Щас вам напишут, что надо было толкового выбирать.Скорее всего бестолковый мужик, участвовавший в зачатии![]()

Щас вам напишут, что надо было толкового выбирать.Скорее всего бестолковый мужик, участвовавший в зачатии![]()

Скажу им, что я так и сделалаЩас вам напишут, что надо было толкового выбирать.![]()

Ещё бы с детства объясняли, что любовь это не как в Дисней и вообще, отношения зависят от тебя самого...Пришла к выводу, что счастье - это не результат, а процесс. Если бы нам в детстве это объяснили, было бы больше счастливых людей и семей.
Статистика говорит, что 90 процентов разводов по инициативе женщин.Отчасти соглашусь. Только вот кто ставит женщин с детьми (РСП звучит отвратительно, как будто люди на помойке выросли, используя подобные выражения) в такое положение, создавая им проблемы (не берем в расчет совсем истеричных барышень с уродливыми установками в башке)? Вопрос риторический.
Ооо, Дисней - нидайбог вообще. Уж лучше учить бить палкой по лужам, чем усаживать неокрепший разум за эти мульты.Ещё бы с детства объясняли, что любовь это не как в Дисней и вообще, отношения зависят от тебя самого...
Иии..?Статистика говорит, что 90 процентов разводов по инициативе женщин.

Вы к нам прямо с антивуман.ру? Или от Максимки Вердикт. Или Маркаряновы штаны во все стороны равны?Статистика говорит, что 90 процентов разводов по инициативе женщин.
Для мужчины с мозгами и яйцами РСП будет крайний из разглядываемых вариантов.Поддержка и защита всем нужна. А проблемной любая женщина может стать только для тех мужчин, у которых и без женщин проблема на проблеме. Для мужчин с мозгами и яйцами женщины не проблема.
Это ответ на высказывание о том что мужчины во всем виноваты так как они "оставляют" семью. А раз почти всегда инициатор женщина, то мужчины не так уж виноваты.Иии..?![]()
Это вам так хочется думать. А я знаю и РС2П, и для мужчины это оказалось не проблема - он и в карьере прекрасно состоялся, и награду имеет государственную, и женщину взял с двумя пацанами, женился и всё у них хорошо. Просто он из тех мужчин, которые от гриппа лечатся, уходя на лыжах 20 км, а не водку в себя втирают потому что глотать горло болит.Для мужчины с мозгами и яйцами РСП будет крайний из разглядываемых вариантов.
Видимо, женщина инициирует развод, потому что у неё чудесный ответственный мужЭто ответ на высказывание о том что мужчины во всем виноваты так как они "оставляют" семью. А раз почти всегда инициатор женщина, то мужчины не так уж виноваты.

А зачем ему воспитывать чужих пацанов если можно своими заниматься?Это вам так хочется думать. А я знаю и РС2П, и для мужчины это оказалось не проблема - он и в карьере прекрасно состоялся, и награду имеет государственную, и женщину взял с двумя пацанами, женился и всё у них хорошо. Просто он из тех мужчин, которые от гриппа себя лечат, уходя на лыжах 20 км, а не водку в себя втирают потому что глотать горло болит.
Может вы мужененавистница? Если верить статистике в 90 процентов разводов ин циируемых женщинами, то все мы мужчины моральные уроды. Или как понять?Видимо, женщина инициирует развод, потому что у неё чудесный ответственный муж![]()
Ссылочку на статистику, пожалуйста, предъявите...Статистика говорит, что 90 процентов разводов по инициативе женщин.
Что мешает мужчине после развода (пусть даже по инициативе женщины) поддерживать своих детей?Это ответ на высказывание о том что мужчины во всем виноваты так как они "оставляют" семью. А раз почти всегда инициатор женщина, то мужчины не так уж виноваты.
Что ты! Исключительно потому, что сама дура. Муж-то ого-го! А она не ценит...Видимо, женщина инициирует развод, потому что у неё чудесный ответственный муж![]()
Ваши выводы просто шедевральныМожет вы мужененавистница? Если верить статистике в 90 процентов разводов ин циируемых женщинами, то все мы мужчины моральные уроды. Или как понять?

А какой вывод можно сделать?Ваши выводы просто шедевральны![]()
Адекватный мужчина, который не боится ответственности. Строит отношения с женщиной, рядом с которой ему хорошо.А зачем ему воспитывать чужих пацанов если можно своими заниматься?
Может он куколд?
Да фиг его знает, каждый случай индивидуален.Что мешает мужчине после развода (пусть даже по инициативе женщины) поддерживать своих детей?
Это его семья - любимая женщина со всей её жизнью. Он ее хотел, он ее получил. И общих сделают, даст бог.А зачем ему воспитывать чужих пацанов если можно своими заниматься?
Может он куколд?
А зачем брать ответственность за чужих детей? Вот хоть убейте не могу понять. Нафига себя в жертву приносить?Адекватный мужчина, который не боится ответственности. Строит отношения с женщиной, рядом с которой ему хорошо.
Никогда не думал что куколдов по доходам определяют. Эти вещи вроде не связаны.Это его семья - любимая женщина со всей её жизнью. Он ее хотел, он ее получил. И общих сделают, даст бог.
Насчет кукколда... это надо ваши зарплаты и достижения сравнивать... там будет видно, кто из вас из вас хрен с горы, а кто минетчица)).
Это часть жизни той конкретной женщины, которая ему дорогаА зачем брать ответственность за чужих детей? Вот хоть убейте не могу понять. Нафига себя в жертву приносить?

Адекватный мужчина, который не боится ответственности. Строит отношения с женщиной, рядом с которой ему хорошо.
Не, ну вы не правы. Если мужчина не хочет воспитывать чужих детей (а начиная отношения с женщиной с детьми, это придётся делать), то он имеет право не делать этого. Достаточно не начинать отношения с такой женщиной.Это его семья - любимая женщина со всей её жизнью. Он ее хотел, он ее получил. И общих сделают, даст бог.
Насчет кукколда... это надо ваши зарплаты и достижения сравнивать... И там будет видно, кто из вас из вас хрен с горы, а кто минетчица)).
Не хочешь брать - не бери. Никто ж не заставляет.А зачем брать ответственность за чужих детей? Вот хоть убейте не могу понять. Нафига себя в жертву приносить?
Тут речь не о кукколдах, а о том, что вам не удалось устоять перед соблазном его тяпнуть.Никогда не думал что куколдов по доходам определяют. Эти вещи вроде не связаны.

От гадины какие, а, рушат замечательные отношения безо всякой причины.Статистика говорит, что 90 процентов разводов по инициативе женщин.

Я смотрю вы на раз-два куколдов определяете. Знает бывшего своей женщины куколд, взял не невинную куколд,сошёлся с женщиной с ребёнком снова куколд. Это ваша фантазия нереализованная похожеНикогда не думал что куколдов по доходам определяют. Эти вещи вроде не связаны.

Целовался с целовавшейся с другим...Я смотрю вы на раз-два куколдов определяете. Знает бывшего своей женщины куколд, взял не невинную куколд,сошёлся с женщиной с ребёнком снова куколд. Это ваша фантазия нереализованная похоже![]()
Потому что когда ресурсов не хватает даже на самого себя, то всё, что отдаётся другому человеку - запредельная жертва...И почему "в жертву приносить"? Не понятно...
Да почему тяпнуть? Я ж говорю,что не могу понять зачем брать ответственность за чужих детей?Тут речь не о кукколдах, а о том, что вам не удалось устоять перед соблазном его тяпнуть.![]()
Ну а как относится к тому , если воспитывать чужое потомство вместо своего? Брать на себя чужие проблемы..Это как то странно.Я смотрю вы на раз-два куколдов определяете. Знает бывшего своей женщины куколд, взял не невинную куколд,сошёлся с женщиной с ребёнком снова куколд. Это ваша фантазия нереализованная похоже![]()
Жизнь заставляет. С каждым годом сложнее найти адекватную женщину без детей.а кто-то Вас заставляет?
Остаётся только ждать. Пока не достигнешь такого возраста, что женщины твоего круга доживут до совершеннолетия своих детей )мне всегда непонятна эта агрессия в адрес разведенных женщин с детьми. Ну не подходит тебе такая - иди дальше. Нет же, надо и оскорбить, и доказать еще, что она виновата во всём. Причем, такой героизм присущ мужчинам только в сети. В реале они не такие смелые. И вот это - РСП это расходный материал на раз потрахаться. Малыш, ты правда думаешь, что с тобой есть о чём ********* (процесс полового акта) при таком мышлении?
Интереса ради, а если ваши выросшие дети вдруг будут жить не так, как вы себе представляете, то что, зря рожали?Я ж говорю,что не могу понять зачем брать ответственность за чужих детей?
Да мне вообще пофиг. Слава богу с такойа кто-то Вас заставляет?
Да можно, просто высок риск получить ребёнка с генетическими отклонениями.таким вообще нельзя рожать.
Нет, женщина их неправильно воспитала.Интереса ради, а если ваши выросшие дети вдруг будут жить не так, как вы себе представляете, то что, зря рожали?
А какой дурак выбрал неправильную женщину, которая не так детей воспитывает? Выбирать не умеет что ли?Нет, женщина их неправильно воспитала.

я не про возраст, а про мышление. Что для таких людей дети? Не кто, подчеркну, что! Наследник пропуканного дивана? Там же что-то про свой биологический материал у Вердикта было вроде. steroid же не от себя это всё глаголит, понабрался на женоненавистнических форумах и каналах и в массы понёс.Да можно, просто высок риск получить ребёнка с генетическими отклонениями.
Я вон недавно слушал подкаст с эмбрионологом. Так вот она рассказывала, что по статистике шанс родить ребёнка с генетическими отклонениями у женщин до 30 (по-моему) лет - 1 из 1.000, а после 40 лет - 1 из 100, а после 45 лет - 1 из 20 что ли.
Она сама испортилась. А может даже под влиянием феминисток...А какой дурак выбрал неправильную женщину, которая не так детей воспитывает? Выбирать не умеет что ли?![]()
Я не знаю, кто такой Вердикт и не ходил на всякие каналы и форумы, где такое продвигают.я не про возраст, а про мышление. Что для таких людей дети? Не кто, подчеркну, что! Наследник пропуканного дивана? Там же что-то про свой биологический материал у Вердикта было вроде. steroid же не от себя это всё глаголит, понабрался на женоненавистнических форумах и каналах и в массы понёс.
не, она психологов наслушалась и насмотрелась ))Она сама испортилась. А может даже под влиянием феминисток...
Позор-то какой...Она сама испортилась. А может даже под влиянием феминисток...
Кстати "психологи" скорее действительно вредны в основной своей массе.не, она психологов наслушалась и насмотрелась ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения