Кто-нибудь пробовал свои фантазии описывать на бумаге, а потом разыгрывать со своим партнером? Недавно попробовал набросать такой сценарии, посмотрите. Возможно, кому-нибудь еще понравится, кто-то подскажет, что доработать и дофантазировать.
Как вам сценарий ? Писал может кто-то такие на свои фантазии?
Товарищи! Сегодня на этой площади мы собрались что бы осудить поступок этой нечестивой. Уважаемые бюргеры утверждают что она сегодня на рынке бросала на них похотливые взгляды и вожделела их. Подсудимая вы признаете свою вину ?
(Если отрицает)
- Ох! Ты еще и отрицаешь?! Смеешь отрицать слова уважаемых бюргеров?
(Если сознается)
- Ты настолько бесстыдна, что не скрываешь свой поступок! Что ж, за свой похотливый поступок ты приговариваешься к "позорному столбу" будешь привязана, и любой житель будет иметь возможность так же с похотью смотреть на тебя, чтобы ты сама ощутила себя на их месте, а у бюргеров которых ты оскорбила будет доступ к более обстоятельному осмотру.А вот за свое грязное вранью ты получаешь плетей. Да будет так!
(Девушке завязать глаза, чтобы лучше фантазировала, и руки связать.)
- Хотите ли вы увидеть ее бедра ? Вот они. Можно их потрогать что бы ощутить какие они нежные и горячие. А хотите ли вы увидеть ее грудь? Как вам эти титьки? Они такие мягкие на ощупь, теперь живот, нежный животик. Теперь самое сладкое трусики. Под трусиками сладкая киска, кажется она уже дает свои соки. Как думает почтенная публика, нужна ли нашей шлюшке платье? Я тоже думаю ненужно.
(Все сопровождается постепенным раздеванием и ласками).
- Переверниь на животик, яви публике свою шикарную попу.
(Надо помять попку что бы подготовить ее, посмотрите какая она упругая. Ласкается киска, пока не потечет как только возбуждена. Взять плетку и стегать по попе не забывая возбуждать, если нет возбуждения взять вибратор и ласкать им для, возбуждения.)
- Кажется трусики тут лишние, пришло время показать все.
(Снимаю трусы.)
- Сучка давно течет, и она еще не признавала похотливость своих намерений. Ну, раз такая похотливая, можешь пососать член.
(Минет)
- Смелый горожанин ты, уже столько дрочишь, твои руки устали. Позволь этой шлюшке подрочить тебе. В руки ей резиновый .
(Не забывать дрочить ее киску.)
- Чтобы унять эту похоть, мне, пожалуй, придётся ее трахнуть.
(Перевернуть на спину, трахать.)
Горожанин, ты скоро кончишь и можешь заморать площадь, вставь сучке в рот.
(Резиновый член в рот. И дальше секс.)
(Если отрицает)
- Ох! Ты еще и отрицаешь?! Смеешь отрицать слова уважаемых бюргеров?
(Если сознается)
- Ты настолько бесстыдна, что не скрываешь свой поступок! Что ж, за свой похотливый поступок ты приговариваешься к "позорному столбу" будешь привязана, и любой житель будет иметь возможность так же с похотью смотреть на тебя, чтобы ты сама ощутила себя на их месте, а у бюргеров которых ты оскорбила будет доступ к более обстоятельному осмотру.А вот за свое грязное вранью ты получаешь плетей. Да будет так!
(Девушке завязать глаза, чтобы лучше фантазировала, и руки связать.)
- Хотите ли вы увидеть ее бедра ? Вот они. Можно их потрогать что бы ощутить какие они нежные и горячие. А хотите ли вы увидеть ее грудь? Как вам эти титьки? Они такие мягкие на ощупь, теперь живот, нежный животик. Теперь самое сладкое трусики. Под трусиками сладкая киска, кажется она уже дает свои соки. Как думает почтенная публика, нужна ли нашей шлюшке платье? Я тоже думаю ненужно.
(Все сопровождается постепенным раздеванием и ласками).
- Переверниь на животик, яви публике свою шикарную попу.
(Надо помять попку что бы подготовить ее, посмотрите какая она упругая. Ласкается киска, пока не потечет как только возбуждена. Взять плетку и стегать по попе не забывая возбуждать, если нет возбуждения взять вибратор и ласкать им для, возбуждения.)
- Кажется трусики тут лишние, пришло время показать все.
(Снимаю трусы.)
- Сучка давно течет, и она еще не признавала похотливость своих намерений. Ну, раз такая похотливая, можешь пососать член.
(Минет)
- Смелый горожанин ты, уже столько дрочишь, твои руки устали. Позволь этой шлюшке подрочить тебе. В руки ей резиновый .
(Не забывать дрочить ее киску.)
- Чтобы унять эту похоть, мне, пожалуй, придётся ее трахнуть.
(Перевернуть на спину, трахать.)
Горожанин, ты скоро кончишь и можешь заморать площадь, вставь сучке в рот.
(Резиновый член в рот. И дальше секс.)
Как вам сценарий ? Писал может кто-то такие на свои фантазии?

"