Кто кому подходит

Re: Кто кому?)

баядерка, но до нее 1 % не дотянула медичка, как у меня и есть)))

карьеристка, да народ, мы нашли друш-друга(почти у всех одинаковые ответы)... =)

BurningHEART написал(а):
карьеристка, да народ, мы нашли друш-друга(почти у всех одинаковые ответы)... =)
Вот и отлично!!!!В одном месте встретились карьеристы!!!!Может сейчас ещё кто нить поиграет...И можно будет организовать новый раздел для карьеристов!!!!(это конечно же шутка)

Мне досталась Баядерка - студентка театрального или музыкального ВУЗа. Небезосновательно, вынужден признать... :))))

А кто-нибудь проходил этот тест повторно? Я 3 раза прошёл, выбирая разные вариенты, и все равно Баядерка...Либо это судьба, либо...))

Chip написал(а):
А кто-нибудь проходил этот тест повторно? Я 3 раза прошёл, выбирая разные вариенты, и все равно Баядерка...Либо это судьба, либо...))
у меня второй раз карьеристка ))) Хотя и отвечала что попало!)))

карьеристка
а что и женчинам можно??? на кой мне карьеристка, мне б карьериста в крайнем случае а то и програмиста бы... ( тож пару баллов не хватило на програмера)

А мне химичка. Гы-гы-гы... Не в бровь, а в глаз...

60% - филушка. 59% - баядерка(а кто это??)

Студентка театрального или какого-то другого творческого ВУЗа. Там было написано. Хотя так конечно никто студенток этих ВУЗов в жизни не называет...

Ответ: Кто кому?)

филушка
единственный опыт с такого рода особой никак не закончится благополучно и по сей день...
"эта песня хороша -
начинай ее сначала"

Ответ: Кто кому?)

Баядерка.
Видимо толклько она может повестись на тело в акваланге с трубкой. танцующего гапака)))))))))