Сперма как награда

Rasiermann

Активист
16 Апр 2023
283
378
890
Воспринимаете ли вы эякуляцию партнера на ваше тело как награду?

Мне приятно когда мужчина кончает. Происходит эмоциональный подъем и возбуждение усиливается. Мужчина даже еще не кончает, а задышал часто и мои бабочки в животе начинают порхать быстрее)))
На счет награды наверное слишком громко сказано. Скорее это как подарок, в подарке...

а что денег на подарок совсем нет? :D
ох уж эта сперма, то извращение, то награда, то крем на рожу
Смешно ему))
Тут вон чего пишут умные люди-):

Мужчины, вы клад для женщин. И если вести правильный образ жизни, Ваше семя для нас женщин как элексир красоты и здоровья! А не просто так слил сперму и забыл.
Не просто подарок, а эликсир, между прочим xa)

Смешно ему))
Тут вон чего пишут умные люди-):

Не просто подарок, а эликсир, между прочим xa)

а ты думаешь я сюда возбуждаться захожу, что поделать если все это смешно :D

Когда я училась в школе, мы на полном серьезе верили, что сперму добавляют в косметику. В частности в губнушку и так прикольно было красить губки ))

Когда я училась в школе, мы на полном серьезе верили, что сперму добавляют в косметику. В частности в губнушку и так прикольно было красить губки ))
а я помню байку что в ред булл добавляли сперму быка :D

Я тоже так думала)))

А на деле же в косметику добавляли спермацет - похожее на воск вещество из головы кита. И ничего общего со спермой у него не было.

Реакции: Deepinside и crazymonkey
Почитаешь такое и представляется косметическая фабрика в центре которой стоит чан, а вокруг "дойные" спермопроизводитель в процессе. Видимо накаченные к пенсии должины были быть, плечистый.)

• Haha
Реакции: Cassiopeiasky и Deepinside
Почитаешь такое и представляется косметическая фабрика в центре которой стоит чан, а вокруг "дойные" спермопроизводитель в процессе. Видимо накаченные к пенсии должины были быть, плечистый.)
Ну, а что я бы подоила мужчин )) Могла бы даже профессию сменить на доярку, но только вручную, потому, что машинное доение меня не привлекает ))

Реакции: crazymonkey и Murlokotam
Ну вы посмотрите! Что ни тема - так везде подарки. Ну точно Новый год близко... Что же выбрать - анус,
сперма или звезды? :upset:

Реакции: crazymonkey и Murlokotam
Ну, а что я бы подоила мужчин )) Могла бы даже профессию сменить на доярку, но только вручную, потому, что машинное доение меня не привлекает ))
Нужен опытный образец, надо кинуть клич по форуму?

Реакции: Deepinside
Воспринимаете ли вы эякуляцию партнера на ваше тело как награду?
Нужно ещё после каждого раза медальку давать или грамоту))) со словами награждается такой-то - такой-тоxa)
Внести так сказать перчинку)))