Нет. Я вообще в жизни ничего не воспринимаю, как награду.Воспринимаете ли вы эякуляцию партнера на ваше тело как награду?
Спокойно кончить мужику не дадута что денег на подарок совсем нет?
ох уж эта сперма, то извращение, то награда, то крем на рожу

Смешно ему))а что денег на подарок совсем нет?
ох уж эта сперма, то извращение, то награда, то крем на рожу
:Не просто подарок, а эликсир, между прочимМужчины, вы клад для женщин. И если вести правильный образ жизни, Ваше семя для нас женщин как элексир красоты и здоровья! А не просто так слил сперму и забыл.

Лучший комментарийа что денег на подарок совсем нет?![]()
Смешно ему))
Тут вон чего пишут умные люди:
Не просто подарок, а эликсир, между прочим![]()

а я помню байку что в ред булл добавляли сперму быкаКогда я училась в школе, мы на полном серьезе верили, что сперму добавляют в косметику. В частности в губнушку и так прикольно было красить губки ))

Я тоже так думала)))Когда я училась в школе, мы на полном серьезе верили, что сперму добавляют в косметику. В частности в губнушку и так прикольно было красить губки ))
Ну, а что я бы подоила мужчин )) Могла бы даже профессию сменить на доярку, но только вручную, потому, что машинное доение меня не привлекает ))Почитаешь такое и представляется косметическая фабрика в центре которой стоит чан, а вокруг "дойные" спермопроизводитель в процессе. Видимо накаченные к пенсии должины были быть, плечистый.)

Выбирайте что ближе, так скозатьроднее.)Ну вы посмотрите! Что ни тема - так везде подарки. Ну точно Новый год близко... Что же выбрать - анус,
сперма или звезды?![]()
Нужен опытный образец, надо кинуть клич по форуму?Ну, а что я бы подоила мужчин )) Могла бы даже профессию сменить на доярку, но только вручную, потому, что машинное доение меня не привлекает ))
Нужно ещё после каждого раза медальку давать или грамоту))) со словами награждается такой-то - такой-тоВоспринимаете ли вы эякуляцию партнера на ваше тело как награду?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения