Секс без презерватива

• Автор темы Автор темы Kong
  • Дата начала Дата начала

Kong

Странник
18 Янв 2025
52
21
70
Очень интересно услышать от тех людей, которые умеют долго заниматься сексом без презерватива: На сколько сильно обостряется ощущения и насколько легко контролировать(оттягивать) момент.

Мне, вот, не доступно такое удовольствие ввиду того что без презерватива ощущения резко обостряются и я дольше 30 секунд продержаться не могу.

У меня складывается впечатление, что те кто предпочитают секс без презерватива вообще ничего не ощущают в нем.

Реакции: Liz
Не могу сказать насколько ощущения обостряются без презерватива, могу сказать насколько они снижаются в нём.
Процентов на 10-20 слабее.
Ты его чувствуешь все время.
Сравнимо с готовкой в перчатках латексных.
Вроде все то же самое, но не хватает текстуры окружающих вещей.
Например, голым членом в начале секса "наощупь" могу определить куда я вхожу.
А в презервативе буду слепо тыкаться - попа? киска? ХЗ.

Реакции: Санду
я дольше 30 секунд продержаться не могу.
Вам к врачу не помешает сходить. 30 секунд это даже по их меркам не норма.
А если второй акт практически сразу? То тоже так быстро?

Очень интересно услышать от тех людей, которые умеют долго заниматься сексом без презерватива: На сколько сильно обостряется ощущения и насколько легко контролировать(оттягивать) момент.

Мне, вот, не доступно такое удовольствие ввиду того что без презерватива ощущения резко обостряются и я дольше 30 секунд продержаться не могу.

У меня складывается впечатление, что те кто предпочитают секс без презерватива вообще ничего не ощущают в нем.
А с резинкой секс по длительности сколько занимает?

Что касается чувствительности, тут не подскажу, но у меня с мужем в большинстве случаев секс был без презерватива, длительность навскидку от 5 до 20 минут, естественно не засекала, у нас это зависело скорее от позы: если догги, то кончит быстро, если миссионерская - средне, а если наездница - долго не кончает.
В презервативе было вроде бы примерно так же по длительности. А по качеству оргазма - для него лучше оказалось в резинке, чем без нее.

Что касается чувствительности, тут не подскажу, но у меня с мужем в большинстве случаев секс был без презерватива, длительность навскидку от 5 до 20 минут, естественно не засекала, у нас это зависело скорее от позы: если догги, то кончит быстро, если миссионерская - средне, а если наездница - долго не кончает.
В презервативе было вроде бы примерно так же по длительности. А по качеству оргазма - для него лучше оказалось в резинке, чем без нее.
Нравится кончать внутри жены )
Но мы используем ППА. Поэтому кончить внутрь можно или при АС, или с презервативом.
Но с презервативом в голове всё время есть напряжение - а вдруг порвался (бывало пару раз), а я не заметил.

Но мы используем ППА. Поэтому кончить внутрь можно или при АС, или с презервативом.
Но с презервативом в голове всё время есть напряжение - а вдруг порвался (бывало пару раз), а я не заметил.
Ого, вы занимаетесь АС без презерватива? Не было никаких проблем, связанных с этим?
Мы использовали ППА практически всегда в классике, но как выяснилось уже во время нашего разрыва отношений, что оргазм из-за этого был ни о чём(
А он об этом молчал.

• Sad
Реакции: Halleluja
Ого, вы занимаетесь АС без презерватива? Не было никаких проблем, связанных с этим?
Вроде нет )
Не смешиваем АС с другими видами, гигиена после.
Сколько анализов не сдавал (не связано с АС), бактерий в эякуляте не находилось.
Мы использовали ППА практически всегда в классике, но как выяснилось уже во время нашего разрыва отношений, что оргазм из-за этого был ни о чём(
А он об этом молчал.
Не вижу кардинальной разницы в моих ощущениях, кроме моральной приятности.

Мы уже несколько лет практикуем без презерватива.
Ну разница не особо большая для меня. Разве что без скользит немного лучше.
Не поняла про "умеют долго".

Мы уже несколько лет практикуем без презерватива.
Ну разница не особо большая для меня. Разве что без скользит немного лучше.
Не поняла про "умеют долго".
Скользит без презерватива лучше, намного приятнее, это да, есть такой момент.

Я очень чувствую разницу, насколько приятен АС без презерватива и насколько неприятно в презервативе, про ощущения мужа не скажу, но думаю он того же мнения.
Вроде нет )
Не смешиваем АС с другими видами, гигиена после.
Сколько анализов не сдавал (не связано с АС), бактерий в эякуляте не находилось.

Не вижу кардинальной разницы в моих ощущениях, кроме моральной приятност

Реакции: Eddik23
А меня нет, и довольно большое количество женщин тоже :pardon:
Полагаю, что те женщины, которым доступен множественный вагинальный оргазм, действительно, будут не рады.
А мне наоборот, закончится вагинальный секс и начнётся моя очередь получать удовольствие.
Если автор не может долго, ему подойдёт женщина с клиторальным оргазмом, которой член внутри не обязателен.

Реакции: Везёт и EspinoZa
Полагаю, что те женщины, которым доступен множественный вагинальный оргазм, действительно, будут не рады.
А мне наоборот, закончится вагинальный секс и начнётся моя очередь получать удовольствие.
Если автор не может долго, ему подойдёт женщина с клиторальным оргазмом, которой член внутри не обязателен.
У меня клиторальный оргазм в 70% случаев. Но чувствовать как натягивают на член, приятно и без оргазма.

У меня клиторальный оргазм в 70% случаев. Но чувствовать как натягивают на член, приятно и без оргазма.
Не отрицаю, что кому-то этот процесс и за 20 минут может не наскучить.
Но моё мнение таково, что 2 минуты вполне достаточно.

Реакции: EspinoZa и Halleluja
Про приятность мне одинаково.
А скользит просто из-за того, что две смазки лучше, чем одна.
На мой взгляд там не только в смазке дело, просто кожа со слизистой лучше скользят, чем латекс.
А еще сильно натирает у входа резиночка у основания члена, и это вообще не приятно

Не отрицаю, что кому-то этот процесс и за 20 минут может не наскучить.
Но моё мнение таково, что 2 минуты вполне достаточно.
Ну если 20 минут просто лежать, то конечно. А если принимать участие, то очень вкусно :yummy:

• Love
Реакции: Бриджит
Реакции: Grooly и Бриджит
верно поняли, принимать участие, а не ждать пока кончит)
Ну и мужчинам тоже секс-минутка не в кайф, даже с оргазмом.
Каким образом можно принимать участие во фрикциях? Нужен ликбез. Срочно пояснительную бригаду!

Каким образом можно принимать участие во фрикциях? Нужен ликбез. Срочно пояснительную бригаду!
Двигать бёдрами на встречу, приподнимать таз, ласкать мужчину или себя в процессе, обхватить член или придержать мужчину, а может наоборот притянуть к себе, короче уйма способов.

Двигать бёдрами на встречу, приподнимать таз, ласкать мужчину или себя в процессе, обхватить член или придержать мужчину, а может наоборот притянуть к себе, короче уйма способов.
Ну дык это и так есть. Но за 20 минут всё равно станет скучно всем этим заниматься.

Реакции: EspinoZa
Ну дык это и так есть. Но за 20 минут всё равно станет скучно всем этим заниматься.
Я уже говорила, значит не тем вы занимаетесь или не с тем мужчиной.
И тема о другом) 30 секунд фрикций на постоянке это повод обратиться к врачу. Думаю жену ТС такое положение дел тоже не устраивает.

Ну вот, идеальная штука, чтобы понять, как это делается.
Крепите на ровную поверхность, допустим, на стену или пол, насаживаетесь и начинаете двигаться, концентрируетесь на ощущениях, в каком темпе и под каким углом, в какой позе вам приятнее всего, можно пальчиками себя ласкать одновременно или другую игрушку взять для клитора, и если войдете во вкус, оргазм получите крышесносный)
Потом во время секса просто повторить это и всё в общем-то:pardon:

Реакции: Liz и Grooly
Ну вот, идеальная штука, чтобы понять, как это делается.
Крепите на ровную поверхность, допустим, на стену или пол, насаживаетесь и начинаете двигаться, концентрируетесь на ощущениях, в каком темпе и под каким углом, в какой позе вам приятнее всего, можно пальчиками себя ласкать одновременно или другую игрушку взять для клитора, и если войдете во вкус, оргазм получите крышесносный)
Потом во время секса просто повторить это и всё в общем-то:pardon:
Думаю это не поможет. Там в голове чёткое убеждения,что член это для мужского удовольствия....и не только член, секс и все что с ним связано тоже.

