Большая грудь - это печально

• Автор темы Автор темы Lohmatyi
  • Дата начала Дата начала

Мужчины, какой размер женской груди вам больше всего нравится?

• Всего проголосовало
    44
Ну вот не совсем, тройка до лактации, как минимум у двух моих подружек, была очень красивой и стоячей. После гв, могу судить только о своей груди была двойка до, немного уменьшилась но не висит. И это при том, что кормила я очень долго
Значит вам повезло.

Ну вот не совсем, тройка до лактации, как минимум у двух моих подружек, была очень красивой и стоячей. После гв, могу судить только о своей груди была двойка до, немного уменьшилась но не висит. И это при том, что кормила я очень долго
От упругости кожи зависит и от того, насколько сильно увеличиваются молочные железы.

Реакции: Caramelna
Я лично гладил 3 стоячую. Не силиконовую. У жены 2. Прекрасно все стоит.

От упругости кожи зависит и от того, насколько сильно увеличиваются молочные железы.
По мне так зависит больше от размера "до" беременности и ГВ. Всё, что больше 3-4 размера, обвиснет, вне зависимости от упругости кожи.
У меня 1-2 до ГВ. Кормила очень долго обоих детей. Грудь торчком, как у подростка. Ничего не изменилось. И это плюс маленьких сисек)

Думаю все в комплексе влияет, и прибавка в весе и эластичность кожи и размер до.
У меня сестра размер груди со мной один был, в беременность набрала даже меньше чем я, кормила три месяца всего. И форма очень испортилась.
У меня ничего не изменилось, не смотря на почти три года гв. Так что тут и правда, кому как повезёт :pardon:

Почему-то в обществе существует культ большой женской груди.
Якобы, чем больше женская грудь, тем она лучше. Все мужики будут хотеть женщину с большой грудью.
А ведь это не так. Мой предпочтительный максимум - третий размер. Лучше двоечка. Да и единички прекрасны. Да что уж там, и нолик не смутит.
А четвёртый размер и больше заставляет меня обходить таких женщин стороной.
Это не говоря уже о проблемах с подбором белья, одежды. Большая грудь тяжёлая - влияет на осанку, становится причиной болей в спине. Птоз, растяжки - сплошные проблемы.
Неудивительно, что в последнее время так популярны стали пластические операции по редукции.
Любой нормальный мужик предпочтёт третий размер пятому.
Обладательницы большого бюста вынуждены страдать всю жизнь...
Любой нормальный мужик себе женщину не по сиськам выбирать...

По мне так зависит больше от размера "до" беременности и ГВ. Всё, что больше 3-4 размера, обвиснет, вне зависимости от упругости кожи.
У меня 1-2 до ГВ. Кормила очень долго обоих детей. Грудь торчком, как у подростка. Ничего не изменилось. И это плюс маленьких сисек)
Я знаю пару 1-2, у которых приличный птоз после ГВ, т.к. грудь сильно увеличивалась.

Реакции: Halleluja и Bishka
Я знаю пару 1-2, у которых приличный птоз после ГВ, т.к. грудь сильно увеличивалась.
Это естественный процесс, увы.
Особенно после 40 лет, какая бы тонкая и звонкая не была )
Я тоже в 30 лет думала, что маленькие сиськи не обвиснут — хаха, говорю я себе сейчас))
Как и любая нормальная женщина будет мужчину не по члену выбирать )
Ну че началось-то, нормально ж сидели xa)

• Love
Реакции: VovaM и Lohmatyi
Никакого птоза, красивая единичка. Нет лишнего веса, бюстгальтер не носит вообще.
9OZSxDADKsw.jpg

• Haha
Реакции: Bishka и Стелла
В школе завидовала женщинам с большим бюстом, а с возрастом и рада, что больше второго нет и не было, а единички да, наверное, почти у всех с возрастом на месте.

Реакции: Стелла
Без доказательств, придётся поверить на слово. Она скромница, в отличие от сестры извращенки) Надеюсь просто, что через шесть лет выложу сюда свои сиськи, чтобы доказать силу генетики и силу здорового образа жизни)

Реакции: Везёт и Lohmatyi
Без доказательств, придётся поверить на слово. Она скромница, в отличие от сестры извращенки) Надеюсь просто, что через шесть лет выложу сюда свои сиськи, чтобы доказать силу генетики и силу здорового образа жизни)
Ну ты выкладывай почаще. Чтобы можно было отслеживать. Я подпишусь на такое )

Ну ты выкладывай почаще. Чтобы можно было отслеживать. Я подпишусь на такое )
Мониторинг сисек Стеллы? xa)
Кстати, в подростковом возрасте комплексовала по поводу размера, когда у подруг начали стремительно расти. Носила, дура, поролоновые бюстики. Жутко неудобные, бесячие. Этот комплекс полностью стёрся с появлением первого мужчины. И с ним, на место пушапов, пришли кружевные, тонкие, нежнейшие изделия.

Кстати, в подростковом возрасте комплексовала по поводу размера, когда у подруг начали стремительно расти. Носила, дура, поролоновые бюстики. Жутко неудобные, бесячие. Этот комплекс полностью стёрся с появлением первого мужчины. И с ним, на место пушапов, пришли кружевные, тонкие, нежнейшие изделия.
Красота каждый день )

• Haha
И с ним, на место пушапов, пришли кружевные, тонкие, нежнейшие изделия.
Это ещё попробуй найди такие нормальные. У меня такое ощущение, что производители белья явно считают, что обладательницы скромных размеров обязательно нуждаются в этом поролоне.

• Love
Реакции: Caramelna и Стелла
Это естественный процесс, увы.
Особенно после 40 лет, какая бы тонкая и звонкая не была )
Я тоже в 30 лет думала, что маленькие сиськи не обвиснут — хаха, говорю я себе сейчас))
Это да, у кого после 40 у кого к 45. Вообщем к 60 никто красоткой не останется, как бы не хотелось. Кожа теряет упругость и даже в 35 ты уже не такая как в 18 :donkknow:

Реакции: Halleluja, Liz и Bishka
Это ещё попробуй найди такие нормальные. У меня такое ощущение, что производители белья явно считают, что обладательницы скромных размеров обязательно нуждаются в этом поролоне.
Есть пара любимых брендов женского белья. Несколько лет только у них беру бюстики. Ткань в основном сеточка или сеточка с кружевом. Без косточек.
А так в основном, если под одежду, то хлопковые топы или просто маечки. Летом вообще не ношу бюстгальтер никакой. Муж постоянно агрессирует по этому поводу.
Уже не помню, когда в последний раз надевала "поролон"...

Это да, у кого после 40 у кого к 45. Вообщем к 60 никто красоткой не останется, как бы не хотелось. Кожа теряет упругость и даже в 35 ты уже не такая как в 18 :donkknow:
Девчонки, ну Вы чего?:( Вы видели сейчас женщин в 40-45 лет? Они выглядят намного лучше, чем многие в 20-30 лет) Были бы деньги на косметолога и желание заниматься собой!

Девчонки, ну Вы чего?:( Вы видели сейчас женщин в 40-45 лет? Они выглядят намного лучше, чем многие в 20-30 лет) Были бы деньги на косметолога и желание заниматься собой!
Выглядят это да. Я тоже выгляжу лучше и никто не даёт мне мой возраст. Но я ж сравниваю себя не с другими, а с собой 18-летней, разница есть( как бы не хотелось сказать что все как раньше.

Реакции: Halleluja, Liz и Rada
А лифчики я и зимой не ношу частенько. Те что есть, для красоты. Они и соски особо сдержать не могут xa)

• Love
Реакции: Поручик
У меня тоже прошло даже не от мужчины, а от мальчишки, после потери девственности платья стали укорачиваться а комплексы по поводу груди исчезать

Конечно, видели. Каждый день в зеркале))
Но я ж сравниваю себя не с другими, а с собой 18-летней, разница есть( как бы не хотелось сказать что все как раньше.
Так и я о чем :friends:

У меня тоже прошло даже не от мужчины, а от мальчишки, после потери девственности платья стали укорачиваться а комплексы по поводу груди исчезать
У меня потеря девичества была с мужчиной старше меня. И я помню, как ещё до этого "знаменательного" события, оставшись впервые как-то у него дома на ночь, он увидел на кресле моё поролоновое "чудо".
"Зачем тебе это нужно?" - спросил он. А затем попросил снять с себя его футболку. Это был первый раз, когда вообще мужчина видел мою грудь. И это было так кайфово! То, как он смотрел... то, что он говорил в этот момент... то, как он впервые дотронулся до неё...

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и Fuko
Конечно, видели. Каждый день в зеркале))

Так и я о чем :friends:
По мне так, если заниматься регулярно спортом, бегать и качать жопку, чтобы не обвисла, не иметь лишнего веса, то Ваш возраст в 40 лет выдаст только Ваше лицо и шея. А для этого нужно лет в 30, а лучше чуточку раньше, подружиться с хорошим косметологом.
Мы живём в то время, когда в 40-45 лет выглядят плохо только совсем ленивые. И не нужно сравнивать себя с собой же 18-ти летней. Хотя... Если закрыть лицо, на котором есть уже следы возраста, то мне всё очень нравится. Соски стали немного больше, и торчать стали больше, даже задница выглядит сейчас лучше, чем в 18 лет на булочках бабушки. "Кирпичики" начала закладывать после рождения второго ребёнка. Беспрерывно.

А она знает, что ты извращенка? Или тоже считает, что ты скромница? )))

• Haha
  • Haha
Реакции: Поручик
Скажи как мне, как автор темы, как это относится к "печали о большой груди"? xa)
Большая грудь это печально, а маленькая - восторг! )
Ну и раз уж речь зашла, то почему бы не спросить? Или надо идти спрашивать в "честные ответы"? )

PS Вообще, на всякий случай прямо напишу, что данная тема - сатирическая аллюзия на тему "маленький член это печально".

Груди разные нужны, груди разные важны.
Что природа нам дала с тем и живём. Я лично ничего в тех местах ремонтировать не думала. Мое личное мнение , если не требуется процедура по медицинским целям, нечего трогать.

По мне так, если заниматься регулярно спортом, бегать и качать жопку, чтобы не обвисла, не иметь лишнего веса, то Ваш возраст в 40 лет выдаст только Ваше лицо и шея. А для этого нужно лет в 30, а лучше чуточку раньше, подружиться с хорошим косметологом.
Мы живём в то время, когда в 40-45 лет выглядят плохо только совсем ленивые. И не нужно сравнивать себя с собой же 18-ти летней. Хотя... Если закрыть лицо, на котором есть уже следы возраста, то мне всё очень нравится. Соски стали немного больше, и торчать стали больше, даже задница выглядит сейчас лучше, чем в 18 лет на булочках бабушки. "Кирпичики" начала закладывать после рождения второго ребёнка. Беспрерывно.
Уход и прочее конечно хорошо, но есть генетика и состояние здоровья это сильно влияющие факторы, у вас допустим , все это сошлось, а у кого то нет. И та же ваша маленькая стоячая грудь это ваша генетика и здоровье, у кого то та же маленькая грудь, после лактации, превращается в два мальньких пустых мешочка.

Ок, пусть так)

У меня потеря девичества была с мужчиной старше меня. И я помню, как ещё до этого "знаменательного" события, оставшись впервые как-то у него дома на ночь, он увидел на кресле моё поролоновое "чудо".
"Зачем тебе это нужно?" - спросил он. А затем попросил снять с себя его футболку. Это был первый раз, когда вообще мужчина видел мою грудь. И это было так кайфово! То, как он смотрел... то, что он говорил в этот момент... то, как он впервые дотронулся до неё...
А мы вообще про грудь забыли тогда,парень чуть старше меня, не слишком опытный, выдал мне свою футболку со шкафа и отправил в душ, после был секс в этой футболке,мне до середины бедра, грудь он даже не увидел.

Выглядят это да. Я тоже выгляжу лучше и никто не даёт мне мой возраст. Но я ж сравниваю себя не с другими, а с собой 18-летней, разница есть( как бы не хотелось сказать что все как раньше.
Рекомендую к прочтению «Портрет Дориана Грэя», Уайльда. На тему сравнений с собой 18-летней ))
А вообще для меня есть понятие «эстетская» грудь. Размер здесь значения не имеет. Вот у Стеллы такая, но это мое субъективное мнение

• Love
Рекомендую к прочтению «Портрет Дориана Грэя», Уайльда. На тему сравнений с собой 18-летней ))
Эм, а причём здесь "Портрет Дориана Грея" , я его читала трижды но какая связь со сравнением? А в книге вообще-то о человеческих пороках xa)

Ну и снова возвращаясь к сравнению с собой любимой. Меня этому учили с детства,что нужно становиться лучшей версией себя. И если в том, что касается многих других жизненных аспектов, я действительно выросла и стала лучше. То в том, что касается внешних факторов, как минимум качества кожи и формы груди,тут уж я точно не улучшилась. И это просто констатация факта, не значащая что я себе не нравлюсь или считаю что плохо выгляжу.

Однажды, не в Америке, но на учебе в другом регионе запомнилась одна девушка. Симпатичная. Темненькая, миниатюрная, стройная, вобщем такие нравятся. Все хотели ее провожать..
В другое однажды, спустя года три, в другом месте, под конец опять же учебы случилось разговориться с "другой" барышней, а как оказалось это она и была, но с бочками вместо стройной талии, личиком шанежкой вместо остренького, и даже глаза ни о чем не напомнили. Ни разу не узнал. К категоричным суждениям в духе ЗОЖ, спорт, и тд отношусь скептически. Все таки думаю, отсутствие генетических природных данных, авторов категоричных зожных мнений сильно бы поубавило.
Мне не раз говорили я был как ты (дрыщ) до армии, свадьбы и пр. Беглого взгляда на разницу запястий рук достаточно, чтоб понять, что дело тут не в армии и не в свадьбе.
В спорте ты можешь отдать всего себя, пахать как вол, однако не зря изначально ищут детей с данными. Столкнувшись с тем кто пахал не меньше плюс у него данные, тут и ощутишь преимущество этих "данных".
А, тут же о титьках.
Женщины с разными титьками могут доставлять. Замять их и в белье, пеньюаре, боди там еще как приятно. Да и вовсе не трогая, если дама строгая и скажем в коже или другом красивом непечальном наряде..

Реакции: Bishka
И хоть бы один рассказ или мнение в этой теме женщины с большой грудью: печально для нее это или нет)

Реакции: Murlokotam и Liz
Ну что вам рассказать, я та самая женщина с большой грудью. Да-да, та, что когда заходит в магазин белья, мысленно оформляет ипотеку. Потому что купить бюстгальтер для моего богатства это как купить новый айфон: дорого, больно и жалко.

Предполагаю, что если когда-нибудь буду разводиться, муж потребует половину стоимости от моих 50 лифчиков, как совместно нажитое имущество. И знаете что? Он будет прав там капиталы!

Для некоторых представителей мужского рода хочу сразу объяснить в груди НЕТ мышц. Никаких. Ни одного. Поэтому «натренировать грудь, чтобы стояла» невозможно, законы физики никто не отменял. Если она тяжёлая она не будет стоять, летать или бодро смотреть в небо. Она будет висеть. Да, печально.
Да, я тоже плачу.

Иногда я смотрю на худеньких девушек, у которых грудь так бодро торчит из-под маечки, вообще без лифчика… и вот честно я смотрю с завистью. Такая лёгкость бытия мне не светит.

Так что что вам сказать, дорогие?
Как обладательница натуральной большой груди утверждаю: это большой труд её носить.
Прям профессия. Стаж, нагрузка и льготы должны идти автоматически.

Всем особо сочувствующим могу в личку передать номер банковского счёта для пожертвований на фонд поддержки моей спины и покупку бюстгальтеров.
Не стесняйтесь, делаете доброе дело.

Liz :heartkiss:
По поводу белья, ладно стоимость, но найти действительно красивое и чтоб "держало" хорошо, так это ещё постараться надо :dream:
P.s. - хоть в этой теме поною )

Реакции: Liz
Liz :heartkiss:
По поводу белья, ладно стоимость, но найти действительно красивое и чтоб "держало" хорошо, так это ещё постараться надо :dream:
P.s. - хоть в этой теме поною )
Это как раз не проблема. Итальянское PrimaDonna держит как надо, стоит как крыло самолёта ( частного)!.

• Wow
Реакции: Славяночка
Ну что вам рассказать, я та самая женщина с большой грудью. Да-да, та, что когда заходит в магазин белья, мысленно оформляет ипотеку. Потому что купить бюстгальтер для моего богатства это как купить новый айфон: дорого, больно и жалко.

Предполагаю, что если когда-нибудь буду разводиться, муж потребует половину стоимости от моих 50 лифчиков, как совместно нажитое имущество. И знаете что? Он будет прав там капиталы!

Для некоторых представителей мужского рода хочу сразу объяснить в груди НЕТ мышц. Никаких. Ни одного. Поэтому «натренировать грудь, чтобы стояла» невозможно, законы физики никто не отменял. Если она тяжёлая она не будет стоять, летать или бодро смотреть в небо. Она будет висеть. Да, печально.
Да, я тоже плачу.

Иногда я смотрю на худеньких девушек, у которых грудь так бодро торчит из-под маечки, вообще без лифчика… и вот честно я смотрю с завистью. Такая лёгкость бытия мне не светит.

Так что что вам сказать, дорогие?
Как обладательница натуральной большой груди утверждаю: это большой труд её носить.
Прям профессия. Стаж, нагрузка и льготы должны идти автоматически.

Всем особо сочувствующим могу в личку передать номер банковского счёта для пожертвований на фонд поддержки моей спины и покупку бюстгальтеров.
Не стесняйтесь, делаете доброе дело.
Бытует мнение у мужчин, что отвисшая, как правило, это не маленькая грудь, это ужасно, кто им это вдолбил, регулярно посещаю залы, сауны, бассейн и вижу много женщин в раздевалках, если большая грудь стоит, то это девица 15-16 лет, а для более старшего возраста большие груди, которые, не стоят, так сказать, выглядят вполне естественно и сексуально.

Реакции: Halleluja
Бытует мнение у мужчин, что отвисшая, как правило, это не маленькая грудь, это ужасно, кто им это вдолбил, регулярно посещаю залы, сауны, бассейн и вижу много женщин в раздевалках, если большая грудь стоит, то это девица 15-16 лет, а для более старшего возраста большие груди, которые, не стоят, так сказать, выглядят вполне естественно и сексуально.
Аналогично. Если большая грудь стоит это обычно силикон.

1000158700.webp

Натуральная большая будет примерно так

1000158699.webp
И то и то может кому то нравится и возбуждать.

Аналогично. Если большая грудь стоит это обычно силикон.

1000158700.webp

Натуральная большая будет примерно так

1000158699.webp
И то и то может кому то нравится и возбуждать.

На первой фотке ужасные силиконовые шары. На второй фотке сиськи просто бомбические!