РСП. Разведёнка с прицепом

Пришла к выводу, что счастье - это не результат, а процесс. Если бы нам в детстве это объяснили, было бы больше счастливых людей и семей.
Ещё бы с детства объясняли, что любовь это не как в Дисней и вообще, отношения зависят от тебя самого...

Отчасти соглашусь. Только вот кто ставит женщин с детьми (РСП звучит отвратительно, как будто люди на помойке выросли, используя подобные выражения) в такое положение, создавая им проблемы (не берем в расчет совсем истеричных барышень с уродливыми установками в башке)? Вопрос риторический.
Статистика говорит, что 90 процентов разводов по инициативе женщин.

Реакции: Liz и Murlokotam
Ещё бы с детства объясняли, что любовь это не как в Дисней и вообще, отношения зависят от тебя самого...
Ооо, Дисней - нидайбог вообще. Уж лучше учить бить палкой по лужам, чем усаживать неокрепший разум за эти мульты.

Поддержка и защита всем нужна. А проблемной любая женщина может стать только для тех мужчин, у которых и без женщин проблема на проблеме. Для мужчин с мозгами и яйцами женщины не проблема.
Для мужчины с мозгами и яйцами РСП будет крайний из разглядываемых вариантов.

Для мужчины с мозгами и яйцами РСП будет крайний из разглядываемых вариантов.
Это вам так хочется думать. А я знаю и РС2П, и для мужчины это оказалось не проблема - он и в карьере прекрасно состоялся, и награду имеет государственную, и женщину взял с двумя пацанами, женился и всё у них хорошо. Просто он из тех мужчин, которые от гриппа лечатся, уходя на лыжах 20 км, а не водку в себя втирают потому что глотать горло болит.

Это ответ на высказывание о том что мужчины во всем виноваты так как они "оставляют" семью. А раз почти всегда инициатор женщина, то мужчины не так уж виноваты.
Видимо, женщина инициирует развод, потому что у неё чудесный ответственный мужxa)

Это вам так хочется думать. А я знаю и РС2П, и для мужчины это оказалось не проблема - он и в карьере прекрасно состоялся, и награду имеет государственную, и женщину взял с двумя пацанами, женился и всё у них хорошо. Просто он из тех мужчин, которые от гриппа себя лечат, уходя на лыжах 20 км, а не водку в себя втирают потому что глотать горло болит.
А зачем ему воспитывать чужих пацанов если можно своими заниматься?
Может он куколд?

Видимо, женщина инициирует развод, потому что у неё чудесный ответственный мужxa)
Может вы мужененавистница? Если верить статистике в 90 процентов разводов ин циируемых женщинами, то все мы мужчины моральные уроды. Или как понять?

Это ответ на высказывание о том что мужчины во всем виноваты так как они "оставляют" семью. А раз почти всегда инициатор женщина, то мужчины не так уж виноваты.
Что мешает мужчине после развода (пусть даже по инициативе женщины) поддерживать своих детей?

Может вы мужененавистница? Если верить статистике в 90 процентов разводов ин циируемых женщинами, то все мы мужчины моральные уроды. Или как понять?
Ваши выводы просто шедевральны:pipe1:

Последнее редактирование:
Может он куколд?
Адекватный мужчина, который не боится ответственности. Строит отношения с женщиной, рядом с которой ему хорошо.

Что мешает мужчине после развода (пусть даже по инициативе женщины) поддерживать своих детей?
Да фиг его знает, каждый случай индивидуален.
У меня одноклассник после развода так помогает сыну, что никакими алиментам не перекрыть. И одевает и за учёбу платит и так деньги даёт.
А у кума новая жена все сделала, что бы отдеалить его от детей. И они тебя не любят..и им только деньги нужны..и так далее.

Может он куколд?
Это его семья - любимая женщина со всей её жизнью. Он ее хотел, он ее получил. И общих сделают, даст бог.
Насчет кукколда... это надо ваши зарплаты и достижения сравнивать... там было бы видно, кто из вас из вас хрен с горы, а кто минетчица)).

Адекватный мужчина, который не боится ответственности. Строит отношения с женщиной, рядом с которой ему хорошо.
А зачем брать ответственность за чужих детей? Вот хоть убейте не могу понять. Нафига себя в жертву приносить?

Это его семья - любимая женщина со всей её жизнью. Он ее хотел, он ее получил. И общих сделают, даст бог.
Насчет кукколда... это надо ваши зарплаты и достижения сравнивать... там будет видно, кто из вас из вас хрен с горы, а кто минетчица)).
Никогда не думал что куколдов по доходам определяют. Эти вещи вроде не связаны.

А зачем брать ответственность за чужих детей? Вот хоть убейте не могу понять. Нафига себя в жертву приносить?
Это часть жизни той конкретной женщины, которая ему дорога:pardon:

Насчет кукколда... это надо ваши зарплаты и достижения сравнивать... И там будет видно, кто из вас из вас хрен с горы, а кто минетчица)).
Не, ну вы не правы. Если мужчина не хочет воспитывать чужих детей (а начиная отношения с женщиной с детьми, это придётся делать), то он имеет право не делать этого. Достаточно не начинать отношения с такой женщиной.

Другое дело, что лично я не вижу проблем в воспитании детей своей любимой женщины, если она адекватно к этому относится.

Например, моя старшая дочь, доставшаяся мне вместе с женой, на мои первые воспитательные моменты побежала жаловаться маме.
А та ответила, что да, теперь мы живём с этим мужчиной и он имеет право воспитывать, его мнение такое же как моё.
Если он будет неправ, то я ему скажу, но сейчас он вполне правильно говорит. Так что не надо мне жаловаться, а надо его слушаться.
И всё. Не было конфликтов на тему того, что я не имею права и т.д. и т.п.
Выросла чудесная девушка, любящая меня. Хотя и с родным отцом общения не прекращала.

Не хочешь брать - не бери. Никто ж не заставляет.
И почему "в жертву приносить"? Не понятно...

жаль нет статистики реальной о том сколько отцов после развода перестают общаться со своими детьми. Как отец моих, например. И это не мешает ему звонить им раз в год на день рождения и говорить, что любит их и жить без них не может. Как не помер за шесть лет... Да, я инициировала развод. Потому что тащить всё на себе одной проще, чем еще и мужика в придачу. Да, дети остались со мной. Потому что он не способен нести ответственность за них, воспитывать, заниматься и зарабатывать деньги. И нет, я не ищу своим детям отца и кормильца. Я вообще никого не ищу. Потому что полноценная семья может быть и без мужчины, прикиньте! В тысячу раз лучше, чем семья где папа лежит на диване и чешет яйца, а то еще хуже бухает или распускает руки.

Никогда не думал что куколдов по доходам определяют. Эти вещи вроде не связаны.
Я смотрю вы на раз-два куколдов определяете. Знает бывшего своей женщины куколд, взял не невинную куколд,сошёлся с женщиной с ребёнком снова куколд. Это ваша фантазия нереализованная похоже xa)

Я смотрю вы на раз-два куколдов определяете. Знает бывшего своей женщины куколд, взял не невинную куколд,сошёлся с женщиной с ребёнком снова куколд. Это ваша фантазия нереализованная похоже xa)
Целовался с целовавшейся с другим...

И почему "в жертву приносить"? Не понятно...
Потому что когда ресурсов не хватает даже на самого себя, то всё, что отдаётся другому человеку - запредельная жертва...
Любят от избытка, а там люди в ужасном дефиците, судя по рассуждениям.

Тут речь не о кукколдах, а о том, что вам не удалось устоять перед соблазном его тяпнуть. :dream:
Да почему тяпнуть? Я ж говорю,что не могу понять зачем брать ответственность за чужих детей?
Любит? Ну хорошо, но "бабочки в животе" пройдут и что дальше?
Допустим хочешь двоих детей? А если у неё своих двое? Кто решится на четверых? Немногие. В общем получается такая масса проблем , что голова кругом пойдёт.

