Где и как люди учились флиртовать, начинать отношения и искать секс?

• Автор темы Автор темы Kilot12
  • Дата начала Дата начала
Не говорил про ликвидность)говорил про желание познакомиться с понравившимся человеком. Как следствие в голове 1001 вариант как завершить его победой . Волнение. Адреналин. Мурашки от пят до макушки. Подошёл такой весь умный и продуманный, а она в этот момент повернулась, посмотрела на тебя и все. В голове ветер, в штанах стояк, и ты такой мммээммм я Вася.... И думаешь, что я б....дь несу
Самое обидное когда обоих так торкнуло, и вы вдвоём стоите с открытым ртом....и не знаете как разговор начать)

Самое обидное когда обоих так торкнуло, и вы вдвоём стоите с открытым ртом....и не знаете как разговор начать)
Видел где-то прикол на эту тему. Парень что-то спрашивает про Лицо
А девушка отвечает, что сядет не задумываясьxa)
Вот как раз такой случай

• Haha
Реакции: Бриджит
Видел где-то прикол на эту тему. Парень что-то спрашивает про Лицо
А девушка отвечает, что сядет не задумываясьxa)
Вот как раз такой случай
- Ну и как она?
- Ну так, стройненькая.
- А на лицо-то, на лицо как?
-Сядет, не задумываясь

Знакомиться легко когда не стоит. Это не знакомство, а выстрел на дурака. Произвести впечатление на конкретного человека это уже иная история.
Да к любой девушке подходишь и знакомишься. Не захотела - не нужна тебе такая девушка )
А впечатление произвести... Лишнее это. Считаю, что не надо притворяться кем-то, надо быть таким, какой есть.

Видишь симпатичную девушку - подходишь и знакомишься.
Сначала внешность, потом общение.
У нас разный подход. Симпатичных девушек много. Мне всегда была интересна та, от кого крышу сносит.
Как поет Валера Кипелов
Лучше жить одному всю жизнь
Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало

У нас разный подход. Симпатичных девушек много. Мне всегда была интересна та, от кого крышу сносит.
Как поет Валера Кипелов
Лучше жить одному всю жизнь
Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало
Чтобы понять, что сносит крышу, нужно общение
А если сносит только от внешности, то высока вероясность, что она вынесет тебе мозг:pardon:

Чтобы понять, что сносит крышу, нужно общение
А если сносит только от внешности, то высока вероясность, что она вынесет тебе мозг:pardon:
Согласен. Но это не взаимоисключающие вещи . Слава богу в нашей стране проблем с прекрасным полом нет и не обязательно бегать за каждой, чтоб узнать она ли это. В орбиту общения по работе и т д регулярно попадают новые собеседники. Скажу больше. Я сейчас прикинул, за свою жизнь я сам два раза знакомился

Согласен. Но это не взаимоисключающие вещи . Слава богу в нашей стране проблем с прекрасным полом нет и не обязательно бегать за каждой, чтоб узнать она ли это. В орбиту общения по работе и т д регулярно попадают новые собеседники. Скажу больше. Я сейчас прикинул, за свою жизнь я сам два раза знакомился
Думаю, знакомства чаще так и бывают (на работе, в компании, через друзей, помощи попросить...), нежели просто на улице подойти и познакомиться

Реакции: Olaf
Да к любой девушке подходишь и знакомишься. Не захотела - не нужна тебе такая девушка )
А впечатление произвести... Лишнее это. Считаю, что не надо притворяться кем-то, надо быть таким, какой есть.
А если эта девушка понравилась реально, вот прям ваше.. отказала и сразу не нужна?)
Тогда зачем такой знакомщик со всеми подряд нужен?)

А если эта девушка понравилась реально, вот прям ваше.. отказала и сразу не нужна?)
Тогда зачем такой знакомщик со всеми подряд нужен?)
Если это случайная девушка, можно проявить чуть больше настойчивости.
Если все равно никак - что ж, не судьба.
Зачем настаивать, если она не хочет?
А вот если с этой девушкой получится ещё пересечься, то можно попробовать повторно завязать общение - может в тот раз у неё были обстоятельства, а в этот раз всё по-другому.

Мне норм)
Но главное руки не распускать. Смотреть можно, трогать нельзя xa) Но и подкатить ко мне таким образом будет сложно)
Мне мужчина утром сделал комплимент, сказал что у меня шикарная борода :) Почувствовал себя в роли объекта для флирта, но было приятно. Двоякое ощущение)

Реакции: Liz и Бриджит
Если честно, никогда не понимал ужимок из разряда: вашей маме зять не нужен?, чтобы именно «склеить» девушку. Это всегда выглядит глупо и наигранно на самом деле. Ведь будем честны, если девушка не абсолютно наивна - это игра, в которую играют оба и девушка, всё прекрасно понимая, соглашается принять все эти павлиньи виляния хвостом)

Сам же считаю, что познакомиться в целом можно практически где угодно, но критически важен контекст. Какое-то общее пространство, где вы находитесь/работаете/учитесь, интересы девушки, которые заметны, будь-то книга, которую она читает или животное рядом с ней.

Что-то, о чём тебе действительно будет что сказать, проявить интерес к ней, как к личности. По крайней мере я предпочитаю быть искренним, уважительным, открывающимся, чем строить из себя не пойми кого и казаться. Порой девушки, которых я знаю, мне даже говорили: у тебя получается быть честным - это очень ценно. С тобой спокойно.

А по поводу именно секса, если чувствую заинтересованность, флирт, сексуальное напряжение, которое начинает проявляться, могу предложить как есть: ты мне безумно понравилась, я бы очень хотел сделать тебе куни...) Девушки чувствуют, когда им искренне хотят сделать приятно, думают о них в первую очередь и ценят это.

Не факт, конечно, что с той или иной девушкой сложится, но, опять же, я бы предпочёл быть искренним. Вот и всё)

А по поводу именно секса, если чувствую заинтересованность, флирт, сексуальное напряжение, которое начинает проявляться, могу предложить как есть: ты мне безумно понравилась, я бы очень хотел сделать тебе куни...) Девушки чувствуют, когда им искренне хотят сделать приятно, думают о них в первую очередь и ценят это.
В целом-то я согласна с вами, но когда мужчина предлагает куни, это значит, что он на самом деле он хочет меня трахнуть, далеко не только куни в его планах)
А вообще я тоже ценю искренность)

В целом-то я согласна с вами, но когда мужчина предлагает куни, это значит, что он на самом деле он хочет меня трахнуть, далеко не только куни в его планах)
Лично для меня куни - это удовольствие само по себе, это вкусно и когда предлагаю, мне хочется, чтобы кайфанула сама девочка)

Конечно, часто после этого она сама расположена продолжить и это приятно, но я никогда не вкладываю в это одолжение, вроде: вот я сделал тебе куни, теперь давай ты, я жду! Если девушке достаточно языка - значит достаточно языка, я не стану не на чём настаивать. Удовольствие девушки само по себе приятное)

Пусть зачастую хороший куни располагает к продолжению или по крайней мере налаживает контакт, но для меня, опять же, не способ склонить девушку к чему-то или выставить цену, образно выражаясь)

На самом деле, нигде не учился, нигде не пытался подчерпнуть информацию. Оно всегда само собой получалось, в основном достаточно для начала взаимоотношений просто показать заинтересованность, обратить внимание на некоторые детали, вообще - быть внимательным это всегда чит-код.

Легкость в общении, внимательность, чувство юмора, нарушение границ только после осознания взаимности, всегда работают. Никто и никогда не ищет для себя что-то, что будет обременять и тяготить. Да и самому, как-то совершенно не нужно.

Знакомиться - предпочитаю в подходящем для этого месте или общей компании. Очень редко врываюсь в личное пространство просто по пути куда-то, как минимум, человек может спешить и ей совершенно сейчас не до знакомства. Да я и сам, когда куда-то мчу - иногда людей не замечаю.

Ну, а что касается секса, то давно взял себе за правило, что если мне нравится человек - просто напрямую это ему говорить. Это просто честно, не скрывается за маской "давай дружить, а дальше будет видно", это не гарантирует никакого сексуального продолжения, но если общение складывается - дальше дело времени. Секс на одну ночь - уже давно не практикую, меня заводят эмоции, а не факт физической близости, и чтобы их получить, нужно больше, чем просто час пообщаться где-нибудь в клубе.

Мне мужчина утром сделал комплимент, сказал что у меня шикарная борода :) Почувствовал себя в роли объекта для флирта, но было приятно. Двоякое ощущение)
Я теперь тоже хочу посмотреть на шикарную бороду. А вообще странный комплимент тем более от мужчины.

Реакции: SpaceDragon
Не знаю как это, с предложение сделать куни, тут прослеживается некий, как говорил один мой приятель, заход с чёрного хода в надежде, что девушка не сможет устоять от "сногсшибательного" предложения.)
Я такое предложение, для малознакомой девушки сделать не смогу, как бы и чего бы там не хотелось, тут нужно быть куда ближе чем просто "иметь желание".
У меня был случай, знакомство связанное с работой, при котором я видел как искрились её глаза.
Двойных толкований быть не могло.
Мы общались и прикаждой такой встречи между нами искрился воздух и однажды, смория как она двигается, что-то там оформляя и перекладывая озвучил свою мысли или подумал в слух о том, что когда судьба будет благосклонна и она окажется в моей пастели, я не смогу сдержаться и не уделить особое внимание её попе.
В ответ на эту мысль услышал её мысль в слух:
- когда это случится, я сама попрошу уделить ей особое внимани.
И в этот вечер мы были счастливы, как и долгие вечера время от времени проведенные вместе.
Но, это случилось при полном понимании того, что сказанное будет воспринято как предложение ответом на которое будет согласие давно продемонстрированное невербально с её стороны.
Такое бывает не часто, когда девушка не скрывает своего интереса.

Не знаю как это, с предложение сделать куни, тут прослеживается некий, как говорил один мой приятель, заход с чёрного хода в надежде, что девушка не сможет устоять от "сногсшибательного" предложения.)
Я такое предложение, для малознакомой девушки сделать не смогу, как бы и чего бы там не хотелось, тут нужно быть куда ближе чем просто "иметь желание".
Я написал, что это для меня значит, можно просто прочитать чуть выше, а не выдумывать за меня)

И да, действительно важно в любом случае чувствовать девушку, я никогда это не предложу ради самого факта, не чувствуя взаимной симпатии и заинтересованности.

Последний абзац вообще был посвещён конкретно вопросу секса и да, при должных вводных, атмосфере, обстановке, флирте опять же, я предложу девушке куни в первую очередь выражая моё желание сделать ей приятно и ни к чему не обязывая в ответ.

Далеко не с каждой девушкой я общался так, само собой, но и такой опыт взаимного, обоюдного влечения тоже был и было замечательно, девушке особенно.

Не надо уходить в крайности, основной мой пост вообще касался начала общения, к последнему он может отношения не иметь, но в названии топика упоминался в том числе и секс, вот и дополнил)

Я написал, что это для меня значит, можно просто прочитать чуть выше, а не выдумывать за меня)

И да, действительно важно в любом случае чувствовать девушку, я никогда это не предложу ради самого факта, не чувствуя взаимной симпатии и заинтересованности.

Последний абзац вообще был посвещён конкретно вопросу секса и да, при должных вводных, атмосфере, обстановке, флирте опять же, я предложу девушке куни в первую очередь выражая моё желание сделать ей приятно и ни к чему не обязывая в ответ.

Далеко не с каждой девушкой я общался так, само собой, но и такой опыт взаимного, обоюдного влечения тоже был и было замечательно, девушке особенно.

Не надо уходить в крайности, основной мой пост вообще касался начала общения, к последнему он может отношения не иметь, но в названии топика упоминался в том числе и секс, вот и дополнил)
Viking22 , могу предположить, что вы очень молодой человек и точно не Бриджит, ответом на пост которой было моё повествование и к вам не имеет никакого отношения, где бы и что вы не писали.
Часто удивлят тот факт, что люди находясь на форуме считают, что всё написанное адресовано только им. Видимо есть над чем подумать,что бы избегать подобных участников.
А по теме, флирт уместен там, где никому не вредит.

Реакции: Лорана
Я теперь тоже хочу посмотреть на шикарную бороду. А вообще странный комплимент тем более от мужчины.
Да, я тоже не ожидал, впервые в моей жизни комплимент от незнакомого мужчины. Причем борода у меня самая обычная, из барбершопа xa)

Реакции: Liz
Воль, попалось сейчас:

Каюсь. В молодости проходил пикап курсы. Почему? Потому что очень заебало быть никак.

То есть знакомиться с понравившийся особой мне страх не позволял, а девушки с которыми я в универе пересекался, были или с парнями, или очень экстравагантные, то есть с доброй щепоткой ебанцы.

И вроде любви хочется, и вот она возможность рядом, а взять не решаюсь.

Конкретно о курсах: Жести и дичи не было. Была установка - просто делай задания. Не сделаешь, ругать никто не будет, всем пох, но деньги просрешь и цели своей не достигнешь.

Первое задание было просто собрать 10 приветов. Говоришь девушке "привет" и если она приветом отвечает, то можешь общаться дальше, а можешь убежать роняя кал, никто не осудит, главное, что привет "собрал". РПГ для задрота короче.

Задания шли по нарастающей - Скажи привет и поговори хоть минуту. Спроси номер. Итд.

Так вот самый цимес: Примерно пятым-шестым заданием было собрать 10 посылов. Ну, то есть, чтобы девушка при знакомстве в любом моменте послала тебя подальше.

Ну то есть самый лютый страх тех, у кого "в голове много сомнений". При задании сразу было оговорено, что нельзя провоцировать посыл - не домогаться, не оскорблять, не просить послать тебя итд.

Обычное знакомство. Говоришь, "привет, девушка, вы мне очень понравились" и продолжаешь разговор.

Это была бомба. Парни ответственно пытались выполнить задание, но после нескольких часов "рекордсмен" принес только 2 посыла, после 40+ знакомств. У большинства не было ни одного, но зато много хороших знакомств.

И вот на этом моменте головушка проясняется.

Никто тебя ссаными тряпками гнать не будет, если ты нормально, и может даже чуть уверенно общаешься.

И нет, после этих курсов я не перетрахал самосвал баб, а нашел девушку, с которой был 4 года. А после другую, с которой уже более 12 лет вместе и женат 6 лет. И без этих курсов может быть всё бы ещё стеснялся и плакался на Пикабу о тарелочницах.

Возвращаясь к вопросу темы, простейший ответ: в общаге, нет?

Никто тебя ссаными тряпками гнать не будет, если ты нормально, и может даже чуть уверенно общаешься.
Плюс вежливо, тактично, с чувством юмора и с искренним интересом)
С такими мужчинами хочется продолжить общение)

Реакции: Вежливый