Измена. Казнить нельзя помиловать.

Не нужно так выворачивать не "мужская" , а одного конкретного мужчины.
Если я мужчина и говорю о своей точке зрения это означает что она мужская, так же как и Карамелька31 от лица женщины сообщила свою. Что именно вам не нравится в моей точке зрения которую не озвучил, но упомянул?)

Murlokotam видимо есть какая то "проблема".
Можно создать тему и подискутировать с девочками там. А то начали с любовного треугольника закончили вот этим всем....:boo::draka:

Реакции: Murlokotam
ИМХО одно другого не исключает..Если он честный и говорит сразу: хочу тебе присунуть, детка! То это не заклинание? xa) нет, думаю всё-таки нужна прелюдия! Если он хочет потрахаться, а ноги раздвигать готовы так и так, то пусть сначала поет в уши диферамбы, а потом шепчет на ушко свои желания. Мне такие "честные" пишут в личку.... Чёт не хочется.....:inbed:
Да конечно пусть поют))) кто ж против. Все для обоюдного удовольствия.

Думаю, все мы пришли сюда что-то показать и на кого-то посмотреть.

А так-то я не про личку говорила. Тут всем пишут как любители присунуть и прислать дикпик вместо здрасьте, так и растекающиеся в комплиментах так, что берут смутные сомнения, а не чат ли gpt используется лля таких пространных комплиментов.

Форум вообще не воспринимаю как целенаправленный поиск серьезных партнеров для чего бы то ни было. Хотя, из каждого правила бывают исключения, жизнь удивительная штука.

Реакции: Halleluja
Вам это только кажется.
Вы же не знаете как бы было, если бы Вы все- таки женились на девственнице.
А вдруг хуже?
Потому я и писала, что это не конструктивно размышлять в режиме "если бы..."

Не распространяйте Ваши предположения на других женщин в стиле "ну а как же выбор до брака?", "не работает теория с выбором?", и тогда это точно не будет касаться никого кроме Вас.
Спасибо за совет, но мне ничего не мешает думать о жизни в формате "а что если бы".
Что касается "распространения" относительно "а как же выбор" это напоминаете, за что очень сильно высказывались многие из участниц, а когда возникает вопрос о неудовлетворённости, про это забывают. Получается что в любом случае я не прав и мне стоит контролировать то, что пишу?! Ну так нужно определится, я, на пример, свою позицию не меняю!

Чувство вины деструктивно...
Я никого и в том числе себя не виню, я знаю что у меня был выбор (не люблю это слово) и он был не верным, вот и всё. Есть сборник китайской фантастики, "Сломанные звёзды" в одном из которых очень хорошо сказано на эту тему. Тему выбора, ожиданий от выбора и реальности следующей за этим выбором. Да, мы можем выбирать, но получим ли то, чего хотим, это в руках его величества случая.

Спасибо за совет, но мне ничего не мешает думать о жизни в формате "а что если бы".
Правда не мешает?
Судя по чувству вины все-таки что-то неприятное в этом есть.
И если все-таки не мешает, то помогает чем?
Что касается "распространения" относительно "а как же выбор" это напоминаете, за что очень сильно высказывались многие из участниц, а когда возникает вопрос о неудовлетворённости, про это забывают.
Не всегда неудовлетворенность связана с первичным выбором. И даже зачастую это не так вообще.
А Вы пишете все время так, как будто люди статичны в своем развитии. И если сделали выбор в молодости и их все устраивало, то так должно быть до гробовой доски.
Меняется в этой жизни абсолютно всё и все.

Реакции: Murlokotam и Caramelna
Я никого и в том числе себя не виню,
Вы же сами написали, что у Вас чувство вины... facepalm
я знаю что у меня был выбор (не люблю это слово) и он был не верным, вот и всё.
Так измените его сейчас.
Или уже поймите, что так было нужно именно Вам и именно тогда.
И без того "неверного" выбора тогда не было бы Вас сегодняшнего.
Сокрушаясь сегодня о неправильности того выбора, Вы перечеркиваете все, что у Вас есть и себя самого настоящего...

Форум вообще не воспринимаю как целенаправленный поиск серьезных партнеров для чего бы то ни было. Хотя, из каждого правила бывают исключения, жизнь удивительная штука.
Это прямо в точку... :kruto-da:

Реакции: Harley Quinn и Caramelna
Вы же сами написали, что у Вас чувство вины... facepalm

Так измените его сейчас.
Или уже поймите, что так было нужно именно Вам и именно тогда.
И без того "неверного" выбора тогда не было бы Вас сегодняшнего.
Сокрушаясь сегодня о неправильности того выбора, Вы перечеркиваете все, что у Вас есть и себя самого настоящего...
Не буду про вину или что-то около этого, не сейчас.)
А что касается остального, это не просто принять и переворить, вот и всё.

Возможно это проявление того самого изменения которому подведены все и всё и теперь я понимаю, что существовал другой вариант.)
Я Вам больше скажу: существовало множество вариантов, а не один. Только какой толк от этого понимания, если при существовании этого множества вариантов Вы выбрали тот, что выбрали и находитесь там, где Вы есть сейчас и имеете то, что имеете?

Несколько неприятно после вашего сообщения. И не поняла сути пари, поясните.
Извините, что выщвал у Вас такую реакцию, не хотел.
Поясню: думаю ваша совместная затея с отдыхом лиш усугубит положение Ваших знакомых М и Ж и готов даже держать пари по этому поводу. Т. к. выглядит это всë, как бегство от реальности.

Реакции: Ночь нежна
А вот не соглашусь. Жизнь она такая разная. И каждый из нас смотрит на те или иные случаи сквозь призму своего опыта и восприятия. Кто то может найти в себе силы начать заново, а кого то утягивает на дно. Кто то может простить, а кто то нет. Вот у них так и я рада тому, что М именно так повел себя. Он наступил себе на горло. Я думаю это зрелость. Не призываю поступать как Ж, осуждаю. Сама год назад "выпрыгивала из трусов" при любящем муже. Но от нее не откажусь и протяну руку помощи всегда, потому что сама такая.
Он-то наступил. Только раз он такой подозрительный, что следилки на телефон ставит, он теперь ни минуты покоя знать не будет и как бы здоровье не посыпалось каждую реальную или мнимую обиду и повод для ревности проглатывать, раз уж простил. Его доверие и терпение теперь в этом браке самое слабое звено. Лучше бы он не подписывался на это, для него лучше. Но теперь уж что, отпишитесь потом, как прошел отдых, интересно же)

Это называется повышенное либидо. И да, мой муж очень внимателен и терпелив. Особенно в свете вышеописанной истории.
Может у вас просто случайным образом сейчас слишком много свободного времени? Вот и накатывает)

• Haha
Реакции: Ночь нежна
Он-то наступил. Только раз он такой подозрительный, что следилки на телефон ставит, он теперь ни минуты покоя знать не будет и как бы здоровье не посыпалось каждую реальную или мнимую обиду и повод для ревности проглатывать, раз уж простил. Его доверие и терпение теперь в этом браке самое слабое звено. Лучше бы он не подписывался на это, для него лучше. Но теперь уж что, отпишитесь потом, как прошел отдых, интересно же)
Вот и я про то же, зачем он ехать собрался? Ну и отправил бы еë одну на отдых, а сам бы как раз и посмотрел на всë без присутствия заинтересованных лиц. Да и ей тем самым предоставил бы возможность абстрагироваться и почувствовать себя.
Вот это, по моему, по взрослому. А то этого "М" тут восхваляют за то, что он простил, а он между прочим ещë не простил, он вообще не принял ещë ни одного решения, а просто плывëт по течению и являет собой бомбу замедленного действия.

Реакции: Harley Quinn и Halleluja
Вот и я про то же, зачем он ехать собрался? Ну и отправил бы еë одну на отдых, а сам бы как раз и посмотрел на всë без присутствия заинтересованных лиц. Да и ей тем самым предоставил бы возможность абстрагироваться и почувствовать себя.
Вот это, по моему, по взрослому. А то этого "М" тут восхваляют за то, что он простил, а он между прочим ещë не простил, он вообще не принял ещë ни одного решения, а просто плывëт по течению и являет собой бомбу замедленного действия.
Ещё в начале темы я сразу написала, что прощать то нечего. Потому что никакой измены после их 20 лет брака нет. Вот и до него это достаточно быстро дошло.
Жена вспомнила забытые эмоции, страсть. Не устояла перед соблазном. Но бросать пожилого мужа не собиралась. Нормально для живого человека. Может и секс с мужем стал лучше.
Есть люди, способные без лукавства и лишнего эгоизма анализировать ситуацию и поступки. А так же определять степень виновности с учётом всех факторов.
И наоборот - раздувать из мухи слона.

Вот если взять наоборот, что муж изменил, припустим захотел почувствовать себя молодым самцом, после 20 лет брака, и жене наставили рога, так же работает или нет?

Вот если взять наоборот, что муж изменил, припустим захотел почувствовать себя молодым самцом, после 20 лет брака, и жене наставили рога, так же работает или нет?
Думаю в разы чаще, чем у женщин! xa)

Может у вас просто случайным образом сейчас слишком много свободного времени? Вот и накатывает)
Может быть все что угодно!xa):pardon: думаете нужно опять загрузить, чтобы мы ли дурацкие в голову не лезли? Чёт я не очень туда опять хочу... :girlwink:

Например, это слишком личное, интимное, противоречит каким-то установкам человека, из разряда что можно показать незнакомым людям, а чего нельзя.
Из соображений безопасности, всегда надо 100 раз подумать, прежде чем выкладывать что-то подобное в интернет.
Или она/он считает это сродни вирту, и находясь в отношениях, считает что так делать не стоит.

Насрать на всё, вопрос в том, почему она плохая, а другая хорошая? И вопрос риторический. Женщина обычно на такой вопрос не может дать ответ, но точно знает что хорошо, что плохо с ними и идёт обсуждение.
Да кто вообще такое сказал?)
На мой взгляд, ни та, ни другая - не плохая и не хорошая. Так бывает. По сути они вероятнее всего разные по духу люди, хотя могут обе любить секс, но мотивы им заняться сильно отличаются. Что за стремление делить всё на чёрное и белое?) Детский сад, ей-богу)

Любимая шутка моего мужа, когда я делюсь с ним, что мне не хватает секса.
А ещё про ребёнка намекает иногда.
У меня было и четыре коровы одно время. Полностью сбыт продукции одного производителя, частично у другого, плюс начала свой бизнес, средний опт и дом ещё строила. Но секс хотя бы раз в день - вынь да подай.
Но я почти не нервничала, чтобы не происходило. Двум смертям не бывать, остальное-все, что не делается, к лучшему))
Мне и после спорта секса ещё больше хочется.
Моё мнение на снижение либидо влияют именно стрессы, нервы. А коровы - нет. Все равно будет желание хотя бы полчаса пое... , как бы не устала. Главное не нервничать.

Ещё в начале темы я сразу написала, что прощать то нечего. Потому что никакой измены после их 20 лет брака нет. Вот и до него это достаточно быстро дошло.
Жена вспомнила забытые эмоции, страсть. Не устояла перед соблазном. Но бросать пожилого мужа не собиралась. Нормально для живого человека. Может и секс с мужем стал лучше.
Есть люди, способные без лукавства и лишнего эгоизма анализировать ситуацию и поступки. А так же определять степень виновности с учётом всех факторов.
И наоборот - раздувать из мухи слона.
Погодите! Я повторюсь, я не читал всë тут и могу не знать неких нюансов, но разве спустя некоторое количество лет совместного проживания открывается опция "поход на лево"? Или внезапно нахлынувшие воспоминания о былой, являются уважительной причиной для измены?
А вот это ещë не понятно:
Не устояла перед соблазном. Но бросать пожилого мужа не собиралась.
Пожилого? Я опять же не владею информацией, но я думал эти "М" и "Ж" примерно одного возраста, на четвëртом десятке примерно. Но даже если это и не так и ему под семьдесят, а она дама лет сорока, в самом расцвете сил, то всë равно, измена есть измена и о разнице в сексуальном потенциале нужно было думать раньше. А то извините, но по такому принципу: месячные, отсутствие желание после родов, усталость супруги и ещë масса причин временного отсутствия секса в парах, является уважительной причиной для похода в "массажный салон"!

Согласен, есть! Я такой. При моей, как выяснилось со временем, абсолютной не ревнивости + моë личное мнение, что если для меня нет последствий в виде: болячек, воспитания чужих детей вменяемых мне за моих собственных, и банального тыкания в меня пальцем - восхищаясь моими развесистыми рогами, мне пофиг на измену. Ну было да было, а если я ещë и не знаю о ней, так вообще норм, ни чего там не растянется и не сотрëтся!
А тут, как я понял, "М" узнал о измене, так как подозревал раз воспользовался программой "шпионом", а значит "Ж" была скомпрометирована, а значит это скорее всего не мимолëтное помутнение сознания, а вполне себе - собралась, пошла и трахнулась.
А это телефонное решение проблемы, вообще нонсенс!
Ну, как Вы говорите:
Жена вспомнила забытые эмоции, страсть. Не устояла перед соблазном.
хорошо, ладно, а после того как всë это вскрылось, она же приняла сторону "М" и осталась с ним, так? А какаго тогда она сама не сожгла мосты с "Л"? А допустила чтобы "М" побеседовал с ним. Бред и фарс!
И чтобы не:
раздувать из мухи слона.
я бы в такой ситуации не собирался ни на какой зимний отдых, потому что не "М" должен в той ситуации идти на примирение, а "Ж".

Вон такси, там аэропорт - дерзай! А когда разберëшься со своими флэшбэками и освободишься от последствий, там и видно будет! Не маленькие, поймëм тянет друг к другу или нет. Имхо.

Погодите! Я повторюсь, я не читал всë тут и могу не знать неких нюансов, но разве спустя некоторое количество лет совместного проживания открывается опция "поход на лево"? Или внезапно нахлынувшие воспоминания о былой, являются уважительной причиной для измены?
А вот это ещë не понятно:

Пожилого? Я опять же не владею информацией, но я думал эти "М" и "Ж" примерно одного возраста, на четвëртом десятке примерно. Но даже если это и не так и ему под семьдесят, а она дама лет сорока, в самом расцвете сил, то всë равно, измена есть измена и о разнице в сексуальном потенциале нужно было думать раньше. А то извините, но по такому принципу: месячные, отсутствие желание после родов, усталость супруги и ещë масса причин временного отсутствия секса в парах, является уважительной причиной для похода в "массажный салон"!

Согласен, есть! Я такой. При моей, как выяснилось со временем, абсолютной не ревнивости + моë личное мнение, что если для меня нет последствий в виде: болячек, воспитания чужих детей вменяемых мне за моих собственных, и банального тыкания в меня пальцем - восхищаясь моими развесистыми рогами, мне пофиг на измену. Ну было да было, а если я ещë и не знаю о ней, так вообще норм, ни чего там не растянется и не сотрëтся!
А тут, как я понял, "М" узнал о измене, так как подозревал раз воспользовался программой "шпионом", а значит "Ж" была скомпрометирована, а значит это скорее всего не мимолëтное помутнение сознания, а вполне себе - собралась, пошла и трахнулась.
А это телефонное решение проблемы, вообще нонсенс!
Ну, как Вы говорите:

хорошо, ладно, а после того как всë это вскрылось, она же приняла сторону "М" и осталась с ним, так? А какаго тогда она сама не сожгла мосты с "Л"? А допустила чтобы "М" побеседовал с ним. Бред и фарс!
И чтобы не:

я бы в такой ситуации не собирался ни на какой зимний отдых, потому что не "М" должен в той ситуации идти на примирение, а "Ж".

Вон такси, там аэропорт - дерзай! А когда разберëшься со своими флэшбэками и освободишься от последствий, там и видно будет! Не маленькие, поймëм тянет друг к другу или нет. Имхо.
А как интересно открываются люди с другой стороны в процессе диалога :upset: :girlwink:

Всем известна эта история о том, что многие женщины ближе к 40 становятся активнее сексуально. И отсюда эти пары разновозрастные когда она старше он моложе, но при этом их сексуальная активность одинакова. Из этой же истории вытекает понятие милфа. Не помогает спорт, не помогает дополнительная нагрузка. Просто некоторые вопросы в угоду этой похоти отодвигаем в сторону и она занимает все твои мысли и ты становишься не очень хорошим сотрудником, не очень хорошей хозяйкой, не очень хорошей женой, потому что все твои мысли утекли в трусы. То количество секса которое требуется - муж не вывозит, потому что секс в семье есть и секс есть 5-6 раз в неделю, но как только он заканчивается Ты хочешь ещё, а он нет и ему не надо. А раньше так не было, раньше были на одном уровне активности и это при том, что у него остаётся столько же сколько было, просто тебе требуется теперь больше. Вот я сейчас закончу готовить обед, запущу стиральную машинку и робот пылесос, и вернусь на форум. Предлагаю продолжить наше
обсуждение, пока муж с младшим сыном уехали к репетитору по английскому.

Всем известна эта история о том, что многие женщины ближе к 40 становятся активнее сексуально. И отсюда эти пары разновозрастные когда она старше он моложе, но при этом их сексуальная активность одинакова. Из этой же истории вытекает понятие милфа. Не помогает спорт, не помогает дополнительная нагрузка. Просто некоторые вопросы в угоду этой похоти отодвигаем в сторону и она занимает все твои мысли и ты становишься не очень хорошим сотрудником, не очень хорошей хозяйкой, не очень хорошей женой, потому что все твои мысли утекли в трусы. То количество секса которое требуется - муж не вывозит, потому что секс в семье есть и секс есть 5-6 раз в неделю, но как только он заканчивается Ты хочешь ещё, а он нет и ему не надо. А раньше так не было, раньше были на одном уровне активности и это при том, что у него остаётся столько же сколько было, просто тебе требуется теперь больше. Вот я сейчас закончу готовить обед, запущу стиральную машинку и робот пылесос, и вернусь на форум. Предлагаю продолжить наше
обсуждение, пока муж с младшим сыном уехали к репетитору по английскому.
У вас секс 5-6 раз в неделю, это раз в 6 больше чем у большинства семей в долгом браке)
Хотелось бы в этой теме конечно послушать мужчин этого возраста +-, насколько они горазды в неделю раз)
А Вам Ночь нежна я бы все-таки порекомендовала любовника молодого, не болтливого))

У вас секс 5-6 раз в неделю, это раз в 6 больше чем у большинства семей в долгом браке)
Хотелось бы в этой теме конечно послушать мужчин этого возраста +-, насколько они горазды в неделю раз)
А Вам Ночь нежна я бы все-таки порекомендовала любовника молодого, не болтливого))
Ха, иногда в закрытых женских группах в соцсетях, появляется сообщение типа " девочки мой пузан с пивом лежит на диване и ничего ему не надо, а пузану 40 с небольшим и вот задумываюсь я о любовнике, что скажите девочки ? " И вот начинают девочки о своих пузанах , которым уже ничего не надо, писать.

Ха, иногда в закрытых женских группах в соцсетях, появляется сообщение типа " девочки мой пузан с пивом лежит на диване и ничего ему не надо, а пузану 40 с небольшим и вот задумываюсь я о любовнике, что скажите девочки ? " И вот начинают девочки о своих пузанах , которым уже ничего не надо, писать.
Так эти пузаны еще и жён винят, недостаточно хороша для них… секс раз в неделю/две, это уже хорошо, есть такие примеры.
Но здесь не о любовнике надо думать, а о разводе.

Так эти пузаны еще и жён винят, недостаточно хороша для них… секс раз в неделю/две, это уже хорошо, есть такие примеры.
Есть такое, к сожалению. Начинается: ты, постарела, потолстела, вон там у тебя морщинка, а там волосок на ноге не добрила... Но больше всего мне понравилось претензия про недостаточно ухоженные стопы с натоптышами, это прям фуфу и не стоит из-за этого.(Это не мое и не отсюда).

Есть такое, к сожалению. Начинается: ты, постарела, потолстела, вон там у тебя морщинка, а там волосок на ноге не добрила... Но больше всего мне понравилось претензия про недостаточно ухоженные стопы с натоптышами, это прям фуфу и не стоит из-за этого.(Это не мое и не отсюда).
Натоптыши?!!
Сказал лысеющий пузан, с эрекцией только после домкратных заклинаний, но с пятками как у младенца xa)

Реакции: Арника и Rada
Там точно не сотрётся и не растянется. Но как правило ( и совершенно справедливо ) мужчина не прощает, то что трогали его женщину. В физическом аспекте. И уже многократно выясняли, что для женщины измена - это чувства к другой( можно без секса), а у мужчин сам секс ( можно без чувств). Из этого как раз и вытекает, что женщина трахается с другим, когда уже есть эмоциональная привязка и где то вы "зеванули" вашу даму.

Предлагаю плюсануть. Лезут в голову дурные мысли.
В Ваших сообщениях читается лукавство.... попытки оправдать своё желание гульнуть, поиск понимания, а то и благословения у форумчан)
Зачем?
Я уверена, у Вас есть ответы на все Ваши вопросы:girlwink:

В Ваших сообщениях читается лукавство.... попытки оправдать своё желание гульнуть, поиск понимания, а то и благословения у форумчан)
Зачем?
Я уверена, у Вас есть ответы на все Ваши вопросы:girlwink:
Желание есть. Благословлений и пониманий не нужно, сама принимаю решения и несу за них ответственность. Не смогу справиться с собой? "Ну не шмогла я, не шмогла!" xa) и так в силу положительного образа ко мне очень лояльны на форуме , это ценю и за это спасибо!:heartkiss:. Наверное это обсуждение своеобразная профилактика физических действий. И не только для меня. А если у кого то случился и вскроется, возможно кто то из мужчин сможет "понять и простить". А мой себе я это уже объяснила и пожурила
и пригрозила даже :whip:

Последнее редактирование: