Что чувствует женщина, которая может соблазнить?

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,121
15,831
1,340
Собственно, предыстория. Были у родителей, что-то шло фоном по телевизору, в какой-то момент моё внимание привлёк эпизод, где женщина танцевала перед мужчиной. Не стриптиз, вполне приличный танец. Но делала она это красиво и соблазнительно что ли, в общем, посыл был очевидный.
И тут я вдруг подумала, а что вообще чувствует женщина, которая осознанно соблазняет мужчину? Ну, например, надевает что-то особенное, танцует перед ним, демонстрируя свою гибкость.
Ну то есть, очевидно, что у неё есть цель соблазнить. Зачем? Чувство власти?

А мужик сидит и думает... -Резину поменять надо, впускной клапан постукивает... В гараже уборку сделать надо... Работы куча, а времени не хватает... А тут эта еще жопой перед носом вертит... Думать мешает...

Последнее редактирование модератором:
Красный Бантик , да есть женщины которые хотят секса просто так. И иногда они сами проявляют инициативу и предлагают мужчине секс. Или соблазняют его нарядами/танцами/ласками/пошлыми словечками.
Это действительно приятно, видеть как желание загорается в глазах у мужчины, и я сама в процессе возбуждаюсь и чувствую себя желанной. Ну и момент власти иногда играет важную роль:tooshy:

Так танцевала что уснул?xa)
Танец заряжен на сон, придется ему с ней спать :D

нет ощущения, что есть группа людей которая любую тему превращает в фарс, хихихаха :D и мы в этой группе не последние люди :D

Красный Бантик , да есть женщины которые хотят секса просто так. И иногда они сами проявляют инициативу и предлагают мужчине секс. Или соблазняют его нарядами/танцами/ласками/пошлыми словечками.
Это действительно приятно, видеть как желание загорается в глазах у мужчины, и я сама в процессе возбуждаюсь и чувствую себя желанной. Ну и момент власти иногда играет важную роль:tooshy:
При чем, таким высокотехнологичным девайсом как рот, и словами... А не "догадайся сам"

• Haha
Реакции: crazymonkey
Минутка юмора... Вспомнил тут про танцы и шафл...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование модератором:
конечно, соблазнила и давай вместе харапака давать, здоровый сон наше все :D
Да нет, конечно, секс кажется более логичным продолжением.
Просто я чего-то вроде подумала, а не попробовать ли, а сейчас поняла, что у всего есть последствия.

Реакции: Балу
Да нет, конечно, секс кажется более логичным продолжением.
Просто я чего-то вроде подумала, а не попробовать ли, а сейчас поняла, что у всего есть последствия.
Да не обязательно, флирт ни к чему не обязывает)))

Реакции: Bishka
да есть женщины которые хотят секса просто так
Очень сложно привыкнуть, что можно что-то делать не ради внутренних переживаний и эмоций, а ради каких-то реально-осязаемых вещей.

Что иии? Сформулируйте вопрос точнее.
Флирт может быть довольно тонким и изящным мероприятием) взгляды, намеки, диалоги, тембр голоса, какая-то искра-это будоражит обоюдно, взаимно приятно.
Можно сказать, ты напитываешься положительной энергетикой друг друга.

Тогда зачем? В чём смысл?
Всё это тогда можно свести к вопросам зачем кушать, если проголодаешься и мыться, если все равно рано или поздно испачкаешься))))
Это как почитать хорошую книгу, завернувшись в теплый плед или вкусно покушать. Зачем спрашиваете, удовольствия ради!) И флирт туда же))))

Тогда зачем? В чём смысл?
Флирт помогает женщине почувствовать себя привлекательной и желанной, что напрямую влияет на ее самооценку.
Вот это чувство, оно про что?
Когда человек чувствует себя желанным, он осознает свою уникальность и ценность, привлекательность, сексуальность.
И это чертовски приятно) :yummy:

Очень сложно привыкнуть, что можно что-то делать не ради внутренних переживаний и эмоций, а ради каких-то реально-осязаемых вещей.
Не, ну это просто возмутительно! Соблазняют, трахаются, кончают друг на друга - еще и удовольствие получают!

