Ну так для большинства так.Для меня секс - это и про любовь, и про удовольствие)
Ну так для большинства так.Для меня секс - это и про любовь, и про удовольствие)
А обычно как-то наоборот? Каждый отдельно?если это любовь, бывает так, что член и его обладатель становятся одним целым

Если прочитать как написано, то выходит, что да, член чувствительный, а он нет.)А обычно как-то наоборот? Каждый отдельно?![]()
Надо тренироваться и тренироваться. Раз на пятый, вы продержитесь минут 10) И вам хорошо, и ейОчень интересно услышать от тех людей, которые умеют долго заниматься сексом без презерватива: На сколько сильно обостряется ощущения и насколько легко контролировать(оттягивать) момент.
Мне, вот, не доступно такое удовольствие ввиду того что без презерватива ощущения резко обостряются и я дольше 30 секунд продержаться не могу.
У меня складывается впечатление, что те кто предпочитают секс без презерватива вообще ничего не ощущают в нем.
А как ей до пятого раза не заснуть?Надо тренироваться и тренироваться. Раз на пятый, вы продержитесь минут 10) И вам хорошо, и ей

Пусть пьёт кофе в процессе.А как ей до пятого раза не заснуть?![]()
Чтобы потом всю ночь не спать?Пусть пьёт кофе в процессе.
Можно отправится за продолжением, пока милый восстанавливает силы.Чтобы потом всю ночь не спать?
Можно, главное чтобы у обоих сердце выдержало.Можно отправится за продолжением, пока милый восстанавливает силы.
Да, знаю, у меня бывало так, что из-за ограничения во времени подруга на второй раз не соглашалась вообще, говоря, что хз когда закончишь. Не смотря на первый нормальный акт. Но был случай когда раз был прям очень быстрый, это самый первый опыт, там счёт был в секундах, но не "опуская головы" перешёл на второй круг. Вспомнил, улыбнуло.Можно, главное чтобы у обоих сердце выдержало.
А по теме, ну хз вот даже когда случался первый раз у партнёра очень быстро минуты три. То второй уже 10-15 минут получалось продержаться. На пятый можно все стереть себе.
О, помню так 4 часа по молодости и неопытности пыхтел после выпитого. Пока не натерли себе с девушкой всё, что можно. Так и уснули, не окончив начатое.А вы пробовали алкоголь перед сексом,я например если выпью то немогу долго кончить,по молодости мог выпить бутылку пива и пахать всю ночь без остановки.

Я тоже быстро кончаю если нет регулярного секса. Мне нужно 6-7 дней практики. Тогда получается гораздо дольше. А так рекорд 30 секунд и кончаю если секса регулярного не было. Причем в презервативе или без него разницы нету. А если неделя регулярного секса есть, то 30 минут могу заниматься вагинальным сексом.Тогда уже жене столько времени не нужно)) Всё идёт от головы в моём случае. Сильно возбуждаюсь без регулярного секса и кончаю быстро. Правда второй раз могу сразу же, но твёрдость эрекции во второй раз хуже и жена не так хорошо меня чувствует. Поэтому я готовлюсь к сексу. Мастурбация накануне 2-3 раза и всё хорошо.Мне, вот, не доступно такое удовольствие ввиду того что без презерватива ощущения резко обостряются и я дольше 30 секунд продержаться не могу.
Чувствительные зоны не только на головке. Внутренний листок крайней плоти тоже очень чувствителен. Уздечка тоже чувствительна.Как то тема зашла неизвестно куда.
Вопрос. У меня одного чувствительность присутствует не только на головке?
Когда без презика, то ощущения больше по стволу, чем по головке.
Пробовал как то презервативы с пролонгером, даже отдельно мазь покупал для уменьшения чувствительности.
Но чувствительность ствола члена никуда не девается. В инструкции для мази было указано что смазывать только головку. Какая жесть была когда мазь попала чуть дальше...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения