Секс без презерватива

• Автор темы Автор темы Kong
  • Дата начала Дата начала
А с резинкой секс по длительности сколько занимает?
Раньше мог долго маслать. Сейчас если 2 минуты продержусь уже успех.

Если не гнать темп, то могу долго относительно держаться. Но при таком раскладе жена засыпает. Начинаешь нагонять темп чтобы ей было хорошо, все, сушите весла

• Sad
Реакции: Бриджит
Ещё из наблюдений. Жена первое время требовала без презерватива. Нравится ей ощущение плотного контакта. Даже если я её разогреваю, и там все мокро, член как-то со скрипом, что ли, туда входит по началу)) И это трение провоцирует все нервные окончания, так, что долго держаться становится невозможным.

Попытки прерывать акт на паузу особо ни к чему не приводят. Член уже раздраконен(точнее нервные окончания) Любое продолжение и сразу всё.

Жена как то меня упрекала, мол почему у тебя на члене нету смазки. Я долго не понимал, откуда ей взяться. Видимо она отталкивалась от предыдущего своего опыта.

Гугление дало такой результат. У 30% мужчин во время секса выделяется предсеменная жидкость, которая является естественной смазкой.

Но при таком раскладе увеличивается вероятность случайно забеременеть. Этот факт остудил её))

У меня этот ещё с тех времён когда сексом начал заниматься. Лет с 17. Не думал даже к врачу идти.

Но в презервативе удавалось держать контроль. Но однажды чем то переболел и в презервативе начал терять контроль.
Печально, что не думали. Давно пора:nono:

Реакции: Mamita
Ну вот, идеальная штука, чтобы понять, как это делается.
Крепите на ровную поверхность, допустим, на стену или пол, насаживаетесь и начинаете двигаться, концентрируетесь на ощущениях, в каком темпе и под каким углом, в какой позе вам приятнее всего, можно пальчиками себя ласкать одновременно или другую игрушку взять для клитора, и если войдете во вкус, оргазм получите крышесносный)
Потом во время секса просто повторить это и всё в общем-то:pardon:
и мужа перед собой посадите, пусть смотрит и мастрит а вы на него и чем дольше тем лучше. Ну тогда да у вас секс будет потом 30 сек.и вэлетите оба на небо!

• Haha
я так тоже делала поначалу, и тоже не особо впечатлилась, и он у меня валялся без дела, потом правда спустя долгое время распробовала, но так во-первых, быстро устает рука, во-вторых, неудобно себя ласкать другой рукой, ну или другая рука нужна для чего-нибудь ещё xa)
а 4 ещё лучше!

• Haha
Я сильно не по теме. Запустила последнего без презика (мои не подошли, свои "не нашлись"), он с удовольствием запустился: "Я тебе доверяю". Когда провериться на ЗППП? Вообще до меня у него, с его слов, почти никого не было, по поведению это заметно, рискнула.

Реакции: ОльгаС
Я сильно не по теме. Запустила последнего без презика (мои не подошли, свои "не нашлись"), он с удовольствием запустился: "Я тебе доверяю". Когда провериться на ЗППП? Вообще до меня у него, с его слов, почти никого не было, по поведению это заметно, рискнула.
Вообще может уже вдвоём провериться. А так сложно сказать, некоторые болячки и через полгода выявляют.

Реакции: Mamita
Реакции: EspinoZa
Вообще может уже вдвоём провериться. А так сложно сказать, некоторые болячки и через полгода выявляют.
Да я первая пойду в конце месяца. Пока ассортимент юнцов расширять новыми не буду. Местный обещал мне, что пойдёт, он хорошо нагулявшийся (мы предохраняемся), но пока не был.

pupsik23, вот видите, что люди пишут, про небо что-то и всё такое.
А вы говорите, откуда у меня такие ожидания.
Вижу, но это же просто выражение...никто никуда не взлетает. Просто приятно будет)

И кстати если мужчина и "взлетит" за 30 секунд,то вероятность что женщина с ним полетит, крайне мала.

Вижу, но это же просто выражение...никто никуда не взлетает. Просто приятно будет)
Да понятно, что метафора.
Но это же отсылка к каким-то сильным переживаниям, что аж про небо. Ну явно же подразумевается что-то особенное, гораздо большее, чем "просто приятно будет".

Реакции: EspinoZa и Бриджит
Но это же отсылка к каким-то сильным переживаниям, что аж про небо. Ну явно же подразумевается что-то особенное, гораздо большее, чем "просто приятно будет".
Для сильных эмоций нужно сильное влечение. Ну вот у вас к прошлым партнёрам, оно было. Да секс с ними вам не понравился, но были чувства, и шансов с ними выйти в сексе на другой уровень было больше.
А если изначально если нет чувств, а просто головой понимаешь "хороший человек", но ничего не вызывает, то откуда взять больше чем "просто приятно" ?

И кстати если мужчина и "взлетит" за 30 секунд,то вероятность что женщина с ним полетит, крайне мала.
зависит от мужика!

Для сильных эмоций нужно сильное влечение. Ну вот у вас к прошлым партнёрам, оно было. Да секс с ними вам не понравился, но были чувства, и шансов с ними выйти в сексе на другой уровень было больше.
Влечения у меня к ним не было.
Чувства - да, влечение - нет.
И потом, я не уверена, что другие люди в моём возрасте невероятно влюблены в своих партнёров, что и обеспечивает им какие-то особенно сильные переживания от секса.

Реакции: EspinoZa, Rada и Halleluja
И потом, я не уверена, что другие люди в моём возрасте невероятно влюблены в своих партнёров, что и обеспечивает им какие-то особенно сильные переживания от секса.
Вы ж сами говорили секс в табу у вас. Лягушка чуть что, все дела.

Но с тем человеком к которому есть чувства вам бы хотелось и было бы легче раскрыться. Было бы желание делать ему приятно, а когда ничего нет, то может только раздражение появится.

У других нет табу на секс, изначально другое восприятие. Секс=хорошо=приятно
А да, и подозреваю что ожиданий как в 15 лет, у них тоже нет.

Бывают такие переживания, но это большая редкость встретить такого человека, который их вызовет, это из ряда вон. И они не на всегда, к сожалению.

Реакции: Красный Бантик
Бывают такие переживания, но это большая редкость встретить такого человека, который их вызовет, это из ряда вон. И они не на всегда, к сожалению.
То есть уважаемый Grooly несколько преувеличил вероятный эффект.

Конечно БЕЗ !!!
Я вообще не могу понять, тех кто постоянно в резине...

Конечно БЕЗ !!!
Я вообще не могу понять, тех кто постоянно в резине...
Согласна, что за люди...ничего же страшного не случится, ну беременность....ну сифилис ...всяко лучше чем резина :donkknow:

2мин. даже не знаю как назвать?

Сколько же времени «должен» занимать секс? По данным различных исследований, средняя продолжительность полового акта находится в пределах 5–10 минут. Однако это лишь обобщённый показатель, потому что на реальное время влияют индивидуальные особенности здоровья, возраст, регулярность интимной жизни и психологическое состояние.

Примерные цифры выглядят следующим образом:

Менее 2 минут — может указывать на преждевременную эякуляцию.
3–5 минут — чаще всего расценивается как удовлетворительный.
5–10 минут — распространённая «золотая середина» для большинства.
10–20 минут — более продолжительный, но при этом допустимый вариант.
Свыше 20 минут — встречается нечасто и нередко сопряжено с переутомлением.

Данные из интернета.

Реакции: Арника
Мне слегка за 40, я так же влюблён, как и много лет назад, даже сказал бы, что нежнее и трепетнее, чем вначале, и трахаюсь с огромным удовольствием с женой.

Мне слегка за 40, я так же влюблён, как и много лет назад, даже сказал бы, что нежнее и трепетнее, чем вначале, и трахаюсь с огромным удовольствием с женой.
Ну что сказать. Я вам завидую.

А общение на форуме вам для чего, если не секрет?)

Реакции: Murlokotam
Без резинки очень приятно чувствовать женскую писечку и хочется не выходить до самого оргазма

Как то тема зашла неизвестно куда.

Вопрос. У меня одного чувствительность присутствует не только на головке?

Когда без презика, то ощущения больше по стволу, чем по головке.

Пробовал как то презервативы с пролонгером, даже отдельно мазь покупал для уменьшения чувствительности.

Но чувствительность ствола члена никуда не девается. В инструкции для мази было указано что смазывать только головку. Какая жесть была когда мазь попала чуть дальше...

Пробовал как то презервативы с пролонгером, даже отдельно мазь покупал для уменьшения чувствительности.

Но чувствительность ствола члена никуда не девается. В инструкции для мази было указано что смазывать только головку. Какая жесть была когда мазь попала чуть дальше...
Презерватива вам не помогут. Такая чувствительность не есть норма. К врачу нужно идти, а не мазать письку "волшебной мазью".

Реакции: Красный Бантик

Не, у меня головка безусловно чувствительнее.

Презерватива вам не помогут. Такая чувствительность не есть норма. К врачу нужно идти, а не мазать письку "волшебной мазью".
Стало любопытно, знает ли современная медицина, как эту проблему устранить. Потому что не факт. Можно лидокаином нашвабриться и посмотреть, что будет.

Презервативы терпеть не могу, я их вижу - уже ничего не хочу. Только без.

Последнее редактирование модератором:
Стало любопытно, знает ли современная медицина, как эту проблему устранить. Потому что не факт. Можно лидокаином нашвабриться и посмотреть, что будет.
Как минимум можно попробовать выяснить причину. А там уже будет понятно, поможет или нет.

Папа столяр.В очередной раз пострадали пальцы, ну он уже не первый раз, решил сам все сделать. Купил лидокаин в аптеке (у него там знакомая работала) и не оказалось 2% , был или 10 или 20 %. Обколол палец, обработал, все ок...но есть одно но. Он потом его не чувствовал ещё месяц, если не больше. Да и сейчас не до конца вернулась чувствительность, а прошло уже много лет. Так что с лидокаином лучше не шутить.

Реакции: Murlokotam и Mamita
Не только у вас, у члена в принципе не мало чувствительных зон)
Особенно зависит с какими чувствами подходить к девушке, если это любовь, бывает так, что член и его обладатель становятся одним целым и чувствительность распределяется по всему телу и душе. Но это очень редкое явление в наши дни. xa)

• Haha
Особенно зависит с какими чувствами подходить к девушке, если это любовь, бывает так, что член и его обладатель становятся одним целым и чувствительность распределяется по всему телу и душе. Но это очень редкое явление в наши дни. xa)
Ваау, как романтично:pinkglasses:
Но в такое слабо верится)

Конечно, в эпоху пропаганды секса ради удовольствия, вместо "любовь ради счастья" очень трудно. Но не будем отчаиваться. xa)
Для меня секс - это и про любовь, и про удовольствие)

Реакции: Щекотка