РСП. Разведёнка с прицепом

Ну а как относится к тому , если воспитывать чужое потомство вместо своего? Брать на себя чужие проблемы..Это как то странно.
Вот я уверен вы ж не захотите брать на себя ответственность за других. Помочь ,например, соседу кредит за машину выплатить. Скажете нахрена оно мне нужно, я лучше себе куплю. Ведь так?
Жизнь вообще несправедливая штука.
Даже вступая в отношения с женщиной без детей, есть вероятность воспитать чужое потомство, свято веруя что оно твоё родное. :oldman: Тут хоть выбор есть, а вы не ценитеxa)

Жизнь вообще несправедливая штука.
Даже вступая в отношения с женщиной без детей, есть вероятность воспитать чужое потомство, свято веруя что оно твоё родное. :oldman: Тут хоть выбор есть, а вы не ценитеxa)
В этом плане, кстати, дочки лучше сыновей. С дочкой можно быть уверенным, что внуки - 100% твои )

Реакции: Bishka, Kisya и Caramelna
А зачем брать ответственность за чужих детей? Вот хоть убейте не могу понять. Нафига себя в жертву приносить?
Это от вектора зависит. Кому нутро позволяет жертву включать, тот для себя это определит как жертвенность и будет притягивать за уши ситуацию под свою любимую тему. И о других будет думать так же, как умеет.

А у кого в судьбе нет вектора жертвы, тот ничем и не жертвует, ему не приходится, он просто живет как ему интересно - со своими людьми - семья, коллеги, друзья, списки подарков в телефоне, сборы, соревнования, взорванные чемоданы, ухи спаниелю в пучок, мяч под ногами... и прочая родная канитель. Ему не до ваших определений, где-то тамммм себе оно у вас...

Возможно, его плохое поведение не входит в вашу суперправильную и единственно возможную парадигму, но он-то здесь при чем? Ваша концепция занимает вашу жизнь, а не его. Думайте вы, или не думайте, что он каблук, для него это ничего не решает. Ваши векторы не пересекаются.

я не про возраст, а про мышление. Что для таких людей дети? Не кто, подчеркну, что! Наследник пропуканного дивана? Там же что-то про свой биологический материал у Вердикта было вроде. steroid же не от себя это всё глаголит, понабрался на женоненавистнических форумах и каналах и в массы понёс.
Во-первых, такая точка зрения была популярна задолго даже до возникновения интернета.
Во-вторых, где вы женоненавистничество разглядели?

Во-первых, такая точка зрения была популярна задолго даже до возникновения интернета.
Во-вторых, где вы женоненавистничество разглядели?
Та выберите вы себе уже подходящую вам по всем параметрам и не мучайте свое воображение, только не скулите после, что и она "нетакуся"

Та выберите вы себе уже подходящую вам по всем параметрам и не мучайте свое воображение, только не скулите после, что и она "нетакуся"
Так это, там же заранее не предугадаешь, кто кому мозг на предмет "как правильно" сделает xa)

Лично я никого выбирать не планирую, это ж не я автор темы.

Видимо, женщина инициирует развод, потому что у неё чудесный ответственный мужxa)
Если верить роликам Ютуб, так происходит очень часто, но сказочные страны не перестают звать и вера принцессы в себя пескогечна.)

Прочитал книгу о которой упомянула Бриджит , в одной из тем, "Тесс из рода Дэрбервиллей".
Печальная история головной героини глубоко потрясла меня.
Такая литература, на мой взгляд, должна преподаваться в школе.
Это было бы полезным как для юношей, так и для девушек.

Тут много писали, что в детстве не научили понимать, что такое счастье и вроде как виноваты родители, так получается?!

Но, в то же время каждый, не постесняюсь этого утверждать, каждый жил тем, что "завтра будет счастье". И хорошо если приходит осознание, что счастье это процесс, здесь и сейчас.
И никакой волшебник в голубом вертолёте...не даст это счастье.

Но продолжают искать и женщины легко записыват ролики в которых сообщают, что "все мои мужчины были аленями". Дарили машины, возили на отдых и прочее, но они ищут настоящего, с мозгами и яйца!

Только мужиики с мозгами и яйцами на таких не ведутся. И чужих детей (говорят таких не бывает, если это так ставьте лайк) содержать не будет. Думая об этом возникает только один вопрос, зачем ему это надо?
У вас есть ответ?

Статистика говорит, что 90 процентов разводов по инициативе женщин.
Конечно. Потому что в большинстве своем мужчины очень не любят бумажную волокиту, оплату квитанций всяких, а тут ещё и заплатить 5 тыс надо.

• Haha
Реакции: Caramelna
Только мужиики с мозгами и яйцами на таких не ведутся. И чужих детей (говорят таких не бывает, если это так ставьте лайк) содержать не будет. Думая об этом возникает только один вопрос, зачем ему это надо?
У вас есть ответ?
Неправильно ставите вопрос. Что значит "зачем"?
Он не берет себе детей. Он любит женщину, хочет с ней прожить жизнь, ему очень здорово с ней. Дети - часть её жизни. И эта часть такого мужчину не пугает.
А вы как на рынке, извините: у этой сиськи малы, у той дети, третья не сосёт...

Неправильно ставите вопрос. Что значит "зачем"?
Он не берет себе детей. Он любит женщину, хочет с ней прожить жизнь, ему очень здорово с ней. Дети - часть её жизни. И эта часть такого мужчину не пугает.
А вы как на рынке, извините: у этой сиськи малы, у той дети, третья не сосёт...
Уточните, кто эти "вы"? Мне вот всё равно какие у кого сиськи и сосёт кто-то кому-то или нет, у меня своя жизнь, своя жена и дети.

И вопрос ставлю как мужчина, не с вашей, правильной точки зрения.

Сейчас,я в таком возрасте, когда могу очень отчётливо представить картину того как мне жить.
И слова, не можешь взять женщину с детьми, да ты не мужик, пройдут мимо и даже не рикошетом.
И вот ещё на что хочу обратить внимание, не в детях дело вообще! Но многие женщины этого не понимают и будут спорить до посинения утверждая, что настоящий мужик...

Последнее редактирование:
Реакции: ZloyNoName
Уточните, кто эти "вы"? Мне вот всё равно какие у кого сиськи и сосёт кто-то кому-то или нет, у меня своя жизнь, своя жена и дети.

И вопрос ставлю как мужчина, не с вашей, правильной точки зрения.

Сейчас,я в таком возрасте, когда могу очень отчётливо представить картину того как мне жить.
И словане, не можешь взять женщину с детьми, да ты не мужик, пройдут мимо и даже не рикошетом.
И вот ещё на что хочу обратить внимание, не в детях дело вообще! Но многие женщины этого не понимают и будут спорить до посинения утверждая, что настоящий мужик...
Вы - это мужчины, которые всё критикуют женщин, не соответствующих каким-то их личным меркам

Естественно, дело и не в женщине, и не в детях, и не в сиськах. А лишь в том самом мужчине, которому то майка длинная, то хер короткий

Совершенно верно и второй абзац это не точное повторение того, о чем написано в первом.)

Вас никого не удивляет, что ни один мужчина никогда не напишет такого определения как "настоящая женщина"? А знаете почему, просто в голову не приходит, что есть не настоящая ( и сейчас речь не о надцвныхxa)) у мужчин нет таких критических взглядов на женщин.

А что касается вкуса, так это уже исправляется, скоро все женщины будет с одним размером груди, формой лица и так далее по списку. Останутся только разные степени удивидуального знляда на мир и самооценка.

Вас никого не удивляет, что ни один мужчина никогда не напишет такого определения как "настоящая женщина"?
В этой дискуссии понятие "настоящего мужчины" использовали только выxa)

Вообще не поняла к чему этот текст, и чего это вы у меня спрашивайте :pipe1:
Так это мысли в текст, риторака
В этой дискуссии понятие "настоящего мужчины" использовали только выxa)
Другими словами, это мужик с головой и яйцами и об этом персонаже тут сказано достаточно.

Хотите сказать, что вас обзывали настоящей/ненастоящий женщиной?
В этой теме несколькими постами выше была куча претензий к женщинам, начиная с пункта отсутствия у неё детей от других мужчин.
Ноль критических взглядов. Абсолютно.

Murlokotam, не нужно ничего тянуть за уши. Просто мужчина встречает женщину, понимает в процессе общения, что она та с кем он хочет больше, чем просто ********* (процесс полового акта). И его наличие/отсутствие детей/бесплодие и т.п. уже не волнует. Логично что никто из не ищет изначально женщину/мужчину с ребёнком. Как никто не ищет отношений с женатыми. Просто это жизнь и она любого может поставить в коленно-локтевую и не только :pardon:

В этой теме несколькими постами выше была куча претензий к женщинам, начиная с пункта отсутствия у неё детей от других мужчин.
Ноль критических взглядов. Абсолютно.
Вы путаете критическое отношение к женщине непосредственно и к тому что случилось с ней за период её жизни.

Хотите сказать, что вас обзывали настоящей/ненастоящий женщиной?
Не женщинам обычно говорят,ты же женщина, значит должна: и дальше по списку хорошо выглядеть, готовить, рожать, успешной быть, сосать мужу и ещё миллион пунктов.

Murlokotam, не нужно ничего тянуть за уши. Просто мужчина встречает женщину, понимает в процессе общения, что она та с кем он хочет больше, чем просто ********* (процесс полового акта). И его наличие/отсутствие детей/бесплодие и т.п. уже не волнует. Логично что никто из не ищет изначально женщину/мужчину с ребёнком. Как никто не ищет отношений с женатыми. Просто это жизнь и она любого может поставить в коленно-локтевую и не только :pardon:
Совершенно верно, но, вы думаете у людей нет выбора пристроится к тому/к той кто в коленнолоктевой позиции по ведению жизни или пройти дальше своим путём?

Не женщинам обычно говорят,ты же женщина, значит должна: и дальше по списку хорошо выглядеть, готовить, рожать, успешной быть, сосать мужу и ещё миллион пунктов.
У женщины нет выбора слушать весь список или пойти дальше?

У мужчин нет выбора слушать настоящий он или нет?)
Есть, он делает выбор и уходит, а после одинокая мама (как там они называются) ищет себе нового и настоящего. В этом вся разница.

Последнее редактирование модератором:
Есть, он делает выбор и уходит, а после одинокая мама (как там они называются) ищет себе нового и настоящего. В этом вся разница.
Ну и прекрасно: "Все, что ни делается, — к лучшему"

Реакции: Murlokotam
Если верить роликам Ютуб, так происходит очень часто, но сказочные страны не перестают звать и вера принцессы в себя пескогечна.)
Вы вообще знаете как страшно решиться на развод, остаться с двумя детьми, совмещать работу, больничные, кружки детей, рассчитывать только на себя во всех смыслах? Какие принцы????!!!! Я два года пыталась спасти семью, как мне казалось. Прежде чем поехать в суд и подать на развод. Я с ужасом думала о том дне, когда мне придётся рассказать об этом девочкам. От меня отвернулись почти все родственники, потому что "чего тебе ещё надо, не пьёт и не бьёт". А я просто никому не жаловалась никогда. А по его версии я с жиру бешусь, я с начальником сплю, я и младшую дочь нагуляла. И до сих пор на вопрос про алименты, которые он платит как попало, он отвечает: "А надо было думать когда разводилась!"

А зачем брать ответственность за чужих детей? Вот хоть убейте не могу понять. Нафига себя в жертву приносить?
Ну да. И из детдома детей вообще непонятно зачем люди забирают. Они ж чужие вообще.

Вас никого не удивляет, что ни один мужчина никогда не напишет такого определения как "настоящая женщина"? А знаете почему, просто в голову не приходит, что есть не настоящая ( и сейчас речь не о надцвныхxa)) у мужчин нет таких критических взглядов на женщин.

А что касается вкуса, так это уже исправляется, скоро все женщины будет с одним размером груди, формой лица и так далее по списку. Останутся только разные степени удивидуального знляда на мир и самооценка.
Да ладно не напишет. А как же сакраментальное: ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) в гостях, хозяйка в постели, королева на кухне? Ну и плюсом ещё мешок взаимоисключающих требований.

Реакции: Halleluja и Kisya
Да ладно не напишет. А как же сакраментальное: ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) в гостях, хозяйка в постели, королева на кухне? Ну и плюсом ещё мешок взаимоисключающих требований.
У Вас был такой требователь? Если да, где он и кто теперь счастлив, Вы иди он? И все эти фантазии собранные из анекдотов и инета, какое отношение имеют к реальной жизни? Это как ругать Королева, за то что запустил Гагарина в космос, а после стали петь песню, что зацветут сады на Марсе.

Вы вообще знаете как страшно решиться на развод, остаться с двумя детьми, совмещать работу, больничные, кружки детей, рассчитывать только на себя во всех смыслах? Какие принцы????!!!! Я два года пыталась спасти семью, как мне казалось. Прежде чем поехать в суд и подать на развод. Я с ужасом думала о том дне, когда мне придётся рассказать об этом девочкам. От меня отвернулись почти все родственники, потому что "чего тебе ещё надо, не пьёт и не бьёт". А я просто никому не жаловалась никогда. А по его версии я с жиру бешусь, я с начальником сплю, я и младшую дочь нагуляла. И до сих пор на вопрос про алименты, которые он платит как попало, он отвечает: "А надо было думать когда разводилась!"
Да, любой здравомыслящий может себе представить сложность подобной ситуации. Но, это ваш муж и ситуация с ревностью всегда имеет основания.