Где-то мне попадалась информация, что небольшую грудь портят лифчики.
Мол, искусственная постоянная поддержка меняет структуру тканей, держащих форму, и она перестаёт держаться.
Ну хоть кто-тоБольшая грудь-это не печально. Большая и обвисшая грудь выглядит достаточно женственно и сексуально.

Ну хоть кто-то![]()
Ну что вам рассказать, я та самая женщина с большой грудью. Да-да, та, что когда заходит в магазин белья, мысленно оформляет ипотеку. Потому что купить бюстгальтер для моего богатства это как купить новый айфон: дорого, больно и жалко.
Предполагаю, что если когда-нибудь буду разводиться, муж потребует половину стоимости от моих 50 лифчиков, как совместно нажитое имущество. И знаете что? Он будет прав там капиталы!
Для некоторых представителей мужского рода хочу сразу объяснить в груди НЕТ мышц. Никаких. Ни одного. Поэтому «натренировать грудь, чтобы стояла» невозможно, законы физики никто не отменял. Если она тяжёлая она не будет стоять, летать или бодро смотреть в небо. Она будет висеть. Да, печально.
Да, я тоже плачу.
Иногда я смотрю на худеньких девушек, у которых грудь так бодро торчит из-под маечки, вообще без лифчика… и вот честно я смотрю с завистью. Такая лёгкость бытия мне не светит.
Так что что вам сказать, дорогие?
Как обладательница натуральной большой груди утверждаю: это большой труд её носить.
Прям профессия. Стаж, нагрузка и льготы должны идти автоматически.
Всем особо сочувствующим могу в личку передать номер банковского счёта для пожертвований на фонд поддержки моей спины и покупку бюстгальтеров.
Не стесняйтесь, делаете доброе дело.
Достаточно любителей большой груди, вот тоже тема есть)Ну хоть кто-то![]()

И с возрастом большая грудь отнюдь не первой выдает возраст и слишком висит, много женщин 50 и старше с красивым, большим бюстом, у которых грудь в гораздо лучшей форме, чем талия и попа
А с мужчинами это работает? Ну там с большим членом шанс стать альфонсом выше или такой фокус только с сиськами возможен?Большая грудь-это при правильной подаче хороший стартовый капитал, позволяющий удачно выйти замуж не за первого встречного. Если конечно к груди мозги в комплекте… девушкам с маленькой грудью таких вводных данных природа не дала
А с мужчинами это работает? Ну там с большим членом шанс стать альфонсом выше или такой фокус только с сиськами возможен?
Такой фокус возможен только в головах у интеллектуалов, непризнанных гениев, тех кто живет в мире иллюзий собственных нездоровых фантазий.Опять разрушаешь мою веру в людейТакой фокус возможен только в головах у интеллектуалов, непризнанных гениев, тех кто живет в мире иллюзий собственных нездоровых фантазий.

Какой я бессовестный человекОпять разрушаешь мою веру в людей![]()

ДаКакой я бессовестный человек![]()
От всего сердца благодаримтолько слова поддержки

Не все женщины вообще рассматривают себя как товар и брак как сделку. Для многих грудь просто часть тела, а не инвестиционный проект.Большая грудь-это при правильной подаче хороший стартовый капитал, позволяющий удачно выйти замуж не за первого встречного. Если конечно к груди мозги в комплекте… девушкам с маленькой грудью таких вводных данных природа не дала
Желательно к этому крепкие руки и нежные губы любящего мужчины и хороший бюстгальтер.Гравитация,сука
Liz и другим только слова поддержки
Ерунда.Большая грудь-это при правильной подаче хороший стартовый капитал, позволяющий удачно выйти замуж не за первого встречного. Если конечно к груди мозги в комплекте… девушкам с маленькой грудью таких вводных данных природа не дала
Любителю."бревна" не подающего надежды, таких и не только полно. Как говорится, каждому - по паре.Печально - это когда человек себя не любит, а если человек любит себя, то и его полюбят хоть с большой грудью, хоть вовсе без нее. Девушка с идеальным телом, но абсолютное бревно в постели, не подающее надежд к желанию и страсти - кому она нужна?
Ничего себе...и как она, бедняжка, с этим справляется?У моей 7 размер
Сам удивляюсь, никакого дискомфорта , я балдею от ее размера !Ничего себе...и как она, бедняжка, с этим справляется?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения