Форумчане, кидайте скрины необычных секс - товаров с маркетплейсов или с просторов интернета
Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить, а глаза какую роль играют .А так ничего, шершавенький, ребристый). Для тонких почитателей вибраторов и с чувством юмора).
Думаю чисто дизайн )Стесняюсь спросить, а глаза какую роль играют![]()
Скорее всего широко раскрытые глаза при посадке на него говорят - "ОГО! Ничего себе!"Думаю чисто дизайн )
Но он так жалостливо смотрит, будто просит "не садись на меня"
Я поняла - глаза это кнопки скорее всего.Хочешь получить оргазм - надо выдавить глаз

Все женщины хотят ловить на себе восторженные взгляды)Скорее всего широко раскрытые глаза при посадке на него говорят - "ОГО! Ничего себе!"
Насколько я поняла, это просто фалоимитатор. Так что точно не кнопки, но может будет новая версияЯ поняла - глаза это кнопки скорее всего.Хочешь получить оргазм - надо выдавить глаз![]()

Особенно если в процессе один "ус" отклеитсяРжу который раз с этих товаров))
Теперь можно быть креативной и незабываемой![]()

Всегда есть возможность его смочить и приклеить на местоОсобенно если в процессе один "ус" отклеится![]()

Главное - места не перепутатьВсегда есть возможность его смочить и приклеить на место![]()
Конечно видят. Все видят. Так же как и в магазине берете, продавец видит )))Никогда с маркетплейсов не заказывал товары 18+. Мне интересно, сутрудники на выдаче видят, что люди заказывают?
Ну, если видят, то что? Пусть завидуютНикогда с маркетплейсов не заказывал товары 18+. Мне интересно, сутрудники на выдаче видят, что люди заказывают?
Это смотря что заказатьНу, если видят, то что? Пусть завидуют
Удиви меняЭто смотря что заказать

Я возвращала брак через пункт выдачиНе видят
Знакомая работает на выдаче, если в комментарии к товару написано, что товар засекречен - не видят. В основном в комментариях 90% товаров 18+ с этим значком. Много раз заказывала, ни разу не была поймана)
Все видят. Про возврат знаете? Как вернуть от покупателя то что он отказался забирать не зная что забирать. А знакомая лукавит. Моя знакомая все видит, кто дилдо, кто трусы и тп....Не видят
Знакомая работает на выдаче, если в комментарии к товару написано, что товар засекречен - не видят. В основном в комментариях 90% товаров 18+ с этим значком. Много раз заказывала, ни разу не была поймана)
Черный пакет. На выдаче ни кто не увидел что в него упаковано. Но сотрудник знает что выдает и видит это в программе. Не живите иллюзией.Соблюдение конфиденциальности товара в интересах магазина при доставке, если она заявлена. Иначе репутации поставщика конец. Это жалобы и потери клиентов.
Ну, тогда Вам надо устроиться на работу в ПВЗУдиви меня![]()

Думаю они и сами пользуются игрушкамиДа я б рада была, пусть обсуждают. Думаю не одна я такая заказываю.

Получается, что по крайней мере видят, что товар 18+)Не видят.
Конечно пользуются, только их историю заказов кроме их никто не видетДумаю они и сами пользуются игрушками![]()
И это им пишется и товар показывается))Получается, что по крайней мере видят, что товар 18+)
А с браком, как потом?И это им пишется и товар показывается))
Стесняйтесь, заказывайте в постоматы)))
Я не стесняюсь, мне наоборот, нравилось забирать и смотреть на реакциюИ это им пишется и товар показывается))
Стесняйтесь, заказывайте в постоматы)))
То же всегда прикольно наблюдать за глазами))) у нас девчонки всегда в пвз сидят))))Я не стесняюсь, мне наоборот, нравилось забирать и смотреть на реакцию
В пункте выдачи работал молодой мужчина)
Стесняешься, платишь за новый второй раз или показываешь продавцу без возврата и третуешь выслать товар повторно. Или ещё варианты. Отправки им бракованного почтой и тп. Вариантов вагон)))А с браком, как потом?
а как вы её проверите на брак не распаковывая? В любом случае узнают что у вас там. Так что или рисковать и забирать кота в мешке, или вести себя как взрослый мальчикА с браком, как потом?

Да все мы здесь взрослые мальчики, я спрашиваю с оперативно-розыскной целью)) Лучше старый проверенный способ - SEXSHOPа как вы её проверите на брак не распаковывая? В любом случае узнают что у вас там. Так что или рисковать и забирать кота в мешке, или вести себя как взрослый мальчик![]()
В сексшоп страшно стесняюсь ходить. Городок небольшой, многие меня знают - либо мои пациенты, либо родители моих маленьких пациентов. Даже продавцы. Захожу как - то , поборов свой страх, а мне - Ой! Здрассьте по имени - отчествуДа все мы здесь взрослые мальчики, я спрашиваю с оперативно-розыскной целью)) Лучше старый проверенный способ - SEXSHOP

Представляю картину, заходите в sexshop, a вам с порога: " Чего изволите Винни Зетта?"В сексшоп страшно стесняюсь ходить. Городок небольшой, многие меня знают - либо мои пациенты, либо родители моих маленьких пациентов. Даже продавцы. Захожу как - то , поборов свой страх, а мне - Ой! Здрассьте по имени - отчеству![]()

Вот это будет вообще психологический удар, шок - контент. Лучше по имени - отчеству пусть узнают

После токого вопроса наверное в этот sexshop ни нагойВот это будет вообще психологический удар, шок - контент. Лучше по имени - отчеству пусть узнают![]()

Вот это будет вообще психологический удар, шок - контент. Лучше б по имени - отчеству

Не только ни ногой, объезжать буду за два квартала)После токого вопроса наверное в этот sexshop ни нагой![]()
Город маленький, далеко не уедитеВот это будет вообще психологический удар, шок - контент. Лучше б по имени - отчеству
Не только ни ногой, объезжать буду за два квартала)

Съездите на разведку в соседний город)В сексшоп страшно стесняюсь ходить. Городок небольшой, многие меня знают - либо мои пациенты, либо родители моих маленьких пациентов. Даже продавцы. Захожу как - то , поборов свой страх, а мне - Ой! Здрассьте по имени - отчеству![]()
Как же они столько у овчарки насобирали, что на промышленную партию хватило))
Так и делаю. Самара город рядом - миллионник, затеряться без проблем и быть не узнанной тоже )Съездите на разведку в соседний город)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения