Пульсация влагалища при мастурбауцией душем

• Автор темы Автор темы Ilja85
  • Дата начала Дата начала

Ilja85

Странник
26 Июл 2025
33
9
70
Девушки, сильно ли пульсирует, и какие ощущения?

Почему?
Мне просто любопытно, вторая тема о мастурбации душем девушек. Или у него есть/будет вагина. Или это единственный способ, которым ТС может довести до оргазма девушку.

А ещё ночь имеется в распоряжении! xa)
Не, ну я не понимаю, трижды в день пойти на кухню поесть, никаких сложностей. А в ванную дойти для секса, уже всё накладно...
Да и бегать не нужно, вечером пошла в душ, позвала с собой мужа...все и приятно и воду сэкономили.

Реакции: Murlokotam
Не, ну я не понимаю, трижды в день пойти на кухню поесть, никаких сложностей. А в ванную дойти для секса, уже всё накладно...
Да и бегать не нужно, вечером пошла в душ, позвала с собой мужа...все и приятно и воду сэкономили.
Вы так говорите об этом, будто сексом можно заняться легко в любой момент.

Да, понимаю. По этому и сарказм.

Ну, как описывают, оргазм сильнее от душа (у некоторых)
Не сильнее, а возможно проще получить. Но это уже дело привычки, кто как привык получать оргазм и чаще всего его получает, тот способ и будет самым простым и гарантированным.

Почему?
Мне просто любопытно, вторая тема о мастурбации душем девушек. Или у него есть/будет вагина. Или это единственный способ, которым ТС может довести до оргазма девушку.
Мне показалось, что интерес тут сугубо из разряда "как довести девушку до самого яркого оргазма".
Но душ - не лучшее решение)

Мне показалось, что интерес тут сугубо из разряда "как довести девушку до самого яркого оргазма".
Но душ - не лучшее решение)
Довести до оргазма душем и струёй воды на клитор? Вы пробовали что бы вам кто-то пытался так сделать?
Это почти невозможно. Вопрос про ощущения от мастурбации! Нет логики.