Сложно сказать о какой-либо периодичности.И как часто косячишь/получаешь?) И, кстати, чем твоя Верхняя любит пороть?
От несколько раз в неделю, до раз в несколько месяцев. Последний случай: на прошлой неделе.
Последнее время: стек, ремень.
Сложно сказать о какой-либо периодичности.И как часто косячишь/получаешь?) И, кстати, чем твоя Верхняя любит пороть?
Спасибо за пояснения, скажите ещё одно совокупное мнение, есть ли секс с женой у нижних мужчин? Чисто психологически женщине по-идее не интересен секс с угнетённым мужчиной, разве что сделать доброе дело для мужа за его старания, типа ладно уж пускай порадуется, а вообще хочется наверное альфа-самца для секса.Сам состою в фемдом браке и общаюсь с несколькими нижними, которые состоят в фемдом браке.
Поэтому могу изложить совокупное мнение.
Профилактическая порка проводится во многих парах, но бывают и исключения.
Как правило профилактическая порка проводится раз в неделю, обычно в субботу или в воскресение.
Обычно порют ремнем, хотя бывают и варианты.
В разных парах количество ударов при профилактической порке разное. Где-то фиксированное, где-то зависит от настроения верхней.
Интенсивность порки у всех разная, но, как правило, порка достаточно сильная. Со следами и синяками.
Где-то профилактическая порка совмещается с воспитательной, как наказания за упущения: добавляется ударов.
Где-то это разные вещи. Отдельная порка бывает за упущения, не дожидаясь выходных.
Я здесь - в состоянии исключения ))). У нас порка только за дело.
Опять же не скажу за всех, только из собственного опыта и опыта знакомых нижних.Спасибо за пояснения, скажите ещё одно совокупное мнение, есть ли секс с женой у нижних мужчин? Чисто психологически женщине по-идее не интересен секс с угнетённым мужчиной, разве что сделать доброе дело для мужа за его старания, типа ладно уж пускай порадуется, а вообще хочется наверное альфа-самца для секса.
Имеются ли у верхних жён активные партнёры? И может ли нижний муж влиять на их выбор или влиять на частоту встреч с ними?Опять же не скажу за всех, только из собственного опыта и опыта знакомых нижних.
Как правило, практикуется оральный секс нижнего в отношении Верхней.
Секс, где нижний мужчина выступает активным партнером, не допускается.
Скажите пожалуйста, видно ли посторонним, что муж "нижний"? Если ситуация такова, что нужно показать, что семья стандартная и муж глава семьи - сложно ли Вам перестроиться на роль главы семьи, например при визите знакомых или родственников?Могут иметься, на усмотрение Верхней жены.
Нижний муж на это никак влиять не может.
Ни на выбор, ни на частоту встреч.
Да, посторонним видно, что в семье руководящую роль занимает жена.Скажите пожалуйста, видно ли посторонним, что муж "нижний"? Если ситуация такова, что нужно показать, что семья стандартная и муж глава семьи - сложно ли Вам перестроиться на роль главы семьи, например при визите знакомых или родственников?
Можно еще 2 вопроса, не связанных, 1. как обращается нижний муж к жене дома без свидетелей, по имени или иначе? 2. как обычно создаются такие отношения, случайно или целенаправленно? Ведь верхней быть захочет далеко не каждая.Да, посторонним видно, что в семье руководящую роль занимает жена.
И для посторонних: относительно стандартная семья, в которой главная в семье жена и муж-подкаблучник.
Ничего особенно необычного, такое часто бывает и при традиционных отношениях.
Да, при общении при посторонних меняется формат обращения к жене, несколько свободнее с правилами поведения.
Но принципиальной перестройки отношений нет.
1. Дома, либо при тех, кто в курсе отношений: "Госпожа".Можно еще 2 вопроса, не связанных, 1. как обращается нижний муж к жене дома без свидетелей, по имени или иначе? 2. как обычно создаются такие отношения, случайно или целенаправленно? Ведь верхней быть захочет далеко не каждая.
А как жена в быту обращается к нижнему мужу? Спят ли они в одной кровати? Мне кажется сложно найти друг друга для таких отношений, всего пара сайтов и там редко кто знакомится.1. Дома, либо при тех, кто в курсе отношений: "Госпожа".
При посторонних - по имени-отчеству, либо по имени.
В любом случае, разумеется, на "Вы".
2. Целенаправленно, но разными путями.
Зачастую - и Верхняя и нижний изначально ищут именно такой формат отношений. И отношения изначально строятся в формате фемдома.
Но имеют место и случаи превращения обычных отношений в фемдом отношения по инициативе одной из сторон.
Для меня это достаточно странно: при обычных отношениях и женщина от мужчины и мужчина от женщины хотят совсем другого.
Но такое бывает.
Конечно в идеале знакомство с заранее обозначенными интересами - нижний/верхняя, но это редкая удача, тк при этом еще важен фактор внешней и внутренней симпатии. Да и откуда возьмутся "свободные" верхние - те у кого не сложилось с прежним нижним? Если пробовать изменить обычные отношения в сторону верхняя/нижний - большая опасность, что жена разочаруется в муже как в мужчине, скажет что был нормальный муж, превратился в тряпку и в итоге разведётся. Задача ведь, чтоб жена сказала - вот как мне повезло - я нашла мужа тряпку! Как определить, заинтересует ли женщину роль верхней, чтоб не убить годы на выяснение с неизвестным результатом? Какая примерная статистика, что женщине понравится? 20%, или как Вы считаете?> А как жена в быту обращается к нижнему мужу?
На усмотрение Верхней, в разных парах очень по-разному. От просто по имени до какого-нибудь обидного прозвища, бывает и такое. И, разумеется, тоже зависит от обстановки: дома, или при посторонних, или при знакомых.
> Спят ли они в одной кровати?
Как правило - нет. Зачастую и речи не может быть о том, чтобы нижний муж спал в одной кровати с верхней женой.
Но бывают и исключения. Что, на мой взгляд достаточно странно...
> Мне кажется сложно найти друг друга для таких отношений, всего пара сайтов и там редко кто знакомится.
Соглашусь. Но, как видите, при наличии желания люди тем или иным способом друг друга находят.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения