Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте уважаемые пользователи. Я мужчина, 32 года, я женат, у меня маленький сын. Я мастурбирую страпоном анал, и мне это очень нравится. Но я в замешательстве, нормально ли это?
Вопрос нормы - вообще крайне странный и скользкий.
Как по мне - если это происходит за закрытой дверью и не является навязчивой идеей, без которой не встаёт - то почему бы и нет. Пробовали хоть раз поиграться с пятой точкой по моим ощущениям процентов наверное 85, как бы не 90 и большинству понравилось. Думаю, глупо упускать возможность извлекать приятные ощущения из своего тела, особенно если это бесплатно и никому в сущности не мешает.
Здраствуйте уважаемые пользователи. Я мужчина, 32 года, я женат, у меня маленький сын. Я мастурбирую страпоном анал, и мне это очень нравится. Но я в замешательстве, нормально ли это?
У меня еще больше детей ))) И что? Да я постарше, но я этим периодически занимаюсь примерно с вашего возраста. Если приятно, то все методы достижения радости и сладости допустимы. В общем все то что написал Полизака выше.
Согласен, с выше сказанным до меня . Сам увлекаюсь этим еще с 22 года и все вопрос удовольствия, важно наверное еще отметить тот момент, что если вам это нравится это не значит, что с вами что-то не так. Это скорее как кто то ест мясо, а кто-то нет. Поэтому если вам это нравится - это не значит, что вы условно гей и т.д. Лично у меня таких желаний не возникает.
Ну, я мастурбирую всю жизнь так начиная с детствтва, и на самом деле к принятию как таковой практики этой прихожу только сейчас.
А еще задумайтесь, если девушкам в массе своей не нравится анальный секс, но секс-шопы продают тонны довольно крупных секс игрушек именно для анала - то для кого все это?
Видимо, нас таких не так уж и мало, просто сидим молча по темным углам. :З
Ну как сказать. Учитыаая, сколько народу из знакомых по пьяни сознавалось лично или кто-то рассказывал, что кто-то сознался, что опыты определённые так скажем были - полагаю, что хоть раз пробовали именно процентов 85-90.
Учитыаая, сколько народу из знакомых по пьяни сознавалось лично или кто-то рассказывал, что кто-то сознался, что опыты определённые так скажем были - полагаю, что хоть раз пробовали именно процентов 85-90.