Всем привет!! У меня такая ситуация: вообщем когда я учился в школе, в классе у меня была так сказать подруга, мы друг другу нравились, нас тянуло друг к другу и т.д, короче говоря безумная страсть. Но я сказал лишь подруга потому, что у неё был парень, у меня девушка. На дискотеках, будуче в состоянии алкогольного опъянения мы постоянно зажимались, и т.д, но до секса никогда не доходило. И вот, когда прошёл почти год как мы закончили школу...., но мы сней общаемся, дружим. Она постоянно заходит ко мне по делам (помочь по учёбе, чё нить напечатать и т.д). казалось уже всё между нами пропало, но последний раз, когда она ко мне пришла: вначале как всегда я её помог, там что то объяснял по учёбе и т.д. Когда закончили, я вспомнил, что у меня в холодильнике стоит красное вино. Я ей предложил. Она согласилась. После того как мы "уговорили" винцо, нам показалось мало, я вспомнил, что у меня в холодильнике стоит бутылочка "беленькой", но она была пучта наполовину. И вот изрядно подвыпив, на меня и на неё что то нашло, мы начали целоваться и т.д, плавно оказались на диване, и не прошло 5 минут как мы были оба раздеты и плавно начали заниматься сексом! НО!!! вдруг посреди всего этого действия, она мне говорит "я не могу". Я спрашиваю в чем проблема? Она говорит, что у неё парень, у них всё серьёзно и т.д. И нам пришлось прекратить. Подскажите, как мне реагировать надо было в этой ситуации? Что делать? Что говорить? У меня такое впервые!

Если выпивает с чуваком, то должна понимать, что будет после выпитого.

Секс был? был... Вопросы?