Ну а как относится к тому , если воспитывать чужое потомство вместо своего? Брать на себя чужие проблемы..Это как то странно.
Вот я уверен вы ж не захотите брать на себя ответственность за других. Помочь ,например, соседу кредит за машину выплатить. Скажете нахрена оно мне нужно, я лучше себе куплю. Ведь так?

а кто-то Вас заставляет?
Жизнь заставляет. С каждым годом сложнее найти адекватную женщину без детей.
Молодых он уже не особо интересует, а те, кто в возрасте, или уже были замужем, или не были, но странно почему не были - может они ку-ку, раз их никто замуж не взял? А если были и развелись, то зачем нужны такие? Они ж странные - развелись зачем-то.

мне всегда непонятна эта агрессия в адрес разведенных женщин с детьми. Ну не подходит тебе такая - иди дальше. Нет же, надо и оскорбить, и доказать еще, что она виновата во всём. Причем, такой героизм присущ мужчинам только в сети. В реале они не такие смелые. И вот это - РСП это расходный материал на раз потрахаться. Малыш, ты правда думаешь, что с тобой есть о чём ********* (процесс полового акта) при таком мышлении?

мне всегда непонятна эта агрессия в адрес разведенных женщин с детьми. Ну не подходит тебе такая - иди дальше. Нет же, надо и оскорбить, и доказать еще, что она виновата во всём. Причем, такой героизм присущ мужчинам только в сети. В реале они не такие смелые. И вот это - РСП это расходный материал на раз потрахаться. Малыш, ты правда думаешь, что с тобой есть о чём ********* (процесс полового акта) при таком мышлении?
Остаётся только ждать. Пока не достигнешь такого возраста, что женщины твоего круга доживут до совершеннолетия своих детей )
Вот только они вряд ли к тому времени захотят рожать новых...

Я ж говорю,что не могу понять зачем брать ответственность за чужих детей?
Интереса ради, а если ваши выросшие дети вдруг будут жить не так, как вы себе представляете, то что, зря рожали?

таким вообще нельзя рожать.
Да можно, просто высок риск получить ребёнка с генетическими отклонениями.
Я вон недавно слушал подкаст с эмбрионологом. Так вот она рассказывала, что по статистике шанс родить ребёнка с генетическими отклонениями у женщин до 30 (по-моему) лет - 1 из 1.000, а после 40 лет - 1 из 100, а после 45 лет - 1 из 20 что ли.

Да можно, просто высок риск получить ребёнка с генетическими отклонениями.
Я вон недавно слушал подкаст с эмбрионологом. Так вот она рассказывала, что по статистике шанс родить ребёнка с генетическими отклонениями у женщин до 30 (по-моему) лет - 1 из 1.000, а после 40 лет - 1 из 100, а после 45 лет - 1 из 20 что ли.
я не про возраст, а про мышление. Что для таких людей дети? Не кто, подчеркну, что! Наследник пропуканного дивана? Там же что-то про свой биологический материал у Вердикта было вроде. steroid же не от себя это всё глаголит, понабрался на женоненавистнических форумах и каналах и в массы понёс.

Реакции: Красный Бантик
А какой дурак выбрал неправильную женщину, которая не так детей воспитывает? Выбирать не умеет что ли? :dream:
Она сама испортилась. А может даже под влиянием феминисток...

я не про возраст, а про мышление. Что для таких людей дети? Не кто, подчеркну, что! Наследник пропуканного дивана? Там же что-то про свой биологический материал у Вердикта было вроде. steroid же не от себя это всё глаголит, понабрался на женоненавистнических форумах и каналах и в массы понёс.
Я не знаю, кто такой Вердикт и не ходил на всякие каналы и форумы, где такое продвигают.