Прикольные и абсурдные секс-товары с маркетплейсов

Винни Зетта

Активист
8 Дек 2021
377
2,047
1,140
Форумчане, кидайте скрины необычных секс - товаров с маркетплейсов или с просторов интернета

Последнее редактирование:
Реакции: Блуждающий
Вот этот экземпляр, очень повеселил xa)
Screenshot_20250914-175707_Instagram.webp
Стесняюсь спросить, а глаза какую роль играют .А так ничего, шершавенький, ребристый). Для тонких почитателей вибраторов и с чувством юмора).

• Haha
Реакции: Поручик и Caramelna
Думаю чисто дизайн )
Но он так жалостливо смотрит, будто просит "не садись на меня"
Скорее всего широко раскрытые глаза при посадке на него говорят - "ОГО! Ничего себе!"

Скорее всего широко раскрытые глаза при посадке на него говорят - "ОГО! Ничего себе!"
Все женщины хотят ловить на себе восторженные взгляды)
Я поняла - глаза это кнопки скорее всего.Хочешь получить оргазм - надо выдавить глаз xa)
Насколько я поняла, это просто фалоимитатор. Так что точно не кнопки, но может будет новая версия

Никогда с маркетплейсов не заказывал товары 18+. Мне интересно, сутрудники на выдаче видят, что люди заказывают?

Не видят.
Знакомая работает на выдаче, если в комментарии к товару написано, что товар засекречен - не видят. В основном в комментариях 90% товаров 18+ с этим значком. Много раз заказывала, ни разу не была поймана)

Не видят
Знакомая работает на выдаче, если в комментарии к товару написано, что товар засекречен - не видят. В основном в комментариях 90% товаров 18+ с этим значком. Много раз заказывала, ни разу не была поймана)
Я возвращала брак через пункт выдачиxa)
Нужно было курьером вернуть)

Соблюдение конфиденциальности товара в интересах магазина при доставке, если она заявлена. Иначе репутации поставщика конец. Это жалобы и потери клиентов.

Не видят
Все видят. Про возврат знаете? Как вернуть от покупателя то что он отказался забирать не зная что забирать. А знакомая лукавит. Моя знакомая все видит, кто дилдо, кто трусы и тп....

Реакции: Бриджит
Соблюдение конфиденциальности товара в интересах магазина при доставке, если она заявлена. Иначе репутации поставщика конец. Это жалобы и потери клиентов.
Черный пакет. На выдаче ни кто не увидел что в него упаковано. Но сотрудник знает что выдает и видит это в программе. Не живите иллюзией.

Не видят.
Получается, что по крайней мере видят, что товар 18+)

И это им пишется и товар показывается))

Стесняйтесь, заказывайте в постоматы)))
Я не стесняюсь, мне наоборот, нравилось забирать и смотреть на реакцию xa)
В пункте выдачи работал молодой мужчина)

Я не стесняюсь, мне наоборот, нравилось забирать и смотреть на реакцию xa)
В пункте выдачи работал молодой мужчина)
То же всегда прикольно наблюдать за глазами))) у нас девчонки всегда в пвз сидят))))

Реакции: Бриджит
А с браком, как потом?
Стесняешься, платишь за новый второй раз или показываешь продавцу без возврата и третуешь выслать товар повторно. Или ещё варианты. Отправки им бракованного почтой и тп. Вариантов вагон)))

Реакции: Atego
А с браком, как потом?
а как вы её проверите на брак не распаковывая? В любом случае узнают что у вас там. Так что или рисковать и забирать кота в мешке, или вести себя как взрослый мальчик :pardon:

Реакции: Север86хм
Ситуация такая была, немного отклонюсь от темы, Хотела заказать пингвин, но побоялась в маркетплейсе из -за поставки один раз игрушки с неработающим пультом и вернуть я ее не смогла тогда. Зашла в секс шоп один - нету. Зашла в другой - нету. Городок небольшой где я живу- в пригороде Самары. Спрашиваю - как так? Вроде товар то не дефицитный. Она мне - а что Вы хотите ? - все раскупили. Мобилизация, много мужчин забрали.

а как вы её проверите на брак не распаковывая? В любом случае узнают что у вас там. Так что или рисковать и забирать кота в мешке, или вести себя как взрослый мальчик :pardon:
Да все мы здесь взрослые мальчики, я спрашиваю с оперативно-розыскной целью)) Лучше старый проверенный способ - SEXSHOP

Да все мы здесь взрослые мальчики, я спрашиваю с оперативно-розыскной целью)) Лучше старый проверенный способ - SEXSHOP
В сексшоп страшно стесняюсь ходить. Городок небольшой, многие меня знают - либо мои пациенты, либо родители моих маленьких пациентов. Даже продавцы. Захожу как - то , поборов свой страх, а мне - Ой! Здрассьте по имени - отчеству xa)

В сексшоп страшно стесняюсь ходить. Городок небольшой, многие меня знают - либо мои пациенты, либо родители моих маленьких пациентов. Даже продавцы. Захожу как - то , поборов свой страх, а мне - Ой! Здрассьте по имени - отчеству xa)
Представляю картину, заходите в sexshop, a вам с порога: " Чего изволите Винни Зетта?"xa)

Реакции: Винни Зетта

Представляю картину, заходите в sexshop, a вам с порога: " Чего изволите Винни Зетта?"xa)
Вот это будет вообще психологический удар, шок - контент. Лучше б по имени - отчеству =)=)xa)
После токого вопроса наверное в этот sexshop ни нагойxa)
Не только ни ногой, объезжать буду за два квартала)

• Haha
Реакции: Atego
Реакции: Винни Зетта
Съездите на разведку в соседний город)

Реакции: Ali0904