Подчинение это не обязательно цепь и розги. Попробую сексуально описать несколько ярких моментов…
Ну, в бытовом плане можно много привести примеров, например вот наши. Вот случай, у нас были гости, обычные посиделки. Утром мою посуду на кухне, жена сидит пьет кофе, говорит подойди ко мне, выставляет ногу и говорит целуй. Трогает меня за член через халат, развязывает пояс, скидывает его с меня и я иду голый мыть посуду со стояком.
Или ногти на ногах ей покрасить. Маникюр ходит в салон делать, а педикюр это на мне. Сижу перед ней на полу, когда голый когда в одних трусах крашу ногти, она разговаривает с подругой или кумой по телефону, бывало что и с любовником.
Пригласила в гости подруг, перед их визитом приказала стринги одеть, так я в них целый вечер был, не очень удобно, в попу давят и член натирают. Ходил им прислуживал, вино подливал, закуски готовил пока они болтали. Заводит что никто не знал кроме нас с женой.
Или лежим с супругой в обед днем смотрим телевизор, ласкаем руками друг друга, надрачиваем, целуемся, обнимаемся дело близится к сексу, аргументирует тем что ребенок нас может услышать так что жди когда одни будем дома. Уговариваю-уговариваю, говорит может быть, но как только ребенок уснет. Если согласен иди убаюкивай и возвращайся. Приходишь, а она такая, мне уже перехотелось слишком долго. Потом - ну ладно, всё-таки обещала, и если хочу может мне разрешить только отлизать ей. А там видно будет. После куни обнажает свою одну грудь я ее трогаю и она мне дрочит, за минуту должен справиться. Иногда успеваю кончить, если нет приходиться вымаливать еще продолжить. А бывает говорит всё, сам себе делай. Дает мне свои трусики и вперед. Это чуть ли не основной наш секс.
Были на отдыхе в Греции, сняли такой маленький домашний отель, там подруга ей посоветовала массажиста нашего русского, вызвонили его днем, приехали к нему, жена мне сказала ждать в машине и через часа полтора вернулась. Я не стал задавать ей неудобные вопросы, чтобы не получить неудобные ответы, с которыми я не знал бы как потом быть. Хоть и сильно ревновал не показывая вида по дороге домой. А вечером когда сидели на балконе в номере, пили домашнее вино, закинула мне свои ноги и я их массировал.
Можно много эпизодов вспоминать и рассказывать… Так что каждому свое.