Мой муж Красный Бантик

О господи, что за жесть. Я так не хочу.
Я не говорю что надо вскрываться, боже упаси.

Но для мужа, вы удобный человек, которому можно слить свою желчь, обосрать, обозвать, и так далее.

Плюс, вы ещё должны по графику давать, разный хавчик готовить, и так далее.

А вместо благодарности, вам ещё наганяй сделает, вместо того чтобы закрыть хлеборезку и кайфовать.

Я думаю каждый имеет подобную историю.
Я думаю, не каждый.
Есть люди несдержанные, а есть те, кто не будет ничего вокруг себя крушить, невзирая на эмоции внутри.
У меня муж один раз позволил себе на эмоциях швырнуться мороженым. Пришлось очень много беседовать о недопустимости подобных проявлений и вообще каких-либо разрушительных реакций на эмоции. Выйди, подыши, помолчи, посчитай до ста, потом возвращайся, когда будешь вменяемым. Но ничего трогать, бросать, ломать и т.п. просто недопустимо.

это тот, который находится в вечном поиске, пытаясь объяснить необъяснимое, всегда недоволен абсолютно любым ходом событий. Не принимает себя, всё время что-то хочет от окружающих, эмоционален, вспыльчив.
Я бы ни одно из этих качеств не применил к Красный Бантик . Зачем свое субъективное восприятие человека представлять как данность?

Последнее редактирование:
Я думаю, не каждый.
Есть люди несдержанные, а есть те, кто не будет ничего вокруг себя крушить, невзирая на эмоции внутри.
У меня муж один раз позволил себе на эмоциях швырнуться мороженым. Пришлось очень много беседовать о недопустимости подобных проявлений и вообще каких-либо разрушительных реакций на эмоции. Выйди, подыши, помолчи, посчитай до ста, потом возвращайся, когда будешь вменяемым. Но ничего трогать, бросать, ломать и т.п. просто недопустимо.
Выход негативных эмоций должен быть. Если всегда молчать и считать до ста, рано или поздно агрессия себя проявит как-то. Например, через онкологическое заболевание. Но вы правы, нужно искать экологичные пути, а не швыряться мороженым. Большинство мужчин и я в том числе, подавляем эмоции, а потом превращаемся в бесчувственные камни. И неизвестно, что хуже, орущий муж Туся или отстраненный как я.

Секса надо и много.
так, а вот здесь поподробнее, мы же на сексфоруме. К тому же тема называется "Мой муж Красный Бантик", но ведь ей-то секс не нужен, какое-то противоречие получается...

Выход негативных эмоций должен быть.
Я считаю, что самое разумное это сначала эмоцию осознать, назвать, дать ей возможность прийти, быть и уйти. Эмоции всегда проходят.
И всегда можно попробовать о них сказать. Это намного эффективнее, чем что-то швырять.
Если всегда молчать и считать до ста, рано или поздно агрессия себя проявит как-то. Например, через онкологическое заболевание.
Конечно, подавлять эмоции плохо.
Но и быть несдержанным, не уметь их контролировать, значит быть потенциально опасным.
Если мужчина может швырнуть и сломать вещь, значит он сможет ударить меня. А зачем рисковать?

И неизвестно, что хуже, орущий муж Туся или отстраненный как я.
Из двух зол выбирай меньшее.
Я убеждена, что человека невозможно изменить к лучшему. С возрастом и ухудшением здоровья любой характер станет хуже. Поэтому лучше выбирать того, с чьими особенностями можно спокойно жить и не раздражаться.
Потому что наш собственный характер тоже лучше не станет.

так, а вот здесь поподробнее, мы же на сексфоруме. К тому же тема называется "Мой муж Красный Бантик", но ведь ей-то секс не нужен, какое-то противоречие получается...
Я поэтому и разместила в раздел Психология, потому для меня связь как раз в отсутствии способности возбудиться у Бантика и отсутствии способности радоваться у мужа.
В целом сегодня был спокойный день. Я даже спросила, чего такое. Говорит выспался, сыт и с утра был прекрасный миньет, хотел бы так начинать каждое утро. Посмеялись, что он ужасное животное. Ну и в целом я пришла к выводу, что очень тяжело передать рассказом картину как есть. То ли каждый читает, что хочет читать. То ли я слишком однобоко повествую.

Реакции: Xyligan36 и Murlokotam
Большинство мужчин и я в том числе, подавляем эмоции, а потом превращаемся в бесчувственные камни.
Вот это про меня. Иногда мне кажется, что у нас в семье я выполняю роль мужчины, а он женщины. Особенно, когда он требует уюта и покупает какие-то красивые коробочки для пакетиков чая. А я расключаю люстры на две клавиши.

Реакции: Murlokotam и sparrow
Просто я не знаю, в какой момент Вы позволили такое с собой проворачивать?
Я сама не могу идентифицировать чётко, когда это началось. Может с рождением второго ребёнка, когда стало физически невозможно уделить всем должного внимания. И капризы стали борьбой за внимание. Этот вариант мне больше нравится, чем разлюбил.

Вот это про меня. Иногда мне кажется, что у нас в семье я выполняю роль мужчины, а он женщины. Особенно, когда он требует уюта и покупает какие-то красивые коробочки для пакетиков чая. А я расключаю люстры на две клавиши.
В мире все стремится к балансу, в том числе отношения. Мои подавленные эмоции уравновешивает эмоциональная жена. Она тоже любит красивые коробочки, уют, а я минималист.

хе-хе, так и есть
Вот сегодня с утра буквально обещал выкинуть весь мой домашний гардероб. Только дома занимаются домашними делами, поэтому и одевается то, что не жалко.
Ну пока по крайней мере ясно одно: ему не нравится ваша одежда.

Реакции: Туся
там будет рукопись на 100 страниц. Если вкратце, то он бедный, несчастный с ужасной женой, устроившей свинарник дома, заставляющей его питаться в Теремке, эгоисткой, играющей в одни ворота, всё время, куда-то уезжающей. Как-то так.
А он какие-то обязанности по дому выполняет? Та же уборка, готовка, раз ему не нравится?

хе-хе, так и есть
Вот сегодня с утра буквально обещал выкинуть весь мой домашний гардероб. Только дома занимаются домашними делами, поэтому и одевается то, что не жалко.
А он не против оплатить новый?
Тогда чего Вы теряете, всём будет приятно.

Там в постах было:
Про животного... Да мы животные...
Когда наша физиологическая потребность удовлетворена с любовью, мы разумные и добрые животные.

Про однобокость написанного, мне показалось, что недосказанность имеется для полноты картины.

А вообще, мне кажется, что мужчина в порядке и с головой всë хорошо, но обделëн вашим уважением и вниманием.

Реакции: Туся и Щекотка
Когда мужчина рвет любимую вещь жены и угрожает выкинуть все остальные, - он уже далеко не в порядке. Мне так кажется).
Мне интересно версию мужа Туся почитать)

Я, например, тоже выбрасываю любимые, но уже убитые в хлам вещи моего мужа, хотя он категорически не согласен. Сам он от них не избавится, а видеть этот "гардероб" я не могу.

Реакции: Туся и Harley Quinn

Я, например, тоже выбрасываю любимые, но уже убитые в хлам вещи моего мужа, хотя он категорически не согласен. Сам он от них не избавится, а видеть этот "гардероб" я не могу.
Втихаря надо делать, втихаря))

Мне вот тоже кажется, что, возможно, Туся своего бревнышка в глазу не видит. Не берусь рассуждать, не видя всей картины, но Туся могла бы нам в этом помочь, рассказав больше о себе, тем самым даст нам больше возможностей оценить ситуацию и помочь советом. Например, кто все-таки убирает в доме? Что дает право мужу называть Вас свиньей? Ведь не на ровном месте он позволяет себе делать такие высказывания?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Щекотка

Но вы же при этом не устраиваете игру на публику, не психуете, не рвете их?)
Я тоже многое выкидываю, а иначе муж будет ходить во всём дырявом, ему пофиг, он видимо приверженец истинного гранжаxa)

Реакции: Harley Quinn и sparrow
Но вы же при этом не устраиваете игру на публику, не психуете, не рвете их?)
Нет, я не психую, не рву)

Игра на публику, это брошенная на пол тарелка во время приема пищи? Туся не смогла вспомнить, что послужило причиной, и как-то прокомментировать это.

По её сообщениям у меня сложилось впечатление, что абьюзер в семье именно она.
Нарушение личных границ, обесценивание....
Возможно, я заблуждаюсь, конечно)

Ну что могу сказать, по моему наблюдению, мужчинам очень важно, как мы выглядим, их привлекают красивые шмотки (понятно, что это понятие растяжимое, но в целом так).
Не обязательно причём чтобы образ был секси, он может быть забавным, няшным, они и на это весьма ярко реагировали) Всегда мужчины обращали внимание на то, как я одета, даже в домашней одежде (в студ. общаге жила).
И многие мои знакомые мужчины искренне не понимают, почему кто-то дома носит откровенно не привлекательную одежду, а на улицу выходит, казалось бы, к левым людям, как на праздник)

Нет, я не психую, не рву)

Игра на публику, это брошенная на пол тарелка во время приема пищи? Туся не смогла вспомнить, что послужило причиной, и как-то прокомментировать это.

По её сообщениям у меня сложилось впечатление, что абьюзер в семье именно она.
Нарушение личных границ, обесценивание....
Возможно, я заблуждаюсь, конечно)
Не знаю, у меня сложилось обратное впечатление, хотя отчасти (лишь малую часть) я могу понять её мужа, т. к. меня тоже бывает бесит желание мужа облачиться во всякое старье.
И я не выношу психованных мужчин, у меня такие люди вызывают чуть ли не отвращение.

Реакции: Алексей905
И я не выношу психованных мужчин, у меня такие люди вызывают чуть ли не отвращение.
Я не оправдываю его поведение
Но, если бы меня пытались насильно осчастливить, обесценивали мои занятия, увлечения и тд, я бы тоже сопротивлялась. Некоторые виртуозно умеют сношать мозг)
Ну и там ещё неряшливость в одежде и раздолбайство в быту, насколько я поняла

Реакции: Rasiermann и Xyligan36
А он какие-то обязанности по дому выполняет? Та же уборка, готовка, раз ему не нравится?
Следит за машинами: заправляет, возит на мойку и ремонт. Стрижёт газон, чистит снег. По дому не особо.

Реакции: Бриджит
А он не против оплатить новый?
Тогда чего Вы теряете, всём будет приятно.

Там в постах было:
Про животного... Да мы животные...
Когда наша физиологическая потребность удовлетворена с любовью, мы разумные и добрые животные.

Про однобокость написанного, мне показалось, что недосказанность имеется для полноты картины.

А вообще, мне кажется, что мужчина в порядке и с головой всë хорошо, но обделëн вашим уважением и вниманием.
У нас общий бюджет и зарабатываем примерно одинаково, поэтому просто оплачиваем, что надо. Но одежду не люблю покупать, но уже и свекровь подключилась, чувствую скоро принудят.
К уважению и вниманию присмотрюсь. Так-то любит похвалу.

Реакции: Xyligan36
Туся посоветовала бы вам проверить мужу щитовидку и сделать мрт головы. Найти хорошего нутрициолога. Иногда не контролируемая агрессия, часто кроется в серьезных заболеваниях. Ну и конечно же, это может быть просто такой характер) примите, любите, все плохое когда нибудь заканчивается, желаю вам пережить этот нелегкий период.

Реакции: Xyligan36 и Туся
Мне вот тоже кажется, что, возможно, Туся своего бревнышка в глазу не видит. Не берусь рассуждать, не видя всей картины, но Туся могла бы нам в этом помочь, рассказав больше о себе, тем самым даст нам больше возможностей оценить ситуацию и помочь советом. Например, кто все-таки убирает в доме? Что дает право мужу называть Вас свиньей? Ведь не на ровном месте он позволяет себе делать такие высказывания?
Слушайте, ну убираю я, по субботам. Естественно пытаюсь всех привлечь, не особо удачно. Максимум дети собирают свои игрушки отовсюду. Площадь большая, конечно, до уровня клининга далеко, но и свинарником точно нельзя назвать. Говорит так для усиления видимо эффекта. Позволяет себе, потому что обнаглел. И потому что я не реагирую на такие замечания, вообще никак. Для меня это фон и допускаю, что каких-то замечаний по существу тоже уже не замечаю.

абьюзер в семье именно она
Ой, не ожидала такого поворота. Я точно не абьюзер, могу заверить. У меня наоборот проблема с тем, что я редко отстаиваю своё мнение, часто иду на уступки и всегда пытаюсь решить проблемы сама, стесняясь кого-либо напрячь.

Реакции: Murlokotam
Туся Вы когда-нибудь работали с психологом? Как вы относитесь к психологии вообще?
Я бы Вам посоветовал разобраться с подавлением чувств, у меня похожая проблема и я с этим работаю. Возможно Ваш муж излишне эмоционирует в ответ на ваше игнорирование эмоций. И если вы будете открыто выражать свои чувства, ему не нужно будет делать это за двоих.

Туся Вы когда-нибудь работали с психологом? Как вы относитесь к психологии вообще?
Я бы Вам посоветовал разобраться с подавлением чувств, у меня похожая проблема и я с этим работаю. Возможно Ваш муж излишне эмоционирует в ответ на ваше игнорирование эмоций. И если вы будете открыто выражать свои чувства, ему не нужно будет делать это за двоих.
Обращалась к психологу один раз. Года два назад. Как раз было обстрение у мужа, что он заводился с пол оборота. Во-первых, он меня напугал, что это состоянее крайнего невроза и что я должна быть готова звонить в полицию, спасаться бегством и прочее. Во-вторых, начал рассказывать про то, что мне нужно изменить своё отношение к происходящему. На этом мы закончили. Тогда я его видимо неправильно поняла, мне это предложение не понравилось и мы больше не продолжали.
Открыто выражать чувства сложно, когда чувства и эмоции не возникают. Мои реакции в основном идут от мозга из серии - что-то разбил - ущерб: плохо, кричишь - зачем: плохо. Гнев, печаль, досада - это вообще что-то не бывалое. Например, когда возникает какая-то проблема, коллеги мои матерятся, сидят поникшие, хватаются за голову, я вообще ничего не ощущаю - у меня сразу три вопроса, как исправить, почему так произошло, что делать чтобы не повторилось. С радостью получше - не визжу, не прыгаю, но улыбаться и быть довольной умею.

Реакции: Murlokotam
Открыто выражать чувства сложно, когда чувства и эмоции не возникают. Мои реакции в основном идут от мозга из серии - что-то разбил - ущерб: плохо, кричишь - зачем: плохо. Гнев, печаль, досада - это вообще что-то не бывалое. Например, когда возникает какая-то проблема, коллеги мои матерятся, сидят поникшие, хватаются за голову, я вообще ничего не ощущаю - у меня сразу три вопроса, как исправить, почему так произошло, что делать чтобы не повторилось. С радостью получше - не визжу, не прыгаю, но улыбаться и быть довольной умею.
Круто, тоже так хочу
А по теме психолога... с ними все сложно. Пок найдешь адекватного, можно уже и расхотеть решать проблему.
Но по вашим описаниям у меня тоже сложилось такое мнение, что вам муж хочет от вас эмоционального отклика, а не получая его, истерит. Обычно ситуация бывает обратная: эмоциональная женщина- спокойный мужчина. Но у вас вот по-другому. Как эмоциональная женщина скажу, что это невероятно бесит, когда партнер никак на тебя не реагирует, складывается ощущение, что ему плевать, а это хуже чем негатив....

Так а что все-таки в сексуальном плане? Вы писали, что секса он хочет и много? Трудно представить на основании психологического портрета, что Ваш муж Вас хочет. Или же секса хочет, но не с Вами?

Реакции: Twisted
Круто, тоже так хочу
А по теме психолога... с ними все сложно. Пок найдешь адекватного, можно уже и расхотеть решать проблему.
Но по вашим описаниям у меня тоже сложилось такое мнение, что вам муж хочет от вас эмоционального отклика, а не получая его, истерит. Обычно ситуация бывает обратная: эмоциональная женщина- спокойный мужчина. Но у вас вот по-другому. Как эмоциональная женщина скажу, что это невероятно бесит, когда партнер никак на тебя не реагирует, складывается ощущение, что ему плевать, а это хуже чем негатив....
Всё просто, очень разные люди, в какой-то момент они дополняли друг друга, а сейчас переполнились. Один орёт по поводу и без, а другая молча смотрит на это не моргнув глазом, думаю это время как подключить люстру с двух выключателей.
Думаю если дистанцироваться и понять в какие моменты они нуждаются друг в друге (про секс сейчас не думаем) речь о быте и способности ужиться без раздражений и если такие моменты найдутся их можно развить. Наверно.

Круто, тоже так хочу
Туся, прислушайтесь пожалуйста....

Последнее редактирование модератором:
Так а что все-таки в сексуальном плане? Вы писали, что секса он хочет и много? Трудно представить на основании психологического портрета, что Ваш муж Вас хочет. Или же секса хочет, но не с Вами?
Да он и волнуется потому, что всë с ней хочет....

Всё просто, очень разные люди, в какой-то момент они дополняли друг друга, а сейчас переполнились. Один орёт по поводу и без, а другая молча смотрит на это не моргнув глазом, думаю это время как подключить люстру с двух выключателей.
Думаю если дистанцироваться и понять в какие моменты они нуждаются друг в друге (про секс сейчас не думаем) речь о быте и способности ужиться без раздражений и если такие моменты найдутся их можно развить. Наверно.
Да если они дистанцируются, то он вообще с ума сойдëт.
Тут как раз тот момент, пока всë у всех не перегорело надо дать просто внимание, заботу, услышать его.
Он успокоится, пик пройдëт, потом просто поддерживать это направление...

Тут как раз тот момент, пока всë у всех не перегорело надо дать просто внимание, заботу, услышать его.
Если чел раздражается, какое ему надо внимание? Любое внимание будет новым поводом для раздражения.

Он с криками порвал ее одежду. Она внимательно его послушала, пособирала ошмётки, сшила лоскутное одеялко, чтобы минимизировать ущерб, и заботливо его укрыла. Он успокоился и понял, что он на верном пути).

Ну хз, я понимаю когда ребёнок орёт, нужна забота.
А тут взрослый человек тебе говорит "ты гавно, и еда твоя гавно" ,а я его за это жалею :blink:
не вяжется у меня.

Я точно не абьюзер, могу заверить.
Мм... точно-точно...
Туся написал(а):
Мой муж Красный Бантик
Красный Бантик в реале должна обладать диаметрально противоположными описанным в тредстарте качествам и просто-таки железобетонной выдержкой, легкостью и незлобливостью характера, вкупе с самодостаточностью такого уровня, чтобы на эту бестактную унизительную тему с жестким переходом на личность даже ни разу жалобу не оформить.

Нельзя подкреплять вопли, истерики и негатив хорошим своим отношением. Даже если у воплей и грубости есть причина. Это путь к закреплению таких реакций для получения внимания и плюшек. Пусть поистерит в никуда и вернется к человеческому общению. Или сдается в дурку.
Взрослый орущий и бросающий вещи мужчина это страшно, так что пусть берет себя в руки, это же не малыш, орущий на полу и топающий ножками в магазине из рекламы презервативов. Что за спектакли для семьи.
Не умеет нормально себя вести - пусть на бокс ходит, на груше душу отводит. Цветочки сажает, землю пашет. Нашел себе отдушину, семье душу выедать чайной ложкой, здоровый бугай. А жена и дети сидят и ждут, когда это кончится. Зачем это им, и зачем такой пример детям.

Нельзя подкреплять вопли, истерики и негатив хорошим своим отношением. Даже если у воплей и грубости есть причина. Это путь к закреплению таких реакций для получения внимания и плюшек. Пусть поистерит в никуда и вернется к человеческому общению. Или сдается в дурку.
Взрослый орущий и бросающий вещи мужчина это страшно, так что пусть берет себя в руки, это же не малыш, орущий на полу и топающий ножками в магазине из рекламы презервативов. Что за спектакли для семьи.
Не умеет нормально себя вести - пусть на бокс ходит, на груше душу отводит. Цветочки сажает, землю пашет. Нашел себе отдушину, семье душу выедать чайной ложкой, здоровый бугай. А жена и дети сидят и ждут, когда это кончится. Зачем это им, и зачем такой пример детям.
Мы точно всего не можем знать и причиной такому поведению может быть многое. Иногда хочется заорать только для того, чтобы тебя услышали и оставили в покое и не прилетали из соседней комнаты. Раздражение страшная сила, я об этом.

Мы точно всего не можем знать и причиной такому поведению может быть многое. Иногда хочется заорать только для того, чтобы тебя услышали и оставили в покое и не прилетали из соседней комнаты. Раздражение страшная сила, я об этом.
Иногда у любого может, но когда взрослый мужик исполняет концерты десятилетиями, лучше к врачу за волшебными таблетками. Да и если иногда, лучше найти какой-то недеструктивный способ выплеснуть (ну ту же грушу на балконе), или на пробежку по свежему воздуху вокруг дома, чем вот так. Оно и для здоровья полезнее.