Так покажи, как надоЯ не могу
Первые 10 секунд лезгинка в чистом виде

У вас не плохо получается, но это скорее танец , чем зарядка.
А как же шотландцы или мусульмане в юбках и платьях без трусов.Смотрю гиф и думаю....трусы точно мужики придумали. Болтающийся член без дела такое себе зрелище.....
Дорогая, вы портите мой бенефис своим адекватными сообщениямиА как же шотландцы или мусульмане в юбках и платьях без трусов.
Извините, не хотела вас обидеть.Дорогая, вы портите мой бенефис своим адекватными сообщениями

Учитывая как он это делает, можно смело сказать, что этот ЗОЖ он болтает на одном месте и весьма успешно у него это получилось.Ну вот, наехали на спортсмена! Парень ЗОЖ несёт в массы, а Вы!![]()
Стелла что-то мне кажется что ЗОЖ это про другоеНу вот, наехали на спортсмена! Парень ЗОЖ несёт в массы, а Вы!![]()

Ну почему же про другое?Стелла что-то мне кажется что ЗОЖ это про другое![]()
Физические упражнения в обнажённом виде сочетают в себе физическую активность и закаливание, направленные на профилактику болезней и укрепление организма)Да, я б посмотрел как ты голая по дорожке ходишь 4 км/ч )Ну почему же про другое?Физические упражнения в обнажённом виде сочетают в себе физическую активность и закаливание, направленные на профилактику болезней и укрепление организма)
И я бы посмотрелаДа, я б посмотрел как ты голая по дорожке ходишь 4 км/ч )

Учитывая твои гифки, ты б и показать могла )И я бы посмотрела![]()
Ты что, подглядываешь за мной?Да, я б посмотрел как ты голая по дорожке ходишь 4 км/ч )
Я ведь на самом деле по выходным голая, в одних носках и кроссовках, хожу)Ащщщ!Ты что, подглядываешь за мной?Я ведь на самом деле по выходным голая, в одних носках и кроссовках, хожу)

Отрежьте мне язык, но я должен это видеть!Ты что, подглядываешь за мной?Я ведь на самом деле по выходным голая, в одних носках и кроссовках, хожу)

Снимать не буду, супруг напротив сидит и смотрит. Любимое его занятие выходного дня - наблюдать, как на скорости моё тело покрывается каплями пота)Отрежьте мне язык, но я должен это видеть!![]()

Ну у него и выдержка...Снимать не буду, супруг напротив сидит и смотрит. Любимое его занятие выходного дня - наблюдать, как на скорости моё тело покрывается каплями пота)
А язык сохрани, он тебе ещё пригодится!![]()
Ему нравится смотреть на меня, на эстетику моего тела, а затем сопровождать меня в душе)Ну у него и выдержка...
Думаю, если б прекрасные девушки форума такое выставили, реакция была бы совсем другая!Я не могу
Первые 10 секунд лезгинка в чистом виде
У меня точно нет. )Думаю, если б прекрасные девушки форума такое выставили, реакция была бы совсем другая!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения