ВагинуУ вас темы все на один манер. О какой пульсации речь? Мы вагину обсуждаем или сердечный ритм?![]()
А к чему вам эта информация? Вагину хотите отрастить?Вагину
Да нет))А к чему вам эта информация? Вагину хотите отрастить?
Жёстко.А к чему вам эта информация? Вагину хотите отрастить?

Почему именно душем?Девушки, сильно ли пульсирует, и какие ощущения?
Ну, как описывают, оргазм сильнее от душа (у некоторых)Почему именно душем?
Почему?Жёстко.![]()
Да вижу " струя на клитор" прям снизу.вторая тема о мастурбации душем девушек
Каждый раз в душ бегать ради оргазма, не самый удобный секс получится.Или это единственный способ, которым ТС может довести до оргазма девушку.
Нечего бегать, в душе секс очень приятный)Каждый раз в душ бегать ради оргазма, не самый удобный секс получится.
Главное начать.)Каждый раз в душ бегать ради оргазма, не самый удобный секс получится.
Каждый раз?Нечего бегать, в душе секс очень приятный)
Главное начать.)
Меня удивляет ваше "каждый раз" будто вы сексом занимаетесь трижды в день, а не трижды в месяцКаждый раз?
Надо девушку, которой это тоже нравится.

А ещё ночь имеется в распоряжении!Меня удивляет ваше "каждый раз" будто вы сексом занимаетесь трижды в день, а не трижды в месяц![]()

Не, ну я не понимаю, трижды в день пойти на кухню поесть, никаких сложностей. А в ванную дойти для секса, уже всё накладно...А ещё ночь имеется в распоряжении!![]()
Дело не в частоте, я просто представила это как сценарий, повторяющийся всегда.Меня удивляет ваше "каждый раз" будто вы сексом занимаетесь трижды в день, а не трижды в месяц![]()
Вы так говорите об этом, будто сексом можно заняться легко в любой момент.Не, ну я не понимаю, трижды в день пойти на кухню поесть, никаких сложностей. А в ванную дойти для секса, уже всё накладно...
Да и бегать не нужно, вечером пошла в душ, позвала с собой мужа...все и приятно и воду сэкономили.
Да, понимаю. По этому и сарказм.Не, ну я не понимаю, трижды в день пойти на кухню поесть, никаких сложностей. А в ванную дойти для секса, уже всё накладно...
Да и бегать не нужно, вечером пошла в душ, позвала с собой мужа...все и приятно и воду сэкономили.
Некоторые в кровати всегда повторяютДело не в частоте, я просто представила это как сценарий, повторяющийся всегда.
Тут всё на долго.Вы так говорите об этом, будто сексом можно заняться легко в любой момент.

в большинстве случаев так и есть.Вы так говорите об этом, будто сексом можно заняться легко в любой момент.
Да не то слово как сильно! Лейку душа из рук выбивает)Девушки, сильно ли пульсирует, и какие ощущения?
Как понять выбивает?)))Да не то слово как сильно! Лейку душа из рук выбивает)
Это не страшно, главное эмаль от ванны что бы не отлетал.Да не то слово как сильно! Лейку душа из рук выбивает)
Описывают, наверное, тоже мужчины, опираясь на какие-то свои фантазии.Ну, как описывают, оргазм сильнее от душа (у некоторых)
Оргазм не от вида стимуляции зависит, у меня так точно.Ну, как описывают, оргазм сильнее от душа (у некоторых)
Не сильнее, а возможно проще получить. Но это уже дело привычки, кто как привык получать оргазм и чаще всего его получает, тот способ и будет самым простым и гарантированным.Ну, как описывают, оргазм сильнее от душа (у некоторых)
Мне показалось, что интерес тут сугубо из разряда "как довести девушку до самого яркого оргазма".Почему?
Мне просто любопытно, вторая тема о мастурбации душем девушек. Или у него есть/будет вагина. Или это единственный способ, которым ТС может довести до оргазма девушку.
Довести до оргазма душем и струёй воды на клитор? Вы пробовали что бы вам кто-то пытался так сделать?Мне показалось, что интерес тут сугубо из разряда "как довести девушку до самого яркого оргазма".
Но душ - не лучшее решение)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения