Маленький член - это печально

• Автор темы Автор темы Tokcuk
  • Дата начала Дата начала
Поймите уже, наконец, у каждого своя правда)
только у меня истина. вы постоянно юлите от ответа, про реальную важность размера.
только несколько здесь человек, признали, что размер важен, и 13 см это хуевый размер
Ella Rasiermann Rada Стелла - сказали правду
все остальные пиздаболят прям конкретно
мне уже просто поебать на мат, банят так банят, *** (пенис) с вами... я долго сдерживался

• Angry
Реакции: Caramelna
Так и просится цитата из фильма «Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго»)))Пусть человек и дальше будет уверен в своей правде xa)

Есть ощущение, что данному персонажу не помочь, ему просто хочется поныть
А чем мы ему поможем? Дружно вытянем?
Ну а поныть это хорошо, но хорошо, когда не агрессивно.

Реакции: Liz
А чем мы ему поможем? Дружно вытянем?
Ну а поныть это хорошо, но хорошо, когда не агрессивно.
Чувак думает, что у него проблема с членом, но проблема только в его голове и ее лечить надо) Но и тут мы ему не поможем)))

Так а мы тут для чего?
Совершенно непонятно, что он хочет в качестве продукта, результата?
Окончательно убедиться в своей никчемности. Подтвердить чужим мнением свои внутренние убеждения. Поэтому не воспринимаются мнения, отличные от него, только те, где подтвердили, что лучше бы побольше размерчик.

а что, кто-то потвердил, что лучше поменьше размерчик?;)
Смотря с чем сравнивать.
Если выбирать между 14 и 24...то мне пожалуйста 14.
Или вялый 16 см и с крепким стояком 13...то выбор будет в пользу меньшего.
Так шо не все так однозначно xa)

Окончательно убедиться в своей никчемности. Подтвердить чужим мнением свои внутренние убеждения. Поэтому не воспринимаются мнения, отличные от него, только те, где подтвердили, что лучше бы побольше размерчик.

Реакции: Twisted и Бриджит
Хм, могу подтвердить)
Если представить идеал, то лучше меньше 15 см.
Я хочу, чтобы на всю длину член прекрасно входил, люблю быстрые фрикции, и хочу в позе догги не чувствовать боль, а только удовольствие)
А ещё мне минет нравится делать с таким размером, больше влезает в рот))
А вообще главное, чтоб стоял хорошо, и только на меняxa)

У моего мужа 18-20 примерно и без боли могу принять эту длину только в попу, обожаю в рот, но когда ласкаю орально мечтаю о половине ибо не могу до горла, рефлекс срабатывает и анально сколько раз получала оргазм от его пальцев, так что не накручивайте себя.
Мой 5 см

Нести в массы свет своих знаний про члены)
И чтобы с ним согласились.
Ну вот чисто теоретически я соглашусь, например, и что? Что в жизни-то от этого изменится? У мужа отрастёт длиннее? Или чего?

Реакции: Ольга
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Liz
По правилам сайта, запрещающими мат и флейм, приходится держать автора темы на премодерации и удалять его агрессивные выпады. Но если бы они публиковались, форумчанам стало бы ясно, что с этим персонажем разговаривать, увещевать, что-либо объяснять тут уже абсолютно бесполезно, состояние ухудшается, и в этом случае никакие вразумления не помогут. Истерика вышла за пределы невроза, и теперь это больше похоже на острый психоз, и многие из форумчан очень правы о том, что автору без специалиста не обойтись. В таком состоянии человек опасен для себя и для окружающих. Будем надеяться, родственники вовремя обратят внимание, пока не случилось непоправимое.

По правилам сайта, запрещающими мат и флейм, приходится держать автора темы на премодерации и удалять его агрессивные выпады. Но если бы они публиковались, форумчанам стало бы ясно, что с этим персонажем разговаривать, увещевать, что-либо объяснять тут уже абсолютно бесполезно, состояние ухудшается, и в этом случае никакие вразумления не помогут. Истерика вышла за пределы невроза, и теперь это больше похоже на острый психоз, и многие из форумчан очень правы о том, что автору темы без специалиста не обойтись. В таком состоянии человек опасен для себя и для окружающих. Будем надеяться, родственники вовремя обратят внимание, пока не случилось непоправимое.
Кажется вы правы. Не специалист, но у меня тоже возникла мысль о психозе. Но, пока он здесь, возможно, на улицах одним чикатилой меньше xa)
Tokcuk , может представите свой член девушкам на оценку? Вашими высказываниями вы уже вызвали у некоторых антипатию, поэтому дифирамбы вам петь не будут. А так как они, всё-таки, ценят прекрасное, то и принижать умышленно ваше достоинство не будут.
От себя небольшая история. Общался когда-то с девушкой. У еë мужа член сантиметров 20 или более. Казалось бы мечта любой девушки. Во всяком случае на экране в порнушке смотрелся бы очень эффектно. А выбрала себе любовника с членом более скромных размеров. Спросил: "Почему?" Ответила, что ей с ним просто классно, не вызывает ни дискомфорта, ни боли, и можно заниматься сексом долго, в разных позах и в своё удовольствие. :pardon:

Для меня 14 несомненно лучше, чем 20
Маленький член - плохо, только
- это не маленький, а нормальный размер

Для меня 14 несомненно лучше, чем 20
из крайности в крайность. а если выбор будет между 14 и 16, то что тогда?
моя интуиция подсказывает. что вы выберете не 14
почему вы специально делаете выбор между маленьким и большим?
да просто вы наверно понимаете, что 14 проиграет 16 при равных условиях
И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ МЕНЯ УБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ!

Я могу понять, когда мечтают о любви. Но никогда не поверю, что можно мечтать именно о члене.
Ну не бывает так в жизни.
Муж - это не просто член, и даже не просто некий мужчина. Там в истории он упоминаетсяxa)

• Haha
Реакции: sparrow
Про внутренний мир)).

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Далеко не все девушки в принципе мечтают о членах. Есть люди и с более широким кругозором в жизни.
Это я фигурально выразился :pardon:
Но, если девушка мечтает о любви, еë избранником навряд ли станет какой-нибудь скопец. Ибо... а как?! xa)
Так что без члена никуда. ..
Ни туда, и не сюда.
А с стоящим, хоть убей,
Но девчонкам веселей. :yesyes:

Член это просто член.
Нет, конечно, в любимом человеке и селезёнка прекрасна.
Но главное ж не тело.
Не ну без селезёнки можно жить, а вот без члена...наверное можно...но грустно и отношения с мужем явно изменятся не в лучшую сторону.

Да и изначально, мы выбираем человека по внешним признакам. Это уже потом, душа интересы и т.д.

Да и изначально, мы выбираем человека по внешним признакам. Это уже потом, душа интересы и т.д.
Я выбирала мужчину по тем эмоциям, которые его слова и действия во мне вызывают.

• Haha
Реакции: sparrow
Я выбирала мужчину по тем эмоциям, которые его слова и действия во мне вызывают.
Насколько я помню вы познакомились с мужем на сайте знакомств. И я думаю как минимум был обмен фото. А эмоции уже после или нет?

Насколько я помню вы познакомились с мужем на сайте знакомств. И я думаю как минимум был обмен фото. А эмоции уже после или нет?
Мы общались с ним какое-то время на сайте, переписывались. Я при этом не смотрела на фото, я читала, что он пишет.

Реакции: Бриджит