до сих пор считают, что фемки просто маскулинные бабища, которые ненавидят мужчин. Вот только это как раз о том, что мы равны. В правах, свободах и степени ответственности, в том числе. Детей создают двое - женщина и мужчина. В детдом сдала она, семью развалила она, рсп тоже она... А он Д'Артаньян.
Если она зачала за городом с неизвестным номером от того, чьё имя не помнит к моменту когда родила, тут сложно что-то говорить "двое и равные права".

Кстати, никак не могу этот аспект понять. Если мужчина ушёл из семьи, то почему он не рсп? У него ж дети никуда не делись, они продолжают быть его детьми. Он не становится бездетным.
Надо новую тему открыть для разъяснения.

А он просто за них ответственность не несёт, ни моральную, ни физическую, вот и бесприцепный. Или безпринципный.

Если она зачала за городом с неизвестным номером от того, чьё имя не помнит к моменту когда родила, тут сложно что-то говорить "двое и равные права".
Мы уже поняли, что мы все шлюхи. Ещё в теме про шлюх.

А, ну да. Мужчина ж в этом случае просто мимо шёл, споткнулся, упал членом в чужую женщину, хоба - зачатие.

В меру испорченность что-ли?
Вам нравится меня провоцировать?

Я вообще рсп2. Отброс по логике steroid . И семью развалила. И повод для ревности всегда есть, конечно же.

А так-то на сайте про секс сплошь святые люди сидят. Да.

Я вообще рсп2. Отброс по логике steroid . И семью развалила. И повод для ревности всегда есть, конечно же.

Я задаю вопрос, на основании вашего сообщения.

Ну а как относится к тому , если воспитывать чужое потомство вместо своего? Брать на себя чужие проблемы..Это как то странно.
Вот я уверен вы ж не захотите брать на себя ответственность за других. Помочь ,например, соседу кредит за машину выплатить. Скажете нахрена оно мне нужно, я лучше себе куплю. Ведь так?
А кто-то и детдомовских берет еще и иногда больных и весьма в них вкладывается, по-вашему они трижды куколды. Правильно вам написали, нет у вас никакого ресурса на себя, что уж о других говорить.

Последнее редактирование модератором:
Может ли мужчина повлиять на то оставлять ребёнка или делать аборт?
Может ли мужчина повлиять на желание женщины оставить ребёнка в роддоме, если они не состоят в браке?
Вы там что то о равноправии говорили?

Я такого не говорил.