• Haha
Реакции: Балу и ZloyNoName
Танец заряжен на сон
Чет вспомнилось...
images

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: VovaM и Странница
Не, ну это просто возмутительно! Соблазняют, трахаются, кончают друг на друга - еще и удовольствие получают!
Ужос... При чем еще по обоюдному желанию, без сценария, репетиций, а иногда и безвоздмездно (голосом совы)...

images.webp

Реакции: Rasiermann
Что иии? Сформулируйте вопрос точнее.
Флирт может быть довольно тонким и изящным мероприятием) взгляды, намеки, диалоги, тембр голоса, какая-то искра-это будоражит обоюдно, взаимно приятно.
Можно сказать, ты напитываешься положительной энергетикой друг друга.
Флирт да, это интересно, но это же не про соблазнение, это про эмоции.

У всего должен быть стойкий смысл?
Очень желательно. Потому что никто не будет заниматься чем-то совершенно лишенным смысла. Мне так кажется.
Просто нравится - это само по себе не смысл разве?
Нравится, приятно - это вполне себе смысл.

Реакции: Halleluja
Флирт помогает женщине почувствовать себя привлекательной и желанной, что напрямую влияет на ее самооценку.
Я всегда думала, что на самооценку влияют другие вещи.
Когда человек чувствует себя желанным, он осознает свою уникальность и ценность, привлекательность, сексуальность.
И это чертовски приятно) :yummy:
Мы тут с мужем уже два дня обсуждаем, почему для мужчин важно чувствовать себя желанными, и пока он не был убедителен.

и пока он не был убедителен.
Он просто не помнит что это и как. 16 лет большой срок
В смысле? Просто от соблазнения? Без секса?
Конечно нет, но смысл соблазнения чтобы мужчина меня захотел и случился секс, и оргазм. :pardon:

Все ты понимаешь, не прикидывайся
Умом понимаю, что женщина может хотеть секса, принять не могу.
Мне очень сложно признать, что для женщины секс бывает по её добровольной инициативе. Что можно соблазнять просто ради секса.
С моей точки зрения это может происходить ради выгоды, как манипуляция. Это хотя бы понятно.

Мне очень сложно признать, что для женщины секс бывает по её добровольной инициативе. Что можно соблазнять просто ради секса.
Так говоришь, будто этот факт нуждается в твоем признании.
Типа как если бы одноногий человек сказал, что ему сложно признать существование двуногих людей.

Реакции: Bishka
Так говоришь, будто этот факт нуждается в твоем признании.
Типа как если бы одноногий человек сказал, что ему сложно признать существование двуногих людей.
Для окружающих моё признание не нужно. Оно нужно мне.

Для окружающих моё признание не нужно. Оно нужно мне.
Тогда слушай, и тссссс..., никому не рассказывай - все, что ты знаешь о сексе, это всемирный заговор производителей вибраторов, хитрая и ловкая манипуляция женским сознанием. Ты одна обладаешь достаточным критическим мышлением, чтобы не поддаться этой пропаганде сексуального удовольствия.

Умом понимаю, что женщина может хотеть секса, принять не могу.
С моей точки зрения это может происходить ради выгоды, как манипуляция. Это хотя бы понятно.

А что плохого в том, что женщина хочет секса с любимым человеком? Да и он хочет того же. Такова природа.
Хочет быть рядом, получать и доставлять удовольствие.
Почему должна быть какая-то выгода?
Манипуляция? Зачем?
Искренние чувства как правило вне всякого расчета существуют.

Я давно не верю во взаимные искренние чувства
Люди искренне и взаимно хотят секса. В этом расчёт)
Вот представьте, что вы не любите какое-то блюдо и никогда его не будете есть, ну разве что в случае крайней необходимости что бы не умереть с голода, читай муж не изменял, а кому-то эта еда очень вкусная и любимая.
И вкусы в блюдах у людей совпадают, и вдвоём гораздо вкуснее. Тут сплошная корысть, однозначно) Цель - получить удовольствие друг с другом.