Пробуждение от куни

Бриджит

Веду дневник
9 Сен 2022
3,849
8,081
1,340
Девочки, когда мужчина именно будит вас таким образом, делая вам куни, вам с утра, простите, писать не хочется?
Я бы никак не смогла заняться сексом сразу проснувшись, не сходив перед этим в туалет, как минимум. А ещё лучше затем в душ, и выпить чай/кофе.

у меня была девушка, которая признавалась, что у нее оргазм сильнее, когда писать хочет. Так что...
Да, есть такое, но это надо совсем чуть-чуть хотеть, а не сильно, как бывает утром сразу после пробуждения.

Реакции: EspinoZa и Щекотка
Девочки, когда мужчина именно будит вас таким образом, делая вам куни, вам с утра, простите, писать не хочется?
Я бы никак не смогла заняться сексом сразу проснувшись, не сходив перед этим в туалет, как минимум. А ещё лучше затем в душ, и выпить чай/кофе.
Позволю себе ответить)

Меня "утреннему ленивому сексу" научила одна девушка.
Его фишка заключается именно в состоянии, когда еще до конца не проснулся и это супер ощущение, когда находишься в полудрëме, но при этом начинает расти возбуждение и наступает оргазм!

Кофе, почистить зубы, умыться и т.п. противопоказаны такой практике, потому что полностью выводят из сна)

Если просыпаюсь от куни и чувствую, что очень хочу по маленькому, говорю что мне надо. Лохматая и сонная иду в туалет ( иногда в догонку просят не вытирать там...). Потом возвращаюсь, если есть какая то одежда раздеваюсь полностью, ложусь в кровать, раздвигаю ноги и закрываю глаза. Все. Можно будить.xa) Зубы не чищу ( он же меня в другие губы целует), кофе не пью... ( Это уже другая история). Позволяю ласкать даже если не завелась сразу, он знает как и что делать. Да.....

Последнее редактирование:
Странные ощущения у меня вызывает ваше сообщение

Позволю себе ответить)

Меня "утреннему ленивому сексу" научила одна девушка.
Его фишка заключается именно в состоянии, когда еще до конца не проснулся и это супер ощущение, когда находишься в полудрëме, но при этом начинает расти возбуждение и наступает оргазм!

Кофе, почистить зубы, умыться и т.п. противопоказаны такой практике, потому что полностью выводят из сна)
Вообще ничего не имею против этого состояния, но мне в туалет надо обязательно сходить.

Возбуждение начинается с головы и мозг мой утром должен сначала проснуться, а потом уже может подумать о сексе. Так что туалет, душ, как минимум, в идеале кофе, а потом уже всё остальное. Терпеть не могу эти приставания во сне.

Возбуждение начинается с головы и мозг мой утром должен сначала проснуться, а потом уже может подумать о сексе. Так что туалет, душ, как минимум, в идеале кофе, а потом уже всё остальное. Терпеть не могу эти приставания во сне.
Меня во сне нельзя будить в первые часы, когда уставший организм проваливается в сон для отдыха. Поэтому категорически не рекомендуется трогать засыпающую маму-тигрицу вечером. xa) а вот ранние подъемы не проблема, я потом снова закрываю глаза и легко досыпаю. Такое состояние неги, когда вы ещё спите, а вас уже "любят"...

Меня во сне нельзя будить в первые часы, когда уставший организм проваливается в сон для отдыха. Поэтому категорически не рекомендуется трогать засыпающую маму-тигрицу вечером. xa) а вот ранние подъемы не проблема, я потом снова закрываю глаза и легко досыпаю. Такое состояние неги, когда вы ещё спите, а вас уже "любят"...
И как это ощущение любви во сне?)

Прошу прощения, не удержался, но есть и альтернативное решение этой проблемы))
Только не для этой ветки форума)

• Haha
Реакции: Бриджит
у меня была девушка, которая признавалась, что у нее оргазм сильнее, когда писать хочет. Так что...
Подтверждаю. У меня тоже так. Специально терплю с утра. Потому что если встала, пописала и зубы почистила, то в кровать не вернусь.

Если просыпаюсь от куни и чувствую, что очень хочу по маленькому, говорю что мне надо. Лохматая и сонная иду в туалет ( иногда в догонку просят не вытирать там...). Потом возвращаюсь, если есть какая то одежда раздеваюсь полностью, ложусь в кровать, раздвигаю ноги и закрываю глаза. Все. Можно будить.xa) Зубы не чищу ( он же меня в другие губы целует), кофе не пью... ( Это уже другая история). Позволяю ласкать даже если не завелась сразу, он знает как и что делать. Да.....
Оргазма от ласк достигаете?)

Вы про ЗД?xa)
Как вариант, кому-то ок, но мне такое не нравится)
Да, он самый))
Зато очень удобно)
И выдающей стороне очень нравится и даже дополнительно возбуждает, так что прелюдия не нужна.
Но, естественно, на вкус и на цвет - товарища нет)

Вы про ЗД?xa)
Как вариант, кому-то ок, но мне такое не нравится)
Ну тогда и вопрос можно по другому поставить: «смотря для чего будить?»
А если:
То и будить тогда зачем?

Вот если бы Вы были не против получить утром куни, да чтобы не вставать сделать "свои дела", если например он не против, и дальше продолжить нежиться в кроватке - то это уже совсем другое дело!
Ну а секс уж когда Вы там встанете, в душ сходите, чай попьëтеxa)

Ну так везде правильный подход нужен!

Ну тогда и вопрос можно по другому поставить: «смотря для чего будить?»
А если:

То и будить тогда зачем?

Вот если бы Вы были не против получить утром куни, да чтобы не вставать сделать "свои дела", если например он не против, и дальше продолжить нежиться в кроватке - то это уже совсем другое дело!
Ну а секс уж когда Вы там встанете, в душ сходите, чай попьëтеxa)
Да я так-то не против, но придётся прерваться в самом начале и идти в туалет. Это же не блажь какая-то, на самом деле, а естественная потребность.

Реакции: Красный Бантик
Да я так-то не против, но придётся прерваться в самом начале и идти в туалет. Это же не блажь какая-то, на самом деле, а естественная потребность.
Ну видимо Вы не так поняли фразу «сделать "свои дела"». В том контексте предлагается как раз не:
прерваться в самом начале и идти в туалет.
Но раз Вы утверждаете, что:
мне такое не нравится)
А сексом Вы тоже предпочитаете заниматься когда Вы уже сделали все " свои дела", вот я и размышляю: «Зачем тогда Вас будить с помощью куни?», укусил за ушко, потëрся об, простите ляжку, вот Вы и проснулись! И бегите скорее куда Вам надо и быстренько назад!
Просто:
когда мужчина именно будит вас таким образом, делая вам куни, вам с утра
Наверное он в курсе того, что его там ждëт, может он именно этого и хочет...

• Haha