Хочу стать куколдом

• Автор темы Автор темы Cryss
  • Дата начала Дата начала

Cryss

Новичок
19 Май 2025
2
0
10
Здравствуйте, я парень, мне 21 год, девушке моей тоже 21, последние полгода-год борюсь со страшным желанием стать куколдом, с девушкой уже вместе 5 лет, секса достаточно в нем все устраивает, один раз на вечеринке завел с ней диалог на этот счет, сказал что есть такое желание, что можем начать с минимума (чтобы она общалась с парнями по сети, которые с других городов или стран, скидывала фото свои, ну и, возможно, видеозвонок) и вроде бы всё, согласились, и ее вроде бы это даже возбудило, но на следующий день все сошло на нет по ее инициативе.

Возможно и я немного дал заднюю, испугавшись показаться ей странным, как говорила она, что для нее это измена и она этого не хочет. Я ее первый и единственный секс партнер, и как бы я старался не думать об этом, но не получается, не могу я отказаться от этого всего, я понимаю что мне это нужно, и созревает вопрос - как можно подтолкнуть ее на все это, как вернуться к этому диалогу, дайте пожалуйста совет, она скоро уезжает в другую страну на неделю, и в общем, думал это сделать через переписку, впервые оставляю сообщение на форуме, просто нету куда обратиться, я надеюсь на вашу помощь

Здравствуйте, я парень, мне 21 год, девушке моей тоже 21, последние полгода-год борюсь со страшным желанием стать куколдом, с девушкой уже вместе 5 лет, секса достаточно в нем все устраивает, один раз на вечеринке завел с ней диалог на этот счет, сказал что есть такое желание, что можем начать с минимума (чтобы она общалась с парнями по сети, которые с других городов или стран, скидывала фото свои, ну и, возможно, видеозвонок) и вроде бы всё, согласились, и ее вроде бы это даже возбудило, но на следующий день все сошло на нет по ее инициативе.

Возможно и я немного дал заднюю, испугавшись показаться ей странным, как говорила она, что для нее это измена и она этого не хочет. Я ее первый и единственный секс партнер, и как бы я старался не думать об этом, но не получается, не могу я отказаться от этого всего, я понимаю что мне это нужно, и созревает вопрос - как можно подтолкнуть ее на все это, как вернуться к этому диалогу, дайте пожалуйста совет, она скоро уезжает в другую страну на неделю, и в общем, думал это сделать через переписку, впервые оставляю сообщение на форуме, просто нету куда обратиться, я надеюсь на вашу помощь
Молодой человек, а оно вам нужно? Вы должны хорошо себя чувствовать, что ваша супруга, вернее что вы у нее первый партнёр, в сегодняшнее время это редкость. Что прожив столько лет не было намека с ее стороны на измену, это же говорит о нормальных семейных ценностях, адекватном поведение в семье. А то что сейчас повально везде про такой вид "отношений" пишут, тренд последних годов, не значит что нужно в этом принять участие, чисто субъективное мнение. В последствии может получится так, что супруге понравится другой партнёр или партнёры и вы уйдете на второй,третий план. Мне кажется в моральном плане для вас это будет удар, от которого можно и не оправиться. Вы молоды и по этому склонны впитывать сегодняшние тенденции. Если уж так припекло, то не проще тогда свинг. По крайней мере и вы будете при деле). Счёт будет 1:1, так сказать. Чисто личное мнение. Мой бы выбор, если уж так перемкнуло бы, был бы в эту сторону, теоретически.
А так, это минутная "слабость", может оказаться большой ошибкой.

Молодой человек, а оно вам нужно? Вы должны хорошо себя чувствовать, что ваша супруга, вернее что вы у нее первый партнёр, в сегодняшнее время это редкость. Что прожив столько лет не было намека с ее стороны на измену, это же говорит о нормальных семейных ценностях, адекватном поведение в семье. А то что сейчас повально везде про такой вид "отношений" пишут, тренд последних годов, не значит что нужно в этом принять участие, чисто субъективное мнение. В последствии может получится так, что супруге понравится другой партнёр или партнёры и вы уйдете на второй,третий план. Мне кажется в моральном плане для вас это будет удар, от которого можно и не оправиться. Вы молоды и по этому склонны впитывать сегодняшние тенденции. Если уж так припекло, то не проще тогда свинг. По крайней мере и вы будете при деле). Счёт будет 1:1, так сказать. Чисто личное мнение. Мой бы выбор, если уж так перемкнуло бы, был бы в эту сторону, теоретически.
Возможно, то, что вы написали выше, подошло бы под мою ситуацию, если бы я узнал о таком формате от кого-либо или прочитал на форуме, — мне бы понравилось, и я бы загорелся. Но всё это — не минутная слабость, а тема, к которой я пришёл сам и интересуюсь ею не месяц и не два. Как я уже писал, я варюсь в этом более полугода.

Как бы я ни старался об этом не думать, быть «нормальным»... Но ведь быть нормальным — у каждого своё, я считаю. Я уверен, что она меня любит, уверен в себе. Просто желание разнообразить нашу жизнь берёт верх.

Я не говорю сразу о приглашении третьего человека. Для начала — виртуальное общение вместо прелюдии, чтобы зажечь огонёк: обмен фото, покупка аксессуаров, больше раскрепощённости во время секса, грязные диалоги в процессе, возможно — просто во время прогулки её горячие рассказы о том, что бы она сделала с мужчиной напротив.

Я понимаю, что даже это — большой шаг для нас. Но если всё получится, то это будет лишь маленький шажок в большой истории.

Ну как бы всë правильно, только свинг - разве это не те же яйца только вид сбоку? (я про ситуацию)
Ну перемкнуло его, а при чëм здесь она? Что куколд, что свинг в данном случае суть одна - он навязывает ей свою шизу (в толерантном смысле, я не осуждаю чужие желания и предпочтения).
Может она бы и хотела попробовать другого партнëра или как у всех живых людей, у неë появится желание или возможность где-нибудь, когда-нибудь "вильнуть хвостом", или просто флиртонуть... может тогда пусть она сама решает как ей быть.
А вот Cryss, я бы посоветовал не ломать девочке мозг своими хотелками, а отпустить ситуацию.
Cryss вы ведь уже обозначили своë желание, она вас услышала. Всë - будьте хорошим мальчиком и ждите. Может вас отпустит и она забудет, а может и случится всë, но в таком случае вы уверены, что ваши фантазии будут соответствовать реальности?
как можно подтолкнуть ее на все это, как вернуться к этому диалогу, дайте пожалуйста совет
Ещë раз - подталкивать еë ни куда не надо и нудить по этому поводу тоже.
Вы молоды, просто дайте ей свободу, пусть едет спокойно куда там она собирается, пусть проводит время с друзьями, ходит в клубы и т. д. Думаю поводов получить желаемые эмоции будет предостаточно, а с места в карьер не советую, вдруг реальность не зайдëт, только зря отношения испортите.

Реакции: Арлетта и Lohmatyi

Любая нормальная женщина скажет, что ей такого не хочется, она такому не рада и т.д. и т.п. Потому, что это табуировано в обществе.
+ она боится, что это может разрушить ваши отношения.
Если у вас доверительные отношения и вы можете обсуждать ваши фантазии и желания, то начинать надо не сразу с прыжков с головой в омут, а с симуляции. Обговорите, что вас такие фантазии заводят, предложите ей секс с вибратором, фаллоимитатором и т.д., а вы типа подглядываете.
Общая идея такая: она должна понять, что вам это действительно интересно, вас это прямо серьёзно возбуждает.
Потом можно будет выбираться в общественные места, где она может получать внимание других мужчин, а вам нужно будет показывать ей и рассказывать, что вам нравится, когда на неё смотрят, восхищаются, делают комплименты.

Чтобы в дальнейшем перейти в реал, ваша женщина должна быть уверена в вас, что вы её не бросите, увидев её общение с другими мужчинами. Что вы надёжный партнёр, дающий уверенный тыл.
А там вариантов масса, начиная от походов на массаж и прочие вещи, типа совместно созданной анкеты на сайте знакомств с откровенными фото и переписками с другими мужчинами от вас двоих.

Ну и да, если она в вас не уверена, вы не идеальный, или близкий к тому мужчина, то она вполне сможет от вас упорхнуть в будущем, встретив случайно кого-то лучше.

Подсовывание, подкладывание под других мужчин, давление - не подходят. Вы разрушите ваши отношения 100%. Только доверие, любовь и добровольное участие.

Мне кажется, что СВ, свинг и куколд это всё-таки вариации для супругов, живущих долгую совместную жизнь, связанных детьми, бытом, уверенных в любви друг друга.

А в вашем случае, думаю, надо подрочить и отпустить )

По мне, подобные мысли/желания, дикость.

Любая нормальная женщина скажет, что ей такого не хочется, она такому не рада и т.д. и т.п. Потому, что это табуировано в обществе.
Хм, не потому, что это табуировано в обществе)
И женщины разные бывают, кому-то может и зайдет такой формат.

Реакции: humble
Ну есть же пары живущие так называемым "гостевым браком". Типа вроде вместе, но без обязательств. Переночевали, может пару дней вместе пожили и опять по своим делам разбежались.

Мне, например, крайне неприятна даже мысль, что мужа может возбуждать такой формат. Не буду чувствовать себя любимой женщиной, а еще посчитаю человека психически травмированным, а куколд-отношения - способ эту травму пережить.
Для меня такой мужчина падает в моих глазах, становится сексуально непривлекательным, сочту это неуважением к самому себе.

