Зачем так делать, если уже расстались?

Danger18

Странник
5 Янв 2025
14
2
20
Разошелся со скандалом с девушкой 4 месяца назад угрожала мне, через 4 месяца она сама написала, что хочет подарить одежду мне, я отказался. Немного пообщались и потом она снова начала страшно обзывать, желать плохие слова, также говорит что любит но ненавидит. Я ей пишу, что мы уже не в отношениях чтобы обвинять друг друга, а в ответ еще больше обвинений и страшных пожеланий. Чего она добивается, хотела вернуть отношения а когда поняла что не хочу, то зачем снова обзывать?

Вы это у нее спросите. Все же это была ваша девушка, а мы о ней не знаем совершенно ничего.
Что там у вас было, почему со скандалом расстались, только вы знаете, а здесь нет телепатов.
Никто из нас не знает, чего это она вам хочет одежду подарить.
Может видела вас сидящим на картонке во дворе в одних потрепанных трусах и пожалела, потому что добрая.
Или наоборот, злая, и в подаренные штаны стекловаты насыпать хотела.

Если вам не хочется общаться, так заблокируйте ее везде и не мучайтесь. Какая вам разница, что за тараканы бродят в голове человека, с которым вы уже чужие.

Отвлекитесь на что-нибудь полезное, например, на повторение правил постановки запятых.
А то вдруг страшные слова вам будут писать и остальные девушки, у которых с русским языком получше)

И в дополнение к вышесказанному (ну "пошерстил" немножко совсем) - я, конечно, все понимаю, но складывается неоднозначное впечатление....
Либо г-н ТС очень взрослый ребенок, отлученный от материнской груди лет этак в 30 (но не оставленный при этом без контроля), либо это подросток, выдающий себя взрослым мужчиной. Либо (не хотелось бы в это верить) - и то, и другое, этакая квинтэссенция вечно молодого сорокалетнего девственника, запертого в юношеском (скорее всего - нет) теле.

Будучи не самым экстравертным персонажем - до 35 я успел дважды жениться, дважды развестись, влипнуть в десяток-полтора интересных, увлекательных и не менее сомнительных (и местами очень скандальных) интриг. "качели", угрозы (в том числе друзьями, дядями, тетями и другими очень влиятельными личностями) были где-то в возрасте 18-22 лет, потом ты понимаешь, что и сам чего-то стоишь (ну и имеешь своих друзей, если че)... поэтому делаю вывод - или автор не совсем тот, за кого себя выдает, или реально "отлучили от груди в 30".

Если, все же, ТС именно тот, за кого себя выдает - Danger18 обратитесь к хорошему психотерапевту (не путать с психологом или болтологом) и займитесь собой и своей жизнью (достижения там всякие, карьера, кроссфит-железо потягать).

Если после нервного расставания вы друг-другу пишите претензии и не блокируете друг-друга, продолжая коммуникацию - извините, но вы Биба и Боба, а это значит - нужно что-то менять

Реакции: Liz и Арлетта
Разошелся со скандалом с девушкой 4 месяца назад угрожала мне, через 4 месяца она сама написала, что хочет подарить одежду мне, я отказался. Немного пообщались и потом она снова начала страшно обзывать, желать плохие слова, также говорит что любит но ненавидит. Я ей пишу, что мы уже не в отношениях чтобы обвинять друг друга, а в ответ еще больше обвинений и страшных пожеланий. Чего она добивается, хотела вернуть отношения а когда поняла что не хочу, то зачем снова обзывать?
Мне тут относительно недавно в ВК тоже написала одна ооочень давняя бывшая с предъявой: «какого сутулого я с еë родственниками общаюсь и даже отдыхать ездим, дни рождения и новые годы празную?» (речь идëт о еë двоюродных брате и сестре)
На что я ответил: «потому что мы уже почти 20 лет дружим, а то что ты с родственниками не общаешься - я не виноват!», в ответ был награждëн массой нецензурных регалий, а самое интересное: «ну и живи со своей толстой женой, не буду тебе больше писать», это при том, что я не женат, а она самая крупненькая из мох бывшихxa) Точнее единственный мой подобный опыт.

Зачем так делать?
Да кто ж их знает?

Мне тут относительно недавно в ВК тоже написала одна ооочень давняя бывшая с предъявой: «какого сутулого я с еë родственниками общаюсь и даже отдыхать ездим, дни рождения и новые годы празную?» (речь идëт о еë двоюродных брате и сестре)
На что я ответил: «потому что мы уже почти 20 лет дружим, а то что ты с родственниками не общаешься - я не виноват!», в ответ был награждëн массой нецензурных регалий, а самое интересное: «ну и живи со своей толстой женой, не буду тебе больше писать», это при том, что я не женат, а она самая крупненькая из мох бывшихxa) Точнее единственный мой подобный опыт.

Зачем так делать?
Да кто ж их знает?
Мы не в ответе за сложные и иногда не очень здоровые процессы, происходящие в чужой голове)

И в дополнение к вышесказанному (ну "пошерстил" немножко совсем) - я, конечно, все понимаю, но складывается неоднозначное впечатление....
Либо г-н ТС очень взрослый ребенок, отлученный от материнской груди лет этак в 30 (но не оставленный при этом без контроля), либо это подросток, выдающий себя взрослым мужчиной. Либо (не хотелось бы в это верить) - и то, и другое, этакая квинтэссенция вечно молодого сорокалетнего девственника, запертого в юношеском (скорее всего - нет) теле.

Будучи не самым экстравертным персонажем - до 35 я успел дважды жениться, дважды развестись, влипнуть в десяток-полтора интересных, увлекательных и не менее сомнительных (и местами очень скандальных) интриг. "качели", угрозы (в том числе друзьями, дядями, тетями и другими очень влиятельными личностями) были где-то в возрасте 18-22 лет, потом ты понимаешь, что и сам чего-то стоишь (ну и имеешь своих друзей, если че)... поэтому делаю вывод - или автор не совсем тот, за кого себя выдает, или реально "отлучили от груди в 30".

Если, все же, ТС именно тот, за кого себя выдает - Danger18 обратитесь к хорошему психотерапевту (не путать с психологом или болтологом) и займитесь собой и своей жизнью (достижения там всякие, карьера, кроссфит-железо потягать).

Если после нервного расставания вы друг-другу пишите претензии и не блокируете друг-друга, продолжая коммуникацию - извините, но вы Биба и Боба, а это значит - нужно что-то менять
вы почти угадали, скорее всего я веду себя как подросток, выдающий себя взрослым мужчиной мне 40 лет. и я тупанул, что не заблокировал ее. Наверное потому что люблю. надо поменять сим карту, тогда станет легче

вы почти угадали, скорее всего я веду себя как подросток, выдающий себя взрослым мужчиной мне 40 лет. и я тупанул, что не заблокировал ее. Наверное потому что люблю. надо поменять сим карту, тогда станет легче
В 40 лет вы уже сыну должны объяснять "А чего она". Ну в принципе все понятно стало теперь) pipin, вы правы.

Во! Хорошо что не удалил! Правда подчистил немного, убрал имена да не цензурный кал, так чтобы суть в один скрин влез.
IMG_20250426_184103.webp
Видно же, что любятинка то былаxa)

Во! Хорошо что не удалил! Правда подчистил немного, убрал имена да не цензурный кал, так чтобы суть в один скрин влез.
IMG_20250426_184103.webp
Видно же, что любятинка то былаxa)
смешно она пишет: не надо орать на меня). вот вот))) такого плана и у нас бывали переписки. У меня неделю голова болела, а сейчас я разгадал эту головоломку, про то, что я сам виноват во всем. В начале нашего общения, я ее увидел фото и сразу ей сказал, что такую красотку не потяну как деньгами так психологически, мне надо попроще. Потом она сама написала, что ее никто не может потянуть, все нормально, захотела увидеться. И теперь, я ей напишу, что виноваты получается оба, потому что я вначале не хотел с ней увидеться, а она захотела и сделала выбор.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю про что у вас, но у меня вот сразу видно, что человек невменяемый пишет!
Я ей - ну говори!
А она не - не ори на меня!
Явно же с головой что-то!

В начале нашего общения ,я ее увидел фото и сразу ей сказал, что такую красотку не потяну как деньгами так психологически, мне надо попроще.
А зачем вообще начинать общение с потенциальным партнёром не своего уровня? Зачем писать женщине, что вы её не потянете? На манипуляцию похоже.
Либо молча тяните, либо адекватно оценивайте возможности и не начинайте.

А зачем вообще начинать общение с потенциальным партнёром не своего уровня? Зачем писать женщине, что вы её не потянете? На манипуляцию похоже.
Либо молча тяните, либо адекватно оценивайте возможности и не начинайте.
Так это и есть манипуляция. Чтобы потом не было претензий, если вдруг сработает. Хитрож..умный детский сад.

Реакции: Красный Бантик
Так это и есть манипуляция.
Угу. И в итоге случается обесценивание...
Чтобы потом не было претензий, если вдруг сработает. Хитрож..умный детский сад.
Потому что осознанные отношения это скучно, а так вон, эмоциональные качели во все стороны.

Угу. И в итоге случается обесценивание...

Потому что осознанные отношения это скучно, а так вон, эмоциональные качели во все стороны.
так некоторые женщины так и манипулируют, хотят чтобы за ними бегали, в итоге бывает обесценивание

Последнее редактирование модератором:
на самом деле, в начале отношений я сразу определил ее психотип по фото и понял,что будет тяжело очень.
Если бы вы умели определять психотипы, вы бы тут не спрашивали, чего это она))

Да не! Это Danger18 так укрощает дикую фурию! Сейчас она перебесится, проорëтся и обессилев покорится ему!

Будет сложно - это его девиз во жизни!

Реакции: Liz
Да не! Это Danger18 так укрощает дикую фурию! Сейчас она перебесится, проорëтся и обессилев покорится ему!

Будет сложно - это его девиз во жизни!
Не)
Его девиз по жизни - "Я ж предупреждал, что не потяну".

Danger18 для вас!
Начните жизнь с чистого листа. Смените номер телефона, адрес, имя.
-------------................
Уйти красиво, не талант.
Талант, уйти и не вернутся.
И даже если жмет в груди, другим лукаво улыбнуться.
Талант,продолжить жить с нуля...
Сквозь шум дождя, увидеть солнце и на звонки не отвечать, пусть даже мир перевернется.
Забыть знакомые черты и на соблазн не поддаваться.
Оставить глупые мечты, а главное не унижаться.
Исчезнуть молча, без следа... Такой талант не всем по силам, но если в сердце нет тепла
уйди достойно и красиво...)
/Инет/

Уйти красиво, не талант.
Талант, уйти и не вернутся.
И даже если жмет в груди, другим лукаво улыбнуться.
Талант,продолжить жить с нуля...
Сквозь шум дождя, увидеть солнце и на звонки не отвечать, пусть даже мир перевернется.
Забыть знакомые черты и на соблазн не поддаваться.
Оставить глупые мечты, а главное не унижаться.
Исчезнуть молча, без следа... Такой талант не всем по силам, но если в сердце нет тепла
уйди достойно и красиво...)
/Инет/
Но всë равно, ты будешь помнить...
Хоть 10000 лет спустя.

Но всë равно, ты будешь помнить...
Хоть 10000 лет спустя.

Но это будет не та боль, что разрывает на куски. Это будет тихая, тёплая боль как от воспоминания, к которому прикасаешься с нежностью. Лёгкая, почти сладкая. Боль не утраты, а благодарности за любовь, что была.

В смысле?! Тут же не со случайной попутчицей прощаешься, а как я понимаю, а про безответность. Когда ты любишь, а тебя нет и ты закусив молча все свои хочу, оставляешь еë (ну как я понимаю и на себя проецируя) , а в замен оставляешь себе горький шрамик.

К тс это не относится, я про стихи.

В смысле?! Тут же не со случайной попутчицей прощаешься, а как я понимаю, а про безответность. Когда ты любишь, а тебя нет и ты закусив молча все свои хочу, оставляешь еë (ну как я понимаю и на себя проецируя) , а в замен оставляешь себе горький шрамик.

К тс это не относится, я про стихи.
Как раз в стихах случай тс, он не чуствует любви к бывшей девушке, но однако не рвет с ней окончательно, а ждёт с непонятным мазохизмом , что она его найдёт и будет обзывать. Кстати пару месяцев он писал, что бывшая ему угрожала расправой.

Как раз в стихах случай тс, он не чуствует любви к бывшей девушке, но однако не рвет с ней окончательно, а ждёт с непонятным мазохизмом , что она его найдёт и будет обзывать. Кстати пару месяцев он писал, что бывшая ему угрожала расправой.
Ну вооооооообще нет! Как-то очень уж по разному мы понимаем эти строки.
Но как бы то ни было, мне они очень понравились, хоть и простенькие такие но свой "кулачок в бочок" я словил!

надо поменять сим карту, тогда станет легче
Если женщина чем-то обижена и хочет напакостить, самое малое что вы можете сделать, это переехать на Марс) она вас везде достанет. А если серьезно, поговорить бы вам нормально, без эмоций. Что бы решить этот конфликт и жить дальше вспоминая друг о друге только хорошее. Не зря же вы сошлись, было же что-то о чем стоит вспоминать.

Самый худший способ завершать отношения - это сбегать, игнорировать и блокировать. Она пытается выйти с Вами на контакт, что-то сказать, а Вы избегаете этого. Попробуйте ее выслушать спокойно, понять причину ее обиды и ненависти. Затем понять свои чувства, разобраться в причинах расставания, что вам помешало. «Разный уровень» - это не причина, а уход от ответственности, страх признания своих ошибок.
Заблокировать и начать с чистого листа не получается обычно в жизни, неразрешенные конфликты перейдут в следующие отношения или даже станут препятствием в будущем.
Пройдите опыт этих отношений до конца, чтобы он стал ценным для вас.

Реакции: BlondeInBlack
Но это будет не та боль, что разрывает на куски. Это будет тихая, тёплая боль как от воспоминания, к которому прикасаешься с нежностью. Лёгкая, почти сладкая. Боль не утраты, а благодарности за любовь, что была.
Если боль отпустила или новые отношения, где ты счастлив, то да.
Иначе, борьба с болью длится годами, там до сладкой очень далеко.

Я стараюсь не встречаться и не общаться с бывшими, это пройденный этап. Чего и вам желаю. Мне кажется это простое и эффективное решение.