Фаллоимитатор и вибратор - конкурент или помощник?

sasha1310

Новичок
26 Окт 2025
8
6
20
Доброго дня. Два месяца как начали с супругой использовать игрушки. В частности сначала небольшой вибратор. Ощущения супер и у меня и у любимой. Поговорили, супруга захотела еще и фаллоимитатор, причем купили больше по размеру чем мой член (у меня 14 см длина 4 см диаметр). Купили 18 и 4,5 соответственно. Все супер но мне кажется что она больше удовольствие получает от фаллоса чем от моего члена (стон громче, подмахивает чаще попкой, да и оргазм ярче по ощущениям). Не станет ли ето причиною, что со временем она захочет найти самца с большим членом чем у меня? Никто с таким не сталкивался? Хотя нравится все обоим, мне смотреть как она сама удовлетворяет себя, трахать ее фаллосом, а потом и своим членом.

Последнее редактирование модератором:
sasha1310 , кто ж знает станет или нет. Думайте стоит отобрать у неё резиновый член и сжечь? Это поможет укрепить брак?)
Нет конечно, пока все нравится и мне и ей. Новизна в ощущениях спустя 13 лет брака. Совсем по новому все стало, страсти и кайфа гораздо больше

Доброго дня. Два месяца как начали с супругой использовать игрушки. В частности сначала небольшой вибратор. Ощущения супер и у меня и у любимой. Поговорили, супруга захотела еще и фаллоимитатор, причем купили больше по размеру чем мой член (у меня 14 см длина 4 см диаметр). Купили 18 и 4,5 соответственно. Все супер но мне кажется что она больше удовольствие получает от фаллоса чем от моего члена (стон громче, подмахивает чаще попкой, да и оргазм ярче по ощущениям). Не станет ли ето причиною, что со временем она захочет найти самца с большим членом чем у меня? Никто с таким не сталкивался? Хотя нравится все обоим, мне смотреть как она сама удовлетворяет себя, трахать ее фаллосом, а потом и своим членом.
Не, ну если у вас брак только на вашем члене и держится, то конечно аппетиты у жены будут расти. Побольше, потолще, потом вообще за кабачок выйдет замуж. Пойди пойми этих женщин.

Не, ну если у вас брак только на вашем члене и держится, то конечно аппетиты у жены будут расти. Побольше, потолще, потом вообще за кабачок выйдет замуж. Пойди пойми этих женщин.
xa)кабачки вне конкуренции однозначно.Согласен с вами, что брак держиться не только на члене.Интересно, как другие используют игрушки в интимной жизни?

Последнее редактирование:
Поделитись техниками и советамии, как доставить женщине максимум кайфа с их помощью

Если бы не точный размер члена
Я бы думала что вы мой муж.

• Wow
Реакции: Bishka
А что, муж тоже ревнует к вибраторам?
Да. Он иногда подкалывает . Типо когда у него пися стоять не будет, то я смогу развлекаться со своим розовым другом.
Или что нет ничего лучше его языка и члена.

Да. Он иногда подкалывает . Типо когда у него пися стоять не будет, то я смогу развлекаться со своим розовым другом.
Или что нет ничего лучше его языка и члена.
В каждий шутке есть правда, но если честно, то игрушки сильно разнообразили сексуальную жизнь. А как у вас? Что нового принесли в нее? Если не секрет дайте какой то совет по применению, бо только начинаем вникать в тему.

Так как игрушки в основном сама использую, то особых и советов дать не могу. Могу сказать как его бы мне хотелось, не более.

Так как игрушки в основном сама использую, то особых и советов дать не могу. Могу сказать как его бы мне хотелось, не более.
Тоже интересно, что заводит женщин и какие у них желания от игрушек. Если можно послушаю. Хоть здесь в теме или в собщениях, если не хочете на всеобщий обзор. Буду благодарен за откровения от женского пола.

Интересно, как другие используют игрушки в интимной жизни?
Регулярно. Но у нас всё таки вибраторы в почёте.
Есть два фаллоимитатора, но ни их размер, ни цвет, ни фактура никак не впечатлили ни меня, ни мужа. Так и лежат, пылятся без дела. Хоть на Авито выставляй.

Реакции: Везёт
Есть два фаллоимитатора, но ни их размер, ни цвет, ни фактура никак не впечатлили ни меня, ни мужа. Так и лежат, пылятся без дела. Хоть на Авито выставляй.
Интересно, будет ли спрос…)

Поделитись техниками и советамии, как доставить женщине максимум кайфа с их помощью
Так и быть, поделюсь своей любимой мастурбацией)
Нужен член на присоске, надо прикрепить его к стене, постелить под колени что-то мягкое, женщина становится раком и будет насаживаться попой на него, а ручкой ласкать клитор, а вы в этот момент смотрите.
Оргазм крышесносный)

А у меня наоборот, вибратор пылится без дела, а фаллоимитатор - пока мой любимчик)

Реакции: Красный Бантик