Так вот чувствую...

Последнее редактирование:
Не буду чувствовать себя любимой женщиной, а еще посчитаю человека психически травмированным, а куколд-отношения - способ эту травму пережить.
Для меня такой мужчина падает в моих глазах, становится сексуально непривлекательным, сочту это неуважением к самому себе.

Так вот чувствую...
С этим тоже согласна)

Реакции: Caramelna
Ну есть же пары живущие так называемым "гостевым браком". Типа вроде вместе, но без обязательств. Переночевали, может пару дней вместе пожили и опять по своим делам разбежались.
Так бывает, но в основном с одним партнёром . Может стуц на стороне случайный, но в основном со стороны мужчины.

Честно, для меня это было бы крайне странно, хотя я вдвое старше тебя и у меня есть опыт семейной жизни. Думаю, если бы мой муж пришёл ко мне с таким, я не уверена, что наши отношения остались бы прежними. Такие вещи могут сильно задеть и разрушить доверие, особенно если у девушки совсем другое восприятие верности.
Так что будь осторожен, не дави на неё. Если она уже сказала, что для неё это измена стоит уважать её чувства. И хорошо бы честно подумать сможешь ли ты быть с ней, не реализуя эту фантазию? Если нет может, вам обоим будет честнее признать это.

Мб это чисто любознательная история? А что почувствую в моменте? А можно попробовать? чего такого то?
Выхода два, если вдруг это не пубертатный бзик.
Прими душевную позу лотоса и жди пока пассия ответит взаимностью(допустим под алкогольными парамиxa))
Или при до конца к своей "хотелке", ищу новую партнершу влюбляйся и сразу заявляй. Хочу вот так! жизнь моя)))

Реакции: Вежливый

Я в твоей шкуре, короче говоря. Тоже молодой. Кукколдизм с той стороны обсудить - это очень интересная тема.

Последнее редактирование модератором:
Очень часто фантазирую что куколд своей, что есть любовник и он запрещает мне ее трахать, когда я делаю ей куни она иногда говорит что мое место это смотреть на её секс и что я не удовлетворяю и все такое, но когда она кончит тогда уже не говорит такого, это может быть первым звонком?

Вот который раз уже читаю подобные темы, и про секс-вайф еще, и про групповухи, и хренею. Какую-то опасную и вредную идею в голову себе втемяшил мужчина, а воплощать эту дурость должна женщина, ни ее желания, ни ее жизненные установки на верность, любовь, взгляды и ценности, ее здоровье и психологический комфорт вообще не берутся в расчет, у него от зачесалось и вынь да положь.

21 год девчонке, она нашла любимого человека, он первый у нее, все 5 лет один. Тут могут завистливо забухтеть все утверждающие, что девственниц с 13 лет уже нет нигде и партнеров тучи, или какая там у мудешников возрастная планка осуждения теперь. И вот вместо того чтобы любить и ценить, к этой молодой романтичной девушке этот топикстартер хочет какую-то грязь притащить, каких-то чужих мужиков, чтобы она фото им слала, видео и валяла себя по чужим постелям. А он даже не муж, ни ответственности, ничего, один эгоизм и желание за чужой счёт затейливо самоудовлетвориться.

Бедная девушка, надеюсь, она плюнет на эти отношения, поскольку на нее там плюнули намного раньше. А также на ее здоровье, самоуважение, на то, что ей ещё семью заводить и детей, у нее жизнь только начинается, а ее первый и единственный мужчина на голубом глазу ей роль шлюхи предлагает, потому что заскучал.
Ну если тебе так скучно, сдай ты сам свой зад в аренду и развейся, чего ж ты других подкладываешь. Отвратительная тема.

Арлетта , дело в том, что понятие "правильно" и "не правильно" в таких темах полностью зависят от личных вкусов. Мы, однако, иногда забываем, что и наши вкусы (а тут они мало у кого строго "ванильные") кому-то покажутся мерзкими и отвратительными.

Что до эгоизма - тут Вы правы. Но у кого не так? Кто готов ради партнера делать то, что не хочет, или не делать того, о чем мечтает? К тому же, предполагаю, что есть довольно много женщин, приемлющих свою неверность в отношениях.

понятие "правильно" и "не правильно" в таких темах полностью зависят от личных вкусов
Если это негативно влияет на партнера, личные вкусы переходят в позицию второстепенных.

Реакции: Олёна

Только-только оперились, а уже скучаете в обычном сексе. У вас девиация, или просто прытко ринулись туда, где взрослые дядьки искусственно поднимают свои вялые члены? С собой разберитесь сначала, девушка тут при чем?

• Haha
Реакции: Murlokotam и Twisted
Вот всегда было интересно, что ж людей заставляет на такие действия шаги, сдать в аренду свою жену кому то, по другому не могу назвать это…
Неужели порнушка на подобные темы?