Фаллоимитатор и вибратор - конкурент или помощник?

sasha1310

Новичок
26 Окт 2025
8
6
20
Доброго дня. Два месяца как начали с супругой использовать игрушки. В частности сначала небольшой вибратор. Ощущения супер и у меня и у любимой. Поговорили, супруга захотела еще и фаллоимитатор, причем купили больше по размеру чем мой член (у меня 14 см длина 4 см диаметр). Купили 18 и 4,5 соответственно. Все супер но мне кажется что она больше удовольствие получает от фаллоса чем от моего члена (стон громче, подмахивает чаще попкой, да и оргазм ярче по ощущениям). Не станет ли ето причиною, что со временем она захочет найти самца с большим членом чем у меня? Никто с таким не сталкивался? Хотя нравится все обоим, мне смотреть как она сама удовлетворяет себя, трахать ее фаллосом, а потом и своим членом.

Последнее редактирование модератором:
sasha1310 , кто ж знает станет или нет. Думайте стоит отобрать у неё резиновый член и сжечь? Это поможет укрепить брак?)
Нет конечно, пока все нравится и мне и ей. Новизна в ощущениях спустя 13 лет брака. Совсем по новому все стало, страсти и кайфа гораздо больше

Доброго дня. Два месяца как начали с супругой использовать игрушки. В частности сначала небольшой вибратор. Ощущения супер и у меня и у любимой. Поговорили, супруга захотела еще и фаллоимитатор, причем купили больше по размеру чем мой член (у меня 14 см длина 4 см диаметр). Купили 18 и 4,5 соответственно. Все супер но мне кажется что она больше удовольствие получает от фаллоса чем от моего члена (стон громче, подмахивает чаще попкой, да и оргазм ярче по ощущениям). Не станет ли ето причиною, что со временем она захочет найти самца с большим членом чем у меня? Никто с таким не сталкивался? Хотя нравится все обоим, мне смотреть как она сама удовлетворяет себя, трахать ее фаллосом, а потом и своим членом.
Не, ну если у вас брак только на вашем члене и держится, то конечно аппетиты у жены будут расти. Побольше, потолще, потом вообще за кабачок выйдет замуж. Пойди пойми этих женщин.

Не, ну если у вас брак только на вашем члене и держится, то конечно аппетиты у жены будут расти. Побольше, потолще, потом вообще за кабачок выйдет замуж. Пойди пойми этих женщин.
xa)кабачки вне конкуренции однозначно.Согласен с вами, что брак держиться не только на члене.Интересно, как другие используют игрушки в интимной жизни?

Последнее редактирование:
Поделитись техниками и советамии, как доставить женщине максимум кайфа с их помощью

Если бы не точный размер члена
Я бы думала что вы мой муж.

• Wow
Реакции: Bishka
А что, муж тоже ревнует к вибраторам?
Да. Он иногда подкалывает . Типо когда у него пися стоять не будет, то я смогу развлекаться со своим розовым другом.
Или что нет ничего лучше его языка и члена.

Да. Он иногда подкалывает . Типо когда у него пися стоять не будет, то я смогу развлекаться со своим розовым другом.
Или что нет ничего лучше его языка и члена.
В каждий шутке есть правда, но если честно, то игрушки сильно разнообразили сексуальную жизнь. А как у вас? Что нового принесли в нее? Если не секрет дайте какой то совет по применению, бо только начинаем вникать в тему.

Так как игрушки в основном сама использую, то особых и советов дать не могу. Могу сказать как его бы мне хотелось, не более.

Так как игрушки в основном сама использую, то особых и советов дать не могу. Могу сказать как его бы мне хотелось, не более.
Тоже интересно, что заводит женщин и какие у них желания от игрушек. Если можно послушаю. Хоть здесь в теме или в собщениях, если не хочете на всеобщий обзор. Буду благодарен за откровения от женского пола.

Интересно, как другие используют игрушки в интимной жизни?
Регулярно. Но у нас всё таки вибраторы в почёте.
Есть два фаллоимитатора, но ни их размер, ни цвет, ни фактура никак не впечатлили ни меня, ни мужа. Так и лежат, пылятся без дела. Хоть на Авито выставляй.

Есть два фаллоимитатора, но ни их размер, ни цвет, ни фактура никак не впечатлили ни меня, ни мужа. Так и лежат, пылятся без дела. Хоть на Авито выставляй.
Интересно, будет ли спрос…)

Поделитись техниками и советамии, как доставить женщине максимум кайфа с их помощью
Так и быть, поделюсь своей любимой мастурбацией)
Нужен член на присоске, надо прикрепить его к стене, постелить под колени что-то мягкое, женщина становится раком и будет насаживаться попой на него, а ручкой ласкать клитор, а вы в этот момент смотрите.
Оргазм крышесносный)

А у меня наоборот, вибратор пылится без дела, а фаллоимитатор - пока мой любимчик)

Реакции: Красный Бантик
  • Haha
Реакции: Домовенок
Я тоже думала, что не умею (в моем случае речь об игрушках), но потом как распробовала, и понеслось)
Не совсем понимаю, что конкретно надо уметь, если честно. Я просто повторяю те же движения, что в сексе приносят наиболее приятные ощущения. Более того, для меня это работает и наоборот - через игрушку я поняла, какие вещи мне еще нравятся, и перенесла их на полноценный секс с партнером.

Не совсем понимаю, что конкретно надо уметь, если честно. Я просто повторяю те же движения, что в сексе приносят наиболее приятные ощущения. Более того, для меня это работает и наоборот - через игрушку я поняла, какие вещи мне еще нравятся, и перенесла их на полноценный секс с партнером.
Видимо кому-то всё просто дается, а кому-то надо много тренироваться и экспериментировать) Мне с игрушками было почти никак, пока не купила член на присоске и не разнообразила позы для такой мастурбации.

Видимо кому-то всё просто дается, а кому-то надо много тренироваться и экспериментировать) Мне с игрушками было почти никак, пока не купила член на присоске и не разнообразила позы для такой мастурбации.
Мне из разных видов силикона не нравились, ни простые, ни с вибрацией, приятно от них не было вообще. А рельефный стеклянный помог найти несколько волшебных зон внутри. И он вообще не большой, не в размерах дело (это ещё и на опасения топикстартера ответ))
Так что да, надо искать то, что подходит именно тебе.

Мне кажется они все уже на акумуляторах идут)
Конечно, те, которые не на аккумуляторах, скорее всего настолько дешевые и плохие, что я бы не рискнула их использовать все равно. Если даже на этом сэкономили, то могли и материалы какие-нибудь раздражающие использовать.

Реакции: Caramelna
Конечно, те, которые не на аккумуляторах, скорее всего настолько дешевые и плохие, что я бы не рискнула их использовать все равно. Если даже на этом сэкономили, то могли и материалы какие-нибудь раздражающие использовать.
Сколько сложностей.)
Интересно, когда-нибудь, кому-нибудь придет мысль запретить секс игрушки как что-то вызывающее зависимость или риски для жизни как вейб например?!)))

• Haha
Реакции: Caramelna
Сколько сложностей.)
Интересно, когда-нибудь, кому-нибудь придет мысль запретить секс игрушки как что-то вызывающее зависимость или риски для жизни как вейб например?!)))
Что-то такое я читала, кажется...
Рассматривали наши власти такой запрет или ограничения.