Думаю это не поможет. Там в голове чёткое убеждения,что член это для мужского удовольствия....и не только член, секс и все что с ним связано тоже.
Возможно. Но попытка - не пытка, тем более уже есть такая игрушка)

Я как-то вот иначе им пользовалась.
В принципе, как с сексом. Ложилась на спину и двигала фаллоимитатором. Может поэтому не впечатлилась и забросила.
Хотя, как-то раз во время прелюдии мы его закрепили на горизонтальной поверхности и использовали одновременно с ОС. Тогда как-то повеселее дело шло. Но ощущения физические всё равно одинаковые.

Я как-то вот иначе им пользовалась.
В принципе, как с сексом. Ложилась на спину и двигала фаллоимитатором. Может поэтому не впечатлилась и забросила.
Хотя, как-то раз во время прелюдии мы его закрепили на горизонтальной поверхности и использовали одновременно с ОС. Тогда как-то повеселее дело шло. Но ощущения физические всё равно одинаковые.
Я так тоже делала поначалу, и тоже не особо впечатлилась, и он у меня валялся без дела, потом правда спустя долгое время распробовала, но так во-первых, быстро устает рука, во-вторых, неудобно себя ласкать другой рукой, ну или другая рука нужна для чего-нибудь ещё xa)

Реакции: Красный Бантик
Всё приходит с опытом.
Тоже поначалу, когда начали без резины, было быстро.
Потом как-то приноровился. И сейчас могу оттягивать момент столько, сколько потребуется. Правда не всегда. По настроению, так сказать. Бывает и сейчас, что кончаю быстро, особенно если прелюдия была долгой.

А календарный метод неприменим? Я знаю, что зависит. У самой зас циклы чёткие.

Мой фетиш: залитое спермой влагалище (из кина 18+) но это не в любой день цикла можно.

Реакции: ВинниПуххх
А календарный метод неприменим? Я знаю, что зависит. У самой зас циклы чёткие.

Мой фетиш: залитое спермой влагалище (из кина 18+) но это не в любой день цикла можно.
Не, в календарном методе я не убеждён.

Сперма, вытекающая из влагалища - красиво )

Да. Можно вопрос: если прозрачная и негустая это свидельство чего? Много выпито? И если стреляет на метр вперёд в нередсуазуемом направлении, это оттого, что негустая?

Да. Можно вопрос: если прозрачная и негустая это свидельство чего? Много выпито? И если стреляет на метр вперёд в нередсуазуемом направлении, это оттого, что негустая?
Не знаю )
Не проводил такие исследования )

Есть предположение, что дальность выстрела зависит от густоты спермы и величины отверстия в момент эякуляции.

Обращал внимание, что если уздечка натянута, то "стреляет" дальше.

Реакции: VovaM и Mamita
от количества секса/мастурбации , чем дольше воздержание, тем гуще на мой взгляд

Реакции: VovaM
от количества секса/мастурбации , чем дольше воздержание, тем гуще на мой взгляд
Спасибо. Вот такое тоже слышала. Воздержание значит отсутствие мастурбации тоже?

И да, густая далеко не улетит. А у последнего юнца вообще как вода: попал мне на тёмно-синее платье, даже не вижу, где, и сам себе на лицо. Люблю такой весёлый секс.

Густота зависит от того, как много секрета предстательной железы в составе спермы. А это зависит от того, насколько долго и сильно мужчина был возбужден перед собственно эякуляцией.
Во всяком случае у меня так: если долго ********* (процесс полового акта) или мастурбировать и не кончать при этом, то спермы будет ооочень много и она будет жиденькая. Густая же бывает от быстрого секса.

Реакции: Krendelcoff
Вам к врачу не помешает сходить. 30 секунд это даже по их меркам не норма.
А если второй акт практически сразу? То тоже так быстро?
У меня этот ещё с тех времён когда сексом начал заниматься. Лет с 17. Не думал даже к врачу идти.

Но в презервативе удавалось держать контроль. Но однажды чем то переболел и в презервативе начал терять контроль.