Повторяю, у него святая женщина, но он этого не понимает и не ценит))Что касается М о котором говорится в теме, ему изменили только через 20 лет, он просто эталон уверенности.)))
Повторяю, у него святая женщина, но он этого не понимает и не ценит))Что касается М о котором говорится в теме, ему изменили только через 20 лет, он просто эталон уверенности.)))
Что-то я упустил в жизни, но измену и святость в один ряд поставить не могу...Повторяю, у него святая женщина, но он этого не понимает и не ценит))
Я может что-то опять пропустил, но это имеет отношение к понятию "святости" на ваш взгляд?Я мужу только на 10 году изменила))
Нет, вы немного путаете, святая та, которая зачала непорочно, а остальные обычные смертные.Повторяю, у него святая женщина, но он этого не понимает и не ценит))
Опять же, если же выбрала то надо этого выбора придерживаться, а не общаться с Л, 20 лет, держа про запас) Вот это самое печальное, лучше это был бы рандомный чувак, а не бывший)Подобный способ начала отношений можно приписать к 90% процентам случаев создания семьи, так и в песни, поётся... "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.." а считать себя селёдкой или жеребцом можно в меру собственных фантазий и значение, как и последующие события в семейной жизни это оказывает относительное.
Это же относительно, что значит лучше и кому? Тут уже много раз читал, что паранойя по поводу бывших отношений это всего лиш мой "загон" и тут такая история, словно подтверждение моих мыслей по этому поводу. И да, связь с бывшим, ну такое себе, как издевательство.Опять же, если же выбрала то надо этого выбора придерживаться, а не общаться с Л, 20 лет, держа про запас) Вот это самое печальное, лучше это был бы рандомный чувак, а не бывший)
Опять не согласна.Опять же, если же выбрала то надо этого выбора придерживаться, а не общаться с Л, 20 лет, держа про запас) Вот это самое печальное, лучше это был бы рандомный чувак, а не бывший)
Это признак святости, наверное?Вот только, если устоять невозможно, только в таком случае.
Вы себя таким остроумным считаете, поди?Это признак святости, наверное?
В самом факте прошлых связей нет ничего плохого. Женщина может быть верна и любить только мужа. Проблема повляется в том случае, когда женщина изменяет с бывшим, что заставляет задуматься, не были ли прожитые годы обманом.Это же относительно, что значит лучше и кому? Тут уже много раз читал, что паранойя по поводу бывших отношений это всего лиш мой "загон" и тут такая история, словно подтверждение моих мыслей по этому поводу. И да, связь с бывшим, ну такое себе, как издевательство.
Бриджит , Ночь нежна писала, что Ж погрязла в рутине и ей захотелось праздника, фейерверкаНочь нежна , а мне до сих пор не совсем понятны мотивы измены. Я вижу такие варианты: неудовлетворённость в постели с М, незабываемый секс с Л, разлюбила М, влюбилась в Л...
Но что-то я ничего подобного не увидела в ваших комментариях. Может Ж что-то не договаривает? Тот же секс обсуждать не хочет с вами.
Я вижу это так: были чувства к Л и к М в своё время, но предпочла М. И скорей всего по причине, что более взрослый, будет размеренная состоятельная жизнь. Но как оказалось - выстрел в пустоту. Л достиг больших высот в финансовом плане, плюс чувства с молодости остались. У него тоже ответные чувства к ней. Случилось, что случилось, но и тут уже семья. Или может ещё неизвестный нам мотив, по какой причине решила отыграть обратно в пользу М. Однозначно Ж сейчас не в завидном положении, но она по своей вине в нём оказалась.Ночь нежна , а мне до сих пор не совсем понятны мотивы измены. Я вижу такие варианты: неудовлетворённость в постели с М, незабываемый секс с Л, разлюбила М, влюбилась в Л...
Но что-то я ничего подобного не увидела в ваших комментариях. Может Ж что-то не договаривает? Тот же секс обсуждать не хочет с вами.
Кто я для вас и кто вы для мне это не имеет никакого значения, вы пишите бред который вызывает у меня бредовые вопросы на которые отвечать не обязательно.Вы себя таким остроумным считаете, поди?
Напрасный труд, Вы для меня просто занудный))
Нормально она так аттракцион веселья запустила))Бриджит , Ночь нежна писала, что Ж погрязла в рутине и ей захотелось праздника, фейерверка
Супер, но я писала не о вас, а о том измена это измена, не важно с кем, когда, при каких обстоятельствах. Трахнуться с кем-то на стороне в тайне от законного супруга,то называется изменой.Да, мои очень смелые и уверенные в себе.
Уж как я их не предупреждаю, все равно не напугать))
Я своего немца к тому же отправила на охоту со своими друзьями.
Это в такой переделанной военной машине и на три дня))
Сказал, что понравилось, хотя было нелегко так много водки пить))
Он им там ещё и пел))
Мои сказали, Элла, даже не думай, хороший мужик))
Хотя пугливые бывали, но это ещё когда только знакомились. Достаточно было сказать, кто мой экс и они менялись в лице, у них начинало что-то нервно дёргаться и сразу было понятно, не боец))
Весьма необычный способ устроить себе праздник)Бриджит , Ночь нежна писала, что Ж погрязла в рутине и ей захотелось праздника, фейерверка
А если она вспоминает о бывшем возникает вопрос не были прожитые годы ошибкой.В самом факте прошлых связей нет ничего плохого. Женщина может быть верна и любить только мужа. Проблема повляется в том случае, когда женщина изменяет с бывшим, что заставляет задуматься, не были ли прожитые годы обманом.
Но тогда бы она вероятно захотела бы сейчас остаться с Л, разве не так? А она обратно в свою рутину хочет, не понимаю я чего-то..Я вижу это так: были чувства к Л и к М в своё время, но предпочла М. И скорей всего по причине, что более взрослый, будет размеренная состоятельная жизнь. Но как оказалось - выстрел в пустоту. Л достиг больших высот в финансовом плане, плюс чувства с молодости остались. У него тоже ответные чувства к ней. Случилось, что случилось, но и тут уже семья. Или может ещё неизвестный нам мотив, по какой причине решила отыграть обратно в пользу М. Однозначно Ж сейчас не в завидном положении, но она по своей вине в нём оказалась.
Смотря как вспоминает. Если с сожалением, что расстались, то да, это обман. Тогда она живет с мужем, а хочет другого мужчинуА если она вспоминает о бывшем возникает вопрос не были прожитые годы ошибкой.
Возможно, что секс был не так хорош как ожидалось, мы же не знаем и был лишь дополнением, в сам по себе ничего не стоит.Но тогда бы она вероятно захотела бы сейчас остаться с Л, разве не так? А она обратно в свою рутину хочет, не понимаю я чего-то..
Потому что с М все стабильно, выходить из своей привычной зоны комфорта не просто, ребенок там, это парадокс, но люди, даже будучи не совсем счастливыми в браке, пытаются сохранить этот брак, семья же .Но тогда бы она вероятно захотела бы сейчас остаться с Л, разве не так? А она обратно в свою рутину хочет, не понимаю я чего-то..
Она не хочет потерять стабильность, я думаю.Но тогда бы она вероятно захотела бы сейчас остаться с Л, разве не так? А она обратно в свою рутину хочет, не понимаю я чего-то..
вот и я об этом. Что у нас много неизвестных переменных в этом уравненииНо тогда бы она вероятно захотела бы сейчас остаться с Л, разве не так? А она обратно в свою рутину хочет, не понимаю я чего-то..
Мы же (мужья/жёны) не следим друг за другом, кто с кем общается, что обсуждает и кто знает что происходит в отношениях с бывшими если о них думают, вспоминают и даже говорят о них мужем/женой. Может и сожалеет что расстались.Смотря как вспоминает. Если с сожалением, что расстались, то да, это обман. Тогда она живет с мужем, а хочет другого мужчину
А если нет сожаления, значит у женщины нет амнезии, просто воспоминания как любого события, которое было и прошло
Мне, например, в этой истории всё понятно)
Надо быть идиотом, чтобы обсуждать с нынешним партнером отношения и тем более секс с бывшим, особенно когда есть сомнения в выбореМы же (мужья/жёны) не следим друг за другом, кто с кем общается, что обсуждает и кто знает что происходит в отношениях с бывшими если о них думают, вспоминают и даже говорят о них мужем/женой. Может и сожалеет что расстались.
Он не однолюб, он долбодятел) Если я правильно помню, вот эта любовь это двусторонее движение) А он мало того что сопли жевал 20 лет, и не смог ее поставить перед фактом, либо я, либо он, и разорвать все связи с ней, он стелился дальше) и вся его напускная успешность, это чтобы эту самку впечетлить, что-то мне кажется, что всё это делалось ради Ж) И она это чувствует, и поэтому ломается, строить отношения) Конечно, если Ж не лжёт, и он её не поматросил и бросил) Обычно оно так и бывает, когда закрываешь гештальт) Чувства моментально улетучиваютсяОпять не согласна.
Потому что мой любовник тоже из прошлой жизни.
И я могу понять, почему эта женщина изменила именно с ним. Потому что бывают такие мужчины однолюбы и когда понимаешь, что через много лет он так и не смог забыть, это конечно очень ласкает женское сердце. Тем более, если мужчина классный. Важно, что женщина сама рассталась с ним, на него нет обид и расстались не потому что он плохой, а все более сложно.
Это с каким-то незнакомым хреном с горы опасно замужней женщине. Да и нет такого острого желания быть с кем - то. Вот только, если устоять невозможно, только в таком случае. А про этого все известно и можно продолжить после большой паузы.
Я ее очень понимаю.
Это не рассчётливость, а чувства бывшего дожили до тех пор, когда они очень кстати и нашли отклик.
Исходя из Ваших текстов и выражений, Вам до таких "долбодятлов" и их успешности - как до луны.Он не однолюб, он долбодятел) Если я правильно помню, вот эта любовь это двусторонее движение) А он мало того что сопли жевал 20 лет, и не смог ее поставить перед фактом, либо я, либо он, и разорвать все связи с ней, он стелился дальше) и вся его напускная успешность, это чтобы эту самку впечетлить, что-то мне кажется, что всё это делалось ради Ж) И она это чувствует, и поэтому ломается, строить отношения) Конечно, если Ж не лжёт, и он её не поматросил и бросил) Обычно оно так и бывает, когда закрываешь гештальт) Чувства моментально улетучиваются
Вы какая-то муже ненавистная или у вас только на .безрогих такая реакция ?Исходя из Ваших текстов и выражений, Вам до таких "долбодятлов" и их успешности - как до луны.
А соответственно и до женщин, с которыми они "стелятся"))))
Чао и всех благ на Вашем нелёгком пути к МД ешникам))
Мне кажется, здесь всё намного проще.А он мало того что сопли жевал 20 лет, и не смог ее поставить перед фактом, либо я, либо он, и разорвать все связи с ней, он стелился дальше) и вся его напускная успешность, это чтобы эту самку впечетлить, что-то мне кажется, что всё это делалось ради Ж)
Главное - не терять связь с реальностью в этом любовном наркотическом дурмане
Так, мы ещё не подошли к дате в четверть века... Надо быть на чекуЯ понимаю, чем "руководствовалась" Ж. Я сама четверть века в браке, и, бывает, увлекаюсь кем-нибудь, влюбляюсь![]()

Понятненько)) Ок))Исходя из Ваших текстов и выражений, Вам до таких "долбодятлов" и их успешности - как до луны.
А соответственно и до женщин, с которыми они "стелятся"))))
Чао и всех благ на Вашем нелёгком пути к МД ешникам))
Просто будьте внимательнее к вашей жене сейчас. Этого достаточно. Реально в определенном возрасте очень хочется загулять....Так, мы ещё не подошли к дате в четверть века... Надо быть на чеку![]()
Да, я тоже так же...главное не терять свяяяяязьМне кажется, здесь всё намного проще.
Между Л и Ж взаимная симпатия. Последние годы (не думаю, что все 20 лет) они поддерживали связь. Уверена, что Ночь нежна лукавит, говоря о поздравлениях пару раз в год. Было регулярное приятное общение (флирт), которое перешло в горизонтальную плоскость. Л развелся не по причине чувств к Ж. И Ж не собиралась уходить от М. Не верю я в любовь между ними.
Я понимаю, чем "руководствовалась" Ж. Я сама четверть века в браке, и, бывает, увлекаюсь кем-нибудь, влюбляюсьГлавное - не терять связь с реальностью в этом любовном наркотическом дурмане
![]()

Нормальная позиция, однако. Ведь по сути она ж сама эту ситуацию создала. Выходит действительно, больше привязанность к М была, без особой химии в отношениях. Но и с Л попробовала и отпустило, не больно и он нужен был)Сказала задолбали оба нужно отдохнуть. Одной тоже хорошо...
Ну нет, психология это не ваше... Пишите интересно, но к действительности притянуто за уши. Вы молодой парень, у вас был опыт неудачных отношений ( а долгих отношений и брака вообще на было) и сейчас сквозь ваш негативный опыт вы пытаетесь доказать "ах какие продажные твари эти бабы". Вы обязательно встретите свою, совсем не такую и будет вам счастье ( берите девственницу!).Он не однолюб, он долбодятел) Если я правильно помню, вот эта любовь это двусторонее движение) А он мало того что сопли жевал 20 лет, и не смог ее поставить перед фактом, либо я, либо он, и разорвать все связи с ней, он стелился дальше) и вся его напускная успешность, это чтобы эту самку впечетлить, что-то мне кажется, что всё это делалось ради Ж) И она это чувствует, и поэтому ломается, строить отношения) Конечно, если Ж не лжёт, и он её не поматросил и бросил) Обычно оно так и бывает, когда закрываешь гештальт) Чувства моментально улетучиваются
Норм)Из последних новостей. Живут отдельно. Общение сводится к заботе о сыне. Разговаривали. Ему нужно время. Чтобы принять какое то решение. Сейчас не готов простить и будет ли готов на знает. Она сказала, что будет ждать. Судя по ее голосу драмы нет. Сказала задолбали оба нужно отдохнуть. Одной тоже хорошо... Сейчас по кр.мере. Планирует на каникулах поездку с сыном на море. Л начал сдавать назад, видимо отбить ее не получилось. Первые эмоции улеглись, тоже пересматривает ситуацию. Переписки и общения нет сейчас. 3 меня сложилось мнение, что решила как будет, так будет. Примет его любое решение и будет дальше жить.
Да, спасибо) Конечно, никто не застрахован от такого, но всё же не думаю, что нам это грозит. Слишком уж мы прямые в этом смысле люди. Интриги - это не наше. Если что не устраивает, в меня сразу тапок летитПросто будьте внимательнее к вашей жене сейчас. Этого достаточно. Реально в определенном возрасте очень хочется загулять....
. Поэтому обиды особо не копятся и от недостатка супружеского внимания мы не страдаем) Но в любом случае, ещё раз спасибо за совет, учту по поводу желания гульнуть с возрастом
.Брак это "работа". Вытягивают не все. Кто то увольняется. Нет этих мифических пар "50 лет душа в душу". Вы просто не знаете как там и что было и кто кому уступал, терпел, прощал. Много кто расстается, после 15-20-25 даже лет без измен и предательств.. остаются близкими людьми, но уже не вместе.Потому что с М все стабильно, выходить из своей привычной зоны комфорта не просто, ребенок там, это парадокс, но люди, даже будучи не совсем счастливыми в браке, пытаются сохранить этот брак, семья же .
Та какая девственница, это максимально зашкварно общаться с бывшими, с которыми нету общих детей, и тут без опыта брака, можно это понять, и я думаю, что большинство согласятся с этим. 20 лет, это не год, не два, а 20) 1/5 века, четверть жизни)Ну нет, психология это не ваше... Пишите интересно, но к действительности притянуто за уши. Вы молодой парень, у вас был опыт неудачных отношений ( а долгих отношений и брака вообще на было) и сейчас сквозь ваш негативный опыт вы пытаетесь доказать "ах какие продажные твари эти бабы". Вы обязательно встретите свою, совсем не такую и будет вам счастье ( берите девственницу!).
Это если верить ее словам, а не бортанули ли её) Она полюбому не всю правду говорит)Нормальная позиция, однако. Ведь по сути она ж сама эту ситуацию создала. Выходит действительно, больше привязанность к М была, без особой химии в отношениях. Но и с Л попробовала и отпустило, не больно и он нужен был)
Нет химии после 20 лет. Есть другие факторы, которые держат вместе.Нормальная позиция, однако. Ведь по сути она ж сама эту ситуацию создала. Выходит действительно, больше привязанность к М была, без особой химии в отношениях. Но и с Л попробовала и отпустило, не больно и он нужен был)
Не соглашусь... Есть куча факторов, чтоб эта химия была. Ну нам ещё пару лет до срока в "20 лет вместе", но не думаю, что координально что-то изменитсяНет химии после 20 лет. Есть другие факторы, которые держат вместе.
Ну несомненно, за 20 лет брака есть, что "предъявить" второй половине. Я вот сейчас на вскидку 10 историй, где он "накосячил" а я была терпелива. Вопрос в том, что почему она в какой то момент решила, что она может так поступить. И таки да виноваты в ситуации оба. Но на лево пошел кто то "одна". Надо было расставаться. Или лучше прятаться.Вопрос сложный. Кто бы что не говорил, мужчины никогда не прощают измены. Да, можно попытаться все вернуть, но это всегда будет стоять между парой. Вопрос в другом (упаси боже подумать что осуждаю) если Ж было хорошо с М, зачем было заводить интрижку. Да 40 лет это возраст когда происходит переосмысления себя. Возникают различные вопросы и женщины начинает внутри себя переосмыслить многие вещи. Если случилось измена нужно спокойно сесть и понять "а почему это случилось". Женщины решаются на измену после столь длительного брака не просто так, значить что то в семье не то и причин может быть много. И возвращаясь к вопросу " можно ли прости" - я думаю муж должен тоже задатся вопросом, а может и он где-то виноват в этой ситуации. В конце концов к измене приводят оба в паре (мы не говорим о слабых на передок и неисправимых кобелей)
Есть период, когда все вокруг женятся, потом период когда ты постоянно в компаниях где есть маленькие дети как и у тебя. Потом был период когда гуляли мужья. 2 семьи разошлись с маленькими детьми. А сейчас у меня период когда много пар стали расставаться после большого срока в браке. И при чем причина - устали друг от друга/детей вырастили ничто не связывает/жена загуляла. Парадокс.Не соглашусь... Есть куча факторов, чтоб эта химия была. Ну нам ещё пару лет до срока в "20 лет вместе", но не думаю, что координально что-то изменится
Моя тоже предлагала начать жизнь заново, 3-4 года назад, а сегодня 27 лет как мы вместе. Парадокс.Есть период, когда все вокруг женятся, потом период когда ты постоянно в компаниях где есть маленькие дети как и у тебя. Потом был период когда гуляли мужья. 2 семьи разошлись с маленькими детьми. А сейчас у меня период когда много пар стали расставаться после большого срока в браке. И при чем причина - устали друг от друга/детей вырастили ничто не связывает/жена загуляла. Парадокс.
Кажется, у меня настал этот возраст.Просто будьте внимательнее к вашей жене сейчас. Этого достаточно. Реально в определенном возрасте очень хочется загулять....

А как не потерять эту связь с реальностью?)Мне кажется, здесь всё намного проще.
Между Л и Ж взаимная симпатия. Последние годы (не думаю, что все 20 лет) они поддерживали связь. Уверена, что Ночь нежна лукавит, говоря о поздравлениях пару раз в год. Было регулярное приятное общение (флирт), которое перешло в горизонтальную плоскость. Л развелся не по причине чувств к Ж. И Ж не собиралась уходить от М. Не верю я в любовь между ними.
Я понимаю, чем "руководствовалась" Ж. Я сама четверть века в браке, и, бывает, увлекаюсь кем-нибудь, влюбляюсьГлавное - не терять связь с реальностью в этом любовном наркотическом дурмане
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения