Короче, вывод, не женись, почувствовал что женщина подходит, и хочешь жениться, беги, Форест, беги.
Детка, добро пожаловать в клуб!Кажется, у меня настал этот возраст.
Реально хочется загулять.
Я сама над собой шучу, что у меня кризис среднего возраста наступил![]()

А когда мысли перейдут в действия, а?Детка, добро пожаловать в клуб!![]()
![]()
Персик, созревай!Короче, вывод, не женись, почувствовал что женщина подходит, и хочешь жениться, беги, Форест, беги.

рано вам ещё. Идеальные отношения это когда он делает все, что хочет она, и она делает, все что хочет она. А вы ещё не готовы, пока ещё не на том уровне
Возможно никогдаА когда мысли перейдут в действия, а?
точнее "правильно, чтобы никогда". Ну а там от силы воли зависит
и ещё от поведения мужа
У нас наверно немного по-другому пошло. Большая разница между детьми. У одного переходной возраст на носу, у второго ясли) Нет времени расслабляться. Поэтому мы застряли в определённых моментах жизни. По поводу друзей, их с каждым годом в нашей жизни всё меньше. Если раньше это были каждые выходные, потом все праздники, то сейчас возможно одна-две поездки в году на отдых совместный и довольно редкие посиделки на даче. Как-то наоборот с каждым годом всё больше времени хочется проводить в кругу семьи. Начинают одолевать мысли, что ещё года 3-4 и старшему сыну будет уже не шибко интересно с нами в отпуска ездить)) Пока вот так и живёмЕсть период, когда все вокруг женятся, потом период когда ты постоянно в компаниях где есть маленькие дети как и у тебя. Потом был период когда гуляли мужья. 2 семьи разошлись с маленькими детьми. А сейчас у меня период когда много пар стали расставаться после большого срока в браке. И при чем причина - устали друг от друга/детей вырастили ничто не связывает/жена загуляла. Парадокс.
Да, верно, вас сейчас связывает младший ребенок. У вас опять молодая семья. Кстати, очень действенный способ укрепления уз.У нас наверно немного по-другому пошло. Большая разница между детьми. У одного переходной возраст на носу, у второго ясли) Нет времени расслабляться. Поэтому мы застряли в определённых моментах жизни. По поводу друзей, их с каждым годом в нашей жизни всё меньше. Если раньше это были каждые выходные, потом все праздники, то сейчас возможно одна-две поездки в году на отдых совместный и довольно редкие посиделки на даче. Как-то наоборот с каждым годом всё больше времени хочется проводить в кругу семьи. Начинают одолевать мысли, что ещё года 3-4 и старшему сыну будет уже не шибко интересно с нами в отпуска ездить)) Пока вот так и живём
Да все мы обсудили с ней подробностяхНочь нежна , а мне до сих пор не совсем понятны мотивы измены. Я вижу такие варианты: неудовлетворённость в постели с М, незабываемый секс с Л, разлюбила М, влюбилась в Л...
Но что-то я ничего подобного не увидела в ваших комментариях. Может Ж что-то не договаривает? Тот же секс обсуждать не хочет с вами.
. М в постели хищник. Ей это нравится. Л наоборот, нежный и внимательный от макушки до пяточек, но "слишком сладкий". При сравнении выигрывает всё-таки М. Л не полюбила, муж родной, любимый много лет вместе. Вырвалась Ж в "кондитерскую" и тут застукали!Если так, то такой врятли проститДа все мы обсудили с ней подробностях. М в постели хищник. Ей это нравится.
Согласна.Если честно, вашей подруге лучше оставить его в покое, хотя бы на время. Он должен это переварить и пережить. Если он дейсвительно её любить (хотя ставить программу на телефон не мужской поступок) со временем возможно контакт наладиться. Что случилось то случилось и нужно идти дальше. Её раскаинья и валяния в ногах ни к чему хорошему не приведут. Да это случилось и нужно стойко принимать последствия. В данном случаи эмоции это лишнии.

Ну что жалеть то? Было и было.. вспомните с удовольствием и улыбнитесь. Хорошо же "по тра ха лись", смысл голову пеплом посыпать? У меня одна бабушка говорила: да если бы я до деда кого то попробовала, разве я бы за него замуж пошла?Свою также воспринимаю, как не правильный поступок, нигде не сказал, что я молодец и горд. Но есть в этих историях существенная разница, это возраст и период проведённый в отношениях. Мы были молоды, моя жизни, семейная, была наполнена ревностью с её стороны и ревность была к прошлому. Когда устал "аленить" и оправдываться за фантазии и воображения, сделал это и слушал упрёки не чуть не сожалея о пережитом. Правильно это, нет конечно. Можно было разойтись и всё, жить своей жизнью. Но нет есть дети, ответственность и стереотипное восприятие. Вот так и жили, даже после приезда в РФ были ревность и скандалы. Пока не произошли изменения и она начала работать. Сейчас понимаю, почему так сложилось, я не хотел повторять то, что было в семье родителей и заботился, не пил, не гулял, зарабатывал. Были поездки, много друзей собирались за большим столом, песни. Поездки в пустыню на мотоциклах...много событий и ревность, что-то было не так, а дело в моей мягкости, когда супруга, стала (это от природы у женщин заложено) брать верх не осадил. Понимал кто в конечном итоге принимает решение и обеспечивает их реализацию. Ждал, долго и терпеливо когда этот переходный период закончится. Но так случилось, что сам пережил тот самый переходный и теперь многое для меня поменяло своё значение.
И случилось это не так давно, в 19-20 годы.
Но, сказанное может читаться как оправдание с обвинением супруги, нет, я не веню её, всё что я делал, я делал сознательно. И о многом теперь сожалею.
а другая говорила: ну вот сидела верная как дура ну и что? Кто оценил ? Лучше бы загуляла пару раз в свое удовольствие
Так а вы и sparrow всеравно не предполагаете прощение в такой ситуацииЕсли так, то такой врятли простит

Ну что жалеть то? Было и было.. вспомните с удовольствием и улыбнитесь. Хорошо же "по тра ха лись", смысл голову пеплом посыпать? У меня одна бабушка говорила: да если бы я до деда кого то попробовала, разве я бы за него замуж пошла?а другая говорила: ну вот сидела верная как дура ну и что? Кто оценил ? Лучше бы загуляла пару раз в свое удовольствие
![]()

Я могу говорить только за себя - я бы наверно простил, но есть несколько факторов. Если это именно случайная связь например, некое разовое влечение. И это вот случилось и она рассказала. А не как нибудь воскресным утром поведала о случившейся год назад измене... Второй момент - с кем это произошло. Если как вы говорите, с возрастом потянуло на эксперименты от скуки, и опять таки сразу призналась. Но тут в моём понимании есть то, что я мог бы расценить именно как предательство. Длительное общение у меня за спиной, и результатом этого общения стала как раз измена. Да ещё и с кем-то из прошлого, к кому либо были какие-то чувства, либо могли быть...Так а вы и sparrow всеравно не предполагаете прощение в такой ситуации![]()
Какие классные у вас бабушкиУ меня одна бабушка говорила: да если бы я до деда кого то попробовала, разве я бы за него замуж пошла?а другая говорила: ну вот сидела верная как дура ну и что? Кто оценил ? Лучше бы загуляла пару раз в свое удовольствие
![]()

Ну нафиг ей это прощение? Как и мужу, собственно, чтоб оба продолжили страдать? Жизнь не закончилась.Ну что жалеть то? Было и было.. вспомните с удовольствием и улыбнитесь. Хорошо же "по тра ха лись", смысл голову пеплом посыпать? У меня одна бабушка говорила: да если бы я до деда кого то попробовала, разве я бы за него замуж пошла?а другая говорила: ну вот сидела верная как дура ну и что? Кто оценил ? Лучше бы загуляла пару раз в свое удовольствие
![]()
) Опаа... А я только хотел закрывать ноутбук и уже уходитьЖ - женщища обеспеченная, видная, темпераментная (видели ее фото на одно форуме, она классная)
. А тут самое интересное начинается))Не знаю что сказать, у меня прабабушка не дождалась мужа с войны и за муж не вышла, жила она, скромно пока дети не выросли, женились/вышли за муж и так с прожила с детьми. А бабушки, после гибели дедушек, папин папа погиб в 49 году, отцу был год отроду, а мамин в 43 года погиб, маме было 15 лет и обе бабушки не вышли за муж.Ну что жалеть то? Было и было.. вспомните с удовольствием и улыбнитесь. Хорошо же "по тра ха лись", смысл голову пеплом посыпать? У меня одна бабушка говорила: да если бы я до деда кого то попробовала, разве я бы за него замуж пошла?а другая говорила: ну вот сидела верная как дура ну и что? Кто оценил ? Лучше бы загуляла пару раз в свое удовольствие
![]()
Кто-то и вспоминает, видимо и радуется.)Ну что жалеть то? Было и было.. вспомните с удовольствием и улыбнитесь. Хорошо же "по тра ха лись", смысл голову пеплом посыпать? У меня одна бабушка говорила: да если бы я до деда кого то попробовала, разве я бы за него замуж пошла?а другая говорила: ну вот сидела верная как дура ну и что? Кто оценил ? Лучше бы загуляла пару раз в свое удовольствие
![]()
Ну харэ уже моралите читатьНе знаю что сказать, у меня прабабушка не дождалась мужа с войны и за муж не вышла, жила она, скромно пока дети не выросли, женились/вышли за муж и так с прожила с детьми. А бабушки, после гибели дедушек, папин папа погиб в 49 году, отцу был год отроду, а мамин в 43 года погиб, маме было 15 лет и обе бабушки не вышли за муж.
Кто-то и вспоминает, видимо и радуется.)
а? Праздник же, 27 лет вместе. Идите поцелуйте вашу красавицу
Спасибо за честность. Дорогого стоитЯ могу говорить только за себя - я бы наверно простил, но есть несколько факторов. Если это именно случайная связь например, некое разовое влечение. И это вот случилось и она рассказала. А не как нибудь воскресным утром поведала о случившейся год назад измене... Второй момент - с кем это произошло. Если как вы говорите, с возрастом потянуло на эксперименты от скуки, и опять таки сразу призналась. Но тут в моём понимании есть то, что я мог бы расценить именно как предательство. Длительное общение у меня за спиной, и результатом этого общения стала как раз измена. Да ещё и с кем-то из прошлого, к кому либо были какие-то чувства, либо могли быть...
Жиза!Какие классные у вас бабушки![]()
![]()
![]()
Частично солидарен с вами)Я могу говорить только за себя - я бы наверно простил, но есть несколько факторов. Если это именно случайная связь например, некое разовое влечение. И это вот случилось и она рассказала. А не как нибудь воскресным утром поведала о случившейся год назад измене... Второй момент - с кем это произошло. Если как вы говорите, с возрастом потянуло на эксперименты от скуки, и опять таки сразу призналась. Но тут в моём понимании есть то, что я мог бы расценить именно как предательство. Длительное общение у меня за спиной, и результатом этого общения стала как раз измена. Да ещё и с кем-то из прошлого, к кому либо были какие-то чувства, либо могли быть...
Ого, ну мне далеко до этого, это уже дзен с нирваной два в одном)Персик, созревай!рано вам ещё. Идеальные отношения это когда он делает все, что хочет она, и она делает, все что хочет она. А вы ещё не готовы, пока ещё не на том уровне
![]()
Та я и не писал, что прощать, что сразу я))sparrow Murlokotam мужики, ну вы чё, какое простить - казнить ведьму
Как в анекдоте, казнить через "мапупу"?)))sparrow Murlokotam мужики, ну вы чё, какое простить - казнить ведьму
- Но она такая красивая...вы чё, какое простить - казнить ведьму

Зачем тогда нужен брак и ждать пока "лошадь сдохнет"?Пора признать, что для большинства населения один брак на всю жизнь - это утопия) Мы в 20 лет и мы в 40-45 сильно разные люди. Поэтому лошадь сдохла - слезь, скажи спасибо за все хорошее, что было и ищи нового спутника жизни)
У каждого же свои причины вступления в брак) Но если эти причины испарились, и жизнь превратилась в терпение другого рядом, а то и мучение, то смысл это продолжать?Зачем тогда нужен брак
В таких случаях, действительно, продолжать незачемжизнь превратилась в терпение другого рядом, а то и мучение, то смысл это продолжать?
Это вы о том, что мужчины и женщины по разным причинам вступают в брак?У каждого же свои причины вступления в брак
Не согласна категорически, но вступать в дискуссию не хочу) Не вижу смысла)превращает нас в животных, возвращая к первобытным истокам из цивилизованного мира.
Совершено с вами согласна. Просто не бывает.Брак это "работа". Вытягивают не все. Кто то увольняется. Нет этих мифических пар "50 лет душа в душу". Вы просто не знаете как там и что было и кто кому уступал, терпел, прощал. Много кто расстается, после 15-20-25 даже лет без измен и предательств.. остаются близкими людьми, но уже не вместе.
Брак - это не регистрация любви до гроба. Создание семьи порождает новые личные и имущественные права и обязанности по отношению друг к другу и к детям.Брак, это реальный задокументированные процесс, а любовь, она как и чем измеряется, просто словами, я люблю тебя или тем, что "я хочу с тобой спать, а значит люблю", по моему это ерунда, потому что как только ослабло влечение люди понимают, что не любят, а стало быть "жили долго и счастливо и умерли в один день" тоже ерунда.
Не задумывались о том, что эта идея о том, что люди могут свободно выбирать себе партнёра после того как прожили в браке энное количество лет, просто потому, что они уже натерпелись и пора пожить... превращает нас в животных, возвращая к первобытным истокам из цивилизованного мира.
Как говорил папа дяди Федора, "Будь у меня такой кот, я бы может и не женился вовсе". Каждому рано или поздно нужен кто-то для души и поговорить, и плохо, что так много одиноких людей оказывается даже в семье.Крайне редко посещаю эту тему, так как для меня, как бы мягче сказать, она без души.
Сегодня вспомнил одну историю и решил поделиться.
В жизни бывают и другие случаи. И также можно впихнуть в невпихуемое и смешать все краски в одной банке на сколько хватит фантазии.
Такой случай.
Есть муж и жена. Муж любит часто общаться и разговаривать с женой, для него общение очень жизненно важно, а жене с точностью наоборот, достаточно перекинуться несколькими фразами в день и так на протяжении многих лет.
В целом идиллия в семье. Замечательно всё и во всем, работа, секс, быт.
Только муж постоянного отсутствия общения чувствует внутреннее угнетение. Ему хочется с женой чаще разговаривать, но из года в год он этого не получает. И понимает, что скорей ничего не изменится. И он часто на фоне этой "семейной красоты," чахнет внутри себя от нехватки общения которая ему как воздух. Он любит свою жену и не ищет интрижек на стороне, не заводит любовницу, треугольников. Можно общаться с друзьями конечно, но нет в них той легкости, той простоты. духовности.
Сегодня вспомнил одну историю как раз из описанного выше. К сожалению источник не помню от куда знаю, и запомнил не всю, но смысл остался какой был.
Жена стала обращать внимание, что муж переодически вечерами стал задерживаться возвращаясь домой. В один из дней она решила за ним проследить. И обнаружила, что он ездит к женщине домой и проводит там несколько часов. Вечером она устроила ему допрос с пристрастием и чуть ли не до развода всё. Муж признался, что познакомился с женщиной больше года назад и приезжает к ней домой, и они общаются обо всем (книги, путешествия, театры, мода в общем о всем). Она такому не поверила конечно, но муж настаивал на том, что они общаются и все. Одним словом разговаривают. Она в один из дней поехала с ним. Познакомилась с женщиной провела вечер с ними вместе и увидела, что они действительно общаются. Её ревность прошла. И в дальнейшем она не была против их общения.
Так что мы все смотрим на ситуации через свою призму восприятия. И видим то, что хотим увидеть.
Я верю, что между людьми противоположного пола есть общение, дружба и это прекрасно, если они таким образом поддерживают друг-друга. И далеко не всё в жизни склоняются к сексу и изменам. Опять же, кто что видит для себя.
Хотя из этой истории мы видим следующее, вроде бы как муж обманывает жену, но на сколько этот обман можно считать, обманом. Тут уже каждый решит для себя сам.
Это хуже чем измена в общепринятом смысле.Крайне редко посещаю эту тему, так как для меня, как бы мягче сказать, она без души.
Сегодня вспомнил одну историю и решил поделиться.
В жизни бывают и другие случаи. И также можно впихнуть в невпихуемое и смешать все краски в одной банке на сколько хватит фантазии.
Такой случай.
Есть муж и жена. Муж любит часто общаться и разговаривать с женой, для него общение очень жизненно важно, а жене с точностью наоборот, достаточно перекинуться несколькими фразами в день и так на протяжении многих лет.
В целом идиллия в семье. Замечательно всё и во всем, работа, секс, быт.
Только муж постоянного отсутствия общения чувствует внутреннее угнетение. Ему хочется с женой чаще разговаривать, но из года в год он этого не получает. И понимает, что скорей ничего не изменится. И он часто на фоне этой "семейной красоты," чахнет внутри себя от нехватки общения которая ему как воздух. Он любит свою жену и не ищет интрижек на стороне, не заводит любовницу, треугольников. Можно общаться с друзьями конечно, но нет в них той легкости, той простоты. духовности.
Сегодня вспомнил одну историю как раз из описанного выше. К сожалению источник не помню от куда знаю, и запомнил не всю, но смысл остался какой был.
Жена стала обращать внимание, что муж переодически вечерами стал задерживаться возвращаясь домой. В один из дней она решила за ним проследить. И обнаружила, что он ездит к женщине домой и проводит там несколько часов. Вечером она устроила ему допрос с пристрастием и чуть ли не до развода всё. Муж признался, что познакомился с женщиной больше года назад и приезжает к ней домой, и они общаются обо всем (книги, путешествия, театры, мода в общем о всем). Она такому не поверила конечно, но муж настаивал на том, что они общаются и все. Одним словом разговаривают. Она в один из дней поехала с ним. Познакомилась с женщиной провела вечер с ними вместе и увидела, что они действительно общаются. Её ревность прошла. И в дальнейшем она не была против их общения.
Так что мы все смотрим на ситуации через свою призму восприятия. И видим то, что хотим увидеть.
Я верю, что между людьми противоположного пола есть общение, дружба и это прекрасно, если они таким образом поддерживают друг-друга. И далеко не всё в жизни склоняются к сексу и изменам. Опять же, кто что видит для себя.
Хотя из этой истории мы видим следующее, вроде бы как муж обманывает жену, но на сколько этот обман можно считать, обманом. Тут уже каждый решит для себя сам.
И так живут многие)Насколько муж с женой далеко друг от друга, пропасть.
Да, к сожалению.И так живут многие)
У каждого своя точка зрения. С твоей не могу согласиться.Это хуже чем измена в общепринятом смысле.
Насколько муж с женой далеко друг от друга, пропасть.
Да, к сожалению.
Эта история была как раз не о сексе. Но каждый может на неё смотреть как ему хочется.История передана с чьих-то слов, не факт, что что-нибудь не потерялось при передаче, если это из жизни история, а не из книги или фильма.
Но думается, что более вероятно, что мужчина наверное и не против секса был бы, просто не вышло, потому что женщине он был ценнее в качестве друга и собеседника.
Или наоборот, у женщины какие-то планы были, ведь зачем же регулярно звать мужчину именно домой вечерами, на долгие часы, когда книжки, моду и театр обсудить можно и в кафе, и на прогулке в парке, или на выставке какой.
Понимание, общение на одной волне, душевность, одни из главных потребностей в семье между мужчиной и женщиной. Это фундамент.У каждого своя точка зрения. С твоей не могу согласиться.
Думаю они совсем не далеки, немного потребности разные.
Каждый из нас на ситуацию смотрит через свою призму.
Каждый смотрит по своему.Понимание, общение на одной волне, душевность, одни из главных потребностей в семье между мужчиной и женщиной. Это фундамент.
У них его нет, он даже не добирает, а берёт это у другой.
Это я понимаю. Там о том, что говорить с дорогими людьми нужно, в не отгораживаться, так что им уже с чужими лучше, чем дома.Эта история была как раз не о сексе. Но каждый может на неё смотреть как ему хочется.
История передана с чьих-то слов, не факт, что что-нибудь не потерялось при передаче, если это из жизни история, а не из книги или фильма.
Но думается, что более вероятно, что мужчина наверное и не против секса был бы, просто не вышло, потому что женщине он был ценнее в качестве друга и собеседника.
Или наоборот, у женщины какие-то планы были, ведь зачем же регулярно
Согласна с тобой полностью.История передана с чьих-то слов, не факт, что что-нибудь не потерялось при передаче, если это из жизни история, а не из книги или фильма.
Или наоборот, у женщины какие-то планы были, ведь зачем же регулярно звать мужчину именно домой вечерами, на долгие часы, когда книжки, моду и театр обсудить можно и в кафе, и на прогулке в парке, или на выставке какой.
Там не писалось что они каждый день пили чайЭто я понимаю. Там о том, что говорить с дорогими людьми нужно, в не отгораживаться, так что им уже с чужими лучше, чем дома.
Но, положа руку на сердце, не сильно правдоподобно, что месяцами по вечерам они часами чай пили, пока жена дома ждала и нервничала. На нравоучительную притчу похоже немного больше, чем на реальную жизнь, хотя жизнь подбрасывает иногда и позакрученнее сюжеты.
Ладно, я понял) Развивайте если хотите эту историю как хотите) Вероятно у меня не получилось передать смысл. Или не каждый его смог уловить.Да уж. Вероятно мы видим, то, что хотим видеть.Согласна с тобой полностью.
кто-то из приготовился сделать шаг влево/вправо, но у другого шаги пошли чуть медленнее, и ожидания перешли в долгосрок.
И его и её поведение, для меня дикость)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения