Интим и возраст

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Напомнили Г. Уэллса "Машина времени", помните, как за возрастными красивыми сексуальными элоями из-под земли приходили ужасные морлоки, чтобы забрать и съесть их?
Может, тут та же система?)))
Напомните, пожалуйста, возрастные по Уэллсу, это сколько? Раньше это как-то не волновало вовсе).

Напомните, пожалуйста, возрастные по Уэллсу, это сколько? Раньше это как-то не волновало вовсе).
Насколько помню текст, там не было стариков и никого старше 30 лет... Могу ошибаться.

• Sad
Реакции: Лорана
Так оно и есть... Наблюдаем, улыбаемся и машем... Возраст берёт своё и плюс здоровье если подорвано ещё в молодости. От этого не уйти. Естественно те кто помоложе и сексуальнее, и привлекательнее, и красивее. Увы это жизнь и её реалии. :pardon:

А вообще... Любви все возрасты покорны. Это же не просто так говорят, это так и есть. А если это обоюдное чувство и не разделяет огромное расстояния, то секс только усилит эти чувства и симпатии.

Реакции: Liz и Halleluja
Что такое чувство, любое, это проявление в моменте. По моему не возможно постоянно поддерживать такой момент, что бы чувство под названием любовь не покидала людей.

Что такое чувство, любое, это проявление в моменте. По моему не возможно постоянно поддерживать такой момент, что бы чувство под названием любовь не покидала людей.
Возможно и вполне реально)

Ну что сказать, если буду ещё желать в 50+ переключусь на молоденьких извращуг xa)
Партнёру моему 43, пока затрахивает он меня, а не я его)
40+ бес в ребро, вторая молодость. Проостату ему массируй, малолетки нахуй идут

После 40 мужчине важно сохранить интерес к сексу с партнершей, находить в нем новизну, возбуждение. У меня, к сожалению, с этим не очень получается. Есть сексуальное желание, все отлично со здоровьем, эрекцией, тестостероном, но нет страсти к жене. Редкие вспышки случаются, но регулярного и стабильного желания нет. В отношениях это становится проблемой, и тут дело не в ней. Для жены само по себе отсутствие секса не является проблемой, после менопаузы у нее произошли гормональные изменения и в теле у нее потребность возникает раз в месяц. Я же свою потребность удовлетворяю мастурбацией, часто мной управляет похоть и сексуальные фантазии. Были попытки решения, мы это обсуждаем, я периодически хожу на групповую терапию, но пока мы не пришли к балансу. Я держусь за свои внутренние установки и не хочу их менять, поэтому все сложно.

После 40 мужчине важно сохранить интерес к сексу с партнершей, находить в нем новизну, возбуждение. У меня, к сожалению, с этим не очень получается. Есть сексуальное желание, все отлично со здоровьем, эрекцией, тестостероном, но нет страсти к жене. Редкие вспышки случаются, но регулярного и стабильного желания нет. В отношениях это становится проблемой, и тут дело не в ней. Для жены само по себе отсутствие секса не является проблемой, после менопаузы у нее произошли гормональные изменения и в теле у нее потребность возникает раз в месяц. Я же свою потребность удовлетворяю мастурбацией, часто мной управляет похоть и сексуальные фантазии. Были попытки решения, мы это обсуждаем, я периодически хожу на групповую терапию, но пока мы не пришли к балансу. Я держусь за свои внутренние установки и не хочу их менять, поэтому все сложно.
Мне в этом помогает совместный досуг, где можно друг с другом флиртовать, заниматься сексом в других условиях.
Потому что проблемы и бытовые заботы остаются "где-то там" и есть возможность расслабиться

Похоже, что сейчас ты удовлетворяешь физические потребности через мастурбацию и фантазии, но при этом эмоциональная близость и страсть с партнершей теряются. Понимаю, что это сложно изменить, и хочется, чтобы и тело, и эмоции чувствовали себя удовлетворёнными вместе.
Идеально когда все совпадает, но если есть шанс, я бы попробовала на твоём месте сделать шаг навстречу и попробовать что то изменить. Если ещё остались чувства, поверь что она тоже это чувствует. Мне как женщине, кажется ,что нет более унизительного чувства когда тебя не хотят и на тебя не встаёт.

Мне в этом помогает совместный досуг, где можно друг с другом флиртовать, заниматься сексом в других условиях.
Потому что проблемы и бытовые заботы остаются "где-то там" и есть возможность расслабиться
У нас практически весь досуг совместный. Мы гуляем, путешествуем, ходим в рестораны, даже на парные танцы пробовали. Флирта нет, как такового, потому что у меня нет романтики, заигрывания либо про секс, либо не интересно. Бытовуха, работа тоже влияют, конечно, но кажется это больше оправдание, а не причина.

Реакции: Halleluja
Похоже, что сейчас ты удовлетворяешь физические потребности через мастурбацию и фантазии, но при этом эмоциональная близость и страсть с партнершей теряются. Понимаю, что это сложно изменить, и хочется, чтобы и тело, и эмоции чувствовали себя удовлетворёнными вместе.
Идеально когда все совпадает, но если есть шанс, я бы попробовала на твоём месте сделать шаг навстречу и попробовать что то изменить. Если ещё остались чувства, поверь что она тоже это чувствует. Мне как женщине, кажется ,что нет более унизительного чувства когда тебя не хотят и на тебя не встаёт.
Есть чувства, есть желание меняться, но есть и огромное сопротивление.

Реакции: Liz
У нас практически весь досуг совместный. Мы гуляем, путешествуем, ходим в рестораны, даже на парные танцы пробовали. Флирта нет, как такового, потому что у меня нет романтики, заигрывания либо про секс, либо не интересно. Бытовуха, работа тоже влияют, конечно, но кажется это больше оправдание, а не причина.
А когда заигрывает она, вы реагируете? Цепляет или только в случае, если в этот момент вы хотите секса?

А когда заигрывает она, вы реагируете? Цепляет или только в случае, если в этот момент вы хотите секса?
Если жена заигрывает, я реагирую на это сексуальным возбуждением и перехожу к активным действиям. Ей же хочется предварительной игры с моей стороны, флирта. Поэтому она перестала заигрывать, боится моей активности.

Если жена заигрывает, я реагирую на это сексуальным возбуждением и перехожу к активным действиям. Ей же хочется предварительной игры с моей стороны, флирта. Поэтому она перестала заигрывать, боится моей активности.
Так да или нет. Если она заигрывает значит хочет и ты тоже. Не понятно. То есть ты же не заваливаешь ее и начинаешь сношать. Наверное есть ласки, вероятно не достаточные.

Реакции: Санду
А если условия в этот момент не позволяют перейти сразу к активным действиям, тогда как развиваются события?

Так да или нет. Если она заигрывает значит хочет и ты тоже. Не понятно. То есть ты же не заваливаешь ее и начинаешь сношать. Наверное есть ласки, вероятно не достаточные.
Если я заигрываю, это не всегда значит, что уже хочу. Мне интересен флирт и в случае, если муж включается в эту игру, у меня появляется желание уже в процессе. На мой взгляд, это женская инициатива

Если я заигрываю, это не всегда значит, что уже хочу. Мне интересен флирт и в случае, если муж включается в эту игру, у меня появляется желание уже в процессе. На мой взгляд, это женская инициатива
Женщина потенциально готова к сексу если рядом тот с кем она к этому готова и есть чувства. А как приходит к вожбужден ю это уже второй вопрос, главное результат.

Реакции: Dgimka

Раньше было, сейчас нет.
А если условия в этот момент не позволяют перейти сразу к активным действиям, тогда как развиваются события?
Флирт ради флирта мне не интересен. Обычно я не реагирую.

• Wow
Реакции: Арника
По аналогии, если вы хотите кушать, то сначала нужно что-то приготовить, хоть это и не очень нравится. Так и здесь: сначала флирт, потом все остальное. Получается, вы отбиваете желание у жены, отчего и сами страдаете

Чем старше я становлюсь, тем чаще задумываюсь , а что же там, за рамкой пятидесяти?
А я задумываюсь, что там, за рамкой сорока, потому что кажется, что всё, дальше только старость.
Нельзя сказать, что я люблю секс, но всё равно почему-то тревожит сам факт того, что в моей жизни и так практически не было хорошего, интересного секса, и с возрастом что-то компенсировать или улучшить надежды уменьшаются...
Знаю, что у моих родителей интимная жизнь после сорока практически полностью сошла на нет.

• Sad
Раньше было, сейчас нет.

"А на что ты реагируешь… интересно. Хочешь, чтобы она шепнула что-то совсем запретное прямо тебе на ухо… или ...

А я задумываюсь, что там, за рамкой сорока, потому что кажется, что всё, дальше только старость.
Нельзя сказать, что я люблю секс, но всё равно почему-то тревожит сам факт того, что в моей жизни и так практически не было хорошего, интересного секса, и с возрастом что-то компенсировать или улучшить надежды уменьшаются...
Знаю, что у моих родителей интимная жизнь после сорока практически полностью сошла на нет.
Я знаю много моих ровесников, что секс практически ушел из их жизни...и это печально.

Я знаю много моих ровесников, что секс практически ушел из их жизни...и это печально.
Интересно было бы узнать, каким этот секс был и каково было желание

Рано конечно об этом говорить, но я очень сильно надеюсь, что моя "потрахучесть" не пропадёт и не угаснет с возрастом. Про менопаузу... есть же специальные препараты, терапия, помогающая пережить начало этой перестройки в организме, поддержать угасающее женское либидо.
Для меня важен ещё спорт. Если я в 50 лет телом буду выглядеть на 35, то сомневаюсь, что оно, моё тело, не захочет насаживаться на фаллосоподобные формы, будь то живые члены или секс-игрушки. Уверенность в себе, в своём внешнем виде - тоже большой вклад в секс "кому за 50".

Реакции: HerDream и Санду
По аналогии, если вы хотите кушать, то сначала нужно что-то приготовить, хоть это и не очень нравится. Так и здесь: сначала флирт, потом все остальное. Получается, вы отбиваете желание у жены, отчего и сами страдаете
Абсолютно правы.
"А на что ты реагируешь… интересно. Хочешь, чтобы она шепнула что-то совсем запретное прямо теб

Я реагирую на любой намек, предполагающий продолжение. Просто бедрами повилять передо мной достаточно. Но мне надо сразу, жестко, агрессивно овладеть ей. А жене нужна долгая прелюдия для возбуждения. И вот тут возникает проблема.

• Wow
Реакции: Halleluja и Liz
SpaceDragon, можно вопрос, ваши откровения на форуме, как часть терапии?
Нет, в этом нет никакой терапии, тут нет профессиональных психологов. Но мне важно проговаривать открыто людям некоторые моменты. Так мне их проще осознавать и принимать.

Типичный случай кризиса средних лет у мужчин

Симптомы кризиса среднего возраста у мужчин
...

Мужчины становятся более замкнутыми в общении с близкими родственниками. Прежние отношения с супругой больше не удовлетворяют формирующиеся потребности в понимании, поддержке, признании. Профессиональная деятельность начинает казаться однообразной, скучной, препятствующей самореализации, проявлению творчества. Пытаясь разрешить внутреннюю кризисную ситуацию, мужчины меняют внешние факторы: разводятся с женами, увольняются с работы, увлекаются спортом, рыбалкой, охотой, компьютерными и азартными играми. Смена отношений и деятельности дает иллюзию активности жизни, некоего возвращения к молодости.
...​

SpaceDragon, можно вопрос, ваши откровения на форуме, как часть терапии?
По моему мы тут все чтобы говорить об "этом" открыто. Озвучивать желания и фантазии. Я не вижу в этом ничего плохого.
Вполне возможно, что советы пригодятся и некоторые вещи даже можно использовать в реале.
В какой то степени мы группа поддержки.

Реакции: Санду
По моему мы тут все чтобы говорить об "этом" открыто. Озвучивать желания и фантазии. Я не вижу в этом ничего плохого.
Вполне возможно, что советы пригодятся и некоторые вещи даже можно использовать в реале.
В какой то степени мы группа поддержки.
Я и не говорила, что это плохо. В отличие от других участников, он говорит не только о фантазиях и желаниях. И не думаю, что ему нужна поддержка или советы.

Внутренняя борьба с собственным "хочу". Изменить свои принципы невероятно сложно)

Реакции: SpaceDragon и Санду
Я и не говорила, что это плохо. В отличие от других участников, он говорит не только о фантазиях и желаниях. И не думаю, что ему нужна поддержка или советы.
Все верно, я не нуждаюсь в советах и поддержке. Иногда важно просто написать, рассказать, не ставя никакой цели.

А как же новость о рождении дочери у 79-летнего Де Ниро?))
Родственники жены в районе 50 решили родить ещё ребёнка.
Наняли суррогатную маму, сделали Эко. Растят ребёнка теперь.
Современная медицина творит чудеса )
Ну, ещё вариант охотника, стоявшего за спиной, нельзя отбрасывать )

• Wow
Реакции: Caramelna
Это что за вариант такой?
Однажды к священнику пришел дряхлый старец.
Скажи, мне, святой отец. Мне уже за восемьдесят, а моей молодой жене около двадцати. Недавно она родила мне сына. Это что — чудо Господне, или жена мне изменяет? !
Уважаемый старче, я не хочу бросать тень на твою жену, а лучше послушай одну историю. Однажды старец, твоих лет, шел по пустыне и вдруг из-за бархана, ему навстречу, выскочил огромный и голодный лев и бросился на него. Казалось гибель была неминуема. У старика в руках был только деревянный посох. Он поднял его, выставил вперед и тут раздался гром небесный, и лев упал, к его ногам замертво.
О, это тоже было чудо Господне? ! — воскликнул старец.
- Нет, ответил священник, сзади него стоял охотник с настоящим ружьем…

Если не будет стоять, я вошью себе эрекционный протез )
Или как в анекдоте — карандаши привязать можно xa)

Опыт показывает, что разговоры начинаются как раз, когда сразу трахнуть уже не получается).
Или перехотелось) Горело, горело да перегорело)

По теме: пока либидо только разгоняется. Что там будет через 10 лет— поживем-увидим)

Реакции: Поручик
Моему брату 61 год, он вдовец лет 6 уже. Так вот, у него есть две женщины на постоянной основе. Он то с одной, то с другой проводит время в плане секса. И такое впечатление, что у него в голове секс, почти как у подростка - постоянно )))) При всем при этом, одна из двух ему и покушать приготовит и уберет, ко второй он сам ездит. Но бывает, что ещё старые знакомые к нему захаживают, строго по его приглашению )))

Есть у меня одна личная поговорка. Если я не смогу трахнуться, выжать сотку в зале и выпить пару бокалов пива то пристрелите меня что бы не мучался.
Конечно же секс нужен в зрелом возрасте.

Реакции: Вежливый