Ну что вам рассказать, я та самая женщина с большой грудью. Да-да, та, что когда заходит в магазин белья, мысленно оформляет ипотеку. Потому что купить бюстгальтер для моего богатства это как купить новый айфон: дорого, больно и жалко.
Предполагаю, что если когда-нибудь буду разводиться, муж потребует половину стоимости от моих 50 лифчиков, как совместно нажитое имущество. И знаете что? Он будет прав там капиталы!
Для некоторых представителей мужского рода хочу сразу объяснить в груди НЕТ мышц. Никаких. Ни одного. Поэтому «натренировать грудь, чтобы стояла» невозможно, законы физики никто не отменял. Если она тяжёлая она не будет стоять, летать или бодро смотреть в небо. Она будет висеть. Да, печально.
Да, я тоже плачу.
Иногда я смотрю на худеньких девушек, у которых грудь так бодро торчит из-под маечки, вообще без лифчика… и вот честно я смотрю с завистью. Такая лёгкость бытия мне не светит.
Так что что вам сказать, дорогие?
Как обладательница натуральной большой груди утверждаю: это большой труд её носить.
Прям профессия. Стаж, нагрузка и льготы должны идти автоматически.
Всем особо сочувствующим могу в личку передать номер банковского счёта для пожертвований на фонд поддержки моей спины и покупку бюстгальтеров.
Не стесняйтесь, делаете доброе дело.