Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем ждать проблем, зарывая голову в песок, если можно вот прямо сейчас спросить? Ты за кого - за «красных» или за «белых»? И уже с этой информацией принимать осознанное решение.
А как могут ценности быть частично похожи? Если я, допустим, против войны, а жена за, то это полностью или частично? ) Или я, например, нацелен на эмиграцию, а жена хочет остаться?
А как могут ценности быть частично похожи? Если я, допустим, против войны, а жена за, то это полностью или частично? ) Или я, например, нацелен на эмиграцию, а жена хочет остаться?
Частично похожи это: вы против войны, жена тоже против глобальной войны, но считает, что Хамасу всё же надо вломить. Вы нацелены на эмиграцию из Израиля в США, а жена считает, что уезжать надо, но в Канаду. Как-то так.
Да, можно найти компромисс по тем вопросам, по которым позиции различаются.
На то они и отношения, что даже при разных позициях по отдельным вопросам можно договориться.