А в случае, когда после своей измены она не собирается уходить от мужа?Зачем держать, насильно мил не будешь, пусть идёт и наслаждается.)
А в случае, когда после своей измены она не собирается уходить от мужа?Зачем держать, насильно мил не будешь, пусть идёт и наслаждается.)
Можно оставить всё как есть, а секс с Л назвать дополнительным набором сексуального удовольствия (вибратор же можно) и жить долго и счастливо, но это если мужу это не помешает. Но таких думаю будет не много.А в случае, когда после своей измены она не собирается уходить от мужа?
Возможно. А возможно наоборот оценит и появятся новые чувства. По секрету скажу, бабы любят когда над ними доминируютУспокоится, это возможно, но что она будет чувствовать к вам?
Думаю точно такое же спокойное безразличие.
Тогда должен заметить, если от вас гуляет жена значит вы херовый доминатор.)Возможно. А возможно наоборот оценит и появятся новые чувства. По секрету скажу, бабы любят когда над ними доминируют
Тогда должен заметить, если от вас гуляет жена значит вы херовый доминатор.)
Отсюда вывод - надо переставать быть херовым доминатором. За косу жену и в хату к печкеТогда должен заметить, если от вас гуляет жена значит вы херовый доминатор.)
Зачем она нужна после другого мужика?Отсюда вывод - надо переставать быть херовым доминатором. За косу жену и в хату к печке
Говоришь так, как будто новая будет не после другого мужика. Это придётся искать 14-ти летнюю и то проверять.Зачем она нужна после другого мужика
Мы знакомы? С каких пор мы перешли на ты?Говоришь так, как будто новая будет не после другого мужика. Это придётся искать 14-ти летнюю и то проверять.
Далеко не все, прямо скажем. Так что так себе секрет.Возможно. А возможно наоборот оценит и появятся новые чувства. По секрету скажу, бабы любят когда над ними доминируют
О, ещё один любитель мдшных мифов на форум залетел.Говоришь так, как будто новая будет не после другого мужика. Это придётся искать 14-ти летнюю и то проверять.
В 12:57 - "Зачем держать, насильно мил не будешь, пусть идёт и наслаждается.)"Мы знакомы? С каких пор мы перешли на ты
Это фраза, а не обращение к собеседнику.В 12:57 - "Зачем держать, насильно мил не будешь, пусть идёт и наслаждается.)"

А как можно:Я имел ввиду характер, темперамент, либидо, то что от человека не зависит а не то, что подумали вы (то что можно приобрести, научиться, улучшить).

Да и не должно быть, как раньше, ведь "как раньше" и привело к измене. Если уж решили остаться вместе, отношения должны выйти на новый уровень. ИмхоПомоему рассуждать в этой ситуации нет никакого смысла, так как раньше уже не будет никогда! Единственный вариант перезагрузки отношений, если они разбегуться на какое то время, начнут жить своими жизнями/интересами и встретившись однажды снова создадут семью, начав как бы заново,с чистого листа, осознавая что у этой женщины/мужчины до меня кто то был, но теперь он/она только мой/моя и так будут навечно! А на счёт прощения, ну простит он её, забудет этот грех, но или она опять, через какое то время, решит ещё раз поэкспериментировать, или он её в какой нибудь ситуации попрекнет изменой, или постоянно будет напрягаться лишний раз, если заметит в её поведении какие нибудь отклонения...
Согласен, подачей документов на развод.Да и не должно быть, как раньше, ведь "как раньше" и привело к измене. Если уж решили остаться вместе, отношения должны выйти на новый уровень. Имхо
Вы очень молодой, горячий и к тому же даже не в отношениях - теоретик. ( В белом пальто)Согласен, подачей документов на развод.

А подумала и скрипя сердцем признаю... Вы правыМожет у вас просто случайным образом сейчас слишком много свободного времени? Вот и накатывает)

И вы тоже правы....В Ваших сообщениях читается лукавство.... попытки оправдать своё желание гульнуть, поиск понимания, а то и благословения у форумчан)
Зачем?
Я уверена, у Вас есть ответы на все Ваши вопросы![]()
Вы написали слово в слово то что я думаю и чуствую.А подумала и скрипя сердцем признаю... Вы правы
И вы тоже правы....
зачастую первая реакция это отрицание. Но я подумала, вы правы. У меня есть желание гульнуть, добрать, что-ли ещё, на стороне и я себя сдерживаю. Потому что точно знаю, что это ... ( не знаю какое слово подобрать).На советы: разводитесь и "гуляйте" сколько хотите, я отвечу: я не хочу разводиться. Я хочу быть с этим мужчиной и дальше. Он для меня значим и дорог. Возможен ли в моей жизни левак? думаю при определенных обстоятельствах возможен. Сделает ли это больно моему родному человеку, он пострадает? Да. Я предатель ? Да. Поэтому я не пойду к нему "отпрашиваться", нет, я сделаю тихо, чтобы он не узнал. Почему я могу это сделать, если понимаю последствия? Ну вот тут я притяну свои претензии к нему и усталость от Дейли Рутин и для себя очень даже найду оправдания, чтобы совесть не мучала. И вот тут получается, что это и правда история , про желание усидеть на двухчленахстульях. А секса сейчас и правда хочется больше, чем несколько лет назад.
И не вы однаВы написали слово в слово то что я думаю и чуствую.

Поможет ответить на вопрос "хочется гульнуть, чтобы не отпрашиваться у мужа" книга Полиамория, про которую я писал: очень честный взгляд и реальные решения для проблем в отношениях.А подумала и скрипя сердцем признаю... Вы правы
И вы тоже правы....
зачастую первая реакция это отрицание. Но я подумала, вы правы. У меня есть желание гульнуть, добрать, что-ли ещё, на стороне и я себя сдерживаю. Потому что точно знаю, что это ... ( не знаю какое слово подобрать).На советы: разводитесь и "гуляйте" сколько хотите, я отвечу: я не хочу разводиться. Я хочу быть с этим мужчиной и дальше. Он для меня значим и дорог. Возможен ли в моей жизни левак? думаю при определенных обстоятельствах возможен. Сделает ли это больно моему родному человеку, он пострадает? Да. Я предатель ? Да. Поэтому я не пойду к нему "отпрашиваться", нет, я сделаю тихо, чтобы он не узнал. Почему я могу это сделать, если понимаю последствия? Ну вот тут я притяну свои претензии к нему и усталость от Дейли Рутин и для себя очень даже найду оправдания, чтобы совесть не мучала. И вот тут получается, что это и правда история , про желание усидеть на двухчленахстульях. А секса сейчас и правда хочется больше, чем несколько лет назад.
Тогда выбора нет, потому что всё тайное становится явным. Тем более сейчас, когда местоположение где только не отсвечивается.На советы: разводитесь и "гуляйте" сколько хотите, я отвечу: я не хочу разводиться. Я хочу быть с этим мужчиной и дальше
Вот был бы я девчулькой замужней, да супы варить уставшей, я б задалась вопросом: «А чо так МОЖНО было?!?».А подумала и скрипя сердцем признаю... Вы правы
И вы тоже правы....
Вот поэтому меня и интересует очень вопрос - почему секс на стороне это так обидно. Люди прожили кучу лет вместе, срослись, стали на самом деле близкими людьми, а секс - это просто секс. Почему нельзя прямо сказать, почему партнёра/шу нельзя отпустить на разовое приключение, почему, в конце концов нельзя заняться этим вместе, пригласив кого-то третьего/четвертого?А подумала и скрипя сердцем признаю... Вы правы
И вы тоже правы....
Есть пары, которые к этому приходят, но часто это разрушительно для обоих.Вот поэтому меня и интересует очень вопрос - почему секс на стороне это так обидно. Люди прожили кучу лет вместе, срослись, стали на самом деле близкими людьми, а секс - это просто секс. Почему нельзя прямо сказать, почему партнёра/шу нельзя отпустить на разовое приключение, почему, в конце концов нельзя заняться этим вместе, пригласив кого-то третьего/четвертого?
Не, ну отпустить всë же звучит как-то не очень, а вот не искать пролем, не следить, не подозревать... Это мне кажется очень даже по плечу каждому!Вот поэтому меня и интересует очень вопрос - почему секс на стороне это так обидно. Люди прожили кучу лет вместе, срослись, стали на самом деле близкими людьми, а секс - это просто секс. Почему нельзя прямо сказать, почему партнёра/шу нельзя отпустить на разовое приключение, почему, в конце концов нельзя заняться этим вместе, пригласив кого-то третьего/четвертого?
Ну вы конечно загнули про серию... Я вообще предполагаю, что одного раза на стороне может быть вполне достаточно, чтобы понять,что мой то самый лучший, и от добра добра и сесть на попу ровно. Какое то чувство,что я сейчас у Вас на измену отпрашиваюсьТут намечается серия измен. Конечно, это может быть любовник, но Вы можете быть уверена, что он даст Вам "добрать" то, чего Вам не хватает? А если переспав с ним Вас осенит и Вы поймëте что и это не то пальто?
В противном случае придëтся искать партнëра. Кастинги там и всë такое! И как утаить всë это от мужа?
Порой овчинка выделки не стоит!
А ещë, в случае Вашей измены, причëм не важно станет ли тайное явным, Ваш муж как бы получает право Вам вернуть должок.
Как Вам такое Ночь нежна?!
)) про должок, не могу такое представить. Ну во первых его в первую очередь интересую я. Во вторых, он как раз очень морально устойчив и порядочен ( видимо) в отличии от меня. Ну если чисто гипотетически предположить, что у него может быть интрижка на стороне, то я об этом знать не хочу.Думаю, что глубоко внутри есть неосознанный страх, что там понравится больше и партнёр захочет уйти туда. И даже не имея доступа пары распадаются, а тут ты сам даёшь карт-бланш... Не надо давать такую возможность, хочется/перехочется.Вот поэтому меня и интересует очень вопрос - почему секс на стороне это так обидно. Люди прожили кучу лет вместе, срослись, стали на самом деле близкими людьми, а секс - это просто секс. Почему нельзя прямо сказать, почему партнёра/шу нельзя отпустить на разовое приключение, почему, в конце концов нельзя заняться этим вместе, пригласив кого-то третьего/четвертого?
Вы также можете понять после одного раза, что недостаточно.)Ну вы конечно загнули про серию... Я вообще предполагаю, что одного раза на стороне может быть вполне достаточно, чтобы понять,что мой то самый лучший, и от добра добра и сесть на попу ровно. Какое то чувство,что я сейчас у Вас на измену отпрашиваюсь)) про должок, не могу такое представить. Ну во первых его в первую очередь интересую я. Во вторых, он как раз очень морально устойчив и порядочен ( видимо) в отличии от меня. Ну если чисто гипотетически предположить, что у него может быть интрижка на стороне, то я об этом знать не хочу.
То есть, получается, что секс в браке важнее всего? Основа? Без него многолетняя привязанность обращается в ничто?Думаю, что глубоко внутри есть неосознанный страх, что там понравится больше и партнёр захочет уйти туда. И даже не имея доступа пары распадаются, а тут ты сам даёшь карт-бланш... Не надо давать такую возможность, хочется/перехочется.
Я бы сказала,что 70% гармонии в семье это секс. Отношения мужчины и женщины в нем - эксклюзивны. Есть вопросы которые можно обсудить и договориться. В патриархальном браке договориться о легализации секса на стороне невозможно! В браке я могу иметь секс только с мужем.То есть, получается, что секс в браке важнее всего? Основа? Без него многолетняя привязанность обращается в ничто?
Отлично, что вы такой настоящий хомо сапиенс!Зов джунглей 2.0)).
Это пока кровь в мозгу, а после, когда кровь в низ, я гомо эректус)). Почти орангутанг, хотя по комплекции больше шимпанзе)).Отлично, что вы такой настоящий хомо сапиенс!
СамокритичноЭто пока кровь в мозгу, а после, когда кровь в низ, я гомо эректус)). Почти орангутанг, хотя по комплекции больше шимпанзе)).

Слегка)). На пол. шишечки, возможно, на четверть)).Самокритично![]()
А вот сейчас крайне правильно!Я вообще предполагаю, что одного раза на стороне может быть вполне достаточно, чтобы понять,что мой то самый лучший
Так что вы предлагаете, даже не начинать? Часто первые браки заключаются по причинами никому не понятным, скорее на гормональном уровне. Второй брак более осознанный, ну это лотерея.А вот сейчас крайне правильно!
Ну гульнула, а так чтоб с первого раза, да джекпот?
Скорее всего даже расслабиться не сможете! Только шугнечëк поймаете, да причëску помнëте, ну и чувство вины конечно!
А так хотелось....
Ну да, опыт он бесценен и увы приобрести его только лишь смотря на чужие ошибки не получится. Свои шишечки набить придëтся!Так что вы предлагаете, даже не начинать? Часто первые браки заключаются по причинами никому не понятным, скорее на гормональном уровне. Второй брак более осознанный, ну это лотерея.
Это как жить всю жизнь без сладкого и вместо шоколада жевать морковку, вроде сладко, но не то.
"Ни прибавить, ни убавить!"Ну да, опыт он бесценен и увы приобрести его только лишь смотря на чужие ошибки не получится. Свои шишечки набить придëтся!
А предлагаю я не терять голову и не совершать ненужных ошибок, тех которые принесут не столько опыта, сколько проблем.
Ещë М. В. Ломоносов говорил: «Если где-то прибыло - значит где-то убыло».
Так что если уж идти в размен, то желательно хорошо понимать чем мы жертвуем и рискуем и главное ради чего. И есть ли действительно в том необходимость.
Не знаю кто сказал 

На Вас запишем!"Ни прибавить, ни убавить!"Не знаю кто сказал
![]()
Резонно)).Хотя летом наоборот залевачить проще!
Разовым приключением возможно это будет, только в том случае, если на стороне совсем не понравится. А если очень понравится? Захочется ещё, и ещё, а может вообще чувства возникнут и вдруг захочется быть вместе с этим человеком, а не с мужем.Вот поэтому меня и интересует очень вопрос - почему секс на стороне это так обидно. Люди прожили кучу лет вместе, срослись, стали на самом деле близкими людьми, а секс - это просто секс. Почему нельзя прямо сказать, почему партнёра/шу нельзя отпустить на разовое приключение, почему, в конце концов нельзя заняться этим вместе, пригласив кого-то третьего/четвертого?
Не знаю как это происходит у женщины (на всякий случай скажу, что не обобщаю). В моей практике были отношения в которых очень нравилось сексуальное удовольствие, но никогда это не приводило к мысли о разводе.Разовым приключением возможно это будет, только в том случае, если на стороне совсем не понравится. А если очень понравится? Захочется ещё, и ещё, а может вообще чувства возникнут и вдруг захочется быть вместе с этим человеком, а не с мужем.
Увы, частенько женщины больше привязываются эмоционально, на хороший секс...и мысли сами собой появляются "а что если..."Не знаю как это происходит у женщины (на всякий случай скажу, что не обобщаю). В моей практике были отношения в которых очень нравилось сексуальное удовольствие, но никогда это не приводило к мысли о разводе.
Догадывался об этом. Часто бывали такие разговоры "посмотри, какая мы классная пара" и меня немного удивляло такое мышление женщины "а что если" при большом наборе неизвестных по причине не достатка общения вне сексуальных отношений, а тем более в быту.Увы, частенько женщины больше привязываются эмоционально, на хороший секс...и мысли сами собой появляются "а что если..